Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №4 Новомихалковский проезд в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась, в следующий раз буду записываться только к ней, она приняла меня несмотря на мое опоздание - за что спасибо, исследование провела четко и профессионально, диагноз ее подтвердился на последующем МРТ с контрастом (до этого образование в печени другие врачи не видели). Врач умеет найти контакт с пациентом. В очереди говорят, что поэтому к ней записаться тяжело, а особенно, на молочные железы, потому что маммолог Незнамов уважает ее заключения.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я этого доктора очень уважаю за ее грамотность и ответственное отношение к своим обязанностям. Обращаюсь к Наталье Викторовне уже довольно давно, ни разу не было между нами никаких недоразумений. Она способна и в медицинском плане поддержать, и также в психологическом. Очень умный и заботливый доктор, под ее контролем я чувствую себя надежно. Наталья Викторовна всегда знает, какое лекарство поможет, что точно подойдет моему организму. К ее советам я всегда прислушиваюсь, для меня они ценные. Даже несмотря на то, что мне совсем не удобно добираться до клиники, я всё равно езжу только к этому доктору на прием. Благодарю Наталью Викторовну за помощь и пользуясь случаем рекомендую этого грамотного доктора другим женщинам.
20 июня 2018 г.
0

Ольга
5.0
Гурандо Татьяна Анатольевна - замечательный врач от Бога!!! Доктор с Большой буквы!!! Всегда внимательна, мила, совершенно верно т четко понимает что делает и назначает. Аккуратна в приемах, никаких дискомфортов не ощущается. Грамотный гинеколог, чуткая и добросовестная. Всегда интересуется твоим состоянием и переживает как за своих родных. Удивительная женщина - Золотой врач и Человек!!! Всем советую этого врача. Поможет всем!!!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач-гинеколог Обыденкова Елена Александровна классная, вежливая, деликатная, очень приятная, внимательная и единственная из всех гинекологов, кто решила докопаться до причины моих завышенных лейкоцитов. Я просто уже отвыкла от такого обращения к себе в больницах. Сводила туда же свою свекровь к Обыденковой, она тоже под впечатлением от врача.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
В 2013 было плановое кесарево сечение. До этого 3 раза лежала, Кристина Валерьевна вела нашу палату, всё рассказывала, давала советы, отвечала на все вопросы. В апреле 2015 легла опять к ней в палату ОПБ, а потом и на второе кесарево сечение. Всё прошло очень хорошо, шов маленький, аккуратненький. Спасибо Вам, Кристина Валерьевна, за моих сыночков!
Очень хороший доктор и человек.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - профессионал в своём деле! Побольше бы таких врачей! Низкий поклон за её труд!
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Вела 2 мои беременности. Всегда внимательна. Большое спасибо. Детки растут сильными и здоровыми.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она хороший специалист. Внимательно выслушает и даст совет. Она профессионал, вот что я могу сказать про нее.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
За 15 лет моего стажа хождения по гинекологам, Кристина Валерьевна Шакирова самая-присамая! Ей хочется доверить самое сокровенное! Спасибо за дочурку!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор, которого я только встречала! Такая внимательная и отзывчивая, всегда выслушает! Даже когда по телефону звонишь - всегда даст консультацию. Как говориться, врач от Бога!
20 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач! Ее бригада принимала у меня роды, все очень приятные люди, поддерживали, подсказывали и от Кристине Валерьевны остались только положительные эмоции.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Были на приёме у Татьяны Ярославовны, очень хороший врач и мастер своего дела. Всем рекомендую! Не пожалеете.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, очень хороший врач. От всей души хочу пожелать Татьяне Ярославовне крепкого здоровья и успехов в спасении жизни женщин, с чем она великолепно справляется. Очень было тяжело, но ваше внимание, ваш талант вселил надежду. Удачи Вам, дорогая доктор.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна - очень хороший специалист! По сравнению с другими врачами назначает только нужные препараты и недорогие. Если и есть, что чуть дороже, спрашивает, могу ли я это купить. И самое главное, все аккуратно и никогда не больно. В данный момент я даже стала к ней на учет, хотя мне ближе другая консультация. Но ведь важнее, что это специалист хороший и добрый человек. Никогда не отказывала. Никогда не грубила! Поддерживает. В общем, я довольна, да и все, кто потом ходили по моему совету, приятно удивлены!
20 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Сахарова Л. Н.
5.0
Сахарова Л. Н. огромное спасибо! Действительно профессионал. Делали нейроносонограмму. Очень внимательна, попросила предыдущие результаты, все посмотрела, сравнила, подробно рассказала. Очень благодарны!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Когда я забеременела, мне посоветовали Наталью Викторовну Шалаевскую. Я не пожалела, что попала именно к ней. Давала всегда направления на УЗИ, если что вдруг не так, то сразу направление в стационар. Всё делала как нужно. И просто очень добрый человек. Я с радостью к ней ходила.
15 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Галеевой Г.Н. Помогла разобраться с проблемой, возникшей с акушером-гинекологом! Отзывчивый, дружелюбный, интеллигентный человек! Были бы все такие врачи...
09 октября 2017 г.
0

Зубарева А.П.
5.0
Нормально ведут беременность, я таким докторам доверяю. Вполне грамотно консультируют, проводят все нужные обследования, как раз то что надо. Приём проводят легко, с улыбкой.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова Л. Н.
5.0
Очень благодарна Л. Н.Сахаровой, внимательная, отзывчивая, добрая и очень позитивная. А самое главное, она профессионал. Врач от Бога, здоровья ей и всей её семье.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я преклоняюсь перед замечательным доктором Шалаевской Натальей Викторовной и восхищаюсь её профессионализмом. Она в прямом смысле этого слова спасла мою жену, и помогла появиться на свет моей дочке. Про таких как Наталья Викторовна говорят врач от Бога!
23 августа 2017 г.
2

Пациент
4.0
После долгого перерыва попала в эту ЖК весной 2016 г. Ничего плохого написать не могу. Все достаточно вежливые, и готовы помочь. Наблюдаюсь у Королевой Ю. Ю. На прием всегда записываюсь на самое позднее время (даже с работы не приходится отпрашиваться), жду приема 10-20 мин. - не критично. Вызывают по записи, даже если под дверью сидит много народа (без записи, с вопросами и т. д.) - у тебя приоритет. А вообще не видела, чтобы кому-то отказали в приеме, даже если дама сидит без записи. Врачи УЗИ очень грамотные, все расскажут, покажут, успокоят. Кстати, на УЗИ пришла на 20 мин. раньше своего времени, т. к. в кабинете было пусто - приняли пораньше. Чтобы сдать кровь, надо приходить пораньше (по-моему, они определенное количество человек только могут принять), но очередь движется довольно быстро, 15 минут и свободна! Для бесплатного заведения - все очень хорошо!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
В целом, неплохо. Но очереди - это просто нечто. Можно просидеть несколько часов, ожидая приема, при этом врач пожимает плечами и говорит, что это нормально! То есть нормально то, что я за 2 недели записываюсь на прием на определенное время, а потом сижу 2 часа под дверью?
02 сентября 2016 г.
0

Ксения
5.0
Замечательный врач! Общается на позитиве, не свысока (как многие другие). Очень деликатная и приятная женщина, к тому же и хороша в своей профессии - все мои болячки благодаря ей ушли.
29 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Женская консультация очень понравилась, в дальнейшем хочу так же в ней наблюдаться. В регистратуре приветливые, охрана тоже всегда прийдет на помощь, врач Штро Людмила Петровна от Бога. Себя и ребёнка только ей доверю, врачам по УЗИ тоже ставлю 5 и, конечно, кабинет КТГ. В общем все здорово.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шакирова Кристина Валерьевна вела мою далеко не простую беременность. Она всегда была чуткой и внимательной, старалась мне помочь и словом и делом. За это я ей сильно благодарна и признательна
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отправили в ЖК №4 из поликлиники 81 на первый скрининг. На УЗИ даже папу пустили, он был в восторге. Все показали рассказали. От него отдельное спасибо!
01 сентября 2015 г.
0

Яна
4.6
28 февраля 2015 г.

Анастасия
3.8
03 ноября 2014 г.

Анастасия
5.0
Отличный чуткий врач, с пониманием отнеслась к моей проблеме с гормонами, выписала сразу все анализы, чего я не ожидала от врача в поликлинике, так что у меня за два посещения получилась очень плодотворное комплексное обследование как в частной платной клинике, спасибо
08 июня 2014 г.
2

Пациент
5.0
Встала на учет в 9 неделек. Сейчас 13. На данный момент всё очень нравится. В регистратуре приветливые очень, всё расскажут, покажут, с карточкой к врачу проводят. Даже охранница всегда на помощь придёт и к врачу проводит, если в регистратуре заняты все. И талон поможет взять в терминале на приём. Очереди? Да, в очередях посидеть придётся, но без этого никуда, даже в платных учреждениях всегда в очередях сидела, что уж говорить про бесплатную женскую консультацию. Общее впечатление - отличное!
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Пришла вставать на учёт по беременности в 7 недель. Несмотря на то, что тётеньки в регистратуре долго соображали к какому врачу меня определить, в этот же день попала и на УЗИ, и к врачу своему, которая, надо отдать ей должное, приняла меня несмотря на то, что еЁ рабочий день был уже закончен! Дала мне направления на все необходимые анализы и тут же записала на следующий приём. Очень понравилась обстановка консультации. Всё очень аккуратно, читенько, стоят кожаные диваны, возле кабинета УЗИ висит телевизор. В принципе, стоит достаточно хорошее оборудование. С хамством не столкнулась ни разу, по крайней мере пока.
Очень долго приходится сидеть в очереди к терапевту и на УЗИ, но от этого никуда не денешься, да и вряд ли это вообще можно назвать недостатком, а вот то, что анализы приходится бегать сдавать по всей Москве - это неудобно.
В целом, очень и очень хорошая консультация. Очень многое зависит от настроя женщины. Каждый раз, когда иду в женскую консультацию, настраиваю себя на позитив. По большому счету, все недостатки - это мелочи, на которые можно спокойно не обращать внимания.
17 апреля 2013 г.
0