Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской клинической больнице им Вересаева в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
Я хорошего ничего написать не могу к сожалению. Меня решили прокесарить экстренно только потому, что в палатах патологии не было мест. Роддом был переполнен. А так я должна была просто госпитализироваться планово и ожидать родов… Просто решила приехать заранее для своего же спокойствия по направлению кстати (приближалось пдр) — это было роковой ошибкой. Покрамсала меня Федотова Т.В. как курицу, кривой шов и вдоль и поперек на матке, а снаружи горизонтальный огромными швами. Потом я очень долго поправлялась после этой операции. Заживало долго, внутри и снаружи. Вторая беременность постоянно на сохранении из-за шва… Прошло несколько лет, здоровье до сих пор подводит. Живот изуродован навсегда, не говоря уже о том, что у ребенка тоже при родах было давление внутричерепное, а сейчас задержка психического развития! Анестезия была очень плохая, я страдала на операции и тяжело дышала — ноль внимания. Уже когда везли меня в послеоперационную, я чувствовала под собой все нюансы неровности пола от такой острой боли, хотя другие прооперированные не чувствовали половину тела ниже груди еще очень долго и не могли шевелиться… На мои жалобы не обращали внимания! После операции раза 4 давили на живот толком не обезболив опять же. Я извивалась от боли и страдала несколько часов… На основании своего опыта Федотову Т.В. не рекомендую вообще. После этого опыта у меня спустя 2 года было кесарево плановое по контракту уже у другого врача. Это небо и земля конечно, если сравнивать ощущения при операции. Совершенно иначе все было, бегала по палате уже на 2-й день и анестезию хорошую сделали и после операции обезболивали. Поэтому смею полагать, что это не индивидуальность организма так среагировала на кесарево, как сейчас любят говорить, а именно отношение врача к пациенту и то КАК врач саму операцию проводит! Ибо мне есть с чем и с кем сравнивать теперь уже. Всем желаю легких родов и крепкого здоровья!
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делали мне операцию. Очень боялась боли. У меня и проблемы с сердцем. Анестезиолог Тимошин Сергей Сергеевич очень внимательно со мной разговаривал, спрашивал о моем самочувствии. Все прошло благополучно. Жива!!! Выражаю огромную благодарность этому доктору!!!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мучилась болями в области позвоночника, много раз дела МРТ и ни кто не поставил правильный диагноз, Наиля Рахимовна единственный доктор которая расшифровала МРТ правильно и мне была проведена операция стеноз.Огромное спасибо доктору, здоровья, успехов, всех благ.
10 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Юго-Западной
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили профессионализм доктора.
Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и оказываемое доверие.
С пожеланием крепкого здоровья и отличного самочувствия, администрация медицинского центра «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Веду беременность у Екатерины Андреевны, очень грамотный специалист, молодая, современная, выполняет свою работу на 100%. Рекомендации и назначения все по делу, лишних таблеток и витаминов не назначает. Вежливая, тактичная, очередей у неё не бывает. Приём ведёт быстро и в то же время эффективно. Мне очень нравится она как доктор и человек.
23 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень умный врач добрая отзывчивая, человек на своем месте! С уважением Матвеев О.
15 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить профессионала своего дела, врача анестезиолога-ревматолога Лютикову Марию Сергеевну за ее честность, за ответственность к больному, за знание своей работы, за своевременном принятие решения, за умением разъяснить суть болезни. Я очень благодарен ей за свою маму.
05 мая 2021 г.
0

