Перейти на мобильную версию

Отзывы о ленинградской областной клинической больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Много лет страдал гипертонией. Разные врачи назначали самые разнообразные комбинации лекарственных препаратов. Давление то зашкаливало, то падало. Устаканить никак не получалось.
Надежда показала высший пилотаж. Подробно расспросила и просмотрела все имеющиеся результаты анализов и обследований. Усомнилась в достоверности некоторых данных по причине их противоречия симптоматике. Назначила дообследования.
В результате была выявлена истинная причина заболевания. Назначить единственно верное лечение по бюджетным препаратам для Нади не составило особого труда, несмотря на её молодость. Голова у этой девушки — квантовый компьютер, а сердце из чистого золота.
Теперь держу своё давление в узде. Полёт нормальный.
Люди, не тратьте время на врачей-дилетантов. Идите сразу к Малининой Надежде Петровне и будет Вам счастье!
23 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич врач с большой буквы.Человек на своем месте.Чуткий внимательный профессионал.Расспрашивал все до мельчайших подробностей,обьяснял,что я не понимала.Очень благодарна за такую работу.
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я долго выбирала хирурга кому бы я могла довериться, т.к до этого был негативный опыт, у меня больше не было права на ошибку, в этот раз должен был сойтись пазл общего видения решения проблемы, интуиции и веры в то что все будет хорошо, взаимная вера. Мне странно что не смотря на довольно большой опыт данного доктора оч. мало отзывов, но оценивая личную консультацию, общение и фото его работ я увидела главное, он никогда не изменит природную красоту и Вашу индивидуальность. Перед операцией все было не просто, она вообще могла не состояться, но данный доктор протянул мне руку помощи, не испугался, и только общая вера в хороший результат помогла нам все же достичь его) Александр всегда в хорошем позитивном настроении, он действительно любит свою работу, я первый раз вижу такого хирурга, а мне поверьте есть с кем сравнить. Проходит 3-й месяц с момента операции на лице, на данный момент могу сказать что овал лица подтянулся, и те кто не видел меня лет 5 говорят что я не изменилась) Мне еще 42, не 52, это важно. Главное то, что никто не видит того что была операция, овал лица четкий и это то что я хотела! Но это не окончательный результат, лицо может формироваться в течении года. Я не прощаюсь с моим доктором, я скоро к нему приеду сделать фото)
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Сохранить изменения

Пациент
1.0
10.12.19 моя мать проходила процедуру КТ в кабинете Берковича на Пархоменко. В результате безграмотных действий персонала после введения контрастного вещества мать оказалсь в реанимации
13 декабря 2019 г.
0

Татьяна Гринева
4.6
Валентина Ивановна настоящий профессионал, при этом чуткая , добрая, внимательная женщина! С первых недель определила пол малыша! Большое спасибо, что сопровождали беременность, и поддерживали!
большой профессионал и чуткий человек, комфортная и уютная клиника
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и при этом позитивный врач, помог с моими тяжёлыми проблемами, успокоил и сделал мое серьезное лечение безболезненный и ненапряжным. Одно удовольствие работать с таким квалифицированным врачом, который действительно уделяет огромное внимание к пациенту!
09 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Михайлович специалист от пога. Я блогодарен ему.
23 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович-человек-работа!!! Очень профессиональный,внимательный и неравнодушный!!!На работу приходит даже на выходных,чтобы проверить своих послеоперационных пациентов или провести операцию!!!Дай Бог Сергею Михайловичу здоровья!!! Таких докторов сейчас редко встретишь!!!
29 июня 2019 г.
1

Юлия Михеева
4.8
внимательный и скрупулезный профессионал!
хотелось бы чтобы даже в такой высокотехнологичной и крутой клинике цена была чуточку пониже
Валентину Ивановну знаю давно, и если какие-то проблемы, на обследование только к ней! Все началось 4 года назад, когда я ходила от одного врача к другому с нарушением цикла, и никто не мог выявить проблему. Валентина Ивановна на первом же УЗИ увидела полип. Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор! Сейчас когда беременна на все скрининги хожу только к ней!!
14 июня 2019 г.
0

