Бесплатная консультация терапевта онлайн
Задайте бесплатный вопрос терапевту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Каковы риски ботулизма при использовании консервов? — вопрос №689411
Аноним, 32 года, женский пол
24 июня 2022 г. в 15:36
Здравствуйте! Я попробовала немного домашнего рассольника, который подарила мне тётя. Банк, которая была закрыта, я открывала ключом, и в процессе проткнула её. Я заметила, что со вкусом консервы всё выглядит нормально, хотя в интернете пишут, что ботулизм может быть даже при отсутствии видимых признаков. В связи с этим, есть ли риск заболеть ботулизмом? Если да, то через сколько могут появиться симптомы?
Ответы врачей
Бесплатная консультация терапевта онлайн
Задайте бесплатный вопрос терапевту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Терапевты онлайн