Перейти на мобильную версию

Консультация врача онлайн
Страница 4

Обязательное поле
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле.
На эту почту
вы получите ответ
Обязательное поле
Обязательное поле
На него придет код подтверждения
Задать вопрос
Нажимая кнопку «Задать вопрос», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ответы специалистов носят информационно-консультационный характер, даются исключительно в справочных целях, не являются постановкой диагноза и не могут служить основанием для назначения лечения. При наличии заболевания необходима непосредственная консультация врача.
Эпилепсия 29 сентября 2022 г. в 11:15
Может ли у здорового человека случиться приступ эпилепсии,какие припараты вызывают приступ
1 ответ получен
Стаж 18 лет
Нейрохирург, Невролог
Для постановки точного диагноза и дачи лечебных рекомендации необходимо обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) головного мозга, а также запись ЭЭГ.

Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете: врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич.
Скрытые файлы (1)
Что это такое? 29 сентября 2022 г. в 11:05
Добрый день. Выскочила такая штука (прикрепила фото), сильный зуд, уже 2 недели не проходит, мазала разными мазями. Что делать?
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 25 лет
Венеролог, Дерматолог
Снять кольцо.
ожог 29 сентября 2022 г. в 10:47
намазала шею с левой стороны кремом на ночь, утром все было в волдырях, поднялась tчерез два часа спала. подскажите, как лечить и чем.
1 ответ получен
Стаж 25 лет
Венеролог, Дерматолог
Нужны фото для оценки состояния и какая мазь. Консультация ватсап 89033216049
боли в спине, головокружение, остеохандроз 29 сентября 2022 г. в 08:59
боли в спине, в шее, головокружение. В не проветриваемых помещениях сильно кружится голова.
1 ответ получен
Стаж 18 лет
Нейрохирург, Невролог
Для постановки точного диагноза и дачи лечебных рекомендации необходимо обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) головного мозга и шейного отдела позвоночника.

Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете: врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич.
Скрытые файлы (1)
Как вылечить импотенция 29 сентября 2022 г. в 08:55
Половое бессилие ,началось 2 года назад ,сейчас все очень плохо, абсолютно полная вялость ,как это лечить ,импотенция
2 ответа получено
Стаж 21 год
Уролог
Здравствуйте. Необходим очный осмотр урологом.
Стаж 14 лет
Детский уролог, Андролог, Уролог, Врач УЗИ
Здравствуйте! Вам желательно посетить уролога очно. Для оценки вашего состояния требуется объективное обследование и дополнительные методы исследования. Если вы в Москве и Московской области, готов Вас взять на обследование и если нужно лечение. Координаты на моей странице, телефон (ватсап) +7(915)236-86-30, или стационарный +7 (495) 471-27-02 доб.3506 в рабочие дни с 9.00 до 19.30 по Моск.времени.
Шишка на члене 29 сентября 2022 г. в 08:46
Пару недель назад, появилась твердая шишка на половом органе. При не сильном нажатии выходит, что-то белого цвета, при повторном нажатии ничего нет. А сейчас рядом с шишкой появилась припухлость, как будто опухла вена. Так же появились болезненные ощущения, при прикосновении, порой даже сильные. Что это может быть?
Скрытые файлы (3)
1 ответ получен
Стаж 25 лет
Венеролог, Дерматолог
Добрый день. Давить ни в коем случае нельзя. Вам нужен очный приём врача.
Гематурия неясного генеза. 29 сентября 2022 г. в 08:34
Сдал анализы онкомаркеров пса 0,68нг/мл пса(своб) 0,19нг/мл пса(общ) 27,94. Посев мочи не выявлено, моча на вк - отриц. Моча на АТК 48,9. Что делать дальше
1 ответ получен
Стаж 21 год
Уролог
Здравствуйте. Необходим очный осмотр урологом, УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, решение вопроса о уретроцистоскопии.
Пожалуйста посовейтуйте-цирроз печени 29 сентября 2022 г. в 08:25
Сыну (31 год)поставили диагноз- цирроз печени класса С,асцит,печеночная недостаточность.желтуха.Сняли асцит.Выписали домой.Назначили лекарство,диету.Всё соблюдал.

Сейчас сделали МРТ, сдал анализы, желтухв практически прошла,есть аппетит-есть улучшения-но в городе нет врача,чтобы нормально назначили лечение....Опять болит и увеличивается живот...Анализы и выписки прилагаю.

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать?
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 7 лет
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Терапевт
У пациента продолжается гепатит, приведший к циррозу. Какова его природа? Алкогольный, вирусный, другой? Необходимо убрать причину, без этого прогноз останется печальным. Снижен альбумин, необходимы внутривенные вливания альбумина 20% до нормализации (достижения концентрации хотя бы 35). Имеется холестаз, что также назначения корректной лекарственной поддержки. В современном мире Вы можете получить онлайн-консультацию по телефону почти любого специалиста из любого города. Хотя, разумеется, очный осмотр пациента с циррозом чрезвычайно важен. Могу порекомендовать Вам ведущего специалиста гепатологического центра МедЭлит (г. Москва) Галушко Михаила Юрьевича. +7 (495) 646-07-47
Нехватка дыхания 29 сентября 2022 г. в 08:19
Здравствуйте!

Не хватает воздуха, хочется зевать постоянно, если вдыхаю сильно, то не до конца, как буд-то мешает что-то, начинается паника из-за нехватки воздуха. И иногда немеет левая рука. Пила валерьянку и корвалол, помогает, но не до конца и ненадолго. Подскажите пож-та, что это может быть?
1 ответ получен
Стаж 18 лет
Нейрохирург, Невролог
Для постановки точного диагноза и дачи лечебных рекомендаций необходимо обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) шейного отдела позвоночника.

Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете: врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич.
Скрытые файлы (1)
Беременность на фоне приема лефлуномида 29 сентября 2022 г. в 08:06
Здравствуйте, болею РА. В качестве базисного препарата принимаю лефлуномид. Узнала, что беременна. Есть ли шансы родить здорового малыша? Есть ли исследования на данную тему? Или лучше сделать прерывание, пока срок небольшой?
1 ответ получен
Стаж 13 лет
Ревматолог
прерывание делать нет необходимости. просто отменяете препарат. можно парацетамол при болях. Обсудите с вашим лечащим ревматологом. Дождитесь скрининга 12 недель.
Аденома простаты 29 сентября 2022 г. в 08:00
Затруднён отток мочи, стоит мочевой катетор, имею постоянную фибрилляция предсердий, показана ли мне операция ТУР на простате.
1 ответ получен
Стаж 21 год
Уролог
Здравствуйте. Необходим очный осмотр урологом. Длительное стояние уретрального катетера - недопустимо. Оценивать показания к операции - по Вашему письму - сложно, необходимо знать результаты обследования по предстательной железе. По поводу фибрилляции предсердий - противопоказания к операции оценивает кардиолог+анестезиолог+оперирующий хирург.
Тестостерон 29 сентября 2022 г. в 07:56
Здравствуйте мне 28 лет выгляжу на лет 10 младше своего возраста ,хотел бы сдать анализы тестостерона и получить правильный рецепт для повышения своего тестостерона
2 ответа получено
Стаж 21 год
Уролог
Здравствуйте. Решение правильное. Сдайте анализ на тестостерон+тестостерон своб. По результату анализов - на очном приеме врач может Вам все обьяснить и подобрать правильную терапию, при условии, что после выполненных анализов не потребуется дообследование.
Стаж 14 лет
Детский уролог, Андролог, Уролог, Врач УЗИ
Здравствуйте! Вам желательно посетить эндокринолога и уролога, для оценки вашего общего соматического статуса. Уровень тестостерона не сильно влияет на внешний вид в возрастном аспекте, и чаще уровень будет нормальный. Нужно смотреть весь андрологический профиль и семейный анамнез. Для оценки вашего состояния требуется объективное обследование. Если вы в Москве и Московской области, готов Вас взять на обследование и если нужно лечение. Координаты на моей странице, телефон (ватсап) +7(915)236-86-30, или стационарный +7 (495) 471-27-02 доб.3506 в рабочие дни с 9.00 до 19.30 по Моск.времени.
Гормоны щитовидной железы 29 сентября 2022 г. в 07:24
В последнее время стала набирать вес,появилась тахикардия,решила сдать анализы на гормоны. Результаты прикрепляю . Один показатель больше аж в 100 раз. Что это означает и может что то из препаратов нужно
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 5 лет
Эндокринолог, Диетолог
Вам необходима очная консультация эндокринолога, на приеме Вам обязательно всё расскажут.
Повысился ТТГ 29 сентября 2022 г. в 05:54
Здравствуйте ! Моему ребёнку 6 лет , диагноз врождённый гипотериоз , принимаем с рождения л тераксин , уже полтора года принимаем дозировку 62,5, анализы были в норме , в феврале ТТГ был 2 мМЕ/л, в сентябре повысился резко до 17 мМЕ/л , т 4 свободный в норме , почему такие редуте изменения ? Принимаем вовремя с утра, за 30 минут до еды

Какую дозировку нам принимать , сколько принимать тераксин ? Вес 27, рост 121 , 6 лет
1 ответ получен
Стаж 5 лет
Эндокринолог, Диетолог
Необходимо обратиться к Вашему эндокринологу, который, непосредственно Вас ведет.

