ДОКТУ
Спроси врача
Консультация аллерголога онлайн
Как правильно вводить новые продукты при атопическом дерматите?
Бесплатная консультация аллерголога онлайн
Задайте бесплатный вопрос аллергологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Как правильно вводить новые продукты при атопическом дерматите? — вопрос №392937
Жанна, 45 лет, женский пол
29 апреля 2020 г. в 18:06
Гастроэнтеролог назначила как первый прикорм гипоаллергенные каши.Пробовали кушать геркулесовые хлопья,примерно в 1 год,на коже появились пятна.Гречу кушаем обычную,реакции на коже нет.Дерматолог тоже рекомендовала кушать только гипоаллергенные , серые каши.В скором времени планируем начать посещать дет сад.На данный момент в рационе ребёнка:гипоаллергенные каши,мясо индейки и кролика,картофель,кабачок,цветная капуста,морковь,огурцы,помидоры,свекла,макароны из твёрдых сортов пшеницы,бананы,зелёные яблоки,груши.Пробовали курицу,реакция на коже.Рыбу (реакции не было),но дерматолог запретила.Вопрос:нужно ли при атопическом дерматите соблюдать диету и как начать добавлять в рацион новые продукты?
Ответы врачей
Бесплатная консультация аллерголога онлайн
Задайте бесплатный вопрос аллергологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Аллергологи онлайн