Опасно ли есть зараженную рыбу?Аноним, 24 года, женский пол
10 сентября 2024 г. в 22:07
Я ела сушеную рыбу и заметила в ней красные ниточки. Боюсь, что это паразиты. Рыба хищник, и я хранила её в морозилке. Каковы риски и что нужно...
2 ответа Проходит ли мясо термическую обработку?Аноним, 39 лет, женский пол
15 июля 2023 г. в 20:18
Добрый вечер! Интересно, проходит ли сырое мясо, продающееся в магазинах, термическую обработку? Могу ли я быть уверенной, что при покупке говядины...
2 ответа Опасны ли черви в селедке?Аноним
18 апреля 2023 г. в 19:55
Здравствуйте! Я заметила червячков в свежемороженой селедке, когда её разделываю. Они появляются из брюшка рыбы, и однажды я даже увидела, как червь...
2 ответа Что это за белые точки в карасе?Аноним, 28 лет, женский пол
19 сентября 2020 г. в 13:17
Я нашла много мелких белых точек в вяленом карасе, похожих на соль. Что это может быть за паразит и как можно предотвратить заражение?
2 ответа Есть ли риск заражения глистами от сельди?Аноним, 31 год, женский пол
28 июля 2020 г. в 00:13
Здравствуйте, купила в магазине сельдь, она оказалась не соленой и мясо было рыхлым. Я положила небольшой кусочек в рот и сразу выплюнула, прополоскав...
2 ответа Что делать после нахождения червя в икре?Наталия, 28 лет, женский пол
04 октября 2021 г. в 13:32
Добрый день, в свежей слабосоленой икре кижуча (купили на рынке на Камчатке) на третий день поедания икры на крышке нашли червя. Фото прикрепляю....
2 ответа