Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Больница №122 Соколова ФМБА в Санкт-Петербурге: официальный сайт, 292 врача, 1104 отзыва пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (812) 363-11-22.

Стоматология
Сегодня выходной
Категория
Официальное название
ФГБУЗ "Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова ФМБА России"
Главный врач
Накатис Яков Александрович
Форма собственности
Государственная
Основана в 1973 г.
ОМС
Есть оплата картой

Фотографии больницы №122 Соколова ФМБА

Посмотреть всех

Врачи больницы №122 Соколова ФМБА

Топузов Эльдар Эскендерович - Санкт-Петербург
Онколог
Стаж — 32 года, доктор медицинских наук
«Этот доктор полностью отвечает требованию клятвы Гиппократа.Потрясающая доброта и внимание к пациенту и нет мании величия.»
Дюкова Полина Андреевна - Санкт-Петербург
Гинеколог
Стаж — 12 лет, первая категория
«Дюкова Полина Андреевна профессиональный врач, граммотный специалист!!! У нее золотые руки!!! Один день провела операцию, на завтра можно идти домой - волшебство!!! Огромное Вам Спасибо!!!»
Захаров Дмитрий Александрович - Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж — 43 года, высшая категория, кандидат медицинских наук
«Маме предстояла операция. На консультацию по поводу анестезии пошли к Дмитрию Александровичу. Он посоветовал новый способ и препарат для наркоза. Сокращалось время пребывания под наркозом и наименьшие последствия для организма, что тоже немаловажно в её возрасте. Всё было разъяснено подробно, получены...»
Зотова Ирина Ивановна - Санкт-Петербург
Гематолог
Стаж — 25 лет, высшая категория
«Профессионализм доктора Ирины Ивановны сочетается с прекрасными человеческими качествами - внимательное отношение к пациенту, умение вселить веру в успех лечения! Спасибо! Желаю доктору удачи, профессионального роста и всех благ!»
Бабичев Максим Сергеевич - Санкт-Петербург
Эндоскопист
Стаж — 17 лет, высшая категория
«К этому доктору стоит зайти. Внимательный, тактичный.»
Посмотреть все

Отзывы о больнице №122 Соколова ФМБА


Мария Захаровна
5.0
Профессионал в своем деле. Относится по человечески. Не жалеет времени и сыл на своей работе.
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
2.2
К сожалению Титов не смог поставить правильный диагноз. он назначил дорогое обследование за 50 тыс, учитывая, что к тому времени и так уже было потрачено много денег в 122 мсч. Хорошо, что я решила подождать и продолжила искать других врачей. Позднее диагноз был поставлен по менее дорогим анализам.
08 октября 2019 г.
1

Я редко пишу отзывы, но сейчас не могу не написать. Я попала в 122 мсч после отравления в связи с затянувшимися проблемами с жкт и общим состоянием, определили меня к Кучеренко Н.Г. она провела анализы, в которых каких-то особых проблем выявлено не было и мне поставили диагноз СРК, который по сути диагнозом то не является. Я пыталась убедить врача в том, что мне действительно плохо, но видно было, что она мне не верит. В итоге мне вызвали психотерапевта, в необходимости которого я сомневалась, так как в моей жизни все было до этого в порядке, и прописаны антидепрессанты и транквилизаторы, для выравнивания эмоционального фона, из-за которого дескать и начались проблемы с жкт. После выписки мне стало гораздо хуже, (что подтвердилось превышенным в 10 раз маркером воспаления кишечника, сданным уже после выписки) и промучилась я в итоге еще пять месяцев лежа, в состоянии постоянной интоксикации, температуры, невозможности нормально есть, ища нормальных врачей до того момента, как наконец мне не был поставлен диагноз хронической инфекции с зашкаливающими антителами, подтвержденный в последствии профессором РАН и ВОЕНМЕД.
Я понимаю, что у врача может не хватать квалификации для корректной диагностики заболевания, собственно до постановки диагноза я в итоге прошла 15 таких же врачей, но то, что Кучеренко настаивала на том, что моя проблема чисто психологическая, и записала в карту, что у меня тревожно-депрессивное расстройство, отчасти определило поверхностное отношение последующих врачей к моей ситуации. Так, например, приехав через неделю с этой картой в районную больницу с субфебрильной температурой, похуданием на 8 кг, невозможностью стоять на ногах и принимать пищу, я от заведующей услышала «у вас нервная анорексия, пейте антидепрессанты, ничем помочь не можем».
Возможно, в основном направлении — пульмонологии, Кучеренко и разбирается, но мне не повезло к ней попасть как к терапевту.
08 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю великую благодарность доктору Борода Юрию Ивановичу.Мужу Полищук Анатолию успешно сделал операцию на позвоночнике,грыжу.Все на высшем уровне,все контролирует,проводит необходимое послеоперационное лечение. Опыт этого человека вернет к жизни еще не один миллион людей!!!!!!!Великая благодарность,дальнейших успехов в т.ч и его помощникам!!!!!Отдельная благодарность персоналу,очень вежливые,приятно и комфортно находиться среди этих людей!
20 сентября 2019 г.
0

Геморрой – «болячка» крайне неприятная – заклятому врагу не пожелаешь. Меня этот недуг стороной не обошел, приобрела его после родов (как и многие женщины). Три года я боролась с ним свечами и таблетками, но проблема маскировалась лишь на короткое время, после чего вновь обострялась. Дошло до того, что кровотечения случались уже ежедневно, в результате чего развилась тяжелейшая анемия (48 г/л, при норме 120!!! – как я вообще существовала с этим, остается загадкой, очевидно, организм сильный).
По полису ДМС я была экстренно госпитализирована в клиническую больницу 122 и попала к прекрасному хирургу-колопроктологу Назаренко Александру Александровичу, который назначил все необходимые обследования, переливание крови и прооперировал меня. Уже спустя несколько дней после операции меня выписали, и я вернулась к обычной жизни.
Экстренная госпитализация, с одной стороны, явилась для меня стрессом, а, с другой, не случись ее, я бы не попала в руки высокопрофессионального хирурга и чуткого, доброго, внимательного человека. Хочу обратиться к тем, кто все еще маскирует проблему и раздумывает. Не тяните, не ждите, что геморрой сам собой «рассосется» - не «рассосется», а будет только усугубляться. Идите к хорошим специалистам, таким, как Назаренко А.А., и избавляйтесь раз и навсегда от этой проблемы!
19 сентября 2019 г.
1

Посмотреть все

Цены больницы №122 Соколова ФМБА


Похожие клиники

Нет фото
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 47
Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.1 км)
Нет фото
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 46-49
Гражданский проспект (2.5 км) Академическая (2.7 км) Политехническая (2.9 км)