ДОКТУ
Спроси врача
Консультация аллерголога онлайн
Можно ли употреблять продукты с низкой реактивностью на аллергены?
Бесплатная консультация аллерголога онлайн
Задайте бесплатный вопрос аллергологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Можно ли употреблять продукты с низкой реактивностью на аллергены? — вопрос №181966
Аноним, 22 года, мужской пол
14 февраля 2018 г. в 19:14
Здравствуйте доктор. Я недавно сдавал анализы на пищевые аллергены IgE в лаборатории, и пришли результаты. У некоторых продуктов указана низкая реактивность, например, молоко (0.15 МЕ/мл) и дрожжи пекарские (0.28 МЕ/мл). Можно ли их употреблять в пищу? Или их можно есть лишь в малом количестве или вообще нельзя? Благодарю за ответ.
Ответы врачей
Бесплатная консультация аллерголога онлайн
Задайте бесплатный вопрос аллергологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Аллергологи онлайн