ДОКТУ
Спроси врача
Консультация инфекциониста онлайн
Есть ли риск ботулизма при употреблении су-вид ветчины?
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Есть ли риск ботулизма при употреблении су-вид ветчины? — вопрос №1401707
Аноним, 47 лет, женский пол
09 января 2025 г. в 11:48
Я попробовала самодельную ветчину, приготовленную методом су-вид. Мясо несколько часов готовилось в вакуумной упаковке при температуре 80 градусов Цельсия. Потом ветчина была заморожена, сейчас разморожена. Есть ли риск заражения ботулизмом при таком способе приготовления и хранении?
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн