Перейти на мобильную версию

Консультация врача онлайн
Страница 3

Обязательное поле
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле.
На эту почту
вы получите ответ
Обязательное поле
Обязательное поле
На него придет код подтверждения
Задать вопрос
Нажимая кнопку «Задать вопрос», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ответы специалистов носят информационно-консультационный характер, даются исключительно в справочных целях, не являются постановкой диагноза и не могут служить основанием для назначения лечения. При наличии заболевания необходима непосредственная консультация врача.
Уплотнение после родов 13 апреля 2021 г. в 18:27
После родов прошло 5 месяцев при подмывании нащупала уплотнение размером с фасолинку, плотное при пальпации дискамфорта нет. Не болит не мешает, в принципе вообще не чувствую. Что это может быть, может ли быть это анкология? Фото приложу

Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. По фото гинекологи точно не консультируют )вам надо на осмотр
Акушерство - гинекология 13 апреля 2021 г. в 18:05
Добрый вечер. Принимаю КОК, но так получилось, что потеряла упаковку на 16 дне (из 21), пришлось пить таблетку из другой пачки. Как лучше сделать, чтоб не запутаться и не покупать новые таблетки по что штук..?
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Допить до 21 дня и выбросить упаковку, а через неделю как обычно начать новую
Повышенный сахар 13 апреля 2021 г. в 18:01
Здравствуйте! Беременность 31 неделя. Сдавала тест на глюкозу. Сахара в крови 3,3 натощак, что очень низко. Но через два часа после ГТТ стал 9,4. Как так? Т.е в обычное время у меня пониженный сахар и я могу быть спокойна до тех пор, пока не съем сладкое? Это нарушение толерантности к глюкозе? Как до беременности,так и сейчас почти полностью исключала сахар, т.к маленькая конфета способна была вызвать сыпь и прыщи по всему лицу и спине. Мог ли сахар понизится ввиду длительного отказа от сладкого? Как теперь питаться?
1 ответ получен
Стаж 17 лет
Терапевт, Эндокринолог, Диетолог, Кардиолог
Делайте акцент на правильные жиры. МСТ
приступами болит живот 13 апреля 2021 г. в 16:56
ЗДравствуйте, приступами болит низ живота как при месячных. Второй день то болит, то не болит, а месячных нет уже месяц. Тест на беременность показал одну полоску. Последние месячные пришли тоже с задержкой. Что бы это могло быть?
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. На тесты на беременность абсолютно надеяться нельзя. Надо сдавать кровь на ХГЧ . При внематочной беременности часто показывает отрицательный тест
Вич 13 апреля 2021 г. в 16:21
Сдала кровь на вич, сказали пересдать. Это озночает что я больна? Половой портнер один, муж. Я не понимаю откуда заразилась.
1 ответ получен
Стаж 14 лет
Возможно, хотя может быть ошибка ю нужно посетить центр СПИДа и там всё перепроверить
Что дать ребёнку от глистов 13 апреля 2021 г. в 14:10
Добрый день. Сдали анализ крови, выявили лямблии, ребёнку 5 лет. Чем вылечить ребёнка. Результат анализа 1.345. Помогите пожалуйста.
1 ответ получен
Стаж 13 лет
Инфекционист, Педиатр
По крови диагноз лямблиоз не ставится! Соответственно и лечить без точной постановки диагноза не правомерно. Необходим анализ кала.
Заключение по анализам мазка 13 апреля 2021 г. в 13:39
Консультация по анализам. В анализах пишут умным языком, нужен перевод на человеческий язык, ввиду каких-то отклонений от нормы.
Скрытые файлы (3)
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Если вас не беспокоит зуд и выделения с неприятным запахом -данные результаты лечения не требуют. Если же перечисленное проявляется,обратитесь к врачу для назначения терапии.
Оргазм во время секса 13 апреля 2021 г. в 12:46
Мы с мужем живём 12 лет в браке есть один ребёнок во время секса я не испытываю оргазм. Что мне делать
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. 90% причин в отсутствии оргазма у женщин составляют причины бытового,психологического характера. Лишь в небольшом проценте состояние гормонального фона, гинекологической патологии. Надо поэтапно начинать обследование
Медикаментозное прерывание беременности 13 апреля 2021 г. в 12:46
Здравствуйте, 2 месяца назад делалось медикаментозное прерывание беременности, сейчас узнала, что снова беременна, не опасно ли снова делать медикаментозное прерывание?
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Нет. Но постарайтесь на этот раз соблюдать надежную,желательно гормональную,контрацепцию,т к каждый последующий м\аборт может отразиться на будущей желанной беременности
Панические атаки, истощение, или депрессия 13 апреля 2021 г. в 12:25
Здравствуйте, мне 20 лет , в первые с па столкнулась в 2017 году было 16 лет , но они были стандартные как у всех, нехваткк воздуха , душило, боялась одна оставаться , суетилась бегала.. но па проходила и как бы у меня была энергия и я успокоивалась, я тогда пролежала в больнице меня обследовали сказали здоровая , мысли убирай , ну я ещё год мучалась , потом просто начала изучать и проживать и они прошли . А сейчас У меня такая проблема , началось все с ноября месяца , начала замечать что к вечеру становится как приступом плохо, слабость , руки трясутся , ну прям плохо действительно становится , потом отпускало как то ...

и так каждый вечер стало ...( раньше в 2017 году были панические атаки )

Поэтому думаю может какое-то нервное истощение организма.. или от тревожности, в течении дня нормально , а домой прихожу и начинается ( как приступом слабость , голова , как обручом сдавливает, и я как в невесомости ) я сначала думала может сахар падает,но сдавала оак гемоглобин 142, сахар 4,6 показало, ферритин 11.8 низковатый , пью железо

Узи щитовидной хорошо, гармоны тоже в порядке .. уздг все ок, в правой стороне шеи небольшой венозный застой , ээг делала , все в норме , только диффузные небольшие изменения РЕГУЛЯТОРНОГО характера.

даже не понимаю что это за приступы ..

Может как-то мозг по началу запомнил и ждал этого приступа ... в общем не знаю..страшновато немного, кардиограмма хорошая говорят, кислорода 99% в крови .. Началось все со слабости к вечеру , как приступом плохо было.. я думала я больна чем-то , потом усугубилось слабость появилась и в течении дня ..

Лучше чтобы были па , но не было этой слабости

Хотя я понимаю наверное , это я себя так запрограммировала своими убеждениями , мышлением.. бывает даже иду и ощущение что нет сил дышать и упаду в обморок, очеье страшно становится

Сразу мысли неужели я такая слабая.. или я сама себя так загнала .. ну вот даже когда в 2017 году закончились мои па, я конечно же так и осталась мнительной и тревожной , грудной мой зажим не ушёл никуда , он немного подутих, иногда когда понервничаю обострялся , но я привыкла к нему и не работала с ним.. постоянно там тяжесть, неполноценное дыхание нет лёгкости .. а сейчас все так началось

И так не очень, ещё приходится тратить энергию чтобы дышать нормально .. сразу зажимаюсь .. ноги из-за этого вялые такие

... Думаю что у меня астения .. скорее всего вместе с па.. даже в спокойном состоянии тяжело дышать бывает , в груди давит , страх вечный, слабость ...

Знаете , это так дико все для меня это испытывать , всегда была здоровым ребёнком , а тут такие симптомы одно дело раньше панические атаки . А сейчас действительно истощение видимо и психические и физиологическое, я шла с магазина я как будто не чувствовала своих ног и себя 😭 мне даже стыдно об этом писать

Вдруг подумаете , что я какая-то психически больная. Но я знаю что я здорова в этом плане , симптомы ужасающие , которые запугали меня

