Перейти на мобильную версию

Отзывы о клиническом госпитале МСЧ МВД в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Был ни приёме у врача –уролога Зайцева Эдуарда Владимировича в центре женского здоровья на Есенина, в июне 2021 г. Оставлю крайне негативный отзыв об этом враче. Он даже не удосужился осмотреть меня, взял за дополнительную плату анализ, да так что все болело еще 2 дня (мне в бесплатном КВД делали не так больно), взял 2к за прием (который длился 10мин.) И сказал приходите на следующий прием с анализами. ВСЕ!!! Никому не советую этого врача!
16 июля 2021 г.
-2

Пациент
1.0
Мало того что сообщила о коронавирусе с опозданием ещё и назначает процедуры противоречащие заболеванию попасть к этому врачу врагу не посоветую
15 июля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день!
Гастроэнтеролог- это врач к которому тяжело попасть, те, кто живут в Славянке знают о чем я говорю. Записалась, дали направление в амбулаторно-консультативный центр им. Семашко в г. Пушкин, врача я не выбирала, по большому счету все-равно. Пришла на приём, врач Егорова Нина Гордеевна, пригласила зайти в кабинет при этом что-то смотрела в телефоне, извинилась за беспорядок на столе (там был полный хаос, но меня он не смущал), ещё мин 5 я сидела и ждала, пока она что-то напишет или найдёт в телефоне??‍♀️Ура, прием начался, думала я. В ту карту, которую я принесла из своей поликлиники она даже не заглянула, начала собирать анамнез с моих слов. На вопрос что беспокоит, я ответила боли; боли связаны с приемом пищи, я говорю навсегда, но по большому счету, в основном на жареное и острое (ем крайне редко), и она как зацепилась за эти слова и начала промывать мне мозг, мол если мне от этого плохо, то почему я ем. Врач говорит поучительным тоном, отчитывает взрослого человека как-будто перед ней школьник провинившийся сидит. В силу такой большой разницы в возрасте между мной и ей, я не высказала своего возмущения, но нервы были на пределе. В норме разве должен болеть желудок?! Я пришла получить профессиональную консультацию, обследование и если понадобится- лечение. Но вместо этого я слушала лекцию, тема которой никак не относилась ко мне. Приводила в пример случаи пациентов, а как же врачебная этика?!
Приём длился 40 мин., как я это всё вытерпела, сама не знаю. Причём, ладно бы всё по существу. От одного врача сложилась негативное мнение о всём центре. Этот врач, судя по данным сети работает в двух местах. Так себя в грудь бьет, что она работает в какой-то больнице при МВД нач мёдом, но мне она никак не помогла. Вышла я из кабинета злая и недовольная, жалко в пустую потраченного времени. Придётся записываться к другому гастроэнтерологу в другую поликлинику.
18 сентября 2019 г.
0

Сергей
1.8
Около 20-ти лет служил и лечился в госпитале МВД г. Санкт-Петербург. Было, конечно, не только плохое, но и хорошее. Я не хочу сказать плохо за всех работников данного учреждения, там есть и хорошие врачи и жертвы системы.
Конечно, госпиталь — не тюрьма, но параллели с психушкой напрашиваются. К примеру, об этом говорит тот факт, что в столовой в отделении неврологии вилок не дают. Про ножи вообще промолчу. На вопрос: почему нет вилок? отвечают, что не положено.
Видимо, пациенты неврологического отделения воспринимаются медперсоналом как психи, которые могут причинить вред себе и окружающим. То, чем кормят в столовой, едой назвать сложно. Это еще нужно уметь так портить продукты! Разговаривать об этом с мед. персоналом бесполезно, все переводят стрелки друг на друга, в худшем случае — хамят. Сколько себя помню столовая в госпитале просто мрак.
Но в этом виноваты мы сами: вместо того, чтобы поднимать этот вопрос, мы делаем вид, что всё в порядке. Слова «спасибо» и «как все вкусно» у меня всегда вызывали шоковое состояние. Никогда не понимал коллег за то, что они благодарят работника, раздающего еду.
Мясную подливку называют блюдом гуляш. На вопрос: «где мясо»? Отвечают: «оно разварилось».
В госпитале МВД нет кафе, магазина, банкоматов. При этом выход из госпиталя находится под охранной и выйти ты не имеешь права. Я считаю, что это создает благоприятные условия для совершения нарушения, и я думаю это делается сознательно.
По мнению врача: по умолчанию — вы псих, который должен своим поведение доказать, что он адекватный. Врач с первого приема, еще на зная больного, применяет психологический прием давления на него, начиная обвинять больного в неадекватности и нести чушь о какой-то ответственности за вас. И не важно сколько вам лет, 20 или 50. Это не сарказм и не шутка. Так мне дал понять мой лечащий врач Найден Татьяна Александровна. Особенно смешно звучит фраза врача о том, что «лечащий врач за меня отвечает». Я мало знаю случаев, чтобы врач нес ответственность за больного. Сейчас в госпитале обход больных не проводится. Больных вызывают в кабинет, где за закрытыми дверьми ты получаешь назначения на лечение с порцией негатива. Это очень удобно с точки зрения отсутствия свидетелей, ведь врач Найден Татьяна Александровна не может быть не права в своих высказываниях и действиях, и, как она считает, не обязана объяснять свои поступки и решения. Я не смог оценить её профессиональные качества, так как меня выписали за нарушение на 3-й день пребывания. Возможно, в обычный жизни Найден Татьяна Александровна добрая и приятная девушка. Но на работе она — механизм медицинской системы, сложившийся в нашей стране.
Все, наверное, согласятся, что жаловаться на врача — это почти на 99% бесполезно потраченное время и возможные проблемы на службе. Корпоративности и круговой поруке в медицине позавидует любая организованная преступная группа и организация. Выбора у действующего сотрудника МВД нет, мы вынуждены довольствоваться этим госпиталем и мирится с его порядками и унижениями. Неограниченная власть персонала в закрытых ведомственных учреждениях порождает садистов. Был такой «Стэнфордский тюремный эксперимент», проведённый в 1971 году, где людей разделили на полностью бесправных и обладающих властью. Эксперимент длился менее месяца, быстро вышел из-под контроля и поэтому был закончен раньше времени. А теперь представим людей, сидящих годами на должности и наделенных властью. Если интересно, чем закончился эксперимент, прочитайте сами. Уверен — не пожалеете!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение об этом медицинском заведении и о ведомственной медицине в целом — исходя из своего собственного опыта.
12 июня 2019 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Регулярно прохожу лечение у Горст Е. В. Только положительные впечатления!
28 февраля 2019 г.
1

Сергей
5.0
Ольга Владимировна очень опытный и квалифицированный врач.Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист и хороший человек. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.Желаю Ольге Владимировне крепкого здоровья, терпения,удачи и большого счастья!
15 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Кощееву С. И. очень благодарна за сделанную мне операцию, за его умение успокоить и за внимательность к пациентам. Операция сделана очень аккуратно. Спасибо!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и приятный. Было трудно решиться сходить ко врачу, но после первого посещения все стеснения ушли. Молодец!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Василий Николаевич - врач отличный! Он меня оперировал в 2015 году. Спасибо ему огромное. Самое важное, когда есть полное доверие у больного к лечащему врачу - к нему у всех больных это есть в избытке.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрый и хороший доктор. Несколько лет назад у меня случился инсульт. Благодаря её курсу лечения очень быстро восстановился и сейчас продолжаю трудиться. Спасибо ей большое!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. К.Ильина, спасибо Вам большое. Грамотный врач УЗИ.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну удаляли аденоиды и прорезали миндалины. Ему всего 4 годика, так что сильно волновались. Назначили врача — Лобкова И. С.. Многие рассказывали про неё очень хорошие вещи, рекомендовали, так что мы ей доверились. Отличный доктор, рассказала как будет проходить перед операцией, часто навещала нашего мальчика после. Умеет находить общий язык с детьми, так что не могу не посоветовать её! Опытная, умная женщина-врач.
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была у Т. Н.Авдеевой на консультации. С виду очень молодая и возникают сомнения о ее профессионализме, но как только мы с ней начали разговор, впечатление создалось противоположное. Видно, что у нее огромный опыт за спиной, от нее я ушла совсем другим, счастливым человеком! Спасибо огромное!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и, на мой взгляд, компетентный врач. У мужа за месяц ситуация с глазами улучшилась, не за первое посещение сразу определила, какие именно есть проблемы. Несмотря на свою загруженность помнит всю историю болезни. В сравнении с другими врачами, в платных клиниках города, значительно выигрывает.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна О. А. Зайкиной! Очень хороший, квалифицированный специалист! Такого врача и отблагодарить не жалко!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поставила мне наконец-то грамотно сформулированный диагноз (перед этим я объездила 3 лечебных учреждения и все ставили разное). И, главное, назначила результативное лечение. Хотелось бы пожелать тем людям, кто будет ложиться в терапию, оказаться у неё на лечении.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Назначает всё по делу, ничего лишнего. Всем советую только к нему. Проверено лично!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось: профессионализм, решительность, скромность, готовность услышать и помочь, невзирая на вечный цейтнот. Т. М.Хаматуллин самостоятельно обследует, оперирует, проводит все послеоперационные процедуры, не доверяя, видимо, никому. На УЗИ обнаружили доброкачественную опухоль, и порекомендовали обратиться к врачу N, который мне назначил гомеопатическое средство (!), витамины (!) и гормональную мазь и сказал, появится через три месяца. До свиданья, милый доктор. Пришла к Т. М.Хаматуллину, он тут же отправил на пункцию, и после получения результата порекомендовал операцию. Умница. Хочу пожелать здоровья, чтобы иметь возможность расти в любимом деле, а его пациентам долгих лет жизни.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя дочь уже не первый год болеет, поэтому мы уже видели многих специалистов. С уверенностью могу сказать, что Рустам Мурадович прекрасный доктор. Он нашёл общий язык с дочкой, был очень вежлив с нами, отвечал на все вопросы и подобрал индивидуальное лечение, которое оказалось самым эффективным. Сейчас я продолжаю водить свою дочь к Ниязову для осмотров, ведь не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого специалиста. Хочу сказать ему спасибо за его работу и доброе отношение к пациентам, а также их родителям.
04 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
О. Журавлева профессионал своего дела! Советуем обращаться в эту стоматологию. Всегда найдут подход к пациенту и сделают свою работу на отлично!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Цветковой Н. И. с 16 лет, таких врачей поискать! Вежливая, компетентная, добрая, очень приятный человек. Суперпрофессионал! Как она нас терпит, с нашими заскоками? К каждой найдёт подход! Очень жаль, что она ушла со второй консультации. Расстроилась я прям до слёз. Ну, и я оттуда ушла, если мой любимый врач там не работает, то и мне нечего через весь город кататься. Буду платно теперь к ней ходить. Вроде, она в "Надежде" принимает.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач Торопов В. Д., всегда осмотрит, выслушает (что большая редкость у других врачей этой больницы) и поставит правильный диагноз. Это мнение не только мое, но и многих людей нашего участка. Очень боимся, что "счастье" наше продлится недолго, ведь, как правило, умные и компетентные врачи уходят в платные клиники или еще куда. Пожалуйста, не бросайте нас, и огромное спасибо Вам за всё.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалил зуб мудрости, очень качественно и после ничего не болело, в любое время отвечает на все вопросы! Хороший врач!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный, компетентный, внимательный, чуткий и отзывчивый доктор. Чётко и профессионально ставит диагнозы.
19 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу-неврологу Гражданкиной О. А.. У меня тяжёлое, неизлечимое заболевание - рассеянный склероз. О. А.Гражданкина очень чуткая, внимательная, отзывчивая врач и грамотный специалист. Обход делает каждый день, когда заходит в палату всегда улыбается, подходит к каждому больному, интересуется его самочувствием, внимательно выслушает и откликнется на любую просьбу. Спасибо ей за её доброе сердце, за её чуткое отношение к пациенту.
19 мая 2018 г.
0