Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Сообщить об ошибке
Категория
Официальное название
Клинический госпиталь МВД СПБ
Главный врач
Колесников Сергей Александрович
Форма собственности
Государственная
Основана в 1985 г.
ОМС

Фотографии госпиталя МВД

Посмотреть всех

Врачи госпиталя МВД

Ниязов Рустам Мурадович - Санкт-Петербург
Гепатолог, Инфекционист, Терапевт, Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог
Стаж 21 год
«Большое спасибо врачу инфекционисту Ниязову Рустаму Мурадовичу. Я переболел тяжелой формой гепатита и должен был в течение долгого времени наблюдаться у врача. Рустам Мурадович очень помог мне. Отслеживал все мои анализы, назначал, по мере необходимости,...»
Старосельцев Кирилл Леонидович - Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог, Хирург, Эндокринолог
Стаж 23 года, кандидат медицинских наук
«Наблюдаюсь уже несколько месяцев у Старосельцева Кирилла Леонидовича. Очень довольна своим врачом, хорошо, что к нему попала. Вылечил меня быстро. Консультации и лечение проходило в комфортной обстановке. Я всем довольна!»
Долхонова Татьяна Викторовна - Санкт-Петербург
Кардиолог, Врач УЗИ, Детский кардиолог, Терапевт
Стаж 21 год, высшая категория, кандидат медицинских наук
«В ответ на Вашу тему "Проблемы со здоровьем". Побывал "в руках" каждого из нижеприведённых докторов, доверяю им. Отличные специалисты, порядочные люди. - Россия, СПб. - Илюхин Александр Вячеславович. - Неврология, остеопатия, психотерапия....»
Посмотреть все

Отзывы о госпитале МВД


Сергей
1.8
Около 20-ти лет служил и лечился в госпитале МВД г. Санкт-Петербург. Было, конечно, не только плохое, но и хорошее. Я не хочу сказать плохо за всех работников данного учреждения, там есть и хорошие врачи и жертвы системы.
Конечно, госпиталь — не тюрьма, но параллели с психушкой напрашиваются. К примеру, об этом говорит тот факт, что в столовой в отделении неврологии вилок не дают. Про ножи вообще промолчу. На вопрос: почему нет вилок? отвечают, что не положено.
Видимо, пациенты неврологического отделения воспринимаются медперсоналом как психи, которые могут причинить вред себе и окружающим. То, чем кормят в столовой, едой назвать сложно. Это еще нужно уметь так портить продукты! Разговаривать об этом с мед. персоналом бесполезно, все переводят стрелки друг на друга, в худшем случае — хамят. Сколько себя помню столовая в госпитале просто мрак.
Но в этом виноваты мы сами: вместо того, чтобы поднимать этот вопрос, мы делаем вид, что всё в порядке. Слова «спасибо» и «как все вкусно» у меня всегда вызывали шоковое состояние. Никогда не понимал коллег за то, что они благодарят работника, раздающего еду.
Мясную подливку называют блюдом гуляш. На вопрос: «где мясо»? Отвечают: «оно разварилось».
В госпитале МВД нет кафе, магазина, банкоматов. При этом выход из госпиталя находится под охранной и выйти ты не имеешь права. Я считаю, что это создает благоприятные условия для совершения нарушения, и я думаю это делается сознательно.
По мнению врача: по умолчанию — вы псих, который должен своим поведение доказать, что он адекватный. Врач с первого приема, еще на зная больного, применяет психологический прием давления на него, начиная обвинять больного в неадекватности и нести чушь о какой-то ответственности за вас. И не важно сколько вам лет, 20 или 50. Это не сарказм и не шутка. Так мне дал понять мой лечащий врач Найден Татьяна Александровна. Особенно смешно звучит фраза врача о том, что «лечащий врач за меня отвечает». Я мало знаю случаев, чтобы врач нес ответственность за больного. Сейчас в госпитале обход больных не проводится. Больных вызывают в кабинет, где за закрытыми дверьми ты получаешь назначения на лечение с порцией негатива. Это очень удобно с точки зрения отсутствия свидетелей, ведь врач Найден Татьяна Александровна не может быть не права в своих высказываниях и действиях, и, как она считает, не обязана объяснять свои поступки и решения. Я не смог оценить её профессиональные качества, так как меня выписали за нарушение на 3-й день пребывания. Возможно, в обычный жизни Найден Татьяна Александровна добрая и приятная девушка. Но на работе она — механизм медицинской системы, сложившийся в нашей стране.
Все, наверное, согласятся, что жаловаться на врача — это почти на 99% бесполезно потраченное время и возможные проблемы на службе. Корпоративности и круговой поруке в медицине позавидует любая организованная преступная группа и организация. Выбора у действующего сотрудника МВД нет, мы вынуждены довольствоваться этим госпиталем и мирится с его порядками и унижениями. Неограниченная власть персонала в закрытых ведомственных учреждениях порождает садистов. Был такой «Стэнфордский тюремный эксперимент», проведённый в 1971 году, где людей разделили на полностью бесправных и обладающих властью. Эксперимент длился менее месяца, быстро вышел из-под контроля и поэтому был закончен раньше времени. А теперь представим людей, сидящих годами на должности и наделенных властью. Если интересно, чем закончился эксперимент, прочитайте сами. Уверен — не пожалеете!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение об этом медицинском заведении и о ведомственной медицине в целом — исходя из своего собственного опыта.
12 июня 2019 г.
2

Сергей
5.0
Ольга Владимировна очень опытный и квалифицированный врач.Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист и хороший человек. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.Желаю Ольге Владимировне крепкого здоровья, терпения,удачи и большого счастья!
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и приятный. Было трудно решиться сходить ко врачу, но после первого посещения все стеснения ушли. Молодец!
25 июня 2018 г.
0

Посмотреть все

Цены госпиталя МВД