Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о ленинградской областной клинической больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Всему коллективу онкологического отделения номер 2 во главе мудрого целителя, Хватова Андрея Анатольевича, чье руководство – слово науки, в День медицинского работника я хочу сказать спасибо за нелегкий труд, ведь каждое Ваше решение – судьбоносно для нас, Ваших пациентов! Позвольте в этот праздничный день пожелать Вам всего наилучшего! Чтобы крепло финансовое благополучие, чтобы всегда было хорошее настроение и уважение коллег!
С праздником Вас, Андрей Анатольевич - будьте счастливы!!! отделения номер 2 во главе мудрого целителя, Хватова Андрея Анатольевича, чье руководство – слово науки, в День медицинского работника я хочу сказать спасибо за нелегкий труд, ведь каждое Ваше решение – судьбоносно для нас, Ваших пациентов! Позвольте в этот праздничный день пожелать Вам всего наилучшего! Чтобы крепло финансовое благополучие, чтобы всегда было хорошее настроение и уважение коллег!
С праздником Вас, Андрей Анатольевич - будьте счастливы!!!
с низким поклоном Сенникова Зоя Васильевна.
21 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
Прием длился 7-10 минут. Гайдучек не увидела у меня во рту два образования. Диагноз: ретенционная Киста. Она же даже взяла лупу, чтобы рассмотреть образование, про которое я ей даже сказала. Про пальпацию доктор явно не слышал, смотрит в рот и ничего не видит. Дырки между зубов тоже не видит. Я встала с кресла, сказала, что это возмутительно, что специалист ничего не видит. На что получила от нее ответ, что это нормально, ведь пациент сначала все должен сказать. Но главное, что мне реально пришлось ей пальцами показывать, но когда она опять сказала: «Я не вижу», я просто встала и ушла. Деньги не вернули за некачественную услугу.
13 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Много лет страдал гипертонией. Разные врачи назначали самые разнообразные комбинации лекарственных препаратов. Давление то зашкаливало, то падало. Устаканить никак не получалось.
Надежда показала высший пилотаж. Подробно расспросила и просмотрела все имеющиеся результаты анализов и обследований. Усомнилась в достоверности некоторых данных по причине их противоречия симптоматике. Назначила дообследования.
В результате была выявлена истинная причина заболевания. Назначить единственно верное лечение по бюджетным препаратам для Нади не составило особого труда, несмотря на её молодость. Голова у этой девушки — квантовый компьютер, а сердце из чистого золота.
Теперь держу своё давление в узде. Полёт нормальный.
Люди, не тратьте время на врачей-дилетантов. Идите сразу к Малининой Надежде Петровне и будет Вам счастье!
23 февраля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Сергеевич врач с большой буквы.Человек на своем месте.Чуткий внимательный профессионал.Расспрашивал все до мельчайших подробностей,обьяснял,что я не понимала.Очень благодарна за такую работу.
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я долго выбирала хирурга кому бы я могла довериться, т.к до этого был негативный опыт, у меня больше не было права на ошибку, в этот раз должен был сойтись пазл общего видения решения проблемы, интуиции и веры в то что все будет хорошо, взаимная вера. Мне странно что не смотря на довольно большой опыт данного доктора оч. мало отзывов, но оценивая личную консультацию, общение и фото его работ я увидела главное, он никогда не изменит природную красоту и Вашу индивидуальность. Перед операцией все было не просто, она вообще могла не состояться, но данный доктор протянул мне руку помощи, не испугался, и только общая вера в хороший результат помогла нам все же достичь его) Александр всегда в хорошем позитивном настроении, он действительно любит свою работу, я первый раз вижу такого хирурга, а мне поверьте есть с кем сравнить. Проходит 3-й месяц с момента операции на лице, на данный момент могу сказать что овал лица подтянулся, и те кто не видел меня лет 5 говорят что я не изменилась) Мне еще 42, не 52, это важно. Главное то, что никто не видит того что была операция, овал лица четкий и это то что я хотела! Но это не окончательный результат, лицо может формироваться в течении года. Я не прощаюсь с моим доктором, я скоро к нему приеду сделать фото)
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Сохранить изменения

Пациент
1.0
10.12.19 моя мать проходила процедуру КТ в кабинете Берковича на Пархоменко. В результате безграмотных действий персонала после введения контрастного вещества мать оказалсь в реанимации
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Руссу Иван Иванович
5.0
Хотим выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы Руссу Ивану Ивановичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и терпение! Желаем Вам успехов! Буровы.
28 ноября 2019 г.
0

Татьяна Гринева
4.6
Валентина Ивановна настоящий профессионал, при этом чуткая , добрая, внимательная женщина! С первых недель определила пол малыша! Большое спасибо, что сопровождали беременность, и поддерживали!
большой профессионал и чуткий человек, комфортная и уютная клиника
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач, отношение к пациенту хорошее, всегда ответит на вопросы, не будет игнорировать после операции осматривает всегда сам, очень внимателен к пациентам
25 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна Замечательный врач, внимательная, доброжелательная. Оперировали маму (имплантация хрусталика). Спасибо от всей семьи. Мы очень благодарны Вам.
20 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и при этом позитивный врач, помог с моими тяжёлыми проблемами, успокоил и сделал мое серьезное лечение безболезненный и ненапряжным. Одно удовольствие работать с таким квалифицированным врачом, который действительно уделяет огромное внимание к пациенту!
09 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Михайлович специалист от пога. Я блогодарен ему.
23 июля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белов Игорь Юрьевич
5.0
Благодарна врачу Белову Игорю Юрьевичу, мучилась от боли целый год, нога отнемалась, прошла операция блестяще, боли ушли, золотые руки, золотое сердце, добрый, отзвычевый доктор. Всем советую. Кальноварн Вера Александровна.
14 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович-человек-работа!!! Очень профессиональный,внимательный и неравнодушный!!!На работу приходит даже на выходных,чтобы проверить своих послеоперационных пациентов или провести операцию!!!Дай Бог Сергею Михайловичу здоровья!!! Таких докторов сейчас редко встретишь!!!
29 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Поступили с сыном ( 6 лет) в больницу #19имени Раухфуса с укороченной уздечкой языка, планировали подрезать под общим наркозом, но Магамед Зайналович поговорил с ребенком, расположил его к себе и сделал все под местной анестезией, вся процедура длилась минут 5, сын вышел довольный и сказал, что было совсем не больно! Очень благодарна МагамедуПоказать полностью... Зайналовичу за его доброту к детям и его профессионализм!
18 июня 2019 г.
0

Юлия Михеева
4.8
внимательный и скрупулезный профессионал!
хотелось бы чтобы даже в такой высокотехнологичной и крутой клинике цена была чуточку пониже
Валентину Ивановну знаю давно, и если какие-то проблемы, на обследование только к ней! Все началось 4 года назад, когда я ходила от одного врача к другому с нарушением цикла, и никто не мог выявить проблему. Валентина Ивановна на первом же УЗИ увидела полип. Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор! Сейчас когда беременна на все скрининги хожу только к ней!!
14 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я, Мусин Евгений Римович, передаю сердечное спасибо врачу хирургу челюстно-лицевого отделения, Пушнякову Ивану Владимировичу и его помощнице, Екатерине Евгеньевне, за ювелирную и профессиональную работу, а также проведённую операцию в моей ротовой полости, которая была связана с правосторонним верхнечелюстным синуситом... Спасибо всему персоналуПоказать полностью... за внимательное и профессиональное отношение ко мне. Дай Бог Вам здоровья, удачи и Успехов в дальнейшей работе!!! СпасиБо!!!
05 мая 2019 г.
0

Пациент
4.8
Уважаемый Николай Николаевич! Вы ппровели эндопротезирование моего правого тазобедренного сустава 24.01.19. Мое самочувствие после операции было хорошим. Восстановление с опережением. Сейча по прошествии 3-х месяцев контрольный снимок показал, что все хорошо. Спасибо Вам. Успешная операция подарила мне возможность жить и двигаться без боли.Показать полностью... Дальнейш х Успехов Вам в Вашем благородном труде
16 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень редко теперь встретишь внимательного доктора! Да еще и такого теплого, душевного, грамотного специалиста. Спасибо Вам за Ваше доброе отношение и успехов в Вашем нелегком труде.
07 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня 15.02.19. в 10-20 мне Савиновой Л. А. была сделана лазерная коррекция глаукомы. Операцию производил врач Гацу Андрей Фёдорович. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек! Большая благодарность врачу за чуткость и внимание. Большое Вам спасибо, Андрей Фёдорович.
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв как обращение к доктору. Уважаемая Елена Юрьевна!!! Выражаю Вам и коллективу, который Вы возглавляете, огромную благодарность за: умение лечить; знания; профессионализм и огромное терпение при лечении такого тяжелого заболевания, как онкология. Нас в палате было десять человек. Николай, Александр,Показать полностью... Володя, Зиятдин из г. Кириши и другие выражаем Огромную Благодарность и Низкий поклон Вам. С Уважением Зиятдин Сираев.
04 февраля 2019 г.
0

Ирина
5.0
Подтверждаю, очень приятная, вежливая, лёгкая в общении, грамотный специалист. Мне тоже помогла. В Медику я обратилась с жалобами на снижение зрения и резь в глазах. У Лаврентьевой В.Г. была впервые. Быстро и чётко был поставлен диагноз (дистрофия сетчатки). Валерия Геннадьевна все понятно и доходчиво объяснила, на доступном языке, перечислила варианты и возможности лечения. Убедила в необходимости лазерной операции. Это придало мне дополнительной уверенности в исходе оперативного вмешательства. Объясняет все вежливо, спокойно и тщательно. Операцию я все-таки сделала, Валерии Геннадьевне очень благодарна за рекомендации.
03 февраля 2019 г.
0

Вадим
5.0
Попал в руки этого замечательного доктора несколько лет назад. И наблюдаюсь уже не один год. С глазами у меня сложнейшие проблемы, но пока удается держать ситуацию под контролем. Считаю, что Валерия Геннадьевна первоклассный, хороший специалист. Этот доктор заслуживает самой высокой оценки из всех возможных. Мне нравится её уважительное и в целом замечательное отношение к пациентам, искреннее желание помочь.
01 февраля 2019 г.
2

Пациент
4.2
Я оперировалась у врача Малыгина ВН.,где мне поставили пластину в пояснично-крестовом отделе , после снятия швов 20.11 видемо образовался карман через который вытекает лимфа. Поднялась температура. Скажите пожалуйста,что мне делать и как связаться ,для дальнейшего информирования. пожалуйста помогитр
01 декабря 2018 г.
0

Евгения
5.0
Профессионализм, комплексный подход к лечению
Замечательный врач, профессионал в своем деле. Год назад делала у него операцию, сейчас нахожусь на лечении. За все время не было ни одного ненужного назначения, на все вопросы всегда получала грамотные рекомендации. Даже скажу больше, в моем случае, Врач сам консультировался с непрофильными специалистами, чтобы назначить правильную терапию и продолжить лечение.
28 ноября 2018 г.
0

Валя
5.0
Обратилась за консультацией к проктологу Булкиной М.С. Помогла мне с проблемой геморроя, которая мучала меня долгое время. Мне предложили лечение кольцами, которое помогло мне решить проблему. По рекомендации отправила своего мужа на лечение к этому доктору!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с Золотыми руками) Спасибо Вам. Благодаря таким врачам я верю в отечественную медицину) Операция прошла хорошо, хотя я "чудо медицины", на мне как на собаке не заживает. Но Виктор Викторович смог поднять меня, даже после того как я чуть нарушила режим восстановления и попала к нему на реабилитацию, и опять он меня вытащил. СобственноПоказать полностью... это единственный врач, который может меня вылечить!!!! Спасибо
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врачи отказываются проводить обследования. Завотделением не несет ответственности за своих сотрудников.
28 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Моей маме делали очень серьезную операцию. Спасибо вам, за внимательность, за ваше трудолюбие и хорошее отношение к пациентам! Побольше бы таких врачей!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный Профессионал, отзывчивый и чуткий Человек!!! Подобрал для меня курс лечения, фактически решивший мои проблемы со здоровьем!!! СПАСИБО!!! Со спокойной совестью рекомендую!!!
06 сентября 2018 г.
0

Irina Kirilova
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне. Очень чуткая, добрая и доступно объясняющая врач. Очень приятно было находиться на приеме, т.к. для меня поход к проктологу был очень сомнительным. Все мои переживания рассеялись! Спасибо! 
19 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Лунькин Денис Олегович проводил мне операцию по удалению аппендикса, идеально все сделано, никаких осложнений, так как доктор внимательный, ответственный, и профессионал с большой буквы, спасибо!
12 августа 2018 г.
-1

Дарья
5.0
Хотелось бы выразить благодарность колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне! Очень позитивный, внимательный доктор! Выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы. Прием и осмотр провела быстро, практически безболезненно, аккуратно! Подробно рассказала о моем диагнозе и лечении. Всё оказалось не так страшно, как я думала! 
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ольги Николаевны по беременности в 2015-2016г.г. в ЖК N35. Превосходный квалифицированный врач, профессионал, увлечённый своим делом. В меру строгая, как и положено для врача-акушера. Очень рекомендую
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 32 ГОДА НАЗАД СПАС МНЕ, тогда восемнадцатилетней девчонке и моему, ещё нерождённому сыну, ЖИЗНЬ ... точнее сразу ДВЕ ЖИЗНИ... Сказать СПАСИБО, это значит не сказать ничего. ВРАЧ от БОГА. МОЛЮСЬ ЗА НЕГО......................................................
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Доктор - профессионал своего дела. Оперировалась в 2012 году, а муж в 2013. Спасибо Андрею Станиславовичу. Всё хорошо, слава Богу, что есть такие врачи
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Специалист, добрая, чуткая! А это дорогого стоит! Спасибо вам, А. А. Иванова, здоровья, творческих успехов!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня выбор медицинских центров основывается исключительно на специалистах, работающих там. В м/ц я хожу только к доктору УЗИ Тамаре Андреевне. Это специалист высокой квалификации, я сужу по качеству ее работы, в документы доктора не заглядывала. Мне хватает того, что Тамара Викторовна каждый раз очень тщательно, досконально проводить УЗИ, ничего не упустит, ни одной детали. Мне она уже дважды очень помогла! Если бы не ее диагностика, я бы не вылечилась вовремя.
30 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Благодарим Вас за отзыв. Тамара Андреевна врач УЗД с большим опытом. Данные после её исследований невероятно точны и без них невозможно было бы составить действительно эффективный план лечения.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Махинов Владимир Алексеевич - отличный гинеколог. Спасибо также анестезиологу - Миллеру А. А. за прекрасное отношение. Операция была 28.06.2016 и все отлично. Чувствую себя прекрасно!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Областная клиническая больница. Очень хорошее отношение к пациентам. Персонал внимательный и очень профессиональный. Условия тоже очень хорошие. Мой лечащий доктор травмотолог Ерофеев Федор Александрович , молодой, но уже очень профессиональный врач
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Протасову И. С.. Благодаря ей, нашу семью ждет пополнение! Очень чуткий, добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам большое за Вашу помощь. Низкий Вам поклон!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. С.Степанчикова - очень грамотный врач УЗИст! Все доходчиво расскажет и порекомендует, что и как дальше. До неё делала УЗИ в других клиниках, так там все, на операцию. Очень советую Н. С.Степанчикову, хотя бы проверить диагноз. Спасибо Вам.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович, спасибо Вам огромное за нашу маму, за Ваш профессионализм! Всего Вам наилучшего в Вашей непростой профессии! Мы очень благодарны Вам! Семья Аскаровых.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Георгия Викторовича за моё выздоровление. Уже несколько лет я мучился со своей проблемой, а лечение давало только временный эффект. Попал на лечение к Учваткину и не пожалел. Специалист действительно опытный, высокопрофессиональный, а главное — знающий. Лечение мне назначил очень активное, зато результат появился быстро и при этом задержался на долго время. Сейчас я хожу наблюдаться только к этому доктору, так как уверен, что он квалифицированный, грамотный врач и просто хороший человек, которому не безразлично состояние своих больных. Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить замечательного хирурга за блестяще сделанную операцию и внимательное отношение к больным в послеоперационный период. Замечательно, что есть врачи, любящие свою работу, профессионалы своего дела. Хочется пожелать Вам крепкого сибирского здоровья. С благодарностью, пациент.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к доктору по совету друзей и не пожалели! Умный, грамотный, внимательный! До этого ходили по многим клиникам, но помог только он. Всем рекомендуем Макарова А. А.!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Петрович - профессионал с большой буквы. Внимательный, чуткий человек - харизматичная личность. Повезло, что попала к Вам в руки. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, высокопрофессиональный доктор с большой буквы. Очень качественно, без осложнений выполнил операцию моему отцу - катаракту, которую отказались делать другие врачи из-за возможного риска (редкое заболевание крови). Всё время до операции поддерживал нас, родственников, обещая, что всё будет хорошо. Низкий поклон ему за профессионализм, доброе сердце и золотые руки! С огромным, нескончаемым уважением.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Очень внимательно и деликатно ведёт приём. Перешла к ней от своего прошлого доктора. Спасибо Вам, Елена Сергеевна!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога... Спасибо Вам. Спас мою маму от смерти, рекомендую теперь всем своим знакомым этого врача.
08 мая 2018 г.
1