Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Есть ли риск отравления курицей? — вопрос №457370
Аноним
10 декабря 2020 г. в 19:43
Добрый вечер! Я купила куриную грудку с нормальным сроком годности и запахом. Я отделила кости и готовила ее в духовке при температуре 200 градусов 1,5 часа, так как она была слишком толстой. Когда я достала грудку, она была белой, но заметила небольшие розоватые пятна крови, поэтому сразу прекратила есть. Я чувствую себя нормально и выпила активированный уголь, но переживаю, могу ли я отравиться из-за недожаренной курицы и последствий от этого?
Ответы врачей
Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Гастроэнтерологи онлайн