ДОКТУ
Спроси врача
Консультация инфекциониста онлайн
Как избежать сальмонеллеза после употребления недожаренной курицы?
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Как избежать сальмонеллеза после употребления недожаренной курицы? — вопрос №1139396
Ян, 22 года, мужской пол
05 марта 2024 г. в 21:04
Здравствуйте! Сегодня ел куриные стрипсы жареные во фритюре и как мне показалось, один кусок был недожарен, цвет мяса был белый, но показалось как будто по фактуре был недожарен, съел всего половину куска. Но очень волнуюсь, что могу заразиться сальмонеллезом. Прошло уже 6 часов, подскажите пожалуйста, как предостеречься? Или может ли это вообще произойти?
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн