Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Можно ли употреблять домашние консервы? — вопрос №277930
Аноним, 25 лет, женский пол
14 февраля 2019 г. в 00:36
Добрый день! Я прочитала статью о ботулизме и теперь не знаю, можно ли есть домашние консервы, особенно если в них добавлены уксус и ацетилсалициловая кислота. Также хочется узнать, можно ли заразиться ботулизмом от соленого сала и меда? И в целом, безопасны ли магазинные консервы, колбасы и соленая рыба, такие как селедка, малосольная семга и красная икра?
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн