Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Формед» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
О медицинском центре выскажу своё мнение. Была на приеме несколько раз у разных специалистов. Особенно хочется отметить профессиональную работу врача УЗИ Овчинниковой Натальи Ивановны. Она настоящий детский врач с большой буквы. Ранее мы были на приемах с ребенком в других центрах, но часто случалось так, что врач УЗИ по своей основной работе детей никогда не смотрит, правда в медицинском центре он вдруг становится детским врачом УЗИ. Но такое уже позади. Теперь, если требуется грамотный, умный и ответственный врач УЗИ, мы едем только на прием к Наталье Ивановне. Спасибо за то, что Вы есть.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Даже после долгого ожидания всё равно осталась довольна приёмом. Врач хорошо провела осмотр, задавала много вопросов. Результаты отличные, ещё немного и буду полностью здорова. Сразу видно когда работают "для галочки", а когда по призванию.
19 июня 2018 г.
0

Потемина Елена
5.0
Сегодня с подругой посетили лекцию на тему: "Основы грудного вскармливания" в школе Будущих мам, которая стартовала в медицинском центре "Формед". Лекцию проводила ведущий врач-педиатр и неонатолог Поликарпова И.И. До этого прослушали аналогичный семинар в другом медицинском учреждении, и в сравнении хотелось бы отметить высокий профессионализм врача-лектора, а также доступную форму, в которой была преподнесена информация.
Рекомендуем готовящимся стать мамами, как и мы, посетить данный цикл лекций, так как сами пошли по рекомендациям девочек, которые стали мамами и столкнулись с проблемой кормления. Не пожалеете времени, потраченного на прослушивание этой полезной информации.
Также хотелось бы отметить, что при чтении лекции Ирина Ивановна, врач-неонатоог со стажем, не только даёт теоретические основы, но и на практике показывает как все это проходит, что является не менее важным ( в другом центре дали только поверхностную информацию и быстро прогнали слайды с рисунками, а как быть с настоящей грудью осталось так и не понятно, к тому же у каждого свои индивидуальные особенности).
Полезно также было услышать как вести себя пока не установился период лактации и наладился полный контакт с ребёнком; что делать , чтобы ребёнок получал необходимое количество молока; как избежать мастита и др.полезные советы по поводу грудного кормления, которое не смотря на разные точки зрения, просто необходимо малышу!
Спасибо Ирине Ивановне! Теперь собираемся на лекцию, посвящённую правильному питанию мамы на время кормления и уход в первые месяцы за малышом.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Только к этому педиатру обращаюсь со своей дочкой, когда какие-то проблемы со здоровьем. Самый адекватный и грамотный детский врач из всех, кого мне доводилось встречать. Старшую дочь я водила в городскую поликлинику, но это было ошибкой, потому что меня абсолютно не устраивал наш участковый педиатр. С Татьяной Александровной у нас не возникает никаких недоразумений, понимаем друг друга хорошо. Я всегда могу проконсультироваться у нее, как быть и чем лечиться. Осмотры она проводит внимательно и не торопясь. А что самое главное, она любит детей и умеет правильно лечить, чтобы не навредить молодому, растущему организму.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, к детишкам относится с любовью, а к родителям с уважением. И медсестра Надежда Ивановна очень хороший человек.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность хирургу Батталовой Наиле Валижановне и медсестре хирургического кабинета Чурсиновой Елене Михайловне за доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам! Эти специалисты очень добросовестно относятся к своим профессиональным обязанностям, предупредительны, вежливы, внимательны, тактичны, отвечают на все интересующие вопросы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что мне понравилось, так это его спокойствие и уверенность в том, что он делает! Чувствовалось, что Дмитрий Иванович настоящий квалифицированный специалист! После операции, во время нахождения в больнице, даже по выходным, когда он не был дежурным врачом, он всё равно приходил и осматривал своих пациентов! Если возникали вопросы, он тут же на них отвечал. Всем советую именно Дмитрия Ивановича!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были у Натальи Ивановны два раза! Теперь на УЗИ будем ездить только к ней, хоть и далековато для нас! В первый раз - общее УЗИ, малышу 1 месяц! Просмотрела всё очень тщательно. Рассказала обо всём, прокомментировала всё, что видела на экране! А когда сын начал крутиться и нервничать, рассказывала ему потешки (покруче чем я). Во второй раз точно также! Максимум внимания маленькому пациенту и максимум информированности родителей!
Если Вам нужно сделать УЗИ и вы хотите, чтобы оно было точным, если вам хотелось бы, чтобы по окончанию УЗИ, вам не "сухо выдали результаты", а проконсультировали сразу куда вам теперь, чем опасны ваши результаты и к чему ведут - вам точно к ней!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Хожу к ней второй год и не собираюсь менять. Отзывы о ней слышала только положительные. Советую всем.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Проходила у неё обследование в прошлом году, всегда всё расскажет, объяснит, успокоит, даст все необходимые направления на анализы. Она сама удаляла мне фиброаденому, всё сделала на отлично, даже шрама практически не осталось. Врач от Бога! Прекрасный врач! Прекрасный специалист, но попасть к ней очень непросто: талоны, даже платные не всегда есть...
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стоянова Т. С.
5.0
Стоянова Т.С. хороший доктор. Спокойная, внимательная. Если еще учесть те условия, в которых ей приходится работать, вообще - супер! Спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне бы хотелось поблагодарить нашего участкового педиатра Когут Татьяну Александровну. Она добрая и очень приятная! Знает моих деток и меня по именам. Всегда примет, даже если приём уже закончился. Для врачей в наших поликлиниках это редкость. Никогда не выписывает ненужных лекарств, сначала спросит, какие есть у нас! Периодически сама звонит и приглашает на прививку, а на днях сама записала нас на кровь (я просто сама забыла. ). Это лучший врач в нашей поликлинике! И медсестра у нас лучшая! Я очень часто ей звоню и консультируюсь! Дай Бог Вам обеим здоровья!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большакова Т. В.
5.0
Я приходила к этому специалисту за справкой. Большакова Т. В. мне понравилась тем, что была очень вежлива, компетентная и аккуратна в вопросах. Она создала очень спокойную и уютную обстановку своим хорошим отношением, поэтому я чувствовала себя спокойно. Разговор прошёл отлично, поэтому я не сомневаюсь, что Большакова очень профессиональная, грамотная и внимательная. Я всем рекомендую обращаться к ней, ведь она производит впечатление очень опытного и высококвалифицированного человека. Большое спасибо за уделённое мне время и внимание!
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Для меня это самая хорошая клиника, «Надежда», куда и в самом деле с надеждой приходишь. Меня врачи не разочаровали, очень квалифицированный персонал. И отношение к пациентам ответственное, уважительное. Мне хочется отметить и отдельно поблагодарить моего лечащего врача-невролога Светлану Владимировну Новикову. Я получаю подробнейшие консультации и грамотные назначения, которые помогают. За время наблюдения у доктора мое самочувствие значительно улучшилось. Дела идут в гору. Спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все подробно объясняет.
12 августа 2017 г.
0

Лилия
4.8
Светлана Владимировна очень меня выручила, вернула, так сказать , к жизни,артрит беспокоил, спасибо врачу!
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Достойный медицинский центр с удобным расположением и подъездом. Ребёнок был на осмотре у врача УЗИ Овчинниковой Натальи Ивановны. Хороший профессионал и врач, очень приятный человек. К другим специалистам центра ещё не обращались, но атмосфера в центре приятная.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктора внимательные, удобный подъезд. Возможность посетить врача и для ребенка, и для себя. Вакцинация самыми современными вакцинами.
03 октября 2015 г.
0