Бесплатная консультация диетолога онлайн
Задайте бесплатный вопрос диетологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Разрушаются ли витамины в тушеных овощах? — вопрос №123021
Аноним
29 июня 2017 г. в 02:04
Здравствуйте. У меня гастрит и панкреатит, поэтому я употребляю только тушеные овощи. Помимо этого, я добавляю петрушку, салат и базилик, так как они являются источниками витаминов и кальция. Скажите, сохраняются ли витамины и кальций в этих овощах, когда они приготовлены в тушеном виде?
Ответы врачей
Бесплатная консультация диетолога онлайн
Задайте бесплатный вопрос диетологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Диетологи онлайн