Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Как избежать непереносимости углеводов? — вопрос №1125813
Аноним
17 февраля 2024 г. в 12:14
У меня повышен уровень иммуноглобулина G на тыкву, морковь, паприку, гречку, пшеничную муку и овсянку. Считается ли это непереносимостью углеводов? Пройдёт ли уровень иммуноглобулина G со временем, если назначат ферменты? Буду ли я в состоянии есть эти продукты или мне придётся полностью исключить все углеводы из рациона?
Ответы врачей
Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Гастроэнтерологи онлайн