Перейти на мобильную версию

Кукурузная диета

02 октября 2017 г. в 13:19
Уже две недели сижу на кукурузной диете, скинула 4.5 килограмма. Однако постоянно хочу есть. Можно ли в сочетании с кукурузой есть грамм сто в обед белого диетического мяса курицы и выпивать бокал красного вина?
2 ответа получено
Стаж 30 лет
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Здравствуйте! Самое главное заблуждение тех, кто садится на диету, что после похудения вы не наберете вес снова. Однако, как только вы вернетесь к привычному питанию, организм, который был в состоянии жесточайшего стресса, начнет набирать снова в еще большем объеме!! Поэтому не стоит увлекаться диетами, тем более от которых вы чувствуете дискомфорт( если вы все время хотите есть!!). Лучше найти для себя комфортную физическую активность : пилатес, шейпинг, плавание, акваэробика и т.д. Вы почувствуете прилив сил и бодрости, будете ощущать свое тело подтянутым и стройным. К тому же умеренные физические нагрузки приводят к выделению эндорфинов ( "гормонов радости") и позволят вам есть практически все, что вы любите, без злоупотребления мучным и сладким , конечно)))
Стаж 15 лет
Онколог, Эндокринолог
Здравствуйте, эффективен только тот способ ограничения калорий которого вы сможете придерживаться всю жизнь. Как бы вы не снизили вес питаясь по этой диете, это нельзя делать постоянно, а значит вес не только вернется, но и добавится новый. Кроме того 4.5 кг за неделю - слишком опасный и нереальный темп похудения