Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале МВД в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Горст Е. В.
5.0
Очень хороший специалист! Регулярно прохожу лечение у Горст Е. В. Только положительные впечатления!
28 февраля 2019 г.
0

Сергей
5.0
Ольга Владимировна очень опытный и квалифицированный врач.Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист и хороший человек. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.Желаю Ольге Владимировне крепкого здоровья, терпения,удачи и большого счастья!
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кощеев С. И.
5.0
Кощееву С. И. очень благодарна за сделанную мне операцию, за его умение успокоить и за внимательность к пациентам. Операция сделана очень аккуратно. Спасибо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзин Е. Н.
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и приятный. Было трудно решиться сходить ко врачу, но после первого посещения все стеснения ушли. Молодец!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Василий Николаевич - врач отличный! Он меня оперировал в 2015 году. Спасибо ему огромное. Самое важное, когда есть полное доверие у больного к лечащему врачу - к нему у всех больных это есть в избытке.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишкова Л. А.
5.0
Очень добрый и хороший доктор. Несколько лет назад у меня случился инсульт. Благодаря её курсу лечения очень быстро восстановился и сейчас продолжаю трудиться. Спасибо ей большое!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Е. К.
5.0
Е. К.Ильина, спасибо Вам большое. Грамотный врач УЗИ.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобкова И. С.
5.0
Сыну удаляли аденоиды и прорезали миндалины. Ему всего 4 годика, так что сильно волновались. Назначили врача — Лобкова И. С.. Многие рассказывали про неё очень хорошие вещи, рекомендовали, так что мы ей доверились. Отличный доктор, рассказала как будет проходить перед операцией, часто навещала нашего мальчика после. Умеет находить общий язык с детьми, так что не могу не посоветовать её! Опытная, умная женщина-врач.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Авдеева Т. Н.
5.0
Была у Т. Н.Авдеевой на консультации. С виду очень молодая и возникают сомнения о ее профессионализме, но как только мы с ней начали разговор, впечатление создалось противоположное. Видно, что у нее огромный опыт за спиной, от нее я ушла совсем другим, счастливым человеком! Спасибо огромное!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева Н. Л.
5.0
Очень внимательный и, на мой взгляд, компетентный врач. У мужа за месяц ситуация с глазами улучшилась, не за первое посещение сразу определила, какие именно есть проблемы. Несмотря на свою загруженность помнит всю историю болезни. В сравнении с другими врачами, в платных клиниках города, значительно выигрывает.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайкина О. А.
5.0
Очень благодарна О. А. Зайкиной! Очень хороший, квалифицированный специалист! Такого врача и отблагодарить не жалко!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Н. И.
4.0
Поставила мне наконец-то грамотно сформулированный диагноз (перед этим я объездила 3 лечебных учреждения и все ставили разное). И, главное, назначила результативное лечение. Хотелось бы пожелать тем людям, кто будет ложиться в терапию, оказаться у неё на лечении.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаматуллин Т. М.
5.0
Понравилось: профессионализм, решительность, скромность, готовность услышать и помочь, невзирая на вечный цейтнот. Т. М.Хаматуллин самостоятельно обследует, оперирует, проводит все послеоперационные процедуры, не доверяя, видимо, никому. На УЗИ обнаружили доброкачественную опухоль, и порекомендовали обратиться к врачу N, который мне назначил гомеопатическое средство (!), витамины (!) и гормональную мазь и сказал, появится через три месяца. До свиданья, милый доктор. Пришла к Т. М.Хаматуллину, он тут же отправил на пункцию, и после получения результата порекомендовал операцию. Умница. Хочу пожелать здоровья, чтобы иметь возможность расти в любимом деле, а его пациентам долгих лет жизни.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Торопов В. Д.
5.0
Очень грамотный специалист. Назначает всё по делу, ничего лишнего. Всем советую только к нему. Проверено лично!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева О. Б.
5.0
О. Журавлева профессионал своего дела! Советуем обращаться в эту стоматологию. Всегда найдут подход к пациенту и сделают свою работу на отлично!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Цветковой Н. И. с 16 лет, таких врачей поискать! Вежливая, компетентная, добрая, очень приятный человек. Суперпрофессионал! Как она нас терпит, с нашими заскоками? К каждой найдёт подход! Очень жаль, что она ушла со второй консультации. Расстроилась я прям до слёз. Ну, и я оттуда ушла, если мой любимый врач там не работает, то и мне нечего через весь город кататься. Буду платно теперь к ней ходить. Вроде, она в "Надежде" принимает.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торопов В. Д.
5.0
Самый лучший врач Торопов В. Д., всегда осмотрит, выслушает (что большая редкость у других врачей этой больницы) и поставит правильный диагноз. Это мнение не только мое, но и многих людей нашего участка. Очень боимся, что "счастье" наше продлится недолго, ведь, как правило, умные и компетентные врачи уходят в платные клиники или еще куда. Пожалуйста, не бросайте нас, и огромное спасибо Вам за всё.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалил зуб мудрости, очень качественно и после ничего не болело, в любое время отвечает на все вопросы! Хороший врач!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гражданкина О. А.
5.0
Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу-неврологу Гражданкиной О. А.. У меня тяжёлое, неизлечимое заболевание - рассеянный склероз. О. А.Гражданкина очень чуткая, внимательная, отзывчивая врач и грамотный специалист. Обход делает каждый день, когда заходит в палату всегда улыбается, подходит к каждому больному, интересуется его самочувствием, внимательно выслушает и откликнется на любую просьбу. Спасибо ей за её доброе сердце, за её чуткое отношение к пациенту.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный, компетентный, внимательный, чуткий и отзывчивый доктор. Чётко и профессионально ставит диагнозы.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, высококлассный специалист. Рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо, Нина Александровна!
16 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Филимонова Л. С.
5.0
Отличный доктор. Подсказала, из-за чего может быть недомогание, к каким врачам обратиться, успокоила. УЗИ сделано быстро и качественно. Рекомендую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева Ю. С.
5.0
Очень хороший врач! Лечит безболезненно и качественно. Рекомендую обратиться только к этому стоматологу!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Смирнову Г. за то, что помогла мне избавиться от кашля. Он мучил меня на протяжении нескольких лет, а лечение помогало очень слабо. Г. П.Смирнова составила мне индивидуальный план лечения. Только благодаря её профессионализму, внимательности и грамотному подходу к делу, я смогла прийти в норму и по нескольку месяцев не вспоминаю о кашле. От души выражаю благодарность моему врачу за то, что она так хорошо ко мне относится и оказывает квалифицированную, эффективную помощь.
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Побольше таких врачей, как Марина Михайловна. Пусть молодые врачи у неё учатся, как надо работать с людьми!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кощеев С. И.
5.0
Большое спасибо С. И.Кощееву за его золотые руки. Очень боялась процедуры, но С. И.Кощеев провел исследование мягко и безболезненно. После объяснил как лечить мою болезнь, дал рекомендации изменения образа жизни. Больше бы таких отзывчивый врачей.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. И.Цветкова! Очень хороший врач, добрый и позитивный человек. Консультировала по телефону в любое время суток! Умеет поднять настроение и позитивно настроить даже тогда, когда другие врачи доводят до слёз.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варакин А. Е.
5.0
Неравнодушный доктор, таких в наше время очень мало! Спасибо большое за понимание и уважительное отношение! Для больного человека это очень важно!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серикова А. Г.
5.0
Самый лучший врач! Очень приятная и внимательная! Всегда боялась стоматологов, к ней как к себе домой хожу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ласковым этого врача не назовешь, как человек не понравился абсолютно - хамоватый товарищ. Но как врач - нет слов, только эмоции восхищения. Выслушав все жалобы и проведя беглый осмотр, поставил диагноз, который потом другие врачи смогли точно подтвердить только после томографии. Так что если вам не важно сюсюканье и хочется получить правильный диагноз и чёткую схему дальнейших действий, то настоятельно рекомендую Орлова.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева О. Б.
5.0
Благодарен О.Журавлевой за высокую степень профессионализма. Это выразилось не только в самом качестве лечения моих зубов, но так же и в отношении - там где можно было попробовать не удалять нерв - он не удалялся, а также в подробных рассказах о правильном ежедневном уходе за полостью рта, ведь здоровые зубы - это не только эффективное и своевременное лечение, но и правильный ежедневный уход за полостью рта. О.Журавлева, спасибо от меня и моих зубов.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ровнова Н. А.
5.0
Раньше наш участок был у Ровновой Н. А., выражаю благодарность. Внимательная и хороший специалист.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кощеев С. И.
5.0
Отличный врач. Всё объяснит, расскажет, поможет. Очень знающий, увидел то, что в Диагностике не увидели.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Может я лежала и не в VIP-больнице и среди соседок попались не совсем приятные личности, зато с врачом повезло. Лечение у неё не стоило мне ни копейки и завершилось полным выздоровлением. За этим я и приходила.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Н. Г.
4.0
Первый раз к гастроэнтерологу обращалась. Живот стал болеть, подумала, что лучше сразу разобраться, что у меня, чтобы в дальнейшем проблем не было. Меня принимала Егорова, хороший, опытный врач, не назначала ничего, пока не установила точно диагноз, мне все объяснила, не рассусоливала особо, но по делу рассказала, что и как. Сейчас лучше, как начала лечиться у нее. Эффективный курс подобрала. Сравнивать мне не с кем, но у меня сложилось мнение, что специалист грамотный. Я кроме благодарности сказать ничего не могу.
26 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Щеткина Н. В.
5.0
Очень грамотный специалист. Внимательна к пациентам. Назначает адекватное обследование. Очень понравилась.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лузина О. Г.
5.0
Очень хороший доктор. Всей семьёй ходим к этому врачу и очень довольны. Очень профессиональные действия и назначения лекарств.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заушников А. С.
5.0
Очень квалифицированный специалист, чётко и быстро поставил на ноги. Вылечил за неделю. Мы сначала не верили, что такое возможно, теперь всем рекомендуем. Спасибо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова М. В.
5.0
По специфике своей работы очень много времени провожу за компьютером. Очки постоянно носить врачи не рекомендуют. Причина обращения к окулисту: сильная сухость в глазах. Был на приеме у Ивановой М.В. Благодарен ей за её профессионализм, терпение. Очень общительна. Объясняет всё доступным языком, а не разговаривает непонятными врачебными терминами как многие. В процессе курса лечения возникало много вопросов, но ни один не остался без ответа. Да и в целом персонал в клинике очень вежливый. Всем рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для своего ребенка я хотела найти лучшего специалиста, который смог бы помочь со 100-процентной гарантией. Остановила свой выбор на клинике, записала сына на прием к детскому лору Десятовой. Доктор меня не разочаровала. Грамотно и адекватно помогла разобраться с проблемой воспаленных аденоидов и носа. Мы прошли лечение строго в соответствии с рекомендациями врача и получили положительный результат. Могу порекомендовать родителям обращаться с детьми к этому лор-врачу.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пахомова Л. И.
5.0
Врач замечательный! Образованная, воспитанная и вежливая. Порадовала своим отношением к ребенку, и лечение было очень хорошее!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось общаться с таким вежливым и корректным врачом. Охотно рассказал нам, родственникам пациента, обо всех диагнозах и методах лечения. В реанимацию больному ничего не просил, сказал что всё имеется, не беспокойтесь. Правда, даже спокойнее за мужа стало, видно что им там, в реанимации занимаются, работают.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тяпкина В. В.
5.0
Прекрасный врач, профессионал, замечательный человек. Настояла на операции, которая была жизненно необходима и подарила много лет жизни. Большое спасибо В. В.Тяпкина..
19 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жемкова Е. Ю.
5.0
После прохождения курса лечения под наблюдением кардиолога Е. Ю. Жемковой самочувствие улучшилось, сердце перестало болеть, давление пришло в норму. В общем, все мои опасения по поводу здоровья прошли, вернулся в обычный режим жизни. Е. Ю.Жемкова дока в своём деле, имеет глубокие профессиональные знания и большой практический опыт и поставила на ноги многих людей, страдавших сердечно-сосудистыми заболеваниями.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Е. К.
5.0
Доброжелательная. Тщательно осматривает. Просто излагает медицинскую науку. Даже мне многое стало понятным. Хочу, чтобы она подольше проработала в нашей поликлинике.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батуева М. Н.
4.0
Чуткая, доброжелательная, понимающая, квалилифицированная! Порой не лекарством, а словом излечит. Побольше бы таких врачей. М. Н.Батуева вывела мою сестру из очень тяжелого состояния. Мы ей очень благодарны. Хочется обращаться только к этому специалисту своего дела! Огромное спасибо! Мы всегда находим понимание и доброе отношение.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Поспелов А. Ф.
5.0
Очень хороший врач. Внимательный, объясняет, как и от чего лечиться, доступно и ясно. Подходит к лечению всесторонне.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. П.
5.0
Замечательный врач. Спасибо вам большое.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миптахова Е. Н.
5.0
Впервые вижу такого отличного терапевта! Очень внимательно выслушивает жалобы, предпринимает меры. В общем сидит не для "галочки", а действительно помогает людям! Хожу только к ней, спасибо большое!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самородова М. П.
5.0
Самородова М. П., спасибо вам огромное! Вы очень помогли. Хочу отметить ваши профессиональные качества: умение поддержать и действительно помочь! Спасибо!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Севастьянова И. В.
5.0
Были на приёме у И. В.Севостьяновой. Очень понравилась работа доктора: чуткое отношение и внимание. Ребёнок мой остался доволен. Будем приходить лечить зубки только к И. В.Севостьяновой..
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, опытный, ответственный специалист. На каждый ваш вопрос у него уже готов исчерпывающий ответ, всегда бывает рад помочь. Лечилась у него, и не раз. Всегда лечение с большим успехом, но к сожалению, всплывали другие болезни и приходилось опять ложиться в больницу...
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Табулина Н. Л.
5.0
Записалась на приём к врачу Табулиной Н. Л. с острой болью. Очень внимательно и быстро была оказана помощь. Если хотите, чтобы поставили правильный диагноз и вылечили - это к Табулиной. Врач от Бога!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, что этот диспансер расположен в центре. Мне было очень удобно добираться туда. Нужно было обратиться к дерматологу, мне посоветовали съездить туда. К доктору я попала к Павловой. Как оказалось, мне очень повезло. Она очень умный, опытный специалист. Доктор сразу разобралась с моей кожной проблемой, расписала для меня какие препараты принимать и всякие средства для ухода за кожей назначила. Мне очень понравилось отношение доктора и то, как умно и понятно она объясняла всё по пунктам. Я решила не откладывать в долгий ящик и в этот же день купила всё нужное в аптеке. По цене вышло нормально, через положенное время лекарства помогли избавиться от моих болячек. Я довольна, что обратилась к Наталии Николаевне. С удовольствием поставлю от себя этому доктору отлично.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зеленова И. В.
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, аккуратная, вежливая. Никогда не поднимает излишней паники и ничего лишнего не советует. Согласна с предыдущим отзывом на 100%.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзин Е. Н.
5.0
Замечательный специалист! Внимательный, доброжелательный! Всегда грамотно объясняет проблемы, если есть. Всё, что говорит - всё по делу. И дети, и родители выходят от него с улыбкой! Молодец!
08 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Добрый и отзывчивый врач - О. Н.Алова.. Мне она очень хорошо помогла, когда у меня была проблема с ухом.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Т. В.
5.0
Первый раз к Васильевой Т.В. обратился лет 10 назад с грыжей позвоночника и с вегетосудистой дист. Грамотный и очень хороший подход, все помогло, и лет пять забыл, что это у меня было. Но мы же не можем придерживаться предписаний врача. После был еще на приеме и все норм. Совет по собственному опыту. Делайте ровно так, как говорят врачи, и будет все нормально.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плиев В. М.
5.0
От всего сердца выражаю большую благодарность В. М.Плиеву за его профессионализм и доброту по отношению к пациентам. Операция прошла наилучшим образом, никаких осложнений или рецидивов. Доктор говорит мало, но всегда точно и по делу. Большой профессионал и хороший человек. Ещё раз: огромное спасибо!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кобелева Г. В.
5.0
Считаю, что мне крупно повезло найти отличного специалиста, врача Кобелеву! Я лечилась в нескольких частных клиниках, тратила деньги, чтобы о моем здоровье грамотно заботились. Но мои ожидания полностью были оправданы только Г. В. Кобелевой. Персональное спасибо и пожелание всего самого доброго! Этот врач знает толк в лечении, я прошла полный курс и даже раньше ожидаемого срока мне стало намного лучше.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору у моего ребенка теперь нет страха перед стоматологами. Первый визит наш состоялся вполне успешно! Это всё заслуга Николая Георгиевича, только он справился с капризами моего ребенка, смог отвлечь, настроить и полечить кариес на молочном зубике. Я радовалась нашей маленькой победе не меньше, чем мой ребенок! Будем теперь приходить только к Николаю Георгиевичу. Да я и сама запишусь к нему на лечение. На приеме у этого доктора чувствуешь себя комфортно и спокойно, вот что для меня главное.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов М. А.
5.0
Богу спасибо за таких врачей, как М. А.Орлов! Настоящий профессионал и хороший человек. Всем бы врачам такими быть!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов М. А.
5.0
В октябре 2014 у нас родилась дочка. Ведением беременности и родов занимался М. А.Орлов.. Моя беременность - то, что называется "с высокой степенью риска", и проблем было не мало. Высококлассный специалист и замечательный человек, он сумел убедить меня в положительном исходе, и так оно и получилось! Всем женщинам, со сложной беременностью, очень рекомендую этого врача!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крайнов Е. А.
5.0
Прекрасный врач! Быстро и точно поставил диагноз. Приветливый и отзывчивый. Спасибо огромное! Сейчас не так много хороших и молодых врачей. Но от Крайнова Е. А. чувствуется участие и интерес к проблеме, желание искренне помогать! Побольше бы таких чудесных людей встречалось на нашем пути! Удачи ему во всем!
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Орлову. Вы - самый лучший. Вы - доктор от Бога! Спасибо Вам огромное.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щеткина Н. В.
5.0
Этим письмом, мы хотим выразить свою благодарность врачу Щеткиной Н. В., от всей души, за то, что Вы сделали для нас. Вы вернули нам не только жизнь и здоровье нашему малышу, но и веру в то, что на этом свете ещё есть люди вашей профессии, выполняющие свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелёгкий труд, душу и любовь! Мы хотим Вас поблагодарить и пожелать Вам и Ваши родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания, и минуют горести и огорчения! Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остаётся только тёплое чувство после встречи с Вами!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обухова Е. Г.
4.0
Обухова врач и правда хороший. Обращалась к ней как-то, консультация прошла плодотворно, она много информации дала, именно по теме, которой я интересовалась, все понятно для восприятия, не приходилось каждое слово переспрашивать. Как человек тоже понравилась, приятная в общении, доброжелательная. Не пожалела, что сходила, хотя поначалу были сомнения.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный, обязательный врач. Всегда собран, подтянут, опрятен. Выслушивает пациента, даёт рекомендации и назначения с учётом пожеланий, или убеждает в нецелесообразности этих пожеланий. Желаю В. С.Байгурову всяческих благ и побольше выздоровевших пациентов!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина И. А.
5.0
Моя мама (78 лет) уже несколько раз лечилась в дневном стационаре поликлиники. Руководила лечением И. А. Фомина. Маме очень понравилось отношение к ней, как к пациенту. Попросила написать, что Фомина, врач с большой буквы, к каждому больному очень внимательна, лечение реально помогает. Спасибо ей огромное! А медсестра Саният Мирзабалаевна все процедуры выполняет высококлассно, душевно, аккуратно, так что и ей большое спасибо!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ростникова А. С.
5.0
Выражаю благодарность Ростниковой А.С.. Грамотный, специалист, внимательная и доброжелательная. Ответит на все ваши вопросы.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеева Н. М.
5.0
Галеева Н. М. - отличный врач-стоматолог, она качественно и добросовестно подходит к своей работе, побольше таких бы врачей!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халисов М. С.
5.0
Большое спасибо врачу Халисову М. С. Полностью компетентный врач! Очень приятно иметь дело с таким специалистом.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. П.
5.0
Очень хороший врач, высококвалифицированный специалист и замечательный человек! Константинова О. П., спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбин В. В.
5.0
В. В. Рыбин - это врач от Бога. Большое ему спасибо за доброту, отзывчивость, внимательность. Он всегда ставит правильный диагноз и назначает лечение, посоветует, к какому врачу обратиться. Я его знаю 12 лет, и за эти годы он столько хорошего сделал моей семье. Желаю сибирского здоровья, семейного благополучия и много денег за его нелёгкий труд!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была в этом центре у нескольких специалистов, в том числе и у Вдовиной Л. Н.. Хотелось отметить, что она очень умный, думающий доктор. Досконально пытаться разобраться в ситуации и назначения делает только самые необходимые. Не было такого, чтобы она посоветовала что-то лишнее, всегда объяснит, что, как, для чего и какого результат ожидать. Мне такой подход очень понравился, поэтому и доверие было к ней.
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Турова О. Ю.
5.0
Очень нравится эта врач, доброжелательная, заботливая, во все детали вникает, наблюдаюсь у нее уже 2 года. Побольше бы таких врачей.
15 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Масленникова Н. Г.
5.0
Спасибо большое, Масленниковой Н. Г.. Попала первый раз и, думаю, нашла доктора, который относится профессионально к пациентам.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крайнов Е. А.
5.0
Крайнов, хоть и пенсионер, но всегда хорошо относится к детям. Переживает, и когда мои дети болели, звонил поздно вечером, чтобы узнать их самочувствие. Очереди к нему редко наблюдаю в пол., что и хорошо. Все по записи, и часы приема больных и здоровых разделены. Очень переживучий педиатр, всегда перестраховывается. С легкостью можно вызвать на дом., чем других педиатров, которые заменяли его на время отпуска. Отличный человек и доктор!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова М. В.
4.0
Ходили проверять зрение ребенку. Врач понравилась, с сыночком хорошо общалась, быстро нашла к нему подход, так что он, не сопротивляясь, выполнял все, что говорил доктор. Я сама знаю, как непросто с такими малышами, но Иванова М. В. со своей задачей справилась без особого труда. Спасибо большое за качественную диагностику и подробные комментарии. В следующем году обязательно придем снова на проверку.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Будучи в командировке столкнулся с проблемой резкой боли в левом ухе. До этого обращался к врачу по месту жительства, которая сделав промывание сказала что в течение суток все будет в норме. Боль была адская и длилась 2 дня, не помогали ни обезболивающие, ни капли прописанные прошлым врачем. В результате пришлось дважды переносить переговоры. Обратился к Ирине Александровне по рекомендации своего друга. Хотелось бы также выразить благодарность прекрасному врачу и профессионалу своего дела! Так держать!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов М. А.
5.0
Врач отличный: внимательный, любые переживания пациентки во время родов умело переводит в шутку, что полностью забываешь и о схватках, и о боли. Если даст Бог 2-го ребенка, я только к Орлову.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Л. М.
5.0
Л. М.Григорьева уже довольно продолжительно время успешно помогает мне справляться с заболеванием. Как сейчас помню, когда первый раз к ней пришла, состояние у меня было далеко от нормального, а сейчас я очень хорошо себя чувствую, даже забываю иногда, что у меня есть эта болезнь. А это говорит о профессионализме врача, у нее очень качественно получается подбирать лечение. И лишнего ничего не прописывает, но эффект от лекарств чувствуется. Спасибо ей огромное, что всегда внимательна и добра к пациентам. И за грамотное наблюдение отдельная благодарность.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеева Н. М.
5.0
Не стоит обсуждать, чем понравился врач! Посмотрев на мои зубы, в Голливуде начнут расспрашивать, где я проверяю их и слежу на зубками. Если кто то боится это делать, то только у этого врача лечение превратится в простое посещение! Только улыбка и удовольствие останется после этого!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масалов М. С.
5.0
М. С.Масалов, огромное вам спасибо за ваше отношения к пациентам, за вашу профессиональную работу, просто класс. Ваша пациентка, Кичигина Наталья Александровна.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева Н. Л.
5.0
Уже давно у меня были проблемы со зрением, но всё как-то откладывала на потом. Когда у тебя дети, работа и куча забот, здоровье отходит на второй план, к сожалению. Но когда начались головные боли, зуд и тяжесть в глазах, да к тому же зрение прилично село, уже пришлось ехать к офтальмологу на прием.К Н. Л.Кудрявцевой приезжала впервые, но приятных впечатлений и благодарности к врачу достаточно, чтобы сделать самые позитивные выводы об этом докторе. И советовать обращаться к ней. На первичном приеме-осмотре врач была внимательна и сосредоточенна, со мной побеседовала и подробно рассказала, что с моим зрением и почему мне необходимо подобрать линзы. Чувствовалась искренняя заинтересованность доктора в решении моей проблемы, а это для меня в докторах самое важное. Очень признательна Н. Л.Кудрявцевой за грамотное решение и избавление от неприятных симптомов. К линзам привыкнуть было нелегко, но я справилась и сейчас комфортно и легко с ними.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо В. М.Галаванову, хирург от бога и человек замечательный. 10 лет назад прооперировал меня и с тех пор проблем нет. Счастья и здоровья!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого доктора больше 10 лет назад. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Отличный врач.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Довольно хороший специалист, хоть и не терапевт моего участка. Сталкивалась с доктором при направлении на госпитализацию. Врач сделала всё по-максимуму, внимательно выслушав.
26 августа 2017 г.
0

Наталья
5.0
Отличный, грамотный, внимательный врач. В поликлинике МВД таких больше не встречала. Удивилась такому доброму отношению.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Христолюбов А. В.
5.0
Отличный, въедливый, в хорошем смысле, врач Христолюбов А.В.. Любезен и обходителен. После консультировалась у профессоров, сказали, что добавить к заключению нечего.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в больнице в отделении неотложной хирургии на операции с 11.07.2016 по 25.07.2016. Меня вела Бирюкова О. В. - профессионал своего дела, доброжелательно и с большим вниманием относящийся к пациентам врач! Женщина с большим сердцем и ко всем этим качествам еще и красавица! Побольше таких врачей. Большое ей спасибо!
13 августа 2017 г.
2

Анна
5.0
Вот неделю назад мне отбелила зубы стоматолог Шолохова Е. В.. Врач очень милая и добрая. Процедуру отбеливания была безболезненной. Ну а результат просто потрясающий.
10 августа 2017 г.
0

А.Д. Скрябина
4.8
Доктор Павлова Наталия Николаевна, как дерматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Наталия вполне компетентна и учтива. Павлова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
01 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Спихальская В. Л.
5.0
Обращалась к доктору по поводу болей в области шеи, она мне помогла, видно, что врач очень профессиональный, но вот информации хотелось бы получать больше. А так все отлично!
31 июля 2017 г.
0

Ия
отзыв о враче Варакин А. Е.
5.0
Хорошо я сходила к Варакину А. Е.. Быстро, просто, пришла и тут же зашла. В кабинете всё по делу, ничего лишнего. Получила помощь, и довольна всем.
26 июля 2017 г.
0

Тимофей
отзыв о враче Иванцова Т. Н.
5.0
Недавно был на приёме у отоларинголога Иванцовой Т. Н.. Доктор я скажу весьма опытная. Вылечила мою заложенность носа. За что ей очень благодарен.
19 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Орлов М. А.
5.0
Прекрасный доктор, она всегда внимательна к пациентам, и прекрасно владеет всеми нюансами своей специальности, всегда в курсе новых методов лечения. Рекомендую!
12 июля 2017 г.
0

Кирилл
отзыв о враче Галеева Н. М.
5.0
Несколько месяцев назад мне стоматолог Галеева Н. М. отбеливала зубы. Результат до сих пор неизменный, зубы такие же белые, что говорит о компетентности данного врача.
08 июля 2017 г.
0

Марта
5.0
Отличный стоматолог, мне его посоветовала соседка, сказал, Якунин - один из лучших. И не ошиблась, я очень рада, что попала к нему, он все делает прекрасно!
06 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Масленникова Н. Г.
5.0
Внимательный, грамотный врач и очень приятный человек. Она всегда точно ставит диагнозы и лечение назначает без обилия лекарств, как это делают многие - только самое необходимое и исходя из возможностей пациента.
06 июля 2017 г.
0

Аня
отзыв о враче Устинова Е. А.
5.0
Даже и не собиралась к ней приходить, но карты легли так и теперь не собираюсь уходить, как это ни странно.
03 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Иванова М. В.
5.0
Обращалась к окулисту Ивановой М. В. Хотела восстановить свое зрение, врач оказалась весьма опытной, благодаря её методике и и специальным средствам зрение улучшилось.
01 июля 2017 г.
0

Лапина Е.М.
отзыв о враче Кассихина Г. В.
5.0
Хороший терапевт, лечимся у неё и я, и мой муж, оба довольны, как проводится приём, как назначаются лекарства. Муж, правда, ворчит, что слишком быстро выздоравливает, не дают долго на больничном поблаженствовать, но ведь это наоборот, здорово, что врач так прекрасно диагностирует и лечит! Так что этого терапевта могу порекомендовать, доктор знающий.
01 июля 2017 г.
0

Надежда Васильевна
отзыв о враче Чаплыго П. С.
5.0
На мой взгляд, это прекрасный кардиолог, врач большого профессионализма и человеческих качеств! Только благодаря ему мы смогли восстановить бабушку после перенесенного инфаркта. Большая благодарность этому врачу за его труд!
17 июня 2017 г.
0

Люсия
отзыв о враче Ефимова Л. Н.
5.0
Ефимова Л. Н. не стала поспешно ставить мне диагноз, она провела мне тщательное обследование. Только так и лечится болезнь нормально. Врач молодец.
16 июня 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Котельникова Г. А.
5.0
Обращалась с головными болями после перенесенного ОРВИ, оказалось, что у меня развился острый фронтит, но к счастью, доктор хороший специалист, обошлись консервативным лечением. Рекомендую!
15 июня 2017 г.
0

Лиза Досталь
отзыв о враче Блохина Л. Н.
4.8
Блохина Л. Н. помогла с правильной постановкой диагноза и верным назначением лечения, которое вполне меня устроило и помогло победить заболевание. Спасибо.
13 июня 2017 г.
0

Евгения
5.0
Приёмом довольна. Доктор вежливая, внимательная. Она меня обследовала и назначила анализы. Отношение было человеческое, позитивное.
07 июня 2017 г.
0

Алексей
отзыв о враче Плиев В. М.
5.0
Мне хирург пару недель делал операцию на аппендикс. Операция прошла успешно. Швы уже у меня зажили. Сам доктор очень добрый и приятный в общении человек. Побольше бы таких врачей.
27 мая 2017 г.
0

Наташа
отзыв о враче Котельникова Г. А.
4.8
К Котельниковой приходила на прием с отитом, помогла вылечить она мне его быстро, проконсультировала, спасибо, все четко и по делу, отличный доктор.
25 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Гроздилова Н. Г.
5.0
Гроздилова делала мне операцию, небольшую. фурункул воспалился, но аккуратно, не больно, недорого,в общем то нет замечаний совсем никаких, врач она достойный, можно доверится.
23 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Эльвира Федоровна что человек душевный, что врач замечательный всегда до конце все жалобы выслушает, никуда не спешит, соответственно и лечит хорошо, так как вникает в проблему, спасибо!
21 мая 2017 г.
0

Наталья Авдеева
отзыв о враче Романова О. В.
4.8
У Романовой наблюдаюсь около года, обратилась с повышенным давлением. Могу рекомендовать, специалист она хороший, диагноз ставит правильно. Лечение мне назначила доступное, и главное, что результат меня радует, сейчас давление стабилизировалось. Человек внимательный, и каждому пациенту у нее индивидуальный подход, что сейчас встретишь редко.
12 мая 2017 г.
0

Алексей
5.0
Ненавидел лечить зубы. Но лечение у доктора Исаевой изменило мое мнение. Работает очень профессионально.
11 мая 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Литвинчук О. П.
5.0
Обращался к данному врачу по поводу консультации, был у меня случай с обострением симптомов вегетососудистой дистонии. Назначили мне дополнительное обследование, но ничего не нашли серьёзного, к счастью. Вообще остался доволен подходом, ни одна из моих жалоб на здоровье не осталась не рассмотренной. Поэтому могу сказать только спасибо за помощь.
11 мая 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Масленникова Н. Г.
5.0
Врач Масленникова Н. Г. - прекрасный специалист, я ей очень доверяю, поскольку считаю профессионалом высокого уровня.
07 мая 2017 г.
0

Юлия
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Алексеевны Харлановой не первый год, могу сказать о ней самые теплые слова - врач она просто замечательный, высокого уровня, лечение назначает грамотное, эффективное.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаюсь в поликлинике у гинеколога с 2009 года. У Смирновой Н.Г. всё чётко и ясно. Приём ведётся быстро и доброжелательно. Спасибо за помощь. Елена.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: перелом тазовых костей и ребер, сотрясение мозга Действительно врач от Бога. Поставил на ноги знакомого после ДТП. Перелом тазовых костей, ребер и сотрясение мозга. При оценке состояния пациента говорит только правду и дает конкретные рекомендации по выздоровлению. На первый взгляд, не церемонится с пациентами, но это дает конкретные результаты, приводящие к выздоровлению!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
К врачу никаких вопросов нет, консультация прошла хорошо и оправдала все мои ожидания. Буду обращаться к Вам и далее. Спасибо Вам большое за поддержку.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог, прекрасно выполняет свою работу!!!Не больно и не страшно, всем советую идти к нему! принимает в поликлинике 99
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Можно в полной мере обо всём расспросить и узнать. Консультация прошла хорошо, врач очень дружелюбный и располагает к себе. Спасибо большое за приём.
11 октября 2015 г.
0

Благодарный пациент
5.0
Оперировалась у Нины Александровны в мае 2015 года (операция на яичниках). Прекрасный врач! Очень вдумчивая, внимательная, аналитичная. Всегда с чуткостью и добротой к пациентам! Попасть к этому доктору - большая удача, вы точно в надежных руках!
05 июня 2015 г.
0

Благодарный пациент
5.0
Великолепный доктор и чудесный человек! Помимо высокой квалификации и огромного опыта за плечами, у Василия Николаевича еще и невероятно доброе, душевное и чуткое отношение к своим пациентам. Очень ему благодарна за все!!!
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультация Виктора Борисовича мне очень понравилась. Мне всё обьяснили просто на высшем уровне. Спасибо большое за такое внимательное отношение ко всем своим пациентам.
26 марта 2015 г.
0

Артур
4.2
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Недавно обращалась за помощью к Ирине Александровне и не получила от ней должной помощи, она не смогла сделать элементарную, на мой взгляд, процедуру.
07 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и толковый специалист. Спасибо большое за такое хорошее отношение к пациентам и коллегам. Спасибо огромное за поддержку и понимание вы очень хороший доктор.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне все очень понравилось! Претензий совсем никаких нет, все доходчиво разъяснил! Как специалистом своего дела у меня сомнений не возникло. Советую всем!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Веселов В.Б – великолепный врач! Понравился еще с первых минут приема, очень чуткий, отзывчивый доктор, знает свое дело! Очень доволен доктором! Буду советовать всем!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и умный специалист, мне понравилось все! Приемом остался доволен! Цена вопроса приемлемая! Рекомендую только его! Виктор Борисович - умница!
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
После приема остались только приятные впечатления. Врач – молодец, очень умный и отзывчивый доктор! Советую всем! Таких еще стоит поискать среди нашей медицины!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Веселов В.Б. мне очень понравился! Порадовал его профессионализм, требовательность к себе и своим обязанностям. Он действительно лечит. Советую только его!
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача, понравилось, всё чётко, профосмотр прошла быстро, помогла советом, спасибо. Татьяна
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в поликлинике с 2008 года, сейчас на пенсии, но доверяю только ей, Нине Георгиевне, она замечательный человек и врач. Спасибо за помощь.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Четыре года уже наблюдаюсь только у Карпова Василия Николаевича и ни к кому больше не желаю ходить. Это очень хороший нужный доктор, дай Бог чтобы все доктора были такие как Василий Николаевич, такие душевные, знающие, старательные и настоящие.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знаю очень давно Марину Александровну - лучший врач и человек! Больше бы таких людей встречалось в нашей жизни, их крайне мало.
29 августа 2014 г.
0

Владислав
3.8
18 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Очень приятный доктор, лечимся у Василия Николаевича уже давно, очень нравится обслуживание и лечение, Спасибо доктор за всё что вы делаете для нас! успехов в работе!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в госпиталь после "очень квалифицированного" лечения в НИИ скорой помощи, причём сразу в отделение интенсивной терапии. За день до этого меня выписали из НИИ с диагнозом: "тяжёлый сепсис и перекардит (воспаление оболочки сердца)", через сутки случился рецидив заболевания, так как выписали недолечив. В госпитале провели полное обследование всех органов и систем, не жалея ни сил, ни времени, ни средств. Если в госпитале отсутствовало какое-либо диагностическое оборудование, то меня везли в другое медучреждение (МРТ делали в Областной больнице, ЭХО-грамму сердца - в центре Алмазова, там же меня осмотрела профессор-кардиолог). Что касается медикаментов, то стоимость лишь одной капельницы (а мне их ставили 3 раза в день) была около 10000 рублей. Все таблетки, включая Линекс для восстановления микрофлоры кишечника - бесплатно, хотя в том же Джанилидзе всё, что не кололи, то приходилось покупать самой. В общем - огромное спасибо, поставили меня на ноги, надеюсь на скорую выписку.
Питание хорошее, только уж очень диетическое, хочется чего-нибудь вредного (колбасы, сала или селёдки). Примерное меню на день: 8:30 завтрак - каша (манная, овсяная, кукурузная), сливочное масло, кофе; 11:30 полдник - творожная запеканка с повидлом и сметаной, чай; 13:30 обед - рассольник, тушеная картошка с мясом + салат (огурцы, помидоры, лук), сок (яблочный или томатный, на выбор); 18:30 ужин - цветная капуста с котлетой, мясной салат (похож на оливье, но без майонеза), компот.
Я прохожу лечение на восьмом этаже в отделении терапии, во всех палатах недавно сделан ремонт, на окнах жалюзи, очень уютно, вполне по домашнему, в каждой палате есть душ и туалет. Что касается медперсонала, то и здесь претензий нет. Медсёстры - отзывчивые и внимательные, врачи - квалифицированные и, что особенно приятно, так это то, что помимо качественного выполнения своих обязанностей, чувствуется в первую очередь человеческое отношение и искреннее сопереживание. Отдельное огромное спасибо и низкий поклон моему ангелу в белом халате - Полозову Евгению Алексеевичу, за его высокий профессионализм и заботу. Вообщем вывод один - большой респект госпиталю!
24 июня 2014 г.
1

Анастасия
4.2
10 июня 2014 г.

Пациент
1.8
Понравилось то, что в палатах довольно просторно и есть холодильник, телевизор и микроволновка.
Хирургическое отделение в ужасном состоянии. В больнице идет ремонт уже N-количество лет! Скамейки грязные, в строительной пыли, полы грязнущие! В общем, на хирургии полная антисанитария и тут же лежат больные после операций. Врач невежественный и грубый. Ничего толком не объясняет по поводу лечения и операции, не подходит. Грубит посетителям и устраивает скандалы на рабочем месте. Никакой врачебной этики. Врач-хирург Блинов!
Если есть возможно обратиться в другую больницу - смело обращайтесь! В этой больнице вряд ли вы получите желаемый результат!
15 мая 2014 г.
0

Аркадий
отзыв о враче Табулина Н. Л.
4.6
28 апреля 2014 г.

Павел
4.2
19 апреля 2014 г.

Станислав
4.6
03 января 2014 г.

Пациент
2.0
Получилось так,что увольняюсь из МВД. Приехал на М.Морскую подписывать обходной. В итоге: карточка моя потеряна(а она мне очень нужна,т.к. в свое время перенес заболевание), и оказалось,что я вообще не числюсь в поликлиннике. Работал в милиции с 1994 года.по апрель 2011. Что прикажете делать? Писать жалобы?
04 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
очень замечательный врач специалист в своей работе
09 марта 2011 г.
0