Ирина
5.0
Подтверждаю, очень приятная, вежливая, лёгкая в общении, грамотный специалист. Мне тоже помогла. В Медику я обратилась с жалобами на снижение зрения и резь в глазах. У Лаврентьевой В.Г. была впервые. Быстро и чётко был поставлен диагноз (дистрофия сетчатки). Валерия Геннадьевна все понятно и доходчиво объяснила, на доступном языке, перечислила варианты и возможности лечения. Убедила в необходимости лазерной операции. Это придало мне дополнительной уверенности в исходе оперативного вмешательства. Объясняет все вежливо, спокойно и тщательно. Операцию я все-таки сделала, Валерии Геннадьевне очень благодарна за рекомендации.
03 февраля 2019 г.
0

Вадим
5.0
Попал в руки этого замечательного доктора несколько лет назад. И наблюдаюсь уже не один год. С глазами у меня сложнейшие проблемы, но пока удается держать ситуацию под контролем. Считаю, что Валерия Геннадьевна первоклассный, хороший специалист. Этот доктор заслуживает самой высокой оценки из всех возможных. Мне нравится её уважительное и в целом замечательное отношение к пациентам, искреннее желание помочь.
01 февраля 2019 г.
2

Евгения
5.0
Профессионализм, комплексный подход к лечению
Замечательный врач, профессионал в своем деле. Год назад делала у него операцию, сейчас нахожусь на лечении. За все время не было ни одного ненужного назначения, на все вопросы всегда получала грамотные рекомендации. Даже скажу больше, в моем случае, Врач сам консультировался с непрофильными специалистами, чтобы назначить правильную терапию и продолжить лечение.
28 ноября 2018 г.
0

Валя
5.0
Обратилась за консультацией к проктологу Булкиной М.С. Помогла мне с проблемой геморроя, которая мучала меня долгое время. Мне предложили лечение кольцами, которое помогло мне решить проблему. По рекомендации отправила своего мужа на лечение к этому доктору!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врачи отказываются проводить обследования. Завотделением не несет ответственности за своих сотрудников.
28 октября 2018 г.
0

Irina Kirilova
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне. Очень чуткая, добрая и доступно объясняющая врач. Очень приятно было находиться на приеме, т.к. для меня поход к проктологу был очень сомнительным. Все мои переживания рассеялись! Спасибо! 
19 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Лунькин Денис Олегович проводил мне операцию по удалению аппендикса, идеально все сделано, никаких осложнений, так как доктор внимательный, ответственный, и профессионал с большой буквы, спасибо!
12 августа 2018 г.
-1

Дарья
5.0
Хотелось бы выразить благодарность колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне! Очень позитивный, внимательный доктор! Выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы. Прием и осмотр провела быстро, практически безболезненно, аккуратно! Подробно рассказала о моем диагнозе и лечении. Всё оказалось не так страшно, как я думала! 
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Доктор - профессионал своего дела. Оперировалась в 2012 году, а муж в 2013. Спасибо Андрею Станиславовичу. Всё хорошо, слава Богу, что есть такие врачи
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист, добрая, чуткая! А это дорогого стоит! Спасибо вам, А. А. Иванова, здоровья, творческих успехов!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня выбор медицинских центров основывается исключительно на специалистах, работающих там. В м/ц я хожу только к доктору УЗИ Тамаре Андреевне. Это специалист высокой квалификации, я сужу по качеству ее работы, в документы доктора не заглядывала. Мне хватает того, что Тамара Викторовна каждый раз очень тщательно, досконально проводить УЗИ, ничего не упустит, ни одной детали. Мне она уже дважды очень помогла! Если бы не ее диагностика, я бы не вылечилась вовремя.
30 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Благодарим Вас за отзыв. Тамара Андреевна врач УЗД с большим опытом. Данные после её исследований невероятно точны и без них невозможно было бы составить действительно эффективный план лечения.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилось в медицинском центре. Сергей Александрович провел высококвалифицированное обследование, грамотно и доступно объяснил его результаты. Спасибо большое за внимательное отношение к ребенку и его индивидуальным особенностям.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Махинов Владимир Алексеевич - отличный гинеколог. Спасибо также анестезиологу - Миллеру А. А. за прекрасное отношение. Операция была 28.06.2016 и все отлично. Чувствую себя прекрасно!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Протасову И. С.. Благодаря ей, нашу семью ждет пополнение! Очень чуткий, добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам большое за Вашу помощь. Низкий Вам поклон!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. С.Степанчикова - очень грамотный врач УЗИст! Все доходчиво расскажет и порекомендует, что и как дальше. До неё делала УЗИ в других клиниках, так там все, на операцию. Очень советую Н. С.Степанчикову, хотя бы проверить диагноз. Спасибо Вам.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович, спасибо Вам огромное за нашу маму, за Ваш профессионализм! Всего Вам наилучшего в Вашей непростой профессии! Мы очень благодарны Вам! Семья Аскаровых.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Георгия Викторовича за моё выздоровление. Уже несколько лет я мучился со своей проблемой, а лечение давало только временный эффект. Попал на лечение к Учваткину и не пожалел. Специалист действительно опытный, высокопрофессиональный, а главное — знающий. Лечение мне назначил очень активное, зато результат появился быстро и при этом задержался на долго время. Сейчас я хожу наблюдаться только к этому доктору, так как уверен, что он квалифицированный, грамотный врач и просто хороший человек, которому не безразлично состояние своих больных. Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить замечательного хирурга за блестяще сделанную операцию и внимательное отношение к больным в послеоперационный период. Замечательно, что есть врачи, любящие свою работу, профессионалы своего дела. Хочется пожелать Вам крепкого сибирского здоровья. С благодарностью, пациент.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к доктору по совету друзей и не пожалели! Умный, грамотный, внимательный! До этого ходили по многим клиникам, но помог только он. Всем рекомендуем Макарова А. А.!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Сергей Александрович, за Ваш труд, умение помогать и сопереживать, за ваши добрые и чуткие руки, за ваше знание и умение помочь, подбодрить и успокоить! Вы - врач от Бога! Дай вам Бог здоровья и сил помогать людям, и творить добро! С огромным уважением и благодарностью, ваша маленькая пациентка.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Петрович - профессионал с большой буквы. Внимательный, чуткий человек - харизматичная личность. Повезло, что попала к Вам в руки. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, высокопрофессиональный доктор с большой буквы. Очень качественно, без осложнений выполнил операцию моему отцу - катаракту, которую отказались делать другие врачи из-за возможного риска (редкое заболевание крови). Всё время до операции поддерживал нас, родственников, обещая, что всё будет хорошо. Низкий поклон ему за профессионализм, доброе сердце и золотые руки! С огромным, нескончаемым уважением.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Очень внимательно и деликатно ведёт приём. Перешла к ней от своего прошлого доктора. Спасибо Вам, Елена Сергеевна!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога... Спасибо Вам. Спас мою маму от смерти, рекомендую теперь всем своим знакомым этого врача.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дементьева А. В., Вы - лучшая! Спасибо Вам, здоровья Вам и долголетия!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Р. В.Стоговой уже не один год. Всегда внимательно относится к пациентам, тактично и грамотно подходит к решению проблем. Рекомендовала своим знакомым. Они тоже остались довольны. И Вам рекомендую!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший парень. Вправил ногу как нужно было, без баловства. Наложил гипс на два месяца. Тяжеловато оно конечно с такой конечностью ходить, ну да ничего, и не с таким справлялись. За лечение спасибо!