С декабря я это тоже замечала , что как идти начинала ощущение что себя перестаёшь чувствовать ты вся ватная голова сдавливает , ноги тяжёлые и в то же время ватные 😣 кошмар .. хотя это все без панических атак , а просто такое состояние,симптоматика лезет я думаю это все от усталости этого всего. А там не знаю , пишу чтобы узнать что это может быть со мной? Бывает с утра проснусь уже упадок сил, страшно что дотяну себя до депрессии , в последнее время начала плакать , точнее хочется просто , может это асе из-за подавленных эмоций долгих не знаю ... боюсь именно слабости сейчас этой .. что вдруг не хватит сил.. если приступ какой-то начинается то сразу давит голову , ощущение не то чтобы нехватки воздуха , а вообще чувство что тяжёлый воздух, я опять же как в невесомости , будто бы не дышу , голова тяжёлая , я как в невесомости .. меня это очеье пугает .. не знаю что со мной , скажите опасно ли это , что с этим можно делать , и вообще что это может быть ? Заранее благодарю Вас🙏🏻❤️🙏🏻
3 ответа получено
Стаж 32 года
Психолог, Психотерапевт, Сексолог, Психоаналитик
Настроены разобраться в себе, Лера - консультации: https://vk.com/sexolog69 ; https://www.b17.ru/sexolog/?prt=147202 ; Telegram +7 910 932 62 05 - найдём возможности!
Стаж не указан
Психиатр
Ищите хорошего психиатра!
Стаж 10 лет
Психолог
Здравствуйте, Лера. Возможно у вас психосоматика, во всем можно разобраться. Вам можно помочь. Консультации: 8-911-966-41-75. Татьяна Александровна.
Кариес и беременность 13 апреля 2021 г. в 12:09
Здравствуйте! Около трех месяцев назад на проф.осмотре у меня обнаружили кариес зуба мудрости. Зуб не в ряду, было рекомендовано удаление. Я решила отложить удаление до лета.

Сейчас подозреваю, что беременна. Если это правда, срок около одного месяца. Стоит ли мне бежать удалять зуб, пока еще не поздно? Не повлияет ли кариес зуба на плод?
2 ответа получено
Стаж 15 лет
Стоматолог-ортопед, Стоматолог, Стоматолог-терапевт
Здравствуйте! Кариес на плод никаким образом не влияет. Если это действительно кариес, то отложить удаление можно до второго триместра или после рождения ребёнка.
Стаж 7 лет
Стоматолог
Здравствуйте.Во время беременности все обменные процессы протекают быстро,в том числе и распространение кариеса. Поэтому во втором триместре рекомендую Вам удалить зуб мудрости.
Образование после ушиба 13 апреля 2021 г. в 11:41
Здравствуйте! У дочки (7,5 лет) после ушиба на коленке появилось объемное, твёрдое, круглое образование, розового цвета. Не проходит уже более двух месяцев. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Что с этим делать и какому врачу обращаться? Фото прилагаю.
Скрытые файлы (3)
1 ответ получен
Стаж 6 лет
Хирург
Здравствуйте.
Уважаемый. обращаетесь к детскому хирургу.
Дряблость кожи вокруг глаз 13 апреля 2021 г. в 11:11
Добрый день С полгода назад обратила внимание, что кожа в уголках глаз пошла волнами (может, это появилось и раньше, просто я не видела). Сегодня поняла, что волны стали глубже, а кожа с верхнего века опускается на ресничную линию какими-то рюшами вообще. Эта история на обеих глазах. Подскажите, это косметическая проблема, или мне к дерматологу? Если косметическая, то есть ли способы убрать это?
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 22 года
Косметолог, Трихолог
Добрый день! Это возрастные изменения. Поможет при первых признаках старения: сочетание мезоинъекций специальных препаратов у косметолога, ботулотоксин, шлифовка на эрбиевом или Со2 лазере, PlexrPro. Посмотрите клинику в вашем городе оснащенную этими аппаратами. Здоровья вам.
гинекология 13 апреля 2021 г. в 11:00
Добрый день. Так получилось,что на протяжении 3 месяцев,т.е каждый месяц, пила по одной таблетке экстренных противозачаточных. 30 марта я выпила женале, 11 апреля начались месячные,но очень скудные. Что это может быть?79
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Вы слишком часто прибегаете к экстренной контрацепции,что оказывает влияние на горм фон. Если тестами на беременность она исключена,то ничего страшного,постепенно восстановится характер менструации
Контрацепция 13 апреля 2021 г. в 10:18
Здравствуйте! Вопрос такой: месяц назад родила, ( первый ребёнок, мне 25) и сейчас волнует вопрос контрацепции. Достаточно ли использовать презерватив мужу, чтобы не забеременеть или все же мне тоже необходимо? И что посоветуйте использовать ?
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Вам пора на осмотр к врачу. Конечно же,надежнее если ,при отсутствии противопоказаний,вы будете принимать разрешенные в вашем лактирующем положении гормональные контрацептивы
Постинор 13 апреля 2021 г. в 09:36
Здравствуйте, 10го числа произошёл незащищённый п/а, и получилось , что мч кончил внутрь, через несколько часов был принят постинор . Скажите , когда должны придти месячные , у меня показывают(7мая) они так и должны придти ? Будут ли какие-то выделение , как понять , что таблетка подействовала ? И ещё хотела спросить , у меня через пару дней будет стимуляция яичников , гормональными таблетками , для донорства ооцитов , ничего страшного ? Сколько вообще действует постинор
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Время наступления менструации может измениться после экстренной контрацепции.
В редких случаях после применения экстр контрацептива созревание яичников в след цикле нарушается.
Расшифровка анализа 13 апреля 2021 г. в 09:09
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с анализами. Сдала связи с тем, что был не защищёный па и после него на 2 день был цистит.
Скрытые файлы (2)
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Здравствуйте,все хорошо у вас. Но контрольные анализы сдаются еще через месяц после подобной ситуации,т к могли еще не размножиться в половых органах
Беременность или нет 13 апреля 2021 г. в 07:31
Выпила постинор на 2 й день после ПА,по календарю стояла овуляция через один день,прошло уже 10дней а месячных все нет,хотя пишут что после принятой таблетки должна на 7 день пойти,по календарю месячные должны начаться через 6 дней,скажите может быть такое что я беременна
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день. Никто не может вам точно сказать когда придут менструации после экстренной контрацепции. Как правило, от одного,до неск следующих циклов сбиваются. Ваша задача четко наблюдать не наступила ли беременность и выбрать надежный метод контрацепции
Невозможно поставить диагноз 13 апреля 2021 г. в 04:35
В октябре 2020 года пару дней была температура 38, боль в теле 5 дней. Сдала тест на ковид-результат отрицательный

