Перейти на мобильную версию

Богданова Юлия Николаевна

Санкт-Петербург
Стаж — 20 лет, высшая категория

Богданова Юлия Николаевна — невролог, со стажем 20 лет, высшая категория. Принимает в клиниках: Госпиталь МВД и Городская поликлиника №3. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста.


Показать на карте
Образование

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (СПбГМУ), Санкт-Петербург, 1999

Лечебное дело

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (СПбГМУ), Санкт-Петербург, 2009

Невролог

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации по циклу общего усовершенствования «Функциональная диагностика», 2018

Повышение квалификации по программе «Неврология», 2017

Информация о враче Богданова Юлия Николаевна

Занимает должность начальника неврологического отделения поликлиники ФКУЗ МСЧ МВД по СПб и ЛО

Является аспирантом кафедры «Неврология» Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова, научный руководитель: д. м. н., профессор Амелин А. В. Тема диссертационной работы: «Состояние экстра- и интракраниального кровотока у пациентов с первичными формами головных болей (мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль, хроническая пароксизмальная гемикрания) и его фармакологическая коррекция»

Юлия Николаевна успешно занимается ведением пациентов с различной неврологической патологией, в том числе беременных и кормящих женщин.

Сообщить об ошибке

Где принимает Богданова Юлия Николаевна

Госпиталь МВД
Политехническая (2.9 км) Проспект Просвещения (2.5 км) Озерки (2.2 км)
Городская поликлиника №3
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Богданова Юлия Николаевна

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Информация о местах приема
Госпиталь МВД - Санкт-Петербург
Госпиталь
«Я попала в госпиталь после "очень квалифицированного" лечения в НИИ скорой помощи, причём сразу в отделение интенсивной терапии. За день до этого меня выписали из НИИ с диагнозом: "тяжёлый сепсис и перекардит (воспаление оболочки сердца)",...»
Санкт-Петербург, пр-т Культуры, д. 2
Политехническая (2.9 км) Проспект Просвещения (2.5 км) Озерки (2.2 км)
Городская поликлиника №3 - Санкт-Петербург
Поликлиника
«Нормальная поликлиника, ничего плохого сказать не могу В регистратуре работают приветливые девушки, участковый терапевт тоже приятная в общении женщина. Никакого негатива у меня нет»
Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д. 64
Приморская (200 м)
Отзывы о местах приема
Сергей
отзыв о клинике Госпиталь МВД
1.8
Около 20-ти лет служил и лечился в госпитале МВД г. Санкт-Петербург. Было, конечно, не только плохое, но и хорошее. Я не хочу сказать плохо за всех работников данного учреждения, там есть и хорошие врачи и жертвы системы.
Конечно, госпиталь — не тюрьма, но параллели с психушкой напрашиваются. К примеру, об этом говорит тот факт, что в столовой в отделении неврологии вилок не дают. Про ножи вообще промолчу. На вопрос: почему нет вилок? отвечают, что не положено.
Видимо, пациенты неврологического отделения воспринимаются медперсоналом как психи, которые могут причинить вред себе и окружающим. То, чем кормят в столовой, едой назвать сложно. Это еще нужно уметь так портить продукты! Разговаривать об этом с мед. персоналом бесполезно, все переводят стрелки друг на друга, в худшем случае — хамят. Сколько себя помню столовая в госпитале просто мрак.
Но в этом виноваты мы сами: вместо того, чтобы поднимать этот вопрос, мы делаем вид, что всё в порядке. Слова «спасибо» и «как все вкусно» у меня всегда вызывали шоковое состояние. Никогда не понимал коллег за то, что они благодарят работника, раздающего еду.
Мясную подливку называют блюдом гуляш. На вопрос: «где мясо»? Отвечают: «оно разварилось».
В госпитале МВД нет кафе, магазина, банкоматов. При этом выход из госпиталя находится под охранной и выйти ты не имеешь права. Я считаю, что это создает благоприятные условия для совершения нарушения, и я думаю это делается сознательно.
По мнению врача: по умолчанию — вы псих, который должен своим поведение доказать, что он адекватный. Врач с первого приема, еще на зная больного, применяет психологический прием давления на него, начиная обвинять больного в неадекватности и нести чушь о какой-то ответственности за вас. И не важно сколько вам лет, 20 или 50. Это не сарказм и не шутка. Так мне дал понять мой лечащий врач Найден Татьяна Александровна. Особенно смешно звучит фраза врача о том, что «лечащий врач за меня отвечает». Я мало знаю случаев, чтобы врач нес ответственность за больного. Сейчас в госпитале обход больных не проводится. Больных вызывают в кабинет, где за закрытыми дверьми ты получаешь назначения на лечение с порцией негатива. Это очень удобно с точки зрения отсутствия свидетелей, ведь врач Найден Татьяна Александровна не может быть не права в своих высказываниях и действиях, и, как она считает, не обязана объяснять свои поступки и решения. Я не смог оценить её профессиональные качества, так как меня выписали за нарушение на 3-й день пребывания. Возможно, в обычный жизни Найден Татьяна Александровна добрая и приятная девушка. Но на работе она — механизм медицинской системы, сложившийся в нашей стране.
Все, наверное, согласятся, что жаловаться на врача — это почти на 99% бесполезно потраченное время и возможные проблемы на службе. Корпоративности и круговой поруке в медицине позавидует любая организованная преступная группа и организация. Выбора у действующего сотрудника МВД нет, мы вынуждены довольствоваться этим госпиталем и мирится с его порядками и унижениями. Неограниченная власть персонала в закрытых ведомственных учреждениях порождает садистов. Был такой «Стэнфордский тюремный эксперимент», проведённый в 1971 году, где людей разделили на полностью бесправных и обладающих властью. Эксперимент длился менее месяца, быстро вышел из-под контроля и поэтому был закончен раньше времени. А теперь представим людей, сидящих годами на должности и наделенных властью. Если интересно, чем закончился эксперимент, прочитайте сами. Уверен — не пожалеете!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение об этом медицинском заведении и о ведомственной медицине в целом — исходя из своего собственного опыта.
12 июня 2019 г.
1

Анна Гурьева
5.0
Нормальная поликлиника, ничего плохого сказать не могу В регистратуре работают приветливые девушки, участковый терапевт тоже приятная в общении женщина. Никакого негатива у меня нет
30 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Главный врач одновременно отпустил в отпуск участкового врача и зав. отделением. Для того, чтобы взять направление на госпитализацию я должна бегать по поликлинике и искать кого-то, кто мне даст направление или записываться за месяц к кардиологу! Отвратительное отношение!
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Час пыталась дозвониться до поликлиники (то есть я набирала тел. без перерыва), чтобы вызвать врача. В первый раз просто не взяли трубку. Выждала 10 гудков. Во второй раз разговаривали по-хамски. Выяснили адрес и температуру, и бросили трубку. Сама работаю в колл-центре. Я бы своего сотрудника за подобное поведение уволила. Если уж не справляется линия, то делайте хоть что-нибудь. Поставьте второй телефон, научите печатать не одним пальцем девушек из регистратуры. Чего они там сидят у вас? Есть телефонный этикет, которым также не владеют ваши сотрудники, скачать его можно на любом сайте. Я сейчас про врачей не говорю, я про персонал, который не может эффективно выполнять свои обязанности непонятно почему.
05 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе окна 21. Суть - выкинул, по незнанию, стат талон от врача, болел последний раз 4 года назад в другой поликлинике. Так вот, такого хамского отношения не встречал нигде, такое ощущение, что пришёл денег в долг просить! Документы швыряет, лицо такое, что не иначе, как царевна, а я вот тут не знал, как надо печати на больничный ставить. Я плачу налоги, из которых Вам платят заработную плату. А если не можете с людьми нормально общаться, то не держите место, пора наверно на пенсию. Не надо думать, что Вам все что-то должны! Раз печать в руке. Какой-то пережиток прошлого. 06.11.2015 г. 18.00 час.
06 ноября 2015 г.
0

Похожие врачи
Мочалов Александр Алексеевич - Санкт-Петербург
Мануальный терапевт, Невролог, Гирудотерапевт
Стаж — 11 лет, вторая категория
«Была на приёме у Мочалова А. А. Вообще у него прохожу уже 2-й курс мануальной терапии. Врач внимательный, прислушивается ко всем жалобам и пожеланиям. Техники подбирает наиболее подходящие по состоянию.»
Медикал Он Груп на Богатырском
Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25, корп.1
Комендантский проспект (800 м)
Прием — 500 руб.
+7 (812) 603-42-74
Клиника лечения боли Медика
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 49
Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.2 км)
+7 (812) 603-43-26
Кленовцева Лада Валентиновна - Санкт-Петербург
Невролог
Стаж — 22 года, высшая категория
«Хороший, грамотный врач, много лет занимающийся проблемой эпилепсии. Хорошо, что есть такие специалисты в городе.»
Медицинский центр «Философия здоровья»
Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 1
Приморская (1.7 км) Василеостровская (1.8 км)
Прием — 1600 руб.
+7 (931) 983-45-93
Смирнова Елена Дмитриевна - Санкт-Петербург
Невролог
Стаж — 26 лет, первая категория
«Очень хорошая врач. Ходим к ней несколько лет всей семьей. Родители сосуды подлечивают (капельницы и процедуры разные уж очень помогают), я тоже, как что - к Елене Дмитриевне. Центр уютный, врач грамотный и доброжелательный. Все понравилось.»
Поликлиника №53 Василеостровского района
Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 37
Приморская (750 м)