ДОКТУ
Спроси врача
Консультация инфекциониста онлайн
Какова вероятность заражения токсоплазмозом при готовке мяса?
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Какова вероятность заражения токсоплазмозом при готовке мяса? — вопрос №1133744
Аноним, 28 лет, женский пол
27 февраля 2024 г. в 15:16
Здравствуйте! Вчера я готовила ростбиф с кровью, довела его до температуры 66 градусов внутри, но местами сок был чуть розоватый. Убедившись, что магазин имеет сертификаты качества, я задумываюсь о вероятности заразиться токсоплазмозом, так как мы планируем беременность. Нужно ли сдавать анализы и в какие сроки?
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн