Бесплатная консультация диетолога онлайн
Задайте бесплатный вопрос диетологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Каково допустимое количество «химической» еды? — вопрос №1294116
Аноним
20 сентября 2024 г. в 22:31
Здравствуйте, меня интересует, в каком количестве допустимо употреблять продукты с химическими добавками, таких как эмульгаторы и усилители вкуса? Ранее я питался обычной едой, но заметил, что в продуктах, таких как сардельки и колбасы, много непонятных веществ. Я перешел на более здоровую пищу, включая курятину на пару и овощи, но изменений не заметил. Может ли "химия" в еде быть безопасной, или лучше от нее вообще отказаться?
Ответы врачей
Бесплатная консультация диетолога онлайн
Задайте бесплатный вопрос диетологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Диетологи онлайн