Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Палитра» на Добросельской в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Была у уролога Николаева. Врач со сложным характером. Вместо помощи довел до истерики. И разводит на деньги.
19 сентября 2019 г.
0

Ольга
отзыв о враче Пульчев П. В.
2.8
Прекрасный человек, подбадривает пациентов своим юмором. Как специалист грамотный, но пофигист,не хочется ему вникать в проблемы здоровья пациента,из лечения назначает витамины для поддержания организма,на жалобы больных не реагирует. Обследований не проводит от слова вообще,не место таким докторам в отделении Областной больницы.
01 августа 2019 г.
0

Валерия
5.0
Мне очень все понравилось. Елена Адольфовна - замечательный доктор, побольше бы таких как она. Мне кажется, что она очень доброжелательный человек. Она вникает во все проблемы своих пациентов. Она мне помогла, назначила медикаментозное лечение, она оказалось довольно-таки действенным. Мне становится лучше. Я очень довольна.
29 января 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пульчев П. В.
1.0
Врач,которого достали пациенты. При поступлении в отделение по скорой требует!!! мрт,не смотря на то,что пациент не может разогнуться от боли. Лечение назначает только на 7!!!!день нахождения в стационаре,которое малоэффективно. Выписывает без улучшения состояния. Не советую доктора.
11 января 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пульчев П. В.
5.0
Спасибо. Кроме того, что грамотный специалист - этот доктор является ЧЕЛОВЕКОМ!!! чутким, добрым.
23 ноября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пульчев П. В.
5.0
Спасибо доктору!!!!! После знакомства с ним жизнь началась заново. До него почему-то никто не мог вылечить ни спину, ни голову.
Вы лучший!
20 сентября 2018 г.
0

Маргарита
5.0
Замечательный врач! Внимательная, грамотная, приятная как человек(что тоже очень важно). Наблюдаюсь у неё уже много лет! Очень благодарна ей за всё! Только принимает она сейчас не на Токарева, а в Палитре в Добром.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, компетентный врач. Вежливый и отзывчивый человек. Впрочем, как и весь персонал урологического отделения.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профи! В 2006 году делал операцию на ухе. Спