Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Категория
Официальное название
Клинический госпиталь МВД СПБ
Главный врач
Колесников Сергей Александрович
Форма собственности
Государственная
Основана в 1985 г.
ОМС

Фотографии госпиталя МВД

Посмотреть всех

Врачи госпиталя МВД

Ниязов Рустам Мурадович - Санкт-Петербург
Гепатолог, Инфекционист, Терапевт, Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог
Стаж 22 года
«Моя дочь уже не первый год болеет, поэтому мы уже видели многих специалистов. С уверенностью могу сказать, что Рустам Мурадович прекрасный доктор. Он нашёл общий язык с дочкой, был очень вежлив с нами, отвечал на все вопросы и подобрал индивидуальное...»
Старосельцев Кирилл Леонидович - Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог, Хирург, Эндокринолог
Стаж 24 года, кандидат медицинских наук
«В 2008 году Кириллом Леонидовичем мне была проделана операция на щитовидной железе. Я до 2013 года не посещала своего районного эндокринолога из-за её негативного отношения к больным, а когда появилась ...»
Долхонова Татьяна Викторовна - Санкт-Петербург
Кардиолог, Врач УЗИ, Детский кардиолог, Терапевт
Стаж 22 года, высшая категория, кандидат медицинских наук
«Врач внимательный и чуткий - пожалуй эти качества в человеке для нас, пожилых людей, самые основные, а уж потом хороший специалист. Вот у такого хорошего врача и просто замечательного человека Долхоновой Татьяны Викторовны мне и посчастливилось лечиться....»
Посмотреть все

Отзывы о госпитале МВД


Сергей
1.8
Около 20-ти лет служил и лечился в госпитале МВД г. Санкт-Петербург. Было, конечно, не только плохое, но и хорошее. Я не хочу сказать плохо за всех работников данного учреждения, там есть и хорошие врачи и жертвы системы.
Конечно, госпиталь — не тюрьма, но параллели с психушкой напрашиваются. К примеру, об этом говорит тот факт, что в столовой в отделении неврологии вилок не дают. Про ножи вообще промолчу. На вопрос: почему нет вилок? отвечают, что не положено.
Видимо, пациенты неврологического отделения воспринимаются медперсоналом как психи, которые могут причинить вред себе и окружающим. То, чем кормят в столовой, едой назвать сложно. Это еще нужно уметь так портить продукты! Разговаривать об этом с мед. персоналом бесполезно, все переводят стрелки друг на друга, в худшем случае — хамят. Сколько себя помню столовая в госпитале просто мрак.
Но в этом виноваты мы сами: вместо того, чтобы поднимать этот вопрос, мы делаем вид, что всё в порядке. Слова «спасибо» и «как все вкусно» у меня всегда вызывали шоковое состояние. Никогда не понимал коллег за то, что они благодарят работника, раздающего еду.
Мясную подливку называют блюдом гуляш. На вопрос: «где мясо»? Отвечают: «оно разварилось».
В госпитале МВД нет кафе, магазина, банкоматов. При этом выход из госпиталя находится под охранной и выйти ты не имеешь права. Я считаю, что это создает благоприятные условия для совершения нарушения, и я думаю это делается сознательно.
По мнению врача: по умолчанию — вы псих, который должен своим поведение доказать, что он адекватный. Врач с первого приема, еще на зная больного, применяет психологический прием давления на него, начиная обвинять больного в неадекватности и нести чушь о какой-то ответственности за вас. И не важно сколько вам лет, 20 или 50. Это не сарказм и не шутка. Так мне дал понять мой лечащий врач Найден Татьяна Александровна. Особенно смешно звучит фраза врача о том, что «лечащий врач за меня отвечает». Я мало знаю случаев, чтобы врач нес ответственность за больного. Сейчас в госпитале обход больных не проводится. Больных вызывают в кабинет, где за закрытыми дверьми ты получаешь назначения на лечение с порцией негатива. Это очень удобно с точки зрения отсутствия свидетелей, ведь врач Найден Татьяна Александровна не может быть не права в своих высказываниях и действиях, и, как она считает, не обязана объяснять свои поступки и решения. Я не смог оценить её профессиональные качества, так как меня выписали за нарушение на 3-й день пребывания. Возможно, в обычный жизни Найден Татьяна Александровна добрая и приятная девушка. Но на работе она — механизм медицинской системы, сложившийся в нашей стране.
Все, наверное, согласятся, что жаловаться на врача — это почти на 99% бесполезно потраченное время и возможные проблемы на службе. Корпоративности и круговой поруке в медицине позавидует любая организованная преступная группа и организация. Выбора у действующего сотрудника МВД нет, мы вынуждены довольствоваться этим госпиталем и мирится с его порядками и унижениями. Неограниченная власть персонала в закрытых ведомственных учреждениях порождает садистов. Был такой «Стэнфордский тюремный эксперимент», проведённый в 1971 году, где людей разделили на полностью бесправных и обладающих властью. Эксперимент длился менее месяца, быстро вышел из-под контроля и поэтому был закончен раньше времени. А теперь представим людей, сидящих годами на должности и наделенных властью. Если интересно, чем закончился эксперимент, прочитайте сами. Уверен — не пожалеете!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение об этом медицинском заведении и о ведомственной медицине в целом — исходя из своего собственного опыта.
12 июня 2019 г.
2

Сергей
5.0
Ольга Владимировна очень опытный и квалифицированный врач.Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист и хороший человек. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.Желаю Ольге Владимировне крепкого здоровья, терпения,удачи и большого счастья!
15 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и приятный. Было трудно решиться сходить ко врачу, но после первого посещения все стеснения ушли. Молодец!
24 июня 2018 г.
0

Посмотреть все

Цены госпиталя МВД