Перейти на мобильную версию

ОПЯТЬ БОЛЬ!!!!

28 ноября 2017 г. в 10:11
После того как обнаружили бактерию пропила таблетки по назначени ципрофлоксацин 15 дней, сдала через 2 недели мочу, ни чего не обнаружили. Но толком ничего не прошло все равно бывали рези при мочеиспускании хоть и не сильные. Сейчас опять все заново опять уже больно ходить в туалет, бывает что болит поясница, ( может почки???) ( точно не хламидии сдавала повторно отрицательно). Куда идти ?? что обследовать я уже запуталась??

НУжен ваш совет, ходила к многим урологам но ни кто ничего конкретного не говорит. Все началось частые позывы в туалет с сильной болью, пошла сначало к геникологу прописали монурельи канефрон сдала все анализы на половые инфекции нашли хламидии пролечилась антибиотиками и боль при мочеиспускании прошла.

Через какое то время опять все повторяется сама пропила супракс, фродонин и монурель. После этого больше сильных болей не было. но недели через две опять появился дискомфорт в конце мочеиспускания легкое жжение. Сдала бак пасев и мочу и сделала узи. файлы во вложении
2 ответа получено
Стаж 17 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Здравствуйте,к сожалению не приложены файлы,учитывая улучшение на фоне антибактер терапии ,более вероятна инфекционная причина,при осмотре гинекологом были ли изменения в области уретры(полипы?)Что в общем мазке у гинеколога?Обострения после полового акта?
Стаж 10 лет
Гинеколог, Акушер, Врач УЗИ
Добрый день, Марина! Когда возникают обострения? После полового акта? Тогла посетите гинеколога или уролога с просьбой осмотреть Вас на предмет дистопии наружного отверстия уретры.

С антибиотиками не злоупотребляйте. Есть вполне официальная противорецидивная схема лечения фурадонином: по 1-2 мг препарата на 1 кг Вашего веса на ночь или после полового акта каждый день на протяжении до 1 года. Фитосборы Бруснивер, Элекасол, больше пить чистой воды, чаще писать. Удачи! Не отчаивайтесь!