Перейти на мобильную версию

Консультация пластического хирурга онлайн

  • Бесплатные консультации пластического хирурга онлайн круглосуточно
  • Пластический хирург онлайн — 41 вопрос пациентов, 47 ответов врачей
Обязательное поле
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле.
На эту почту
вы получите ответ
Обязательное поле
Обязательное поле
На него придет код подтверждения
Задать вопрос
Ответы специалистов носят информационно-консультационный характер, даются исключительно в справочных целях, не являются постановкой диагноза и не могут служить основанием для назначения лечения. При наличии заболевания необходима непосредственная консультация врача.
Операция 14 марта 2021 г. в 02:50
Здравствуйте у меня гепатит с, я хотел бы сделать опирацию на нос с АЛТ 140 АСТ 139 можно мне сделать опирацию.
1 ответ получен
Стаж 13 лет
Пластический хирург
Нужна консультация инфекциониста с допуском к операции. Сам по себе хронический вирусный гепатит не является противопоказанием к пластической операции, однако высокие цифры трансаминаз говорят о достаточно высокой активности процесса.
Операция 13 марта 2021 г. в 12:44
Можно мне сделать опирацию с показателем АЛТ 140 АСТ 139 анализ крови, на нос
1 ответ получен
Стаж 13 лет
Пластический хирург
У вас цитолиз - разрушение клеток печени. Нужно выяснить его причины, это может быть вирусный гепатит. Сделайте анализы на HCV, Hbs
реконструкция мж 26 февраля 2021 г. в 12:15
Здравствуйте, Здравствуйте,4 года назад была операция по удалению мж. Химиотерапия была, лучей не было. Всё хорошо. Консультировалась по поводу восстановления мж, предлагают ренконструкцию мж поперечным лоскутом из прямой мышцы живота. Хочу узнать 1) плюсы, минусы операции,2) можно ли беременеть после этой операции,3) уродуется ли живот со временем, отвисает? Или лучше имплант. Операция была 25.01.17. РМЭ справа. ИГХ-Эр-0 ПР-Her2neu 0 Ki-25%. лечение-4 АС+12ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ВВЕДЕНИЙ ПАКЛИТАКСЕЛА. Спасибо
1 ответ получен
Стаж 13 лет
Пластический хирург
Здравствуйте. Использование TRAM-лоскута предполагает доступ похожий на классическую абдоминопластику, при этом используется прямая мышца живота с 1й стороны. Выполнение операции невозможно при недостатке мягких тканей в донорской области. У каждого метода реконструкции МЖ есть недостатки, однако на сегодняшний день у данного метода скорее больше минусов.
Отопластика 24 февраля 2021 г. в 09:23
Месяц назад была сделана двусторонняя отопластика. Первые две недели результат устраивал. В настоящее время уши выглядят так же,как и до операции. Можно ли на данном этапе уже оценить конечный результат операции или все же уши ещё изменятся?
1 ответ получен
Стаж 13 лет
Пластический хирург
Добрый день. Судя по описанию, потребуется повторная операция. Для решения необходима очная консультация
Пластическая хирургия 16 февраля 2021 г. в 06:08
Добрый день! Хотелось бы получить онлайн консультацию по уменьшению груди.
1 ответ получен
Стаж 23 года
Пластический хирург
Здравствуйте, готов поговорить в видеорежиме WhatsApp 89251108062. Или предварительно оценить фото, затем обсудить. С уважением, пластический хирург Петрин С.А.
Блефаропластика верхних и нижних век 27 октября 2020 г. в 09:09
Добрый день! Есть ли у вас рассрочка на блефаропластику верхних и нижних век?
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Челюстно-лицевой хирург, Стоматолог, Стоматолог-хирург, Имплантолог
Добрый день. В нашей клинике (ФМБЦ им. А.И. Бурназяна) рассрочки нет, но стоимость полной блефаропластики - 100 тыс. руб.
Пластическая операция на нос 11 сентября 2020 г. в 19:08
Родилась зайчей губой, зашили, одна ноздри кривая, хочу исправить
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 28 лет
ЛОР, Хирург, Пластический хирург
Можно сделать лучше, но полной симметрии не будет! Необходима очная консультация для уточнения деталей и всех нюансов операции, предварительно сделав компьютерную томограмму околоносовых пазух.
Ожоги после пожара 17 декабря 2019 г. в 11:04
Здравствуйте. В 2001 году лежала в ожоговом 64 %. Вместо пересадки кожи мне намазали плацентой привезенной из-за рубежа.(кожей затянулось моментально) На сколько я себя помню у меня была положительная 4 группа.(до пожара была донором).Прошлым летом я узнаю случайно,что у меня третья положительная.(после операции на грудь) Может ли плацента поменять группу крови? и могу ли я узнать информацию о себе в ожоговом.какая группа и резус у меня была там.? И если да,то к кому можно обратится.хотелось бы поговорить со специалистом лично,у меня много поменялось после пожара.
1 ответ получен
Стаж 23 года
Маммолог, Онколог, Пластический хирург
Здравствуйте, Маргарита. Группа крови не меняется с течением времени у человека. Сейчас определение группы крови проводится с помощью достаточно точных реактивов, поэтому ошибки при определении редко. Чтобы обсуждать лечение косметических дефектов, надо конечно, смотреть вас.
отопластика 17 декабря 2019 г. в 08:50
Лопоухость.Сами ушки маленькие, аккуратненькие, но присутствует легкая оттопыренность. Операция необходима дочери Анне, 24 года. Ее новогодние каникулы будут с середины января по середину февраля.Хотелось бы уложиться во времени по подготовке и проведении операции.Не противопоказан ли будет длительный перелет после операции?
1 ответ получен
Стаж 23 года
Маммолог, Онколог, Пластический хирург
Здравствуйте, Татьяна. Думаю, что вы спокойно уложитесь в эти сроки. Длительный перелет вряд ли повлияет на ход операции и течение послеоперационного периода. В Санкт-Петербурге я рекомендую обратиться к Валерию Геннадьевичу Золотых - он пластический хирург и имеет огромный опыт работы по данной теме + еще и специалист по опухолям головы и шеи.
Отопластика 30 ноября 2019 г. в 09:44
Здравствуйте! Какая стоимость отопластики в вашей клинике для ребенка. И с какого возраста можно делать. Опасна ли эта операция и болезненный ли послеоперационный период. Как долго необходимо соблюдать определенные условия?
1 ответ получен
Стаж 28 лет
ЛОР, Хирург, Пластический хирург
100 тысяч рублей. Операцию можно делать с 3-х лет. Опасности нет, это косметическая операция. Уши будут болеть примерно неделю, надо будет ходить в давящей повязке.
у меня ЖКБ, один большой камень 32 мм много лет. Делала эндос. лифтинг лба. Наркоз перенесла тяжело, с трудом рвало желчью...Сейчас планирую делать среднюю часть лица и шею, но боюсь наркоза. 25 сентября 2019 г. в 08:29
у меня ЖКБ, один большой камень 32 мм много лет. Делала эндос. лифтинг лба. Наркоз перенесла тяжело, с трудом, рвало желчью...Сейчас планирую делать среднюю часть лица и шею, но боюсь наркоза. Хотя блефоропластику делала, всё хорошо, косточку на большом пальце удаляла, тоже всё хорошо было. В чем ело?
1 ответ получен
Стаж 23 года
Маммолог, Онколог, Пластический хирург
Вера, здравствуйте. Думаю, что дело в качестве наркоза. Я оперировал многих клиниках и в том числе коммерческих. К сожалению, в последних стоят нередко списанные из госклиник наркозные аппараты 70-х годов. И это проблема. Наркоз более длительный, более глубокий. И соотвественно выход более тяжелый. Вас надо говорить с анестезиологом, обсуждать вопросы. В клиниках, где я оперирую оборудование современное и конечно, анестезиологи с огромным опытом, поэтому проблем особых нет. Может быть имеет смысл оперироваться в другой клинике, хирург может и приехать. Такое возможно.
Отопластикп 24 сентября 2019 г. в 20:27


Здравствуйте ! У меня такая проблема , из за травмы я лишился 85% процентов уха, осталась только мочка и нижняя часть раковины, можно ли восстановить ушную раковину вашими силами?
1 ответ получен
Стаж 23 года
Маммолог, Онколог, Пластический хирург
Александр, приветствую. Я отопластикой не занимаюсь, но рекомендую Валерия Геннадьевича Золотых. Он имеет огромный опыт таких операций.
борцовское ухо 23 июля 2019 г. в 10:13
Может ли хирург создать гематому наружнего уха, как-то проколами или надрезами? Желаю ухо сделать борцовским
1 ответ получен
Стаж 10 лет
Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
Владимир, для создания нужной формы ушей существует отопластика, однако не все желания пациента могут быть технически выполнены
Гемангиома 15 февраля 2019 г. в 16:05
Здравсрвуйте! Мне 59 лет , У меня гемангиома на лице., на верхней губе. К кому я могу обратиться за консультацией?

1 ответ получен
Стаж 32 года
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Здравствуйте, Наталья. Лечением гемангиом на лице занимаются челюстно-лицевые хирурги.
Гемангиома 11 января 2019 г. в 15:27
Добрый день! Ребенку 5 месяцев, у нас доброкачественная гемангиома на лбу. Подскажите, пожалуйста, можно ли не дожидаясь ее самостоятельного исчезновения удалить не используя наркоз?
Скрытые файлы (1)
2 ответа получено
Стаж 11 лет
Аллерголог, Иммунолог, Педиатр, Детский аллерголог
Здравствуйте.
Лечением гемангиом занимаются сосудистые хирурги, и все вопросы касательно лечения следует обсуждать с ними. Обсудите с лечащим врачом вашего ребенка возможность лечения бета-блокаторами (препарат Пропраналол).
Стаж 10 лет
Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
Елена, если у вашего ребенка гемангиома небольшая и поверхностно расположена, то действительно в этом случае можно применять мази в состав которых входит пропранолол(при отсутствии противопоказаний), у нас в Твери, например, лечением таких случаев давно занимается проф.В.Дубенский. Если размеры гемангиомы приличные, то без консультации сосудистого хирурга вам не обойтись. Но особо паниковать по поводу гемангиомы не следует,т.к. статистически давно известно, что более 50% гемангиом исчезают у маленьких детей сами.
Почему опухла подмышка? 02 июня 2018 г. в 14:07
Позавчера удалили маленькие папилломы под подмышкой, в одном месте где их несколько было, болит, слизится и опухла подмышка
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 33 года
Проктолог, Хирург
Очевидно, есть инфицирование и воспаление. Антибиотики вряд ли имеет смысл добавлять (по крайней мере - пока, насколько можно судить по фото, хотя по фото можно и ошибиться), а вот НПВС можно бы и добавить, не помешает. Обрабатывайте чаще ранки, можно использовать и присыпки - важно защитить ранки от пота, прения и т.д. Если болевой синдром усилится, а количество отделяемого увеличится, лучше очно обратиться к хирургу, чтобы определиться с антибиотикотерапией.
Гемангиома у ребёнка 11 апреля 2018 г. в 07:51
Лечат ли в Уфе гемангиомы у грудничков? Ребёнку 6 месяцев, на губе с 1,5 месяцев появилась припухлость, сейчас не растёт, но подвергается постоянному трению при кормлении и при играх.
1 ответ получен
Стаж 32 года
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Здравствуйте, Наталия! Конечно лечат. В Уфе есть Медакадемия. На кафедре челюстно-лицевой хирургии обязательно должны быть консультативные дни. Всю эту информацию можно найти в интернете. Ваш участковый стоматолог по месту жительства должен владеть этой информацией и подсказать Вам куда лучше обратиться или сам даст направление.
Дерматофиброма 12 марта 2018 г. в 15:20
Вышла на носу дерматофиброма, как и где её можно удалить?
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 7 лет
Хирург
Эльвина, новообразования носа это достаточно проблемные образования (место слишком косметически важное пациенту). Лицом и, в частности удаление новообразований доброкачественных лица, занимаются челюстно-лицевые хирурги. Обратитесь в стоматологическую поликлинику по месту медобслуживания. Единственно,что добавлю: могут справку попросить от онколога, что образование действительно является доброкачественным. Удачи Вам.
Искривление улыбки 04 февраля 2018 г. в 12:22
При рождении дефект улыбки, правая часть лица не подвижна. Что можно сделать для исправления этого дефекта
Скрытые файлы (1)
1 ответ получен
Стаж 32 года
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Здравствуйте, Татьяна! Причина неподвижности мышц выявлена? Если нет, надо этим заниматься. Если найдете специалиста нейростоматолога, то это будет лучший вариант.
Гемангиома 17 января 2018 г. в 14:20
В марте 2017 года мне удалили гемангиому на верхней губе через разрез . В декабре 2017 года она появилась вновь .Удалял члх вырезал целый пучок сосудов взяли на биопсию .подтвердилось что это гемангиома. Сейчас она поползла вверх в ноздрю. Что делать?
1 ответ получен
Стаж 32 года
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Здравствуйте, Венера. Снова обратиться к члх, возможно что-то осталось, произошел рецидив. Может быть попробовать лазерное удаление гемангиомы.