04 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Обратилась к этому доктору, осталась очень довольна. Внимательная, чуткая. Лекарства никакие не назначила без анализов. Все объясняет доходчиво, советует, клиника у нее хоть и платная, но деньги с пациентов не тянут. Очень осталась довольна доктором!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый М. В. Хотченков! Огромное вам спасибо от меня лично и моей семьи. Спасибо вам за ваши золотые руки, за ваш профессионализм, за множество спасённых вами жизней, в том числе и моей. За предоставленную Вами мне возможность полноценно жить, за возможность общения с внуками. Человеческого счастья Вам, здоровья, удачи. Вы и ваши коллеги в третий раз после ортопической трансплантации сердца спасаете мне жизнь. Удачи Вам везде и во всём!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность и тактичность.
Здравствуйте, хочу рассказать о молодом, но очень перспективном враче! Хотела записаться к Мацуге, но она была в отпуске. Лечила у Андрея Анатольевича проктологическую проблему. Всё было сделано на высшем уровне. Я почувствовала невероятную заботу и понимание со стороны этого врача. Всё доходчиво объяснял. Никогда ещё лечение и общение с врачом для меня не было столь позитивным. Могу уверенно заявить, что у этого врача впереди огромное будущее. Спасибо Вам!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы чистосердечно поблагодарить своего гинеколога за грамотную диагностику и верное лечение! Я убедилась на собственном опыте, что в женских консультациях доктора ничуть не хуже, чем в платных клиниках! Н. М. Иванова всегда внимательна и вежлива, приятная в общении женщина, замечательный доктор. Всем девушкам, женщинам, бабушкам рекомендую этого гинеколога!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер! Просто многие мамочки (особенно молодые) приходят с одним вопросом, узнать в 12 недель беременности пол ребенка. Мне врач понравился, не грубил, ничего не рассказывал, но я слушала все, что он говорил медсестре и понимала, что все хорошо. Когда УЗИ было закончено, сказал, что все хорошо. Патологий у ребенка нет, больше мне ничего знать и не нужно.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Врачи ввиду большой загрузки "штампово" принимают пациентов, таким образом лечение малоэффективно.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, вежливый доктор. Внятно разъяснил ситуацию и назначил эффективное лечение. Большое спасибо! При ситуации, буду обращаться только к Вам.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на консультации у Елены Сергеевны Шабановой. Осталась очень довольна визитом. Врач ответила на все интересующие вопросы, очень грамотно, четко, доступно. По общению тоже понравилась, разговаривает, вежливо, спокойно. Уделяет внимание каждой мелочи, подробно все разжевывает, курс лечения объяснила поэтапно. Сразу видно, что специалист отличный.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Винокуров - лучший из лучших! Спасибо за моего сына. Оперировал моего ребёнка ни один раз, теперь ежегодно обследуемся. Спасибо за все, А. Ю.Винокурову.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня! В марте 2015 года моя соседка, одинокая бабушка (83 года), поступила в эту больницу в хирургию со сложным переломом плеча... При поступлении вечером, бабушку положили в коридоре на виду у дежурных врачей (не было мест), а наутро уже перевели в палату. Мы с мужем постоянно навещали её, меня приятно удивили: чистая, светлая палата, чистое белье, почти новая тумбочка с ручками, с дверцами, шикарная регулируемая кровать, чистый холодильник, в палате было восемь женщин, все они были приветливы и заботились об одинокой бабушке. Наш лечащий врач, хирург Артемьев Эдуард Владиславович проявил к нам приветливость и терпение, отвечая на наши вопросы, касающиеся состояния, лечения и перспектив бабушки.Хочу сказать огромное спасибо Эдуарду Владиславовичу за его профессионализм, за его грамотный, гибкий подход к лечению, за умение и терпение общаться с родственниками и близкими больных, за желание и стремление помогать пациентам, которые так ждут помощи! И, конечно, спасибо медсёстрам и нянечкам, они по-человечески были внимательны. Кормили там неплохо, сама лично видела как многие пациенты уплетали с удовольствием блюда.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, компетентен, внимателен к детям. Очень жаль, что ушел, т. к. только из-за него наблюдались в этой поликлинике.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный Доктор от Бога! Провел дочке аденотомию под общим наркозом. Просто великолепно! Без всяких осложнений. Сам вынес из операционной ребенка, положил в кровать, наблюдал сутки. Вот уже прошло 3 года - вспоминаем с благодарностью. Советую всем - не сомневайтесь, это настоящий профессионал и прекрасный человек. Спасибо огромное!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила своего малыша Илюшу. Огромное спасибо Махинову Владимиру Алексеевичу, очень хороший специалист и персонал хороший.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Артемьеву Э. В. в клинику. Очень грамотный, внимательный доктор, знающий своё дело. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. У него же раньше лечились мои знакомые, все довольны, всех поставил на ноги. Это доктор, который лечит пациента, а не болезнь.
20 марта 2018 г.
0