В январе с 14 по 18 температура 38-39, аппетита не было, ничего не болело. Тест на ковид отрицательный

КТ легких- в норме

Сдала кровь: С-реактивный белка 63,53, лейкоциты 12,8,тромбоциты 350. Остальные показатели в пределах норм

6 февраля температура 38 сутки

Кровь на ковид- отрицательный результат, антител нет

Клинический анилиз крови: СОЭ 44, С-реактивный белок 24,2

15 марта температура 38 сутки

С 23 по 28 марта температура от 37,5 до 39,5. Кроме слабости никаких жалоб

Сделала кардиограмму- в норме.

УЗИ внутренних органов: все нормально

Терапевт назначила капельницы: милдронат, перацетам, азон

Из лекарств-ксарелто, витамин Берокка, витамин Д

Кровь 27.03.2020

С-рективный белок 107,5

Из 11 показателей биохимии 6 повышены (сужу по норме, указанной в анализах

01 апреля -температура 38 вечером

02-07 апреля с 37,5 днем, вечером 37,8-38,2

08 апреля весь день 37,8

Очень часто ощущается слабость, апатия, потере аппетита и предобморочное состояние. Регулярно повышается температура.

1 ответ получен
Стаж 10 лет
Психолог
Здравствуйте, Лариса. Возможно у вас психосоматика, во всем можно разобраться. Вам можно помочь. Консультации: 8-911-966-41-75. Татьяна Александровна.
Заболевание ребенка 13 апреля 2021 г. в 04:28
Здравствуйте. Ребенок возраст 1 месяц девочка при проведении УЗИ была выявлена киста правого яичника, а именно согласно протокола УЗИ: Под печенью лоцируется округлое аэхогенное кистозное образование с ровным четким контуром больших размеров 3,0*5,0*4,6 см, объемом 37 мл, с внутренними пристеночными округлыми включениями до 0,5 см (фолликулярная киста яичника). Спустя неделю было проведено повторное узи и установлено, что данное образование увеличилось в размерах. Были сделаны анализы на онкотела, гормоны. На онкологию анализ отрицательный, гормоны в норме. Состояние ребенка стабильное. Каких-либо реакций относительно того, чтобы у ребенка что-либо болело не проявляет. Местные врачи разводят руками и не знают какое лечение назначить, так как не могут установить причину появления.
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Здравствуйте. В вашем случае пока будут наблюдать в теч 2-3 мес скорее всего,если не будет динамики,может решиться вопрос об оперативном удалении,чтоб исключить злокачественную природу