Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Формед» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
О медицинском центре выскажу своё мнение. Была на приеме несколько раз у разных специалистов. Особенно хочется отметить профессиональную работу врача УЗИ Овчинниковой Натальи Ивановны. Она настоящий детский врач с большой буквы. Ранее мы были на приемах с ребенком в других центрах, но часто случалось так, что врач УЗИ по своей основной работе детей никогда не смотрит, правда в медицинском центре он вдруг становится детским врачом УЗИ. Но такое уже позади. Теперь, если требуется грамотный, умный и ответственный врач УЗИ, мы едем только на прием к Наталье Ивановне. Спасибо за то, что Вы есть.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме с ребёнком по поводу родинки на лице. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации. Остались довольны.
10 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся с ребенком в "Формеде" с 7 лет. Здесь проходили полное обследование перед школой, делали УЗИ и Эхо КГ, сдавали анализы. Всё всегда в срок и вовремя. Очень удобно проходить врачей по записи, за один визит можно пройти нескольких, без очередей и нервов. При первом визите в клинику на пациента заводят карточку. Так же теперь все прививки ребенку проводим здесь. Иммунолог Мария Николаевна, она же и вакцинирует детей, прекрасный грамотный врач и замечательный человек. Отвечает на все возникшие вопросы, не торопится и не отфутболивает пациентов. Ольга Ефимовна - наш любимый врач-педиатр. Вот уже 2 года по всем вопросам, касающимся здоровья, только к ней. Могу сказать, что это специалист с большой буквы, осмотры всегда проводит очень тщательно, дает рекомендации и советы. И ещё немаловажно, что в этом центре есть услуга по проведению диаскинтеста, очень удобно. С этим центром я забыла о бесплатной медицине, как о страшном сне. Буду и дальше пользоваться услугами данного центра. Спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже после долгого ожидания всё равно осталась довольна приёмом. Врач хорошо провела осмотр, задавала много вопросов. Результаты отличные, ещё немного и буду полностью здорова. Сразу видно когда работают "для галочки", а когда по призванию.
19 июня 2018 г.
0

Потемина Елена
5.0
Сегодня с подругой посетили лекцию на тему: "Основы грудного вскармливания" в школе Будущих мам, которая стартовала в медицинском центре "Формед". Лекцию проводила ведущий врач-педиатр и неонатолог Поликарпова И.И. До этого прослушали аналогичный семинар в другом медицинском учреждении, и в сравнении хотелось бы отметить высокий профессионализм врача-лектора, а также доступную форму, в которой была преподнесена информация.
Рекомендуем готовящимся стать мамами, как и мы, посетить данный цикл лекций, так как сами пошли по рекомендациям девочек, которые стали мамами и столкнулись с проблемой кормления. Не пожалеете времени, потраченного на прослушивание этой полезной информации.
Также хотелось бы отметить, что при чтении лекции Ирина Ивановна, врач-неонатоог со стажем, не только даёт теоретические основы, но и на практике показывает как все это проходит, что является не менее важным ( в другом центре дали только поверхностную информацию и быстро прогнали слайды с рисунками, а как быть с настоящей грудью осталось так и не понятно, к тому же у каждого свои индивидуальные особенности).
Полезно также было услышать как вести себя пока не установился период лактации и наладился полный контакт с ребёнком; что делать , чтобы ребёнок получал необходимое количество молока; как избежать мастита и др.полезные советы по поводу грудного кормления, которое не смотря на разные точки зрения, просто необходимо малышу!
Спасибо Ирине Ивановне! Теперь собираемся на лекцию, посвящённую правильному питанию мамы на время кормления и уход в первые месяцы за малышом.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Только к этому педиатру обращаюсь со своей дочкой, когда какие-то проблемы со здоровьем. Самый адекватный и грамотный детский врач из всех, кого мне доводилось встречать. Старшую дочь я водила в городскую поликлинику, но это было ошибкой, потому что меня абсолютно не устраивал наш участковый педиатр. С Татьяной Александровной у нас не возникает никаких недоразумений, понимаем друг друга хорошо. Я всегда могу проконсультироваться у нее, как быть и чем лечиться. Осмотры она проводит внимательно и не торопясь. А что самое главное, она любит детей и умеет правильно лечить, чтобы не навредить молодому, растущему организму.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, к детишкам относится с любовью, а к родителям с уважением. И медсестра Надежда Ивановна очень хороший человек.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность хирургу Батталовой Наиле Валижановне и медсестре хирургического кабинета Чурсиновой Елене Михайловне за доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам! Эти специалисты очень добросовестно относятся к своим профессиональным обязанностям, предупредительны, вежливы, внимательны, тактичны, отвечают на все интересующие вопросы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач с огромным опытом работы. Только лучшие отзывы. Приятная в общении, внимательная, правильное лечение.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что мне понравилось, так это его спокойствие и уверенность в том, что он делает! Чувствовалось, что Дмитрий Иванович настоящий квалифицированный специалист! После операции, во время нахождения в больнице, даже по выходным, когда он не был дежурным врачом, он всё равно приходил и осматривал своих пациентов! Если возникали вопросы, он тут же на них отвечал. Всем советую именно Дмитрия Ивановича!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к врачу, когда меня стала беспокоить болезнь. Вера Ивановна оказалась внимательной, чуткой, а главное — смогла назначить мне такое лечение, чтобы я скорее выздоровела. Я считаю её очень грамотным и высокопрофессиональным человеком, ведь она мне точно и понятно давала наставления, все свои назначения объясняла и давала ответы на все мои вопросы. Сейчас я здорова благодаря её добросовестному труду. Хочу выразить ей свою благодарность за квалифицированный подход и прекрасный результат. Всем советую!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Мне понравилось наблюдения у этого врача, побольше таких врачей. Очень благодарен, что попал именно сюда.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог поликлиники, вежливая, грамотная, терпеливая. Желаю ей дальнейшего продвижения по службе, спасибо администрации за грамотно подобранного специалиста.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственная, добросовестная и грамотная женщина. Я проходил у неё осмотры во время химиотерапии. Доктор всегда очень скрупулёзно и внимательно относится к состоянию пациента, поддерживает и не назначает ничего лишнего. Сейчас такие специалисты, как О. В.Никитина редкость и мне посчастливилось попасть именно к ней. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение. Хорошо, что в нашей медицине остались ещё неравнодушные и отличные доктора.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Были у Натальи Ивановны два раза! Теперь на УЗИ будем ездить только к ней, хоть и далековато для нас! В первый раз - общее УЗИ, малышу 1 месяц! Просмотрела всё очень тщательно. Рассказала обо всём, прокомментировала всё, что видела на экране! А когда сын начал крутиться и нервничать, рассказывала ему потешки (покруче чем я). Во второй раз точно также! Максимум внимания маленькому пациенту и максимум информированности родителей!
Если Вам нужно сделать УЗИ и вы хотите, чтобы оно было точным, если вам хотелось бы, чтобы по окончанию УЗИ, вам не "сухо выдали результаты", а проконсультировали сразу куда вам теперь, чем опасны ваши результаты и к чему ведут - вам точно к ней!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Проходила у неё обследование в прошлом году, всегда всё расскажет, объяснит, успокоит, даст все необходимые направления на анализы. Она сама удаляла мне фиброаденому, всё сделала на отлично, даже шрама практически не осталось. Врач от Бога! Прекрасный врач! Прекрасный специалист, но попасть к ней очень непросто: талоны, даже платные не всегда есть...
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стоянова Т. С.
5.0
Стоянова Т.С. хороший доктор. Спокойная, внимательная. Если еще учесть те условия, в которых ей приходится работать, вообще - супер! Спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне бы хотелось поблагодарить нашего участкового педиатра Когут Татьяну Александровну. Она добрая и очень приятная! Знает моих деток и меня по именам. Всегда примет, даже если приём уже закончился. Для врачей в наших поликлиниках это редкость. Никогда не выписывает ненужных лекарств, сначала спросит, какие есть у нас! Периодически сама звонит и приглашает на прививку, а на днях сама записала нас на кровь (я просто сама забыла. ). Это лучший врач в нашей поликлинике! И медсестра у нас лучшая! Я очень часто ей звоню и консультируюсь! Дай Бог Вам обеим здоровья!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому специалисту за справкой. Большакова Т. В. мне понравилась тем, что была очень вежлива, компетентная и аккуратна в вопросах. Она создала очень спокойную и уютную обстановку своим хорошим отношением, поэтому я чувствовала себя спокойно. Разговор прошёл отлично, поэтому я не сомневаюсь, что Большакова очень профессиональная, грамотная и внимательная. Я всем рекомендую обращаться к ней, ведь она производит впечатление очень опытного и высококвалифицированного человека. Большое спасибо за уделённое мне время и внимание!
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
14.06.2015, моему 10-месячному сыну, Евгений Владимирович провёл операцию по удалению паховой грыжи. Операция прошла хорошо. В тот же день нас отпустили домой. Хочется от всего сердца выразить благодарность доктору! Просто замечательный специалист, добрый, внимательный. Про таких говорят: "Врач от Бога"! Я очень рада, что мой ребёнок попал "в руки" именно этого доктора! Огромное Вам спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у эндокринолога В.И. Дементьевой. И хочу порекомендовать её другим пациентам. Вначале я подумала, что доктор очень молоденькая и вряд ли разберётся с моей проблемой. Но она очень внимательная, вдумчивая, назначила обследование. Затем проконсультировала меня у других специалистов и в итоге диагноз установили, и теперь я буду наблюдаться и лечиться. Спасибо ей, очень приятно, что молодые доктора приходят в поликлиники, и не отмахиваются от больных, а занимаются нами.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам сделали 2 сложных операции на ногу (диагноз -остеомиелит правой берцовой кости). Морально было очень тяжело, но хорошее отношение врача и его чувство юмора приободряло. Но я рада, что именно сюда нас и положили и нисколько не жалею! Большая благодарность хирургу Андрееву Евгению Владимировичу, что спас нашу дочку. Побольше бы таких хороших врачей!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все подробно объясняет.
12 августа 2017 г.
0

Коровина О.П.
5.0
Как диабетик, наблюдаюсь у эндокринолога постоянно. И считаю, что мне с моим лечащим врачом очень повезло. Вера Ивановна прекрасно знает своё дело, ко всем пациентам у неё особый подход, неважно студентка это, или старенькая бабушка. Приём проводит тепло, никогда не повышает голос, всегда улыбается. Дементьева одна из лучших докторов, которых я встречала.
19 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Тонзиллит пыталась вылечить уже много лет и вот наконец я нашла действительно хорошего ЛОРа, который смог прописать именно те лекарства, которые мне помогли. Хороший специалист который знает свою работу.
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Достойный медицинский центр с удобным расположением и подъездом. Ребёнок был на осмотре у врача УЗИ Овчинниковой Натальи Ивановны. Хороший профессионал и врач, очень приятный человек. К другим специалистам центра ещё не обращались, но атмосфера в центре приятная.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктора внимательные, удобный подъезд. Возможность посетить врача и для ребенка, и для себя. Вакцинация самыми современными вакцинами.
03 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна, очень хороший доктор, очень внимательная, знающая свое дело.
27 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Анна Николаевна отличный доктор, очень внимательный. заботливый, умеющий найти подход к детям, что не мало важно, мы из Костромы к сожалению нам ничем в родном городе не помогли, огромное спасибо Анне Николаевне и всему медперсоналу, очень помогли, спасли, вылечили!
18 декабря 2013 г.
1

Пациент
2.0
специалист не высшего класса,негруба но и вниманием не балует ,тем более завотделения ,можно знать более о своих пациентах.а где и когда обход зав отделения? пригрелись на месте ,с шишкиной по отделению носятся, толку никакого,медсестра отстой.дорогу молодым специалистам.в заведующие климачева алексея михайловича знает больше хоть и опыта меньше,поможет,посоветует,обследует,аппаратуру подключит!!!
15 апреля 2011 г.
1