ДОКТУ
Спроси врача
Консультация гастроэнтеролога онлайн
Почему возникает аллергия на молочные продукты и сахар?
Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Почему возникает аллергия на молочные продукты и сахар? — вопрос №190649
Аноним
17 марта 2018 г. в 15:18
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня возникла проблема: после употребления молочных продуктов или продуктов с сахаром у меня появляются неприятные симптомы через 3-4 часа, таких как зуд по всему телу, головная боль, чувство разбитости, боли в животе и вздутие. Например, такое происходит после 150 г творога или всего 2-3 чайных ложек сахара. Общий IgE в норме, так же как и IgE на эти продукты, но IgG на молочные продукты высокий, а на сахарную свеклу в норме. Сахар в крови также находится в норме. Я не знаю, к кому обратиться, и терапевт посоветовал мне записаться к психиатру. Что со мной может быть?
Ответы врачей
Бесплатная консультация гастроэнтеролога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гастроэнтерологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Гастроэнтерологи онлайн