Там дадут все рекомендации.
Извлечение инородного тела 29 сентября 2022 г. в 04:22
Доброй ночи доктор помогите мне пожалуйста так получилось что у меня застрял один шарик диаметр 2 см в анальном отверстии (остался там). Что мне нужно сделать? Можно ли делать клизму в такую ситуацию или может выйдет сам?
1 ответ получен
Стаж 25 лет
Венеролог, Дерматолог
Добрый день. Примените Микроклизму микролакс. И всё выйдет.
Межпозвоночная грыжа 29 сентября 2022 г. в 02:31
Весной 2020 года сделали операцию на позвоночник, всё прошло отлично, в данный момент снова тоже самое началось ходить не может, поскажите, надо снова делать операцию повторно?
1 ответ получен
Стаж 18 лет
Нейрохирург, Невролог
Для постановки точного диагноза и дачи лечебных рекомендаций необходимо повторное обследование: МРТ (стандарт) или КТ(опция) поясничного отдела позвоночника.

Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете: врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич.
Скрытые файлы (1)
Рокс медикал минералс 28 сентября 2022 г. в 23:44
Добрый день! Описываю ситуацию: совсем недавно у меня был обнаружен глубокий кариес, зуб запломбировали световой пломбой без удаления нерва. Также при осмотре было обнаружено белое пятнышко - начальная форма кариеса. Стоматолог посоветовала втирать в этот зуб гель рокс для ременералализации зубов. После приобретения я прочитав инструкцию, решила использовать его на все зубы, а не только на тот что с пятнышком, потому что гель хорошо укрепляет зубы и в принципе на них благоприятно влияет. В первый же день после использования я заметила хороший результат, пятнышко конечно не ушло, зато зубы стали белее и блестящими. Но! В этот день у меня заболел запломбированный зуб. Достаточно сильно, но терпимо, на следующий день все прошло. Я пусть и подумала на гель, но все же это хорошее средство и я решила что это не более чем совпадение.

Сегодня прочитала отзыв на этот гель, где у человека после применения этого геля тоже заболел именно запломбированный зуб. После того раза боли вроде как не было, но в голове уже построилась мысль что я зря стала использовать гель на все зубы, а не только на тот что с пятнышком.

Вопрос: может ли этот гель как то отрицательно влиять на зуб с пломбой? В отзыве человеку стоматолог объяснил что на некоторые виды пломб этот гель при нанесении может вызывать боль.

Стоит ли мне продолжать его использовать на все зубы, или все таки не стоит и лечить только белое пятнышко?

Также очень важный вопрос, как наносить это средство? Я использую его без капы распределяя зубной щеткой, наношу всего горошину, но это средство достаточно сильно пенится, ее много остаётся во рту, и я сплевываю остатки. Можно ли так делать или гель должен обязательно оставаться на зубах?

Пробовала распределять по зубам чистыми пальцами, но тогда очень много уходит геля или он опять же смешивается со слюной, в общем неудобно.

Заранее большое спасибо!
1 ответ получен
Стаж 12 лет
Стоматолог, Стоматолог-терапевт
Здравствуйте, гель не может вызывать боли в зубах ранее пролеченных как кариес. Я считаю, что стоит продолжать его использовать, т.к он укрепляет зубы и предотвращает появление кариеса и ещё снимает чувствительность в зубах. Используете вы его правильно, и ничего страшного нет в том, что он немного смешивается со слюной. Если гуля слишком много вотру можно излишки сплюнуть. Ещё гель можно использовать с каппой, это предотвращает его смешивания со слюной.
Трофическая у 28 сентября 2022 г. в 22:27
После перенесённого инсульта, у бабушки на голени образовались трофические язвы. Нога малинового цвета. Отекла стопа.
Скрытые файлы (4)
1 ответ получен
Стаж 25 лет
Врач УЗИ, Флеболог
Вы забыли задать вопрос. Но в любом случае бабушку должен осмотреть сосудистый хирург с проведением УЗИ сосудов нижних конечностей
Плохие анализы 28 сентября 2022 г. в 21:26
Здравствуйте. Чувствую себя хорошо, но анализы крови плохие и в динамике АлАТ АсАТ увеличиваются. УЗИ печени показало, что видимых паталогий нет. Экспресс -тест на гепатит отрицательный.
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 37 лет
Гастроэнтеролог
Сдайте анализ крови на общий белок и его фракции, антинуклеарные и антимитохондриальные антитела и, если сможете, приезжайте ко мне на консультацию со всеми результатами
Зуд и жжение 28 сентября 2022 г. в 20:51
Зуд и жжение на основании головки полового члена, не проходит около двух недель, дискомфорт при половом контакте, есть проблемы с желудком, испытывал стресс
Скрытые файлы (1)
2 ответа получено
Стаж 21 год
Уролог
Необходим очный прием урологом с целью выполнения дообследования и анализов.
Стаж 14 лет
Детский уролог, Андролог, Уролог, Врач УЗИ
Здравствуйте! Вам желательно посетить уролога очно. Для оценки вашего состояния требуется объективное обследование. Если вы в Москве и Московской области, готов Вас взять на обследование и если нужно лечение. Координаты на моей странице, телефон (ватсап) +7(915)236-86-30, или стационарный +7 (495) 471-27-02 доб.3506 в рабочие дни с 9.00 до 19.30 по Моск.времени.