Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Больница №81 на Лобненской (ГКБ им. Вересаева) в Москве: официальный сайт, 399 врачей, 332 отзыва пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (495) 483-50-33.

Сегодня до 17:00
Категория
Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева ДЗМ"
Главный врач
Крыль Татьяна Николаевна
Форма собственности
Государственная
Основана в 1933 г.
ДМС, ОМС

Фотографии больницы №81 на Лобненской (ГКБ им. Вересаева)

Посмотреть всех

Врачи больницы №81 на Лобненской (ГКБ им. Вересаева)

Петрик Елена Александровна - Москва
Кардиолог
«Елена Александровна- замечательный доктор и человек! Спасибо за человечность и понимание! С глубоким уважением и признательностью, семья Баскакова Вячеслава Дмитриевича.»
Гудков Александр Николаевич - Москва
Хирург
«Два раза был надрыв связок. Благодаря доктору Гудкову А.Н. ногу не оперировали, лечили и главное - вылечили! Уже год как и не вспоминаю о своей проблеме! Он красавчик.»
Сосновский Евгений Александрович - Москва
Нейрохирург
«отличный специалист,замечательный понимающий человек.Доктор от Бога.»
Цымбал Максим Владимирович - Москва
Ортопед
Стаж — 31 год
«Хочу отметить Максима Владимировича, как большого профессионала в своём деле. Грамотный, тактичный, уверенный, внимательный и очень доброжелательный!!!!! Спасибо за то, что есть такие врачи. В наше время, это стало большой редкостью.»
Шогенов Заур Султанович - Москва
Анестезиолог, Кардиолог
«Отзывчивый добрый внимательный ответственный высококлассный специалист»
Посмотреть все

Отзывы о больнице №81 на Лобненской (ГКБ им. Вересаева)


Тагиев Мубариз Идрис оглы
5.0
Достойная женщина, достойный врач, дочтойный человек.
Елена Александровна самый лучший врач в России. Очень грамотная, очень вежливая, очень красивая, очень общительная, очень, очень, очень...
03 июля 2019 г.
0

Алексей Николаевич К
5.0
Исправил ошибку хирургов больницы в Москве, ул Ивана Сусанина,3. Доброта, внимательность, отзывчивость, высочайший профессионализм.
Александр Николаевич Гудков 28 февраля 2019 года спас меня. Это мой 2й день рождения.
21 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Немного о том, какая в России гнилая медицина! ❌
Это история о том, на сколько мы далеко от запада, на сколько в России все делается через одно место и с годами становится все только хуже, пока вся медицина идёт вперёд, в Росси все катится все ниже и ниже. если ты обычный человек, если у тебя нет связей, то ты бессилен.
Все началось с того, что моей тёте стало плохо в понедельник и она упала с ног в своей квартире и не могла встать, вызвали скорую, приехала бригада, которая осмотрела ее, померил давление, сделали кардиограмму и сказали, что все хорошо, поднимать они ее не будут ибо они не грузчики — давайте сами поднимайте и уехали.К сожалению, как оказалось потом, люди с сахарным диабетом могут перенести инфаркт на ногах и не чувствовать сильной боли, увы мы об этом не знали. На второй день она опять упала, мы вызвали скорую второй раз, приехала бригада опять сделала тоже самое и уехала, мы не выдержали вызвали третью, которая за 5 минут оставила инфаркт, вопрос опытности нашей неотложной медицинской помощи, на сколько в ней работают низкоквалифицированные врачи, что только третья бригада смогла опередить столь простой диагноз, итого к этому моменту у человека шли вторые сутки обширного инфаркта миокарда. Нас отправили в больницу и положили в реанимацию, какой был мой шок на 2 день, когда я позвонила в больницу, а мне сказали, что ее перевели в палату интенсивной терапии… с таким то диагнозом, речение данное принял Шогенов Заур Султанович, вероятно, что место в реанимации понадобилось для кого-то со связями, когда мы приехали, врачи дежурные робко говорили о том, что тут она получает все необходимое, что решение это не из было, после кучи вопросов ее обратно перевели в реанимацию, но было уже поздно… на утро ее не стало. Если бы скорая правильно и вовремя поставила диагноз, если бы врачи не выпихнули ее из реанимации, то у неё был бы шанс! А так для них это ничего не стоящий человек, который умер, которого они даже не пытались спасти! Очень хочется, чтобы все это вернулось им самим, работая в медицине они всесильны, но я уверена, что в жизни все возвращается и все вернётся этой проклятой бригаде и Заур Султанович. увы, но в наше время, врачи не помощники и надеться на них не стоит, если вы обычный человек
16 февраля 2019 г.
0

kristebra
1.4
18.11.2018 г. по направлению скорой медицинской помощи, моя бабушка 1936 г. р., гр. РФ, инвалид 1 группы, была направлена в ГКБ им. Вересаева с образовавшейся пролежнью в районе копчика. В клинике пациента приняла хирург Локшина Ирина Марковна. Врач с первых минут начала хамить мне, ее слова были следующего содержания: «Зачем Вы нам ее сюда привезли? Мы ей помочь ничем не можем, пусть дома помирает, нам она здесь не нужна!». Очень сейчас жалею, что в тот момент не додумалась включить диктофон!
В итоге, после длительных пререканий и перекидывания пациента с места на место (поясню, что бабушка лежачая, наполовину парализованная, после инсульта), с усмешками и причитаниями, Локшина дала указание направить бабушку в отделение гнойной хирургии, где продолжились издевательства с ее стороны.
19.11.2018 г. нам назначили лечащего врача Сычинского Юрия Орестовича. Врач не проявил никакого должного внимания к пациенту. Не было назначено никакого соответствующего лечения, не давались никакие лекарства. На ногах пациента была сухая гангрена, которая развивалась на протяжении 5,5 лет, о чем говорили врачи, вызываемые на дом. С их же слов, трогать ее было нельзя, так как она могла перерасти в мокрую гангрену. Сычинский Ю.О. без разрешения и ведома ближайших родственников пациента, поставил диагноз — не сухая гангрена, а грязевые наросты, и удалил все эти наросты вместе с пальцами, без наркоза! В связи с этим состояние бабушки резко ухудшилось, на вопросы о состоянии здоровья, лечащий врач уверял, что все очень хорошо, состояние не ухудшилось, и что ее можно забирать домой!!! слова были те же, что и по прибытии в больницу: «Мы ей ничем помочь не можем». И тем не менее, при тяжелом состоянии пациента, не предпринимались никакие попытки помочь, просто смотрели, как человек умирает. Спустя сутки, 21.11.2018 г. бабушка скончалась.
Об ухудшении состояния здоровья, а также о смерти пациента Сычинский Ю.О. не знал, в связи с тем, что «ночью спал дома, так как у него есть и своя семья» (с его слов). Когда я приехала утром в больницу, и увидела пустую кровать, начала спрашивать у мед. сестры на посту, что случилось. Она мне не дала ответа, направила в ординаторскую к врачу. Там, к сожалению, мне тоже никто ничего не ответил. Сказали, ждите, когда придет Ваш врач. В итоге, я прождала почти час, сидя перед дверью ординаторской, пока мне не позвонил реаниматолог и не сообщил о происшедшем.
Также хочу сообщить, что в данном отделении открыто взимаются деньги за работу мед. персонала. В момент поступления бабушки, на посту мед. сестра сказала, что я должна либо сама сидеть с больной бабушкой круглосуточно, либо оплачивать услуги патронажной сестры Юлии (2 100 руб. в сутки)!!! Услуги мною были оплачены. На вопрос, можно ли оплачивать только ночь, т. к. днем около бабушки постоянно находились родственники, Юлия ответила, что «либо мы оплачивает полностью сутки, либо сами сидим с бабушкой и в таком случае к ней никто вообще не подойдет, так как в их обязанность не входит присматривать за лежачим пациентом»! Также поясню, что во время пребывания бабушки в больнице, памперсы ей не менялись, так как был подключен мочесборник. Так же за все время ей не давали ни есть, ни пить. На мои вопросы Юлия отвечала «Я ей пыталась дать попить, но она не хотела».
Дополнительно сообщаю, что заведующий данным отделением Якобишвили Я.И. покрывает данную ситуацию. На любые вопросы отвечает, что его специалисты высококвалифицированные, и если так сказали, значит все верно.
При составлении мною заявления об отказе от вскрытия, я не стала заполнять строку «не имею претензий к организации». Врач Сычинский отказался принять у меня заявление в такой формулировке. Начал угрожать, что, если я не напишу, что не имею претензий к организации, они будут делать вскрытие. На мое требование посетить главного врача с данным вопросом, Якобишвили Я.И. начал уклончиво отвечать, что глав врач не принимает, а его заместитель очень занят, и необходимо подождать. Сначала я ждала 20 минут, потом еще 30, потом еще 30… В итоге, когда я направилась к глав врачу, Якобишвили последовал со мной к заместителю глав врача Карпову И.В.
Вопрос был решен в мою пользу. Заместитель глав врача сказал, что не видит никакой проблемы по принятию такого заявления.
В дальнейшем мною было направлено письмо в Департамент здравоохранения с просьбой разобраться в данном заведении. Мне сразу же перезвонил Карпов И.В. и начал утверждать, что у них все замечательно, никаких проблем нет, и что вообще они не в курсе, что в отделении работает какая-то Юля… В итоге, из Департамента пришел ответ, что в больнице все замечательно, персонал квалифицированный и никаких посторонних людей у них не работает!!!
Эта больница везде берет и дает взятки!!!!! Люди, не видитесь на хорошие отзывы! Их пишут сами сотрудники больницы! Пишите обо всех происшествиях! И не дай Бог, Вам и Вашим родственникам попасть в это ужасное заведение!!!
16 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, чуткое отношение.
21 декабря 2018 г.
1

Посмотреть все

Цены больницы №81 на Лобненской (ГКБ им. Вересаева)