ДОКТУ
Спроси врача
Консультация инфекциониста онлайн
Как долго кипятить консервы, чтобы избежать ботулизма?
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Как долго кипятить консервы, чтобы избежать ботулизма? — вопрос №360264
Аноним, 24 года, женский пол
30 декабря 2019 г. в 17:43
Здравствуйте. Хотелось бы понять, сколько минут надо кипятить домашние консервы, чтобы не испугаться заболеванием ботулизмом. В разных источниках я встречала противоречивую информацию — где-то говорится о 10 минутах, а где-то о 30.
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн