Бесплатная консультация гинеколога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гинекологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Каковы риски токсоплазмоза при приготовлении мяса? — вопрос №791005
Аноним, женский пол
19 ноября 2022 г. в 21:28
Я на втором триместре беременности и готовила жареную говядину. В процессе я много раз мешала мясо одной и той же ложкой, а в конце попробовала немного соуса и кусочек мяса. Каковы риски заражения токсоплазмозом в таком случае? Сырое мясо я не ела, но переживаю из-за того, что использовала одну ложку для мяса и вкушения.
Ответы врачей
Бесплатная консультация гинеколога онлайн
Задайте бесплатный вопрос гинекологу онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Гинекологи онлайн