ДОКТУ
Спроси врача
Консультация аллерголога онлайн
Как безопасно вводить новые продукты при наличии аллергии?
Бесплатная консультация аллерголога онлайн
Задайте бесплатный вопрос аллергологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Как безопасно вводить новые продукты при наличии аллергии? — вопрос №353147
Карина, 37 лет, женский пол
02 декабря 2019 г. в 17:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как безопасно вводить продукты в свой рацион, какими порциями и т.д.
Была летом аллергическая реакция (кожная) на яйца, осенью сдала кровь на белок и желток, в результатах написано, что реакция на них высокая.
Но летом-то я уже успела перепугаться и начала активно изучать эту тему, облазила все форумы, стала бояться что организм может и другие продукты не принять. Сейчас мне уже надоело есть одно и то же. Надо начинать питаться нормально, и не знаю как.
Суммарные иммуноглобулины класса Е в сыворотке (IgE) результат - 71.70 МЕ/мл референсные значения - 0.00-100.00
_________________
Мне нужно пить свекольный сок. Вот как можно его проверить?)
Хочу фасоль и горох. Соскучилась уже.
Ещё нужно свиную печень. Мясо (свинину) ем, значит и печень можно? Или это разные продукты?
Ответы врачей
Бесплатная консультация аллерголога онлайн
Задайте бесплатный вопрос аллергологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Аллергологи онлайн