Пациент
4.4
Лечит хорошо, знает свое дело отлично, но вот с общением и информирование пациента нужно поправить, все равно хотел-бы лечиться у нее.
25 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.4
В своей ЖК не было записи на Узи, поэтому выбрала в эту ЖК к врачу Чхаидзе С. С. На приеме сразу врач дала понять, что здесь, тем кто не по месту жительства, не рады. Хотя в чем разница? Если запись есть, ОМС оплачивает! Врач не смогла мне сделать УЗИ, ссылаясь, Что я не подготовилась и у меня ничего не видно! (Я не первый раз на УЗИ и знаю про подготовку). В итоге я вынуждена была ещё сделать повторное УЗИ, в другом месте. Не советую данного врача, не теряйте время!
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач действует четко, аккуратно, профессионально. Все по делу. Если вы хотите поговорить на тему погоды-не ходите к Казаковой. Она очень четко распределяет время. Задаёт правильные вопросы. Все разъяснит. Успокоит при необходимости. Очень довольна доктором!
02 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательно, отличный специалист. Наблюдалась у неё в ЖК.
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тот самый случай, когда врач не только компетентен, но и человечен!!! А это очень важно!!!
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
В Натали-мед очень внимательные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Проходила осмотр у кардиолога Косач Валерии Ярославовны, нашла аритмию, специалист подобрала специальные мне препараты для моего возраста и телосложения. Прием понравился.
10 декабря 2020 г.
-1

Пациент
1.0
Терапевт Ларин Серафим Александрович, таким нет место в медицине, маму привезли с панкреатитом, а он ее отправил домой, якобы все у неё хорошо
13 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный, высококвалифицированный, профессиональный, добросовестный, внимательный, доброжелательный и чуткий врач!!! Огромная благодарность и восхищение!!!
30 октября 2020 г.
2

Пациент
1.0
Здравствуйте. Был на приеме у Александра Павловича 28 сентября 2020 г., в городской районной поликлинике при 81 больнице (ул. Лобненская)
Пишу, все как было, без собственных оценок.
Прием был задержан на, примерно, пятнадцать минут, что совершенно для меня не существенно. Зайдя в кабинет, за минуту я рассказал свои жалобы, после чего мне было дано направление на сдачу мочи, а также сказано, что при боли, можно употреблять. На этом прием был ЗАКОНЧЕН. ВСЕГО УШЛО ПРИМЕРНО 5 МИНУТ. ОСМАТРИВАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ СТАЛ. О ПРИЧИНАХ БОЛИ (причем речь идет об острой боли) НА ПРИЕМЕ СКАЗАНО НЕ БЫЛО.
Если кого-то может устроить прием в пять минут у уролога, на котором вас даже не осмотрят, можете сходить. Ничего другого у Александра Павловича не ждите.
По человечески, как пациент с острой болью, я бы никогда не посоветовал бы данного доктора. Жизнь показывает, что имеющиеся регалии ничего не значат к сожалению.
28 сентября 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Лебедев Андрей Александрович — это хирург от бога!!!
С уважением!
Сергей Фоменко
26 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но очень внимательный и чуткий специалист. Все объяснил, успокоил, колоноскопию провел нежно и безболезненно. Хороший врач, рекомендую!
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У Балашкиной Н.В наблюдаюсь больше 12 лет и лучше доктора еще не видела, всегда внимательная, всегда выслушает и посоветует!
14 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, квалифицированный врач, знающий все тонкости свой профессии.
04 сентября 2020 г.
4

Пациент
2.2
Сколько лет ходила к ней — толку ноль, обратилась к другому врачу — сразу помогло…
13 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Максим Сергеевич профессионал с высокой буквы.Дважды спасал мне жизнь.Здоровья ему и близким.Пусть Божий промысел будет всегда с ним.
05 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм. Проходила у него стентирование через ладонь. Это пятое в моей жизни стентирование, так что есть с чем сравнивать. Браво и огромное спасибо.
28 мая 2020 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего гинеколога Мамедову Ирину Юрьевну за её внимание и чуткость. С таким врачом беременность проходит спокойно и без тревожности. Всегда поддержит и выслушает. И остаётся на связи даже после родов. Спасибо вам большое! Дай Бог вам здоровья и хороших пациентов.
01 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, что там случилось на прежнем месте работы, но специалист она классный и человек веселый.Желаю ей успехов и творческих и прочих!
31 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна вашим медицинским центром! Лечусь сама и привела сюда маму. Уже побывали у нескольких специалистов, но особенно хотим отметить доктора Косач Валерию Ярославовну, — маме она очень помогает, мама довольна результатом. Теперь только к вам обращаемся, прекрасное отношение, доступные цены, натуральные препараты и эффективное лечение.
17 марта 2020 г.
0