Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Каковы риски ботулизма от крабовых палочек? — вопрос №315038
Аноним, мужской пол
08 июля 2019 г. в 15:43
Здравствуйте. Я употреблял замороженные крабовые палочки "Санта Бремор", которые были в норме по срокам годности. Однако после их употребления я почувствовал вкус плесени, хотя на вид и запах они были нормальными. Скажите, насколько это опасно? Я попробовал несколько, а потом ел их в окрошке, и не знаю, какие именно из них были с плохим вкусом. Возможен ли ботулизм, учитывая, что их изготавливают из остатков рыбы?
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн