Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о госпитале МВД в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Сергей
1.8
Около 20-ти лет служил и лечился в госпитале МВД г. Санкт-Петербург. Было, конечно, не только плохое, но и хорошее. Я не хочу сказать плохо за всех работников данного учреждения, там есть и хорошие врачи и жертвы системы.
Конечно, госпиталь — не тюрьма, но параллели с психушкой напрашиваются. К примеру, об этом говорит тот факт, что в столовой в отделении неврологии вилок не дают. Про ножи вообще промолчу. На вопрос: почему нет вилок? отвечают, что не положено.
Видимо, пациенты неврологического отделения воспринимаются медперсоналом как психи, которые могут причинить вред себе и окружающим. То, чем кормят в столовой, едой назвать сложно. Это еще нужно уметь так портить продукты! Разговаривать об этом с мед. персоналом бесполезно, все переводят стрелки друг на друга, в худшем случае — хамят. Сколько себя помню столовая в госпитале просто мрак.
Но в этом виноваты мы сами: вместо того, чтобы поднимать этот вопрос, мы делаем вид, что всё в порядке. Слова «спасибо» и «как все вкусно» у меня всегда вызывали шоковое состояние. Никогда не понимал коллег за то, что они благодарят работника, раздающего еду.
Мясную подливку называют блюдом гуляш. На вопрос: «где мясо»? Отвечают: «оно разварилось».
В госпитале МВД нет кафе, магазина, банкоматов. При этом выход из госпиталя находится под охранной и выйти ты не имеешь права. Я считаю, что это создает благоприятные условия для совершения нарушения, и я думаю это делается сознательно.
По мнению врача: по умолчанию — вы псих, который должен своим поведение доказать, что он адекватный. Врач с первого приема, еще на зная больного, применяет психологический прием давления на него, начиная обвинять больного в неадекватности и нести чушь о какой-то ответственности за вас. И не важно сколько вам лет, 20 или 50. Это не сарказм и не шутка. Так мне дал понять мой лечащий врач Найден Татьяна Александровна. Особенно смешно звучит фраза врача о том, что «лечащий врач за меня отвечает». Я мало знаю случаев, чтобы врач нес ответственность за больного. Сейчас в госпитале обход больных не проводится. Больных вызывают в кабинет, где за закрытыми дверьми ты получаешь назначения на лечение с порцией негатива. Это очень удобно с точки зрения отсутствия свидетелей, ведь врач Найден Татьяна Александровна не может быть не права в своих высказываниях и действиях, и, как она считает, не обязана объяснять свои поступки и решения. Я не смог оценить её профессиональные качества, так как меня выписали за нарушение на 3-й день пребывания. Возможно, в обычный жизни Найден Татьяна Александровна добрая и приятная девушка. Но на работе она — механизм медицинской системы, сложившийся в нашей стране.
Все, наверное, согласятся, что жаловаться на врача — это почти на 99% бесполезно потраченное время и возможные проблемы на службе. Корпоративности и круговой поруке в медицине позавидует любая организованная преступная группа и организация. Выбора у действующего сотрудника МВД нет, мы вынуждены довольствоваться этим госпиталем и мирится с его порядками и унижениями. Неограниченная власть персонала в закрытых ведомственных учреждениях порождает садистов. Был такой «Стэнфордский тюремный эксперимент», проведённый в 1971 году, где людей разделили на полностью бесправных и обладающих властью. Эксперимент длился менее месяца, быстро вышел из-под контроля и поэтому был закончен раньше времени. А теперь представим людей, сидящих годами на должности и наделенных властью. Если интересно, чем закончился эксперимент, прочитайте сами. Уверен — не пожалеете!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение об этом медицинском заведении и о ведомственной медицине в целом — исходя из своего собственного опыта.
12 июня 2019 г.
2

Сергей
5.0
Ольга Владимировна очень опытный и квалифицированный врач.Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист и хороший человек. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.Желаю Ольге Владимировне крепкого здоровья, терпения,удачи и большого счастья!
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и приятный. Было трудно решиться сходить ко врачу, но после первого посещения все стеснения ушли. Молодец!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Василий Николаевич - врач отличный! Он меня оперировал в 2015 году. Спасибо ему огромное. Самое важное, когда есть полное доверие у больного к лечащему врачу - к нему у всех больных это есть в избытке.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрый и хороший доктор. Несколько лет назад у меня случился инсульт. Благодаря её курсу лечения очень быстро восстановился и сейчас продолжаю трудиться. Спасибо ей большое!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. К.Ильина, спасибо Вам большое. Грамотный врач УЗИ.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну удаляли аденоиды и прорезали миндалины. Ему всего 4 годика, так что сильно волновались. Назначили врача — Лобкова И. С.. Многие рассказывали про неё очень хорошие вещи, рекомендовали, так что мы ей доверились. Отличный доктор, рассказала как будет проходить перед операцией, часто навещала нашего мальчика после. Умеет находить общий язык с детьми, так что не могу не посоветовать её! Опытная, умная женщина-врач.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была у Т. Н.Авдеевой на консультации. С виду очень молодая и возникают сомнения о ее профессионализме, но как только мы с ней начали разговор, впечатление создалось противоположное. Видно, что у нее огромный опыт за спиной, от нее я ушла совсем другим, счастливым человеком! Спасибо огромное!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна О. А. Зайкиной! Очень хороший, квалифицированный специалист! Такого врача и отблагодарить не жалко!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поставила мне наконец-то грамотно сформулированный диагноз (перед этим я объездила 3 лечебных учреждения и все ставили разное). И, главное, назначила результативное лечение. Хотелось бы пожелать тем людям, кто будет ложиться в терапию, оказаться у неё на лечении.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось: профессионализм, решительность, скромность, готовность услышать и помочь, невзирая на вечный цейтнот. Т. М.Хаматуллин самостоятельно обследует, оперирует, проводит все послеоперационные процедуры, не доверяя, видимо, никому. На УЗИ обнаружили доброкачественную опухоль, и порекомендовали обратиться к врачу N, который мне назначил гомеопатическое средство (!), витамины (!) и гормональную мазь и сказал, появится через три месяца. До свиданья, милый доктор. Пришла к Т. М.Хаматуллину, он тут же отправил на пункцию, и после получения результата порекомендовал операцию. Умница. Хочу пожелать здоровья, чтобы иметь возможность расти в любимом деле, а его пациентам долгих лет жизни.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя дочь уже не первый год болеет, поэтому мы уже видели многих специалистов. С уверенностью могу сказать, что Рустам Мурадович прекрасный доктор. Он нашёл общий язык с дочкой, был очень вежлив с нами, отвечал на все вопросы и подобрал индивидуальное лечение, которое оказалось самым эффективным. Сейчас я продолжаю водить свою дочь к Ниязову для осмотров, ведь не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого специалиста. Хочу сказать ему спасибо за его работу и доброе отношение к пациентам, а также их родителям.
05 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Назначает всё по делу, ничего лишнего. Всем советую только к нему. Проверено лично!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. Журавлева профессионал своего дела! Советуем обращаться в эту стоматологию. Всегда найдут подход к пациенту и сделают свою работу на отлично!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Цветковой Н. И. с 16 лет, таких врачей поискать! Вежливая, компетентная, добрая, очень приятный человек. Суперпрофессионал! Как она нас терпит, с нашими заскоками? К каждой найдёт подход! Очень жаль, что она ушла со второй консультации. Расстроилась я прям до слёз. Ну, и я оттуда ушла, если мой любимый врач там не работает, то и мне нечего через весь город кататься. Буду платно теперь к ней ходить. Вроде, она в "Надежде" принимает.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач Торопов В. Д., всегда осмотрит, выслушает (что большая редкость у других врачей этой больницы) и поставит правильный диагноз. Это мнение не только мое, но и многих людей нашего участка. Очень боимся, что "счастье" наше продлится недолго, ведь, как правило, умные и компетентные врачи уходят в платные клиники или еще куда. Пожалуйста, не бросайте нас, и огромное спасибо Вам за всё.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалил зуб мудрости, очень качественно и после ничего не болело, в любое время отвечает на все вопросы! Хороший врач!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу-неврологу Гражданкиной О. А.. У меня тяжёлое, неизлечимое заболевание - рассеянный склероз. О. А.Гражданкина очень чуткая, внимательная, отзывчивая врач и грамотный специалист. Обход делает каждый день, когда заходит в палату всегда улыбается, подходит к каждому больному, интересуется его самочувствием, внимательно выслушает и откликнется на любую просьбу. Спасибо ей за её доброе сердце, за её чуткое отношение к пациенту.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный, компетентный, внимательный, чуткий и отзывчивый доктор. Чётко и профессионально ставит диагнозы.
20 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный доктор, высококлассный специалист. Рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо, Нина Александровна!
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Подсказала, из-за чего может быть недомогание, к каким врачам обратиться, успокоила. УЗИ сделано быстро и качественно. Рекомендую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Лечит безболезненно и качественно. Рекомендую обратиться только к этому стоматологу!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Смирнову Г. за то, что помогла мне избавиться от кашля. Он мучил меня на протяжении нескольких лет, а лечение помогало очень слабо. Г. П.Смирнова составила мне индивидуальный план лечения. Только благодаря её профессионализму, внимательности и грамотному подходу к делу, я смогла прийти в норму и по нескольку месяцев не вспоминаю о кашле. От души выражаю благодарность моему врачу за то, что она так хорошо ко мне относится и оказывает квалифицированную, эффективную помощь.
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Побольше таких врачей, как Марина Михайловна. Пусть молодые врачи у неё учатся, как надо работать с людьми!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. И.Цветкова! Очень хороший врач, добрый и позитивный человек. Консультировала по телефону в любое время суток! Умеет поднять настроение и позитивно настроить даже тогда, когда другие врачи доводят до слёз.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неравнодушный доктор, таких в наше время очень мало! Спасибо большое за понимание и уважительное отношение! Для больного человека это очень важно!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень приятная и внимательная! Всегда боялась стоматологов, к ней как к себе домой хожу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Много лет мучил сухой кашель с обострениями - думал проблема ЛОР. Оказалось, я даже не мог предположить, связь с желудком - последствия повышенной кислотности, забрасывание в пищевод (ГЭРБ). Вылечила меня за один прием.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ласковым этого врача не назовешь, как человек не понравился абсолютно - хамоватый товарищ. Но как врач - нет слов, только эмоции восхищения. Выслушав все жалобы и проведя беглый осмотр, поставил диагноз, который потом другие врачи смогли точно подтвердить только после томографии. Так что если вам не важно сюсюканье и хочется получить правильный диагноз и чёткую схему дальнейших действий, то настоятельно рекомендую Орлова.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен О.Журавлевой за высокую степень профессионализма. Это выразилось не только в самом качестве лечения моих зубов, но так же и в отношении - там где можно было попробовать не удалять нерв - он не удалялся, а также в подробных рассказах о правильном ежедневном уходе за полостью рта, ведь здоровые зубы - это не только эффективное и своевременное лечение, но и правильный ежедневный уход за полостью рта. О.Журавлева, спасибо от меня и моих зубов.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раньше наш участок был у Ровновой Н. А., выражаю благодарность. Внимательная и хороший специалист.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Может я лежала и не в VIP-больнице и среди соседок попались не совсем приятные личности, зато с врачом повезло. Лечение у неё не стоило мне ни копейки и завершилось полным выздоровлением. За этим я и приходила.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Всей семьёй ходим к этому врачу и очень довольны. Очень профессиональные действия и назначения лекарств.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, чётко и быстро поставил на ноги. Вылечил за неделю. Мы сначала не верили, что такое возможно, теперь всем рекомендуем. Спасибо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По специфике своей работы очень много времени провожу за компьютером. Очки постоянно носить врачи не рекомендуют. Причина обращения к окулисту: сильная сухость в глазах. Был на приеме у Ивановой М.В. Благодарен ей за её профессионализм, терпение. Очень общительна. Объясняет всё доступным языком, а не разговаривает непонятными врачебными терминами как многие. В процессе курса лечения возникало много вопросов, но ни один не остался без ответа. Да и в целом персонал в клинике очень вежливый. Всем рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В феврале м-це 2018 года я находился на стационарном лечении в кардиологическом отделении госпиталя. Хочу выразить огромную благодарность за высококвалифицированный профессионализм в лечении кардиологических заболеваний врачу-кардиологу Жемковой Елене Юрьевне. Она оказала врачебную помощь не только в лечении сердца, но и других проф. заболеваний. Спасибо ей большое. Хочется сказать слова огромной благодарности и в адрес начальника кардиологического отделения Долхановой Татьяны Викторовны за хорошую организацию лечебного процесса в кардио-отделении, внимательное и добропорядочное отношение к больным, надлежащий порядок и чистоту в отделении. Большое уважение заслуживает медсестра кардио-отделения Невзорова Ирина Сергеевна, которая с душей и состраданием относится к больным, отлично выполняет свои профессиональные обязанности. От всей души поздравляю этих милых женщин, а также весь женский коллектив госпиталя с наступающим Международным женским днем 8 марта, желаю успехов в вашем благородном труде, огромного счастья, семейного благополучия. Больной 510 палаты, ветеран-пенсионер МВД России, Довлад Петр Иванович.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для своего ребенка я хотела найти лучшего специалиста, который смог бы помочь со 100-процентной гарантией. Остановила свой выбор на клинике, записала сына на прием к детскому лору Десятовой. Доктор меня не разочаровала. Грамотно и адекватно помогла разобраться с проблемой воспаленных аденоидов и носа. Мы прошли лечение строго в соответствии с рекомендациями врача и получили положительный результат. Могу порекомендовать родителям обращаться с детьми к этому лор-врачу.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Образованная, воспитанная и вежливая. Порадовала своим отношением к ребенку, и лечение было очень хорошее!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось общаться с таким вежливым и корректным врачом. Охотно рассказал нам, родственникам пациента, обо всех диагнозах и методах лечения. В реанимацию больному ничего не просил, сказал что всё имеется, не беспокойтесь. Правда, даже спокойнее за мужа стало, видно что им там, в реанимации занимаются, работают.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После прохождения курса лечения под наблюдением кардиолога Е. Ю. Жемковой самочувствие улучшилось, сердце перестало болеть, давление пришло в норму. В общем, все мои опасения по поводу здоровья прошли, вернулся в обычный режим жизни. Е. Ю.Жемкова дока в своём деле, имеет глубокие профессиональные знания и большой практический опыт и поставила на ноги многих людей, страдавших сердечно-сосудистыми заболеваниями.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательная. Тщательно осматривает. Просто излагает медицинскую науку. Даже мне многое стало понятным. Хочу, чтобы она подольше проработала в нашей поликлинике.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательный, объясняет, как и от чего лечиться, доступно и ясно. Подходит к лечению всесторонне.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо вам большое.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые вижу такого отличного терапевта! Очень внимательно выслушивает жалобы, предпринимает меры. В общем сидит не для "галочки", а действительно помогает людям! Хожу только к ней, спасибо большое!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самородова М. П., спасибо вам огромное! Вы очень помогли. Хочу отметить ваши профессиональные качества: умение поддержать и действительно помочь! Спасибо!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на приём к врачу Табулиной Н. Л. с острой болью. Очень внимательно и быстро была оказана помощь. Если хотите, чтобы поставили правильный диагноз и вылечили - это к Табулиной. Врач от Бога!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, аккуратная, вежливая. Никогда не поднимает излишней паники и ничего лишнего не советует. Согласна с предыдущим отзывом на 100%.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Внимательный, доброжелательный! Всегда грамотно объясняет проблемы, если есть. Всё, что говорит - всё по делу. И дети, и родители выходят от него с улыбкой! Молодец!
08 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Добрый и отзывчивый врач - О. Н.Алова.. Мне она очень хорошо помогла, когда у меня была проблема с ухом.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз к Васильевой Т.В. обратился лет 10 назад с грыжей позвоночника и с вегетосудистой дист. Грамотный и очень хороший подход, все помогло, и лет пять забыл, что это у меня было. Но мы же не можем придерживаться предписаний врача. После был еще на приеме и все норм. Совет по собственному опыту. Делайте ровно так, как говорят врачи, и будет все нормально.
24 декабря 2017 г.
0