Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Почему непереносимость продуктов сохраняется? — вопрос №105239
Аноним
13 апреля 2017 г. в 13:45
Здравствуйте. У меня в этом году выявили непереносимость молочных продуктов, всех круп и яиц. Когда я исключаю эти продукты, через два месяца чувствую улучшение: исчезает зуд на коже, нормализуется работа кишечника, проходят запоры. Показатели иммуноглобулина G на эти продукты тоже снижаются. Но когда я постепенно начинаю их вводить (раз в неделю), спустя два-три месяца снова возникают зуд и запоры, а уровни иммуноглобулина растут. Получается, если продукт изначально непереносим, то его нельзя будет даже иногда употреблять? Может, с ферментами что-то произошло? И как можно жить без круп?
Ответы врачей
Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Гастроэнтерологи онлайн