ДОКТУ
Спроси врача
Консультация инфекциониста онлайн
Каков риск заражения токсоплазмозом при готовке плова?
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Каков риск заражения токсоплазмозом при готовке плова? — вопрос №999256
Аноним, 32 года, женский пол
31 августа 2023 г. в 15:11
Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть ли вероятность заражения токсоплазмозом, если я готовила плов и использовала одну и ту же ложку для сырого мяса и готового блюда? Мясо индейки было обжарено и затем протушено, а после этого я добавила рис и кипятила его несколько минут. Может ли что-то остаться на ложке и повлиять на безопасность ужина?
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн