Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностическом центре в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Давно периодически проверяюсь у Елены Борисовны. Лучший доктор, другого и желать не надо. Она сумела со знанием дела на ранней стадии определить у меня болезнь и остановить воспалительный процесс. Планирую в недалёком будущем беременность и, определённо, прикреплюсь только к ней.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач.Обязательно выслушает все жалобы. Грамотная, душевная, внимательная. Я на учете. Долго не приходила на прием. даже позвонили и записали на какое удобно мне время. Даже не ожидала. Прекрасному доктору, Марине Николаевне, большое спасибо !
15 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Даже не знаю с чего начать, август 2016 года, у меня, на протяжении нескольких месяцев, страшные боли в нижней части живота. Собрался на охоту, боль не прекращается, супруга обязала сходить к Врачу, пошёл, в 33 больнице есть прекрасный Врач гастроэнтеролог — Лосева Марина Эдуардовна, которая срочно, после КТ, отправила меня в 40-ю больницу для дальнейшей помощи. Когда я приехал в приемный покой 40-й больницы, я прошёл все процедуры для госпитализации, буквально 10 минут, думал, что таблеточки дадут и поеду на любимую охоту, но нет, пришёл веселый врач — анестезиолог, который со мной пообщался и успокоил меня (честно говоря, у меня была истерика во мне, я не знал, что происходит), я успокоился, побрился, и мы поехали… в операционную. Мне сказали, что три дырочки во мне сделают и я поеду утром домой, но неееет…. Ночь, реанимация, пить охото, все болит…. Зову кого-нибудь, тишина, понимаю, что голоса нет, смотрю на пальце датчик, скидываю, на мониторе — «умер»… прибежал, через 5 секунд молодой медбрат, принёс воды… благодарен ему, потом пришла медсестра, укол……… Палата, очнулся, без в его, пара трубок, не понимаю где нахожусь….
Пришёл доктор и показывает фото на телефоне — «смотри, что я тебе вырезал»… ага, я понял 🤣🤣🤣, опять медсестра и сон…. День или два, не знаю, был в прострации, приходит Врач, который меня оперировал — Игорь Александрович Таскаев, все мне рассказал, я был в шоке, оказывается, если бы я в тот день уехал на охоту, то сейчас не писал бы этот отзыв…., неделя под наблюдением ещё одного супер-врача — Щельниковой Альбины и я пришёл в себя, процедуры, диета, овсяный отвар (🤢), поставили меня на ноги. Позже я узнал, что Игорь Александрович мог поставить мне стому, но выбрал другой способ сшивания кишок (или кишков, как правильно не знаю), благодарен ему за это!!! Через десять дней пришёл результат гистологии…… Игорь Александрович меня огорчил — GIST опухоль….
Злокачественная……😦😦😦😦😦, но добавил, что могли ошибиться в лаборатории…. Я наблюдался у онколога, сделал ПЭТ-КТ, по прошествии пяти лет, я могу с утверждением сказать — ВЫ ОШИБЛИСЬ!!!!! Я выздоровел и не умер благодаря Вам!!!!! Низкий Вам поклон…. Игорю Александровичу Таскаеву, Альбине Борисовне Щельниковой, Лосевой Марине Эдуардовне, всему медицинскому персоналу 40-й больницы!!!!!!!! Спасибо за спасённую мою жизнь!!!!!!!! Благодаря Вам я веду полноценную, веселую и хорошую жизнь!!! Если понадобится моя помощь (юридическая), любая, всегда жду звонка 8-912-677-80-80
04 ноября 2021 г.
-1

Пациент
4.6
Грамотный специалист,на обследовании фгдс все сделал аккуратно.Обязательно обращусь к нему при необходимости сделать данную процедуру.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у доктора, на процедуре цистоскопия, очень боялась.
Доктор спокойно выслушал мои жалобы и провел процедуру. Грамотный и добрый доктор. Рекомендую!
19 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень профессионализма, эффективность назначаемых курсов лечения. Матери 78лет, есть проблемы с сердцем, сейчас состояние стабильное, на протяжении многих лет наблюдаемся у Антоновой. Очень благодарны ей. Важно вовремя встретить знающего и квалифицированного врача. Г. Екатеринбург Киосе Валентин. 8 9222101408
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный кардиолог, тщательность диагностики и эффективность лечения, на протяжении четырех лет всей семьей проходим лечение и наблюдаемся только у Антоновой. Благодарность ей от всей нашей семьи. Киосе Валентин Ильич, г. Екатеринбург
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Васильев Е. Г. Впервые на приём попала к этому доктору 2 года назад… Впечатлило участие и своевременное оказание необходимой мед. помощи, не смотря на огромную очередь, принял внепланово! И сегодня я убедилась в профессионализме доктора. Всё чётко, по делу, и дал ценные указания по нормализации моей проблемы. Побольше таких докторов! Спасибо!
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Адмайкину Г П. Он профессионал своего дела, у него золотые руки! У меня был геморрой 3 стадии, очень сложная ситуация. Доктор прооперировал успешно! Через два месяца я вернулась в строй, благодаря опытному и грамотному врачу Адмайкину Г. П. Всем советую этого замечательного врача.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
15 лет болел гепатитом с уже смирился что его вылечить нельзя, а тут пришёл на приём и через 3 месяца я здоров!) Спасибо вам большое, дай бог вам Здоровья
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Борисовна чуткая, опытная помогла решить проблему. На повторном обследовании пересдала анализ он пришел нормальный. Денег не дерет.
07 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я никогда не любила УЗИ внутри вагинальное, всегда было неловко. И щупать-то надо и раздевать — а то так бы задохнулся от этого проникновения... Я тут попала к Пестовой А. Г, и мне понравилось!
27 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
После нескольких лет неэффективных исследований и многочисленных отказов от лечения, я записался к Пестовой А. Г. по совету своей знакомой... Алия Гаделгараевна, врач с большим опытом работы смогла выявить причину моего недуга и решить её. Алия Гаделгараевна, спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение!
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Врач отличный, профессионал своего дела, дважды приходилось дробить камни в мочеточнике (справа и слева), всегда всё чётко, но попасть к нему на лечение достаточно сложно, он всегда сильно загружен.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Борисович, я благодарна Господу за то что он свел нас. Уже 15 лет я наблюдаюсь у этого опытного профессионала своего дела и реже обращаюсь к помощи других людей. Это всё благодаря доктору!
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Были с сыном у нее на приёме (в рамках приёма у сурдолога), в кабинете у нее почти час провели — доктор очень тщательно провела анализ общего психического состояния и развития ребенка. Приём проходил более чем в благоприятной атмосфере, Людмила Федоровна сразу расположила к себе маленького пациента, поэтому мой сын охотно и даже с удовольствием отвечал на все её вопросы, выполнял задания. Доктор любезно и подробно ответила мне на интересующие вопросы, всё рассказала и объяснила! Признаться, впервые я осталась под таким позитивным впечатлением от приёма детского специалиста. Рекомендую данного доктора!
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна — профессионал, с большой буквы. Проверила все симптомы и продиагностировала ребёнка! Она аккуратно и внимательно общалась с больным ребёнком, дала советы по лечению. Мне понравилось посещение этого врача, все вовремя и дай бог ему здоровья!
11 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
До неё я посещала 12 врачей от иммунологов до не очень грамотных ЛОР-специалистов, проходила курс гормональной терапии. Но только она мне объяснила что и почему, я назначил ей правильное лечение! Спасибо.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Из-за проблем с щитовидной железой буду раз в год посещать и проверять у эндокринолога ее состояние.
02 февраля 2021 г.
1

Пациент
3.0
Мужа записали к урологу Урбан Валентине Владимировне, еле убедилась пойти на приём. Специалист грамотно проконсультировала, все доходчиво разъяснила. На повторном приёме Валентина Владимировна прокомментировала результаты обследований и назначила лечение, которое уже принесло свои положительные плоды.
29 января 2021 г.
0

Пациент
1.2
Пришли на прием, чтобы получить направление для диагностики перед операцией. Врачу сразу было сказано об этом, так как диагноз стоит "отслоение сетчатки и начальная стадия катаракты". И вместо направления дала капельки, а не послала на полгода погулять.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алла Георгиевна, спасибо Вам огромное за ваш опыт и знания. Я хожу к вам уже более 12 лет! За это время было много разного, но сейчас все хорошо... Лучший врач, навсегда.
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на УЗИ, получила небольшую консультацию по своей проблеме. В дальнейшем я снова обратилась к доктору на прием, поскольку проблема многолетняя и запущенная. Лечение помогает, отношение идеальное.
17 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
Пришла на прием для проведения УЗИ. Поразило, что доктор все подробно рассказывает и поясняет результаты увиденного... Посмотрел анализы, посоветовал действовать дальше.
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и опытный доктор. Я хожу к нему с 2002 года, то есть уже 18 лет! Врач прочитала все мои документы, выслушала жалобы и симптомы. В следующий прием посмотрим на улучшения.
14 декабря 2020 г.
0