Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Вопрос закрыт
Каковы риски отравления пищей? — вопрос №526038
Аноним
30 июля 2021 г. в 00:36
Добрый день. Я готовила уху из сайры, но заметила, что рыба просрочена на 4 месяца только после приготовления. Пробовала бульон и картофель во время варки. Через 5 часов у меня началось головокружение и дискомфорт в животе. Могу ли я подвергнуться риску ботулизма? Температуры нет. Когда следует обратиться к врачу? Я на 21 неделе беременности.
Ответы врачей
Бесплатная консультация инфекциониста онлайн
Задайте бесплатный вопрос инфекционисту онлайн и получите ответ квалифицированного специалиста.
Похожие вопросы
Инфекционисты онлайн