Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Палитра» на Добросельской в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.6
Накануне ребенок неудачно упал и подвернул ногу. Предположили обычное растяжение, но наутро нога распухла, и боль усилилась. Появилось предположение, что нога сломана в лодыжке. Безотлагательно решили везти ребенка в больницу делать рентген и определиться с лечением, но встали перед выбором: в платную или в травмпункт, который находится на территории Красного креста. А эта больница закрыта на карантин по короновирусу. Знакомая предложила Палитру, услугами которой она неоднократно пользовалась. Сама позвонила в клинику, расположенную на ул. Добросельской. Сотрудник Юлия сообщила, что рентген сделать можно только по направлению травматолога, но он сегодня принять не может. Знакомая так хотела помочь, что в течение часа переговоров настояла на том, чтобы нас приняли. Да, забыла сказать, что рентген-то нам сделают, но расшифровку не дадут, так как врач-рентгенолог выходной. Но ведь травматолог-то примет, а по опыту бесплатной медицины детского и взрослого травмпункта, врач сам смотрит снимок и ставит диагноз. Поначалу все было неплохо. Ребенок доскакал до регистратуры, там оформили документы и отправили на 3 этаж к травматологу. Хорошо, что лифт есть. Теперь по порядку. Сначала обратили внимание, что в больнице носят средства индивидуальной защиты только половина пациентов и их сопровождающих. А это после Указа губернатора о посещении общественных мест только в средствах индивидуальной защиты. Персонал это не только не волнует, но и сам врач Кундухов Р. В. был без маски и перчаток. Он уточнил фамилию, спросил причину обращения, что-то стал писать, потом, не обработав руки и/или не надев перчатки, достаточно грубо ощупал больной сустав, сказал, что подозрение на перелом, опять же, не обработав руки, выписал направление, отправил на цокольный этаж на рентген. При этом он попрощался. Доскакав до рентгена, ребенок узнал, что ему опять надо будет подняться к травматологу, т. к. женщина-лаборант, которая делала рентген, не может отличить перелом от наложения теней. Ребенок опять поскакал ко врачу, просидел очередь, и когда вошел к тому же «специалисту» опять же без маски и перчаток, услышал следующее. Цитирую: «А че вы сюда пришли. Ребята, а че вы хотели? Вы заплатили только за направление, а хотите, чтобы я вам прием устроил? Я и так для вас уже слишком много сделал.» И все это с наглой ухмылкой… Муж сказал, что мы еще вообще не платили, и нам без разницы за что платить. Цитирую дальше: «Мне вас все равно сейчас принять некогда, у меня другие пациенты.» Точка.
В регистратуре выставили счет: ПРИЕМ врача ортопеда-травматолога первичный — 1000 рублей. Флюорография голеностопного сустава в 2 позициях — 700 рублей. Итого: 1700 рублей за диск, на которой есть фото голеностопа. А диагноза и лечения нет. То есть за то, что ребенок и папа пообщались с врачом без средств индивидуальной защиты, не моющим руки до и после осмотра пациента, написавшим направление на ренген со словами «подозрение на перелом», мы заплатили за первичный прием, а не выписку направления, 1000 рублей, и не получили НИЧЕГО!!! С чем пришли, с тем и ушли. Я считаю, что это банальный РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Аргументы:
1. Рентген делает не специалист, причем в отсутствие врача-рентгенолога.
2. За то, чтобы сделать рентген за 700 рублей, надо отдать 1000 рублей за направление, оплатив при этом ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ врача.
3. Результата посещения нет вообще, за исключением диска с нерасшифрованной флюорографией.
4. Медицинское учреждение не заботится о здоровье своих пациентов и персонала, не обеспечивая им средства индивидуальной защиты.
Основным аргументом посещения платной клиники было именно максимальная защита от короновируса, что, собственно, и не оправдалось, не говоря уж о цели визита. Вот Вам и платная медицина!
После этого было решено ехать в травмпункт, который находится на территории БСП (Красный крест). И вот там были приятно удивлены: все пациенты и врачи в средствах индивидуальной защиты, везде все обработано дезинфицирующим составом, соблюдаются меры предосторожности. Врач, очень милая женщина (жаль, что фамилию не узнали), аккуратно и продолжительно ощупала голеностоп, отправила ребенка на рентген, сама рассмотрела снимки, поставила диагноз, назначила лечение, дала памятку. К вечеру ребенку стало легче, начал спадать отек, и мы спокойно вздохнули.
Вот вам и бесплатная медицина!
А завтра… должен позвонить врач-рентгенолог из Палитры и расшифровать нам диск с флюорографией. А теперь оно нам надо???
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень рада что судьба привела именно к нему. Лечимся и наблюдаемся всей семьёй у него уже 5 лет.
04 февраля 2020 г.
2

Пациент
3.6
Записала новорожденного ребенка к детскому офтальмологу на 9.30, звонком подтверждала. За день до приёмы, нужно было записать второго ребенка на ЭКГ, позвонила чтоб по времени было рядом. Оказалось что к офтальмологу запись перенесли на 12.30 без моего ведома. У меня были планы после обеда, пришлось в срочном порядке отменять.
16 января 2020 г.
0

Пациент
1.8
Была у уролога Николаева Дмитрия Николаевича!
Отношение на приеме было ужасное! Повышал голос! Слушать ничего не хочет! За что деньги платим?
05 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.0
Была у уролога Николаева. Врач со сложным характером. Вместо помощи довел до истерики. И разводит на деньги.
19 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Врач Терапевт Лапшина Инга Андреевна, потрясающий Врач! Мастер своего дела и реальный проффессионал!!! Благодаря ей и ее команде подняла на ноги не только меня и еще десястки знакомых мне пациентов.... Благодарим ее от всего сердца!!!! Она Лучший Врач, что мы встречали..... Спасибо Вам Огромное!!!! Ваши здоровые пациенты!
08 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач терапевт. Очень поразила своим чутким вниманием к пациентам. Проффесионал своего дела, всегда поддержит и словом и делом. Выбила квоты на дорогостоящие и редкие анализы, всегда была рядом во Всех трудных ситуациях. Браво таким врачам!!!!
29 мая 2019 г.
0

Валерия
5.0
Мне очень все понравилось. Елена Адольфовна - замечательный доктор, побольше бы таких как она. Мне кажется, что она очень доброжелательный человек. Она вникает во все проблемы своих пациентов. Она мне помогла, назначила медикаментозное лечение, она оказалось довольно-таки действенным. Мне становится лучше. Я очень довольна.
29 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
В целом, мне все понравилось. Все было хорошо. Отношение и обслуживание персонала я могу оценить на 5 баллов. Все было своевременно, ожидания никакого не было. Доктор сделал все то, что мне было необходимо, расшифровал анализы. В ближайшее время, я планирую снова посетить клинику.
25 сентября 2018 г.
0

Маргарита
5.0
Замечательный врач! Внимательная, грамотная, приятная как человек(что тоже очень важно). Наблюдаюсь у неё уже много лет! Очень благодарна ей за всё! Только принимает она сейчас не на Токарева, а в Палитре в Добром.
27 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
Являюсь клиентом клиники, но всегда была недовольна операторами, которые отвечают на телефонные звонки (очень не заинтересованно). Да ладно, переживем. Но сегодня было очень неприятно, я понимаю, что это бизнес, но уважаемые, не забывайте, пожалуйста, в какой сфере вы ведете свой бизнес! Есть такая услуга - оформление мед карты в детский сад. Отлично! 5 или 7 специалистов и прием педиатра для написания эпикриза, и справки по спец. форме. Отлично. Цена со скидкой - 4500 руб. Чудно! У моего ребенка месяц назад пройдены все специалисты, кроме 1 - окулиста. Спрашиваю: "Можно пройти окулиста и педиатра с оформлением этой карты (без скидок, просто по прайсу)?" Ответ? Догадались? Конечно! Нет! Только за 4500! Бизнес и никакой клиентоориентированности! Зачем напрягаться! В свое время в Клинике семейной медицины (это было правда 7 лет назад, не могу актуальность подтвердить) мне эту справку для старшего ребенка оформили за 15 минут за стоимость приема педиатра. Просто тогда узнали, что мой педиатр в отпуске и предложили помочь! Вот уж я потом всем советовала клинику, так как неожиданно получила ту услугу, на которую даже и не надеялась. А здесь вообще - у нас есть такая услуга, но только с навязанными "допами", всего за 4,5 тыс. Как-то грустно от отношения к клиенту у нас в России. И обидно, если руководству будет плевать на подобные отзывы.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профи! В 2006 году делал операцию на ухе. Спустя почти 12 лет, ЛОР-врачи, которые смотрят, замечают руку мастера. С тех пор ни одной жалобы на ухо. Спасибо огромное!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Денисова нам с доченькой понравилась. Приятная женщина, общительная, к ребенку много внимания проявила, осмотрела полностью, тщательно, не абы как. Дочка вела себя спокойно, пока доктор ее осматривала, хотя обычно она у нас не любит по врачам ходить. Видимо, Е. А.Денисова нашла к ней подход. Дала нам много советов и рекомендаций, как быстрее вылечить ребенка, действительно подействовало лечение. Это для меня главное, значит, врач компетентный в своей области и ей можно доверять.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Тимофееву Ю. Л. за профессионализм и чуткое отношение. Спасибо всему персоналу больницы - здоровья и благополучия!
13 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
М. Н.Ахметов - очень хороший специалист. Относится всегда с пониманием и знанием своего дела. Неоднократно обращался к нему и всегда был доволен. Диагноз поставил грамотно и с минимумом затрат. А общаться с ним, одно удовольствие. Всем, у кого пробелы со здоровьем по его части - рекомендую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Китаев В. В.
5.0
Знающий и заботливый доктор, строго следит за выполнением пациентами назначений. Лично знает историю болезни всех своих пациентов. Находит эффективные схемы лечения, направляет на дополнительные обследования при необходимости. Умеет объяснить близким родственникам пациентов на понятном им "языке" причины болезни, назначения и ход лечения, а также схемы дальнейшей реабилитации больного. Такой подход врача придаёт уверенность больным на быстрейшее выздоровление, а родственникам пациентов - душевное спокойствие. Огромное спасибо и самые тёплые слова благодарности!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. Огаркова смело всем советую. Он помог не только мне, но и моим знакомым, которые обратились по моим советам. У него на сеансах отдыхает не только тело, но и душа, я каждый раз прихожу и каждый раз получаю огромное удовольствие от таких процедур. Вообще я впервые пошла на профессиональный массаж, сейчас вот думаю, почему же я раньше лишала себя этого блаженства. Теперь буду обращаться и только к Огаркову. Спасибо ему огромное за его золотые руки.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ахмедов заведовал два года назад отделением. Приличный врач, оперировал сам, сам давал потом назначения, проводил обследования. Но я не думаю, что другой доктор - уролог справился бы хуже, там все доктора достойные.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева Е. Н.
5.0
Очень хороший врач! Педиатр от бога! Побольше таких специалистов! Всегда выслушает, назначит верное лечение и ребёнок быстро идёт на поправку. Е.Н.Голубева - здоровья вам!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Наблюдаюсь у нее очень давно, никогда никаких не было проблем! Все супер! Очень грамотный специалист!
15 марта 2018 г.
4

Степанова Ирина Геннадьевна
5.0
Яна Евгеньевна Рожкова - врач, которому можно доверять. Её деятельность характеризуется высоким профессионализмом, искренней любовью, к людям, умением вселить в пациента обоснованный оптимизм. К такому врачу не страшно идти на операцию. Компетентность, высокие личностные качества Яны Евгеньевны являют собой образ идеального врача, что дает возможность верить в будущее отечественной медицины.
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный! Замечательный доктор. Руки от Бога. Дай Бог ему всего самого хорошего!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась. Впервые меня посмотрел врач с головы до пят. Всё объяснила. Очень доброжелательна, корректна. Жаль, что О. В.Любимова принимает только один раз в неделю. Записаться к ней очень проблематично. Такие врачи должны людей лечить, а не заниматься административной работой. А то лучших забирают в чиновники, а кто людей лечить будет!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С таким грамотным и умным человеком просто приятно иметь дело! Очень хорошо, что обратилась именно к ней за УЗИ-диагностикой. О. В.Сафонова работает на совесть, всё делает тщательно, не жалея времени и сил. Никогда от врачей УЗИ еще не слышала, чтобы сами комментировали всё по больному органу и предлагали еще посмотреть. Доктор очень хороший, такого точно не стыдно рекомендовать своим знакомым и друзьям. Хочу сказать спасибо Ольге Викторовне, она прекрасный специалист и светлой души человек.
22 февраля 2018 г.
4

Дмитрий
5.0
Внимательно относится к пациенту, чувствуется готовиться к приему, блокады делает профессионально, не больно.
В клинике " Палитра" долгая очередь, больше нигде не принимает.
Врач который реально помог. Ничего лишнего не назначает, лечение корректирует до полного выздоровления.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз была у этого доктора. Понравилось в целом. Приятный в общении врач, деликатная, обходительная и как специалист мне показалась довольно грамотной, хорошо проконсультировала, по полочкам все разложила, по существу рассказала. Буду советовать подругам, думаю, что они меня поблагодарят потом.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, внимательный врач, замечательный коллектив всего стационара. Дай Бог побольше нам таких врачей, как Ахмедов М. Н.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Рожкову Яну Евгеньевну, за внимательное отношения к больным. Особенно хочется сказать спасибо медсестре Кресниковой Людмиле Ивановне, за профессиональные (Золотые) руки и доброжелательность к людям. Спасибо!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательное отношение, спасибо! Внимательно выслушает вашу проблему и подберет лечение индивидуально под вас.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Камильевна, не только хороший специалист, внимательный и ответственно подходящий к своей работе, а также отзывчивый человек! Это единственный врач, который смог поставить мне верный диагноз, тем самым назначив правильное лечение. Вследствие чего я стала мамой двоих малышей. Побольше таких замечательных врачей!
21 января 2018 г.
-1

Екатерина
1.8
Рядом с домом
Многопрофильная клиника
Отвратительная организация работы
О клиенте никто не заботится и это выражается во всем. Клиника чисто коммерческий проект, клиенты здесь - ослы, с которых нужно содрать побольше денег с минимальным сервисом
Вчера 15.01.18 приходили в Палитру на Ленина сдавать ребенку УЗИ брюшной полости и биохимию крови. Что отрицательного хочу отметить:
1) Официально клиника работает с 7.30 по будням. Когда мы пришли к 8 утра в Палитру, регистратора на кассе еще не было. Она прибежала уже при нас в зал прямо в верхней одежде. Стало сразу понятно, что с порядком здесь туго.
2) Еще по телефону пыталась выяснить сколько будет стоить вся биохимия крови с щелочной фотостазой и печеночными пробами, но по телефону не смогли сказать цену. На кассе девочка также долго соображала. Почему сотрудники не знают элементарных вещей мне непонятно.
3) Оформление на кассе идет очень долго. При этом на регистратуре сидит одна девочка (явно неопытная). Уже после того как все сдала, чтобы оплатить услуги, надо было отстоять очередь из 10 человек! Спасибо мужчине, который пропустил перед собой. А вот девушка, которой тоже нужно было только оплатить не пропустила. В итоге ждала пока она оплатит минут 10 минимум. Девушка на кассе не могла определить стоимость услуг.. Из 10 человек в очереди кто-то также хотел просто оплатить уже оказанные услуги, кто-то пришел записаться, кто-то пришел просто узнать результаты... Огромная очередь в частной клинике это недопустимо! На кассе должно быть минимум 2 человека с разделением потоков на тех, кто только пришел и кто уже оплачивает оказанные услуги.
4) На кассе не считают нужным объяснять клиентам, что результаты не обязательно приходить забирать, к ним можно получить доступ через личный кабинет на сайте. Здесь же на ресепшене ни слова о такой возможности, только объявление: "анализы вы можете забрать, имея при себе акт и паспорт". Мне в свое время пришлось специально спрашивать о том есть ли такая возможность в принципе (большинство и не спросят). Если бы клиентам это объясняли, очереди стали бы намного меньше, а люди сказали бы вам спасибо за такой сервис. В нормальных частных клиниках получать свои анализы онлайн и не тратить время вариант нормы.
5) Результаты анализов по биохимии крови это отдельный разговор. Изрядно подпортили мне сегодня нервы.
Во-первых, я просила всю биохимию, с печеночными пробами и щелочной фосфотазой. В итоге приходит смс, что анализы готовы, лезу в личный кабинет, а в анализах отсутствует глюкоза. Стала звонить уточнять где она, в лаборатории сказали, что готова, при этом у меня ее нет. Пришлось прождать еще несколько часов, прежде чем она пришла. Зачем писать, что анализы готовы, если вы их еще не все прислали?
Во-вторых, не понятно почему в базовые биохимические показатели не входит билирубин прямой и непрямой, есть только общий. Это крайне неверно. Я даже не стала уточнять этот момент, кто бы мог подумать, что эти показатели для Вашей клиники не являются базовыми. На кассе могли бы и подсказать, что их не будет, видя, что меня особо интересуют печеночные пробы. В итоге остается только пересдавать кровь еще раз. Ребенку 1,9, из вены. Понимаете, да? Если Ваша клиника такая коммерческая, что специально исключает эти базовые показатели из базовых, я бы доплатила на месте, мне не жалко! Но пересдавать ребенку кровь из вены это достаточно тяжело. И для взрослого человека это также было бы большим неудобством, хотя бы по времени.
В-третьих, не понятно на каком оборудовании работает клиника, если на анализе биохимии крови был выделен красным показатель билирубина (как-будто превышает норму), при том что этот показатель находился в пределах нормы. Пришлось звонить в лабораторию уточнять, в чем причина и ошибка ли это? Сказали, что это так оборудование часто глючит. Как такое можно допускать?? До сих пор теряюсь в сомнениях, цифра была неверно указана или все-таки действительно сглючил аппарат.
Как можно так погано работать, Палитра??
16 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Ахмедову М. Н. за высокий профессионализм, за доброжелательное отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья и успехов. Низкий поклон за всё. Мы, пациентки - Вас очень любим, ценим и уважаем.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высочайшего уровня, скальпелем работает филигранно, отзывчив душой, понятен сердцем. Благодаря его работе могу двумя руками (десятью пальцами) набрать и отправить этот отзыв. С большим уважением к такому человеку.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
С ребенком были у него на консультации. Хороший врач, нашел подход к сыну, хотя тот у нас врачей вообще боится, но Юрий хорошо общий язык нашел, спокойно, доброжелательно поговорил с ребенком, осмотрел тщательно, потом уже со мной беседовал. Все рассказал, объяснил, ответил на вопросы, отношение было хорошее, врач внимательный, не высокомерный, не безразличный, это тоже важно для меня было, потому что тут речь о здоровье ребенка, а это самое ценное для нас. В общем, от приема я получила все, что хотела, никаких замечаний.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мы пока маленькие и у Т. В.Горбуновой были пару раз. Да, она не сюсюкается, но всегда всё нормально объяснит и подскажет. Грубости по отношению к ребёнку не заметила. Свекровь у меня врач с опытом более 30 лет, и как врача Т. В.Горбунову оценивает как грамотного, опытного врача.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Сегодня я решила написать отзыв о докторе с большой буквы. Хотели бы всей семьей поблагодарить Моржанову И. В. за такой подход. Лечение у нас проходило тяжело, но с помощью терпимости и опыта врача мы всё преодолели. Очень благодарны. Желаем вам здоровья, и чтоб поменьше деток болело. Всем советую Моржанову И. В..
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Точное постановление диагноза. Правильность назначение лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Выражаю огромную благодарность Искаковой Е. Г. за ее профессионализм (не смотря на ее молодой возраст). Рекомендовала знакомым данного доктора, которые тоже остались довольны лечением.
11 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Просто замечательный человек и очень грамотный специалист! Я хочу выразить ей свою благодарность за добросовестное отношение к работе, внимательный подход к делу и доброту по отношению к своим пациенткам. Я несколько раз приходила к ней на исследование и не жалею, ведь И. В.Селиверстова всё внимательно рассмотрит, расскажет и объяснит. Один из лучших профессионалов клиники. Всем советую и буду обращаться к ней снова при необходимости. От всей души благодарю!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне всё понравилось, доктор очень внимательная. Ответила на все вопросы, ответы развёрнутые. Всё, что я хотела, я получила. Отличная обстановка, как дома.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему случайно, оперировали кисту молочной железы. Если бы все доктора были как Павел Павлович, то отношение к больницам у нас было абсолютно другое! Относится к тебе как к человеку. И улыбнется, и пошутит, и унывать не даст. Во время операции всячески поддерживает. Доктор с большой буквы! Спасибо вам за ваш труд.
26 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Рожала в 2008 году, врач - от Бога, ребёнок - без травм, без порывов, роды прошли отлично, довольны полностью. Все знакомые только к ней.
20 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое Привезенцевой И. А. за то, что очень любит свою работу, грамотный, внимательный доктор, всегда подбирает лекарства с учётом индивидуальности ребёнка. Детки на приём ходят с удовольствием, без слёз. Ирина Алексеевна, огромное Вам спасибо! Вы действительно врач от Бога! С уважением.
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Когда я забеременела, сначала мы с моим парнем думали подписать договор с платным медцентром, но я попробовала сходить в своей женской консультации к другому врачу, чем обычно. Попала на прием к Масленниковой. И с того времени решила остаться у нее под наблюдением, Анна Александровна вела мою беременность. Очень отзывчивый и позитивно настроенный доктор, я рада, что приняла решение остаться с ней, а не понесла свои деньги в частную клинику. Ведь и там неизвестно, к кому бы попала, совсем не факт, что к хорошему человеку и профессионалу. Был случай, что на 8-м месяце мой сынок в животе почти не шевелился весь день, ближе к вечеру я позвонила Анне Александровне, она сказала, что я должна приехать, на всякий случай лучше подстраховаться. Уже был конец рабочего дня, но доктор меня все равно приняла, послушала малыша, оказалось, что он просто отсыпался, был спокойным в тот день. Я получила советы, что мне делать в подобных случаях. А самое главное, я получила уверенность, что мы с ребенком под контролем надежного специалиста.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Владимирович - врач от Бога! Настоящий профессионал. Благодарим Бога за то, что он свел нас с Олегом Владимировичем.
05 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень грамотная, отзывчивая, добрая и просто замечательный врач. Знает подход к каждому ребёнку и родителю. Всегда улыбается. Ребёнок у неё на приёме ни разу не плакал. Всех детишек запоминает. Родителям всё рассказывает доступным для них языком. Молодец Денисова Е. А.. Вы - врач от Бога.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лучший педиатр этой поликлиники! Внушает большое доверие! Всегда адекватное лечение! Внимательная к детям!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить прекрасного человека и настоящего профессионала Ольгу Николаевну Головко за подаренное счастье стать мамой. Мне поставили диагноз — эндокринное бесплодие, и я очень боялась, что не смогу иметь детей. И все же я приняла решение бороться до последнего. Пошла на прием к Ольге Николаевне, несмотря на молодой возраст, очень грамотный, талантливый врач, добрый и чуткий человек. Мне она очень понравилась. Сразу настроила меня на положительный результат и вселила надежду. И действительно, после курса лечения я смогла забеременеть, а сейчас у нас уже растет чудесный малыш и все это благодаря Ольге Николаевне. Спасибо ей огромное!
17 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Моржанова И. В.! Мы очень рады, что у нас есть любимый доктор! Мы все голосовали! Мы Вас безумно любим!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров А. В.
5.0
Долго искала хорошего специалиста, спрашивала у знакомых, искала отзывы в интернете и мне порекомендовали Назарова А. В.. Очень опытный врач, знает свое дело, чувствуется профессионализм. С пониманием относится к чужой проблеме. Буду дальше наблюдаться только у него и всем рекомендую. Желаю успехов в работе и здоровья.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна нашим участковым педиатром Денисовой Е. А. Нравится то, как она общается, без соплей и ми-ми-ми. Все по существу. Малая ей улыбается, даже дает горло посмотреть спокойно, что даже мы с отцом сделать не можем. Все вопросы по существу дела, все ответы четкие, хотя иногда с придиркой. Не пичкает сразу антибиотиками, дает список действительно полезных лекарств, спокойно отвечает на вопросы о прикорме, его качестве и количестве. Помня о том, что у нее таких карапузов, как моя дочь, вагон и маленькая вязанка, и все они ее работа. Вот реально не жду, чтобы нас двоих целовали в пятую точку и заходили в квартиру с поклоном! А обстановка в кабинете, профессионализм и личный подход, больше чем устраивают и меня, и моего супруга, и уж мелкую точно.
24 сентября 2017 г.
0