Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №5 на Степана Супруна в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
К. Е.Гирина - замечательный доктор! Внимание и профессионализм. Всегда даст четкую консультацию. Спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. Г.
5.0
Спасибо, Т. Г.Новикова! Вы самая лучшая! Прекрасный человек, понимающий врач! Профессионал в своем деле! Я даже не думала, что роды могут быть такими легкими. Мне есть с чем сравнить, в этом же роддоме я рожала первого ребенка. Последствия родов и для меня и для ребенка были, мягко говоря, плачевные! Я счастлива, что нашла этот сайт, и именно благодаря отзывам, нашла Вас! В третий раз только к Вам! Роды у Т. Г.Новиковой - это просто чудо! Роды с улыбкой! Это забота, спокойствие, понимание - все, что нужно для будущей мамы в этот момент! Знает свое дело, умеет слушать и слышать, а так же верно направить будущую маму! Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зелилова Е. В.
5.0
Очень хороший врач и человек, наблюдаюсь уже более 5 лет. Спасибо, что помогли мне забеременеть. А ещё она очень красивая женщина.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я приходила к Т. В.Евсеевой .Всё внимательно осмотрела, рассказала и объяснила. Я до этого обращалась к другому специалисту, так мне ничего внятного сказать не смогли, а тут все результаты и показания разложили по полочкам. Я довольна приёмом и буду теперь наблюдаться у доктора Евсеевой. Большое ей спасибо за профессионализм, грамотность и добросовестное отношение к своей работе. Буду рекомендовать.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмедова И. М.
5.0
Ахмедова И. М. - отличный доктор! Она вела две моих беременности и я осталась очень довольна! Тактична, добра, осмотр на кресле очень аккуратен и безболезнен. На любой вопрос отвечает понятно и доступно. Препараты назначает отличные, которые всегда помогают и приводят к хорошему результату! Я ей очень благодарна. Спасибо Вам, И. М.Ахмедова, за Ваш труд!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. Г.
5.0
Т. Г. Новикова, спасибо Вам, если Вы читаете эти отзывы, если есть на это время. К хорошим врачам, а их мало, всегда очереди, можно и постоять, ведь результат замечательный. Новикова - грамотный, честный, бескорыстный, очень внимательный врач! А что касается всяких талонов, так попробуйте их где-нибудь взять по полису, боюсь, не получится, это не от врача зависит, такая у нас страховая медицина.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою беременность. Молодая, очень приятная, корректная и внимательная девушка-врач. Рада, что попала к ней.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зелилова Е. В.
5.0
Сегодня была на приёме, квалифицированный и внимательный специалист. Выслушала, осмотрела, объяснила на доступном языке. Рекомендую.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в центре 2 октября 2015 г. Несмотря на то, что беременность была сложной, роды прошли довольно быстро и практически безболезненно. Очень благодарна Ксении Евгеньевне и акушерке Марии за свою доченьку. Всем советую рожать у них, лучше врача, я еще не встречала, а обращалась ко многим. Еще раз огромное вам спасибо!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. Г.
5.0
Спасибо огромное Новиковой Т. Г.. Замечательный доктор, грамотный, внимательный специалист. Очень содержательная, понятная консультация. Её работа заслуживает благодарности! Добрейший души человек.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, профессиональный врач. Доступно объясняет все тонкости своей специальности. Доброжелательно относится к пациентам.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмедова И. М.
5.0
Первенца вынашивала с Ахмедовой И. М., вчера узнала, что беременна вторым... Сомнений нет - только к ней! Она просто супер! Очень чистый человек, открытый и набожный!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный врач! Никаких лишних разговоров. Евсеева вела у меня всю беременность. Со второй беременностью тоже к ней.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю её уже 7 лет, наблюдаюсь только у неё. Она замечательный врач, УЗИст, и, вообще - простой души человек. Родила троих здоровеньких девочек. Советую всем к ней попасть!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарова Н. А.
4.0
Встала на учет в данную ЖК. Врач Шаровой Н. А. принимает долго, но очень хорошее отношение к пациентам. Впервые, выходя от врача, у меня не трясутся руки. Была в разных ЖК и платных клиниках, даже в платных иногда попадаются хамы.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач невероятный! Думала, вообще без записи не примут, так Т. В.Евсеева меня ни то, что приняла, а проявила внимательность, обходительность и вежливость. Компетентна во всех вопросах. Тактична. С её приема вышла с расплывшейся улыбкой, так как не ожидала такого радушного приёма у доктора. Осматривает аккуратно, не больно ни капли. Ответственно подходит даже к самой мелочи в здоровье, если её будет что-то смущать. Не перевелись ещё достойные люди и доктора!
16 сентября 2017 г.
0

Борисова М.
отзыв о враче Новикова Т. Г.
4.8
Врач Новикова Т. Г. весьма скрупулезна в процессе выяснения как терапевт не одного заболевания как итог, но и его причин проявления. Новикова прием проводит весьма вежливо, внимательно, чутко и корректно.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась 5-ая женская консультация. Администраторы - вежливые и приятные женщины. Врач, которая меня приняла, Зелилова Е. В отнеслась с пониманием и улыбкой. На учёт поставили без проблем, несмотря на прописку МО. Само помещение чистое, очередей нет, ушла довольная и счастливая.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прикрепили к этой консультации не без проблем, то полис не московский, то просто не было сил уже очередь выстаивать. Регистратура ужасна, но ужасна она только из-за одной из сотрудниц, вторая дама очень вежлива и корректна, вот она-то меня и прикрепила. Я заранее хотела идти к Гуреевой И. А., написала заявление, чтобы прикрепили меня именно к ней, она подписала без проблем, даже обрадовалась, что я добровольно к ней пришла. У меня был первый прием, на след. неделе будет второй. Врач мне очень понравилась, внимательная, отвела меня сама за руку на УЗИ, без записи и так далее. И медсестра её - молодчина. В целом, я приятно удивлена бесплатной ЖК, так как до этого наблюдалась не по беременности в "Медси", оттого были страхи, как будет в наших госучреждениях, так что все в порядке!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
С недавнего времени наблюдаюсь в ЖК №5, в целом мне все нравится. Очередей нет ни на анализы, ни на прием к врачам. Очень уютно, чисто. Осмотры делают безболезненно, хотя в других больницах те же осмотры доставляют немало боли. С собой приносить ничего не надо, здесь все есть, и пеленки одноразовые, и колбы для анализов. А главное денег не берут, вот так-то. В регистратуре дамочки грубоваты, но это мелочи. Всем советую эту консультацию, нисколько не хуже платных клиник.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач совершенно не умеет обращаться с пациентами. Грубая и злая. Осматривает больно. На мою жалобу по поводу того, что я испытываю дискомфорт при осмотре, врач, мягко говоря, закрыла мне рот. Я в шоке.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!
Все расскажет, объяснит. С ней очень спокойно за будущего малыша:)
Большое спасибо!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень добрый, открытый человек. высочайший профессионал, к тому же умеет найти подход к пациенткам, особенно в такой переживательный период - во время беременности
25 июня 2014 г.
0