Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Элитмед» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Мне очень помог Трунов И. В. онлайн консультациями! Когда я заболела в первый раз, в панике начала искать ответы в интернете и там случайно нашла группу где Трунов помогает девочкам с их проблемами! Написала ему, и он очень быстро мне ответил, успокоил и посоветовал, что можно сделать до приема врача, чтобы облегчить мое самочувствие! К врачам я теперь хожу только для подтверждения диагноза, а лечусь, можно сказать, по советам Трунова И. В. Очень рада, что нашла тогда в интернете именно его, жалею только, что города разные, а так я бы точно была именно его клиенткой! Все его назначения помогли! И еще, таких внимательных врачей можно встретить крайне редко, мне еще никогда сам врач не писал, чтоб узнать о моем самочувствии... Это безумно важно и приятно! Спасибо Вам!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. Р.Северовой за внимательность ко мне и чуткое отношение. Очень рада, что есть у нас такой невролог.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брагин А. С.
4.0
Отношение врача к пациенту до и после операции очень внимательное, все грамотно объясняет. Операция была произведена на голове, сама операция была проведена на высшем уровне. Врач от бога и золотые руки. Самочувствие стало намного лучше чем было, вернулась к здоровому образу жизни. Спасибо! Надежда Ивановна Б. Здоровья вам и удачи в работе. Большое спасибо за Маму.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, вежливый и внимательный доктор. Мы пришли по совету близких, надо сказать, по совету врачей - и должна отметить, не зря. Доктор нас прооперировал и всё прошло просто замечательно. У него и впрямь золотые руки. Всё зажило очень быстро и почти без следа. Цены в центре, где нас оперировали очень не маленькие. Как мы позже узнали, доктор оперирует в нескольких клиниках и, наверное, можно выбирать и где оперироваться. Мы же не знали, и изначально обратились в дорогой центр, где доктор ещё и ведёт приёмы, ну и на операцию записались там же. Цены на операцию не самые дорогие, как нам сказали, но и далеко недешёвые.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Лидии Сергеевны уже лет 8 и очень довольна. Любит свою работу, внимательна. А то, что анализы и обследование дорого стоит, так это не её вина! Хороший доктор, рекомендую!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брагин А. С.
5.0
Выполнял мне склеротерапию "сосудистых звездочек" на ногах. Внимательный доктор. Результатом очень довольна.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень внимательная, заботливая, ответственная. На сроке беременности 1,5 месяца, один врач мне рекомендовал избавиться от ребёнка. Я была в шоке и от пережитого стресса могла потерять ребёнка. Вместе с тем, благодаря Лидии Сергеевне, досконально разобравшейся в сложившейся ситуации я ребёнка оставила. Родилась здоровая девочка! Через 2,5 года при непосредственном ведении моей беременности Лидии Сергеевны я родила второго ребёнка. Побольше бы таких врачей как Лидия Сергеевна. Дай Бог здоровья ей, её родным и близким!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Д. В.Розаеву! Он большой профессионал и знаток своего дела, желаю вам повышения и больших премий.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу. Отличный хирург, который много оперирует. К нему всегда можно обратиться, знает про всех больных отделения. Как заведующий, является отличным организатором. В отделении всегда чистота и порядок, несмотря на огромное количество больных и большое число операций. Складывается впечатление, что он всегда в отделении. Все-таки иногда надо отдыхать. Здоровья Вам, и поменьше конфликтных пациентов.
31 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Северова Е. Р. - очень чуткий врач. Сеанс проходит в позитивной обстановке, спишь как младенец после него. Ежегодно прохожу курс рефлексотерапии, чувствую себя намного лучше после него.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брагин А. С.
5.0
А. С. Брагин врач от бога! Одаренный врач, спасает жизни людей ни смотря ни на что, смотрит на пациента как на человека, который пришел к нему за помощью, а не как на рубль, который он должен заработать во что бы то не стало, безкорыстный врач, таких остались единицы! Этот замечательный врач обладает человеческими качествами: добротой и пониманием! Храни Вас бог.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
После серьезно травмы потребовалась реабилитация, не могла долго сидеть дома, поэтому решила прибегнуть к помощи профессионалов. Дмитрий Сергеевич на эту роль подошел идеально. Он очень внимательный, качественно делает свою работу и не позволяет себе грубости в присутствии пациента, всегда спокойно, обдуманно говорит и действует. Мне его лечение очень помогло, я заметила, насколько быстрее пошло восстановление, когда стала лечиться у него. Спасибо. Очень признательна.
26 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
После 35 у меня начались проблемы с эрекцией. Наверное, с год я принимал разные таблетки, но толку было ноль. К врачу обратиться заставила жена. Очень доволен, что попал именно к Д. В. Розаеву. Уже через месяц дело пошло на лад. Лечился я амбулаторно, на дому. Хочу вам сказать, мужики, качество жизни значительно улучшилось. Жена довольна. Всем рекомендую своего врача.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач! Попала к нему ночью с острой проблемой... Несмотря на моё не совсем трезвое состояние после девичника, быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Я семь лет мучилась с циститом. Пройдя курс лечения, назначенный доктором, забыла об этой проблеме. Очень ему благодарна.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Сделал ребенку процедуру очень быстро и безболезненно. Будем ходить только к нему. Врач от Бога. Спасибо Вам огромное.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Троцко. Операция прошла хорошо, перевязки запомнились больше, т.к. надрез я захотела вокруг ореолы. Сами по себе перевязки были болезненными, т.к. выдавливали жидкость из шва. Но, тем не менее, и врач, и мед. сестры жалели меня, подбадривали, старались.Спустя месяц я забыла, об операции) Месяца через три сделала УЗИ, Троцко сказал, заживает отлично, все хорошо. Так и было. Более меня ни чего не беспокоило. Спустя год сходила к другому маммологу, сделала УЗИ, он сказал, все просто идеально. Вывод: советую Дмитрия Сергеевича, как внимательного и талантливого врача
24 марта 2016 г.
5

Пациент
4.0
Грамотный специалист,профессиональный врач.советую .очень приятный в общении,знающий на отлично своё дело.
26 января 2016 г.
0

alenalbl
5.0
Дмитрий Сергеевич Троцко, очень внимательный врач, побольше бы таких!!! Операция прошла хорошо, врач очень опытный
26 июля 2015 г.
5

Пациент
5.0
Отличный специалист и замечательный человек! Внимательный, позитивный.
Оперировал меня по поводу фиброаденомы в КДЦ "Добрый доктор". Операция прошла хорошо, я очень довольна. В восторге от клиники и персонала.
15 июня 2015 г.
4

Пациент
2.0
А я не довольна!Сделал мне операцию по поводу фиброаденомы,а через 3 месяца появилось опять образование на том же месте и растет.Вот не знаю то ли к нему опять идти на повтор,то ли другого хирурга искать?????
01 июня 2015 г.
-4

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Олега Николаевича уже много лет с очень опасным диагнозом.Неравнодушный человек! Спасибо! Вы-профессионал!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ласкина ФГДС. Я очень боялась этой процедуры, но при моем диагнозе альтернативы просто не было! Олег Николаевич провел манипуляцию просто мастерски! Я конечно чувствовала небольшой дискомфорт, но мне есть с чем сравнивать!! Очень рекомендую этого доктора!
18 октября 2014 г.
0

Евгения
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Делал мне операцию по поводу фиброаденомы. Спасибо ему огромное за помощь
30 сентября 2014 г.
4

Пациент
5.0
Прекрасный врач Троцко Д. С., который оперировал меня по диагнозу: фиброаденома молочной железы. Работа была выполнена великолепно! Спасибо за предоставленную помощь.
20 августа 2014 г.
4

Пациент
5.0
Могу сказать только большое количество хороших слов о чудо-докторе Троцко Дмитрий Сергеевич, очень внимательный, и обходительный. У меня была операция на фиброаденому, все рассказал предварительно, страха не было, я была уверенна и спокойна в профессионализме Дмитрия Сергеевича. На каждой перевязки спрашивал как состояние. Вообщем доктор от Бога, профессионал своего дела и любит свою профессию, вот бы в каждой клинике или поликлиники были такие проффи. Девочки не бойтесь вы доверяете свою грудь в надежные профессиональные руки.
01 июля 2014 г.
4

werasolo
4.0
11.06.14 доктор Троцко Д.С. сделал мне операцию - удалил фиброаденому. 01.07.14 я попала на прием в Диагностический центр к Главному маммологу, Гонопольской Т.Л.. Она осмотрела шов и сказала, что шов сделан идеально. Выводы делайте сами.
01 июля 2014 г.
4

Пациент
5.0
Отличный эндоскопист! Делал мне ФГС очень высококлассно и профессионально! После процедуры еще минут 10 все рассказывал что у меня внутри! Спасибо! Если что сразу к вам!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный врач! Все делает по совести. Ставит диагноз и проводит лечение очень профессинально. Побольше бы таких врачей, тогда и у нас все будет хорошо!
12 июня 2014 г.
0

kris.po.90
5.0
замечательнейший доктор! цены нет! руки золотые! мы в восторге от него! маме сделал операцию по удалению фиброаденомы, очень высококвалифицированный, внимательный, обходительный доктор....оказывается он еще и мануальный терапевт, интересно, лечит ли он детей. мы бы свою доченьку у него полечили...
23 мая 2014 г.
4

Оксана
5.0
Профессионал своего дела! Минимизировал неприятные ощущения при ФГС и доброжелательное отношение к пациенту, буду ходить только к нему!
02 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась этой процедуры, но ласковые уговоры сделали своё дело-я спокойно прошла ФГС. СПАСИБО! ВЫ лучший!
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хуже эндоскописта не встречала, после гастероскопии у него неделю, не то что покушать, глоток воды сделать, слюну проглотить не могла. Горло после его проведенной им чудесной процедуры было разодрано в "клочья". Боль ужасная. Ни кому не советую, лучше Диагностический
24 марта 2014 г.
0

kovach81
5.0
12.03.2014 мне сделали операцию. ВСЁ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Хорошое отношение мед .персонала. Низкий поклон хирургу Троцко Дмитрию Сергеевичу и операционной бригаде. Дай бог вам всем здоровья.
15 марта 2014 г.
4

Пациент
5.0
Осталась очень довольна, что попала именно к Олегу Николаевичу!Чуткий, добрый человек, профессионал!Очень помогал во время процедуры ФГДС. Теперь только к нему!
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
мне тоже понравился данный доктор, внимательный, все поясняющий
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, который тщательно подходит к здоровью каждого пациента, внимательно все изучает историю болезни и все симптомы, посоветует передовые лекарства и сделает все возможное, чтобы вылечить пациента.
Плюс имеет в арсенале все передовые технологии лечения.
Спасибо ему большое, избавил от всех вирусов в урологии.
16 декабря 2013 г.
0

lego1904
5.0
Большое спасибо! Отлично посмотрел, в других клиниках вообще не хотели смотреть, спасибо Олегу за все!
13 декабря 2013 г.
0

haustova-2010
5.0
оценка: отлично
Олег Николаевич .супер эдоскопист...колоноскопист и прекрасный человек!
26 ноября 2013 г.
0

altaifito
5.0
Отлично удаляет фибрааденомы!
12 сентября 2013 г.
3

Пациент
5.0
Отличное отношение, все объяснил, рассказал.
06 сентября 2013 г.
0

Анна
5.0
Благодарю врача – эндоскописта Ласкина О.Н.. за доброе, чуткое отношение и профессионализм проведения ФГДС.
17 июня 2013 г.
0

alex_kryanga
5.0
Врач глубоко мыслящий, помогает пациентам по максимуму возможного и ... даже не возможного ...
13 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучший эндоскопист в городе. после трех попыток в других больницах смог пройти фгс только у него.
06 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
умочка, только к этому эндоскописту
01 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Таких врачей как Александр Васильевич ГАЗАМАТОВ встретиш в наше время редко. Это ещё молодой врач но уже работает над дисертацией. К каждому больному относится внимательно.Очень хорошо и точно проводит диагностику любой болезни и предлогает эфективное лечение приборами.
18 апреля 2013 г.
0

Елена Пальшина
5.0
Александр Васильевич наверное один из самых ответственных и продвинутых врачей, ориентированных на выздоровление! А не только на поддержание. "Вернуть и сохранить здоровье " - вот его девиз.
29 марта 2013 г.
0

kuptsova-vip
5.0
Я люблю Центр свой,
Что само по себе и не ново.
Я люблю Центр свой,
В нем работать престижно и клёво!
Центр мой для меня
Как наркотик, как кайф и как песня.
«Без работы ни дня!» - вот девиз мой
по жизни, хоть тресни!
Так любить свою работу и людей может только профессиональный врач!
Этот Центр – просто класс!
Делает он всё для нас.
Будет все как у мужчин,
Детей много и машин!
Спасибо вам огромное за вашу помощь и отзывчивость!
22 марта 2013 г.
0

Галина Бронникова
5.0
Я знаю Александра Газаматова как знающего и ответственного врача. Он очень внимателен к своим пациентам. Очень рада, что есть у нас ещё такие врачи, как Александр. Побольше бы таких неравнодушных докторов. с уважением Галина Бронникова https://www.facebook.com/galina.bronnikova?ref=tn_tnmn
22 марта 2013 г.
0