Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Элитмед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Периодически посещаю этот медицинский центр, очень довольна качеством работы центра:
- вежливые администраторы, всегда готовы ответить на вопросы
- возможность оперативно записаться на ближайшее время, а не ждать долго, как в гос. учреждениях
- прием врачей вовремя, без накладок
- грамотные и внимательные врачи (особенно хочется отметить ЛОРа)
- удобное расположение в центре города
- разумные цены.
Удобно, что в одном центре собрано много разных специалистов и можно сразу пройти все нужные обследования (УЗИ и др.), сдать анализы и получить консультацию врача.
Рекомендую эту клинику всем, кому нужно оперативное и качественное медицинское обслуживание!
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника!!! Высококвалифицированные специалисты ! Всей семьей наблюдаемся в данной клинике!!! Рекомендую!!!
31 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Хотел узнать группу крови - сдал анализы, получил результаты Ba(III) . Оказывается на резус фактор нужно сдавать отдельно (или предупреждать заранее) . Обзвонил другие клиники - у всех резус фактор входит в анализ группы крови. Теперь придется сдавать повторно, но уже в другой клинике.
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно,мало того,что администратор не правильно указал время записи на прием,стояли ждали уже в очереди,слушали крики про нас от нашего врача,какие мы бестолочи пришли не в то время якобы,ещё и фамилию перекаверкала.В итоге приняла после всех нас.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
замечательный, грамотный,квалифицированный специалист!ответит на любые вопросы и обязательно посоветует,что делать дальше.дочка ее полюбила,лежали в нефрологии,где за нами наблюдала Елена Геннадьевна.Хочу сказать огромное СПАСИБО
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помог Трунов И. В. онлайн консультациями! Когда я заболела в первый раз, в панике начала искать ответы в интернете и там случайно нашла группу где Трунов помогает девочкам с их проблемами! Написала ему, и он очень быстро мне ответил, успокоил и посоветовал, что можно сделать до приема врача, чтобы облегчить мое самочувствие! К врачам я теперь хожу только для подтверждения диагноза, а лечусь, можно сказать, по советам Трунова И. В. Очень рада, что нашла тогда в интернете именно его, жалею только, что города разные, а так я бы точно была именно его клиенткой! Все его назначения помогли! И еще, таких внимательных врачей можно встретить крайне редко, мне еще никогда сам врач не писал, чтоб узнать о моем самочувствии... Это безумно важно и приятно! Спасибо Вам!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Сергеевич - чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Спасибо Вам, ведь даже доброе, ласковое, внимательное слово лечит порой эффективнее лекарств.
19 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молодой внимательный к проблемам пациента доктор. Обращаюсь не первый раз, и всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение врача к пациенту до и после операции очень внимательное, все грамотно объясняет. Операция была произведена на голове, сама операция была проведена на высшем уровне. Врач от бога и золотые руки. Самочувствие стало намного лучше чем было, вернулась к здоровому образу жизни. Спасибо! Надежда Ивановна Б. Здоровья вам и удачи в работе. Большое спасибо за Маму.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, вежливый и внимательный доктор. Мы пришли по совету близких, надо сказать, по совету врачей - и должна отметить, не зря. Доктор нас прооперировал и всё прошло просто замечательно. У него и впрямь золотые руки. Всё зажило очень быстро и почти без следа. Цены в центре, где нас оперировали очень не маленькие. Как мы позже узнали, доктор оперирует в нескольких клиниках и, наверное, можно выбирать и где оперироваться. Мы же не знали, и изначально обратились в дорогой центр, где доктор ещё и ведёт приёмы, ну и на операцию записались там же. Цены на операцию не самые дорогие, как нам сказали, но и далеко недешёвые.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дико разочаровало заведение. Записался на узи суставов.(на сайте эта услуга у них прописана) Назначили дату, ждать пришлось около недели. По приходу в назначенный день после регистратуры прошел в кабинет врача. Та что то замялась и попросила снова пройти в регистратуру, где мне сказали - простите но мы не делаем узи суставов!!! На вопрос зачем записывали и по телефону говорили что делаете и для чего я ждал неделю ответили - так бывает))))
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выполнял мне склеротерапию "сосудистых звездочек" на ногах. Внимательный доктор. Результатом очень довольна.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Д. В.Розаеву! Он большой профессионал и знаток своего дела, желаю вам повышения и больших премий.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Помогает нашему малышу, у которого насморк плюс аллергический компонент. В общем, у нас сложный случай, сопли неделями текут, а он всегда грамотное лечение подбирает и без всяких антибиотиков, которые нам нельзя. Всегда всё объясняет подробно, отвечает на дополнительные вопросы. Ребёнок на осмотре смеётся, а у других ЛОРов кричит и вырывается в истерике! Хороший детский ЛОР, всё лечение консультирует с педиатрами. Рекомендую. Грамотный специалист.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Записалась на прием, стоимость 800р. Приехала к назначенному времени и очень была удивлена очереди у кабинета. Оказывается, что придется ждать, так как осмотр у одного из пациентов задержался. И передо мной образовалась очередь еще из двух человек. Ждать пришлось чуть меньше часа. Обозначу, что этот был рабочий день, и терять просто так время на очередь не входило в мои планы. Смысл тогда вообще записывать прием на время. В хороших клиниках при подобной ситуации, когда не могут принять вовремя, всегда звонят и предупреждают, и если надо переносят прием. По поводу специалистов не могу дать четкую оценку: к кому попадете. Есть и хорошие специалисты, есть и такие, что возникает желание больше не приходить. Только из-за некоторых хороших врачей ставлю 3. Уровню организации - 1.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу оставить отзыв о компетентном и внимательном враче - Бубликове Дмитрие Сергеевиче, который помог мне с моей мамой, которую беспокоила одышка, частый сухой кашель, повышение цифр давления. После осмотр и исследований, был заподозрен центральный рак правого лёгкого, тотальный гидроторакс, по его направлению маме сделали пунктирование плевральной полости, удалили жидкость и ей стало легче дышать. Конечно, проблема полностью не решена, предстоит ещё лечение в условиях онкодиспансера. Но теперь мы знаем это, а до этого нам ставили в течении года ХСН, и даже не назначали рентген лёгких. Спасибо доктору за лечение. Жаль, что в этой поликлинике трудности с диагностикой.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в огромный восторг от Гранитовой Л. В.. Просто лучший врач. Спасибо огромное! Очень приятный человек и грамотный врач!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу. Отличный хирург, который много оперирует. К нему всегда можно обратиться, знает про всех больных отделения. Как заведующий, является отличным организатором. В отделении всегда чистота и порядок, несмотря на огромное количество больных и большое число операций. Складывается впечатление, что он всегда в отделении. Все-таки иногда надо отдыхать. Здоровья Вам, и поменьше конфликтных пациентов.
31 декабря 2017 г.
5

Пациент
5.0
А. С. Брагин врач от бога! Одаренный врач, спасает жизни людей ни смотря ни на что, смотрит на пациента как на человека, который пришел к нему за помощью, а не как на рубль, который он должен заработать во что бы то не стало, безкорыстный врач, таких остались единицы! Этот замечательный врач обладает человеческими качествами: добротой и пониманием! Храни Вас бог.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору! Наблюдаюсь у Марины Геннадьевны более 20 лет. Прекрасный врач и человек! Вот такие должны быть настоящие врачи. Большое спасибо, здоровья и долголетия Вам, Марины Геннадьевна! Нравится в женской консультации практически всё. Только неудобно, что не соединяют по телефону с кабинетом, где принимает врач, а раньше было. Нужно это восстановить. Для удобства женщин. Заранее спасибо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного профессионала своего дела Каверина К. А., он прооперировал меня по поводу носа. Поступила в больницу с нарушением дыхания и решение проблемы было одно - операция по исправлению перегородки носа. За день до операции врач осмотрел меня и, благодаря своему чувству юмора, полностью расположил к себе и успокоил. Операция прошла очень быстро и почти безболезненно. Врач помогал во время операции своим руководством и проблем, осложнений никаких не возникало. Доктор относится к своей работе очень ответственно (даже в свой выходной день приходил в больницу и осматривал меня) . Ничего плохого, а лишь слова благодарности могу выразить этому врачу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
После серьезно травмы потребовалась реабилитация, не могла долго сидеть дома, поэтому решила прибегнуть к помощи профессионалов. Дмитрий Сергеевич на эту роль подошел идеально. Он очень внимательный, качественно делает свою работу и не позволяет себе грубости в присутствии пациента, всегда спокойно, обдуманно говорит и действует. Мне его лечение очень помогло, я заметила, насколько быстрее пошло восстановление, когда стала лечиться у него. Спасибо. Очень признательна.
26 ноября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Уважаемая Е. Г. Махова, спасибо Вам сердечное! Вы дали нам надежду на долгожданное выздоровление! Более чуткого и внимательного доктора я не встречала. При нашем осложненном пороке, я уже, заранее, со страхом отправлялась с дочкой на обследование, но после Вас, когда я наконец-то получила необходимую поддержку и рекомендации по образу жизни (теперь порок для нас - не беда, а образ жизни, просто иной. чем у других детишек!), я смогу с верой смотреть в будущее! Низкий поклон!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению до услуг дело не дошло, а может и к счастью! Я позвонила, взял трубку админ, сказал ожидайте минуты три я ждала и слушала как она общается с др клиентом, после чего она положила трубку высказала своё недовольство кому то рядом и в итоге положила и мою трубку забыв что я на линии-супер! Я перезвонила спросила есть ли у них нужная мне процедура, сказали уточнят у доктора и перезвонят! Как то все оч странно... вряд ли я буду пробовать(((
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После 35 у меня начались проблемы с эрекцией. Наверное, с год я принимал разные таблетки, но толку было ноль. К врачу обратиться заставила жена. Очень доволен, что попал именно к Д. В. Розаеву. Уже через месяц дело пошло на лад. Лечился я амбулаторно, на дому. Хочу вам сказать, мужики, качество жизни значительно улучшилось. Жена довольна. Всем рекомендую своего врача.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач! Попала к нему ночью с острой проблемой... Несмотря на моё не совсем трезвое состояние после девичника, быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Я семь лет мучилась с циститом. Пройдя курс лечения, назначенный доктором, забыла об этой проблеме. Очень ему благодарна.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Анжелика Ивановна очень хороший врач, мне очень помогла. Я беременна и жду малыша. Тоже ходила платно к гематологу по направлению врача, сдавала анализы, делала УЗИ, все в одной клинике, очень удобно, спасибо ей большое.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось как И. С. Баженова вела мою беременность: всё чётко, понятно и никаких антибиотиков из-за моей больной печени. Доброжелательная и отзывчивая, ни один вопрос не оставила без ответа и постоянно давала рекомендации. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, доброту и чуткость в отношении будущих мамочек!
19 августа 2017 г.
0

Галина
5.0
Марина Геннадьевна ведет прием порядочно, рассудительно. Мне нравится, довольна полностью её работой и профессионализмом.
12 мая 2017 г.
0

Галина
5.0
Хороший,опытный доктор. Наблюдаемся у него, всегда все расскажет, посоветует. Один из самых опытных и знающих докторов в АК., если не самый опытный!
30 ноября 2016 г.
0

shnur8566
1.0
ужасный врач! обход делает раз в неделю а то и реже, нормально объяснить ничего не может - только язвить и высмеивать ваше незнание болезни(мы первичники)! поселили нас в палату с 2мя простывшими ребятами и на мой вопрос "а если мы заразимся?" - ответил "ничего подобного! просто тут сложилась общая бактерицидная атмосфера и ваш ребенок (1г и 2 мес на тот момент) ничего не подхватит!" а в итоге моя дочь 2 раза болела пока мы там лежали (дома ни разу не болела) а ему хоть бы хны! пока носом не ткнешь ничего не сделает! на письке раздражение пошло от высоких сахаров, я неопытная, справится не могла 3!!! недели - только все хуже и хуже становилось, обратилась к нему чуть не со слезами - дайте направление к гинекологу детскому, на что он мне сказал чтоб мы к этому раздражению привыкали, что для сахарников это нормально! а у нас уже чуть не до мяса все было! спасибо нашлись добрые люди, подсказали как справиться!
16 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Сделал ребенку процедуру очень быстро и безболезненно. Будем ходить только к нему. Врач от Бога. Спасибо Вам огромное.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Троцко. Операция прошла хорошо, перевязки запомнились больше, т.к. надрез я захотела вокруг ореолы. Сами по себе перевязки были болезненными, т.к. выдавливали жидкость из шва. Но, тем не менее, и врач, и мед. сестры жалели меня, подбадривали, старались.Спустя месяц я забыла, об операции) Месяца через три сделала УЗИ, Троцко сказал, заживает отлично, все хорошо. Так и было. Более меня ни чего не беспокоило. Спустя год сходила к другому маммологу, сделала УЗИ, он сказал, все просто идеально. Вывод: советую Дмитрия Сергеевича, как внимательного и талантливого врача
24 марта 2016 г.
7

Пациент
4.0
Грамотный специалист,профессиональный врач.советую .очень приятный в общении,знающий на отлично своё дело.
26 января 2016 г.
0

alenalbl
5.0
Дмитрий Сергеевич Троцко, очень внимательный врач, побольше бы таких!!! Операция прошла хорошо, врач очень опытный
26 июля 2015 г.
7

Пациент
5.0
Отличный специалист и замечательный человек! Внимательный, позитивный.
Оперировал меня по поводу фиброаденомы в КДЦ "Добрый доктор". Операция прошла хорошо, я очень довольна. В восторге от клиники и персонала.
15 июня 2015 г.
5

Пациент
2.0
А я не довольна!Сделал мне операцию по поводу фиброаденомы,а через 3 месяца появилось опять образование на том же месте и растет.Вот не знаю то ли к нему опять идти на повтор,то ли другого хирурга искать?????
01 июня 2015 г.
-4

sonmaks
2.0
Настоятельно не рекомендую обращаться к данному специалисту. Была вынуждена из-за срочности обратиться в выходной день не к своему врачу, а в Добрый Доктор.
Интереса к проблеме пациента 0, по интересующему вопросу отправила почитать в интернет, на повторный вопрос был получен ответ "не знаю". Понимаю,что и доктора не всесильны, но с какой целью вы ведете прием? В результате консультации за 650 рублей был сделан ненужный абсолютно мазок (так,видимо,"надо")-причем я сообщила,что результаты прошлого забрала 1,5 недели назад в другой клинике,где наблюдаюсь, и ВСЁ. Вот и вся консультация. Сильно сомневаюсь в компетенции врача.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Олега Николаевича уже много лет с очень опасным диагнозом.Неравнодушный человек! Спасибо! Вы-профессионал!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ласкина ФГДС. Я очень боялась этой процедуры, но при моем диагнозе альтернативы просто не было! Олег Николаевич провел манипуляцию просто мастерски! Я конечно чувствовала небольшой дискомфорт, но мне есть с чем сравнивать!! Очень рекомендую этого доктора!
18 октября 2014 г.
0

Евгения
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Делал мне операцию по поводу фиброаденомы. Спасибо ему огромное за помощь
30 сентября 2014 г.
6

Пациент
5.0
Прекрасный врач Троцко Д. С., который оперировал меня по диагнозу: фиброаденома молочной железы. Работа была выполнена великолепно! Спасибо за предоставленную помощь.
20 августа 2014 г.
6

Пациент
5.0
Могу сказать только большое количество хороших слов о чудо-докторе Троцко Дмитрий Сергеевич, очень внимательный, и обходительный. У меня была операция на фиброаденому, все рассказал предварительно, страха не было, я была уверенна и спокойна в профессионализме Дмитрия Сергеевича. На каждой перевязки спрашивал как состояние. Вообщем доктор от Бога, профессионал своего дела и любит свою профессию, вот бы в каждой клинике или поликлиники были такие проффи. Девочки не бойтесь вы доверяете свою грудь в надежные профессиональные руки.
01 июля 2014 г.
6

werasolo
4.0
11.06.14 доктор Троцко Д.С. сделал мне операцию - удалил фиброаденому. 01.07.14 я попала на прием в Диагностический центр к Главному маммологу, Гонопольской Т.Л.. Она осмотрела шов и сказала, что шов сделан идеально. Выводы делайте сами.
01 июля 2014 г.
6

Пациент
5.0
Отличный эндоскопист! Делал мне ФГС очень высококлассно и профессионально! После процедуры еще минут 10 все рассказывал что у меня внутри! Спасибо! Если что сразу к вам!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный врач! Все делает по совести. Ставит диагноз и проводит лечение очень профессинально. Побольше бы таких врачей, тогда и у нас все будет хорошо!
12 июня 2014 г.
0

kris.po.90
5.0
замечательнейший доктор! цены нет! руки золотые! мы в восторге от него! маме сделал операцию по удалению фиброаденомы, очень высококвалифицированный, внимательный, обходительный доктор....оказывается он еще и мануальный терапевт, интересно, лечит ли он детей. мы бы свою доченьку у него полечили...
23 мая 2014 г.
6

Оксана
5.0
Профессионал своего дела! Минимизировал неприятные ощущения при ФГС и доброжелательное отношение к пациенту, буду ходить только к нему!
02 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась этой процедуры, но ласковые уговоры сделали своё дело-я спокойно прошла ФГС. СПАСИБО! ВЫ лучший!
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хуже эндоскописта не встречала, после гастероскопии у него неделю, не то что покушать, глоток воды сделать, слюну проглотить не могла. Горло после его проведенной им чудесной процедуры было разодрано в "клочья". Боль ужасная. Ни кому не советую, лучше Диагностический
24 марта 2014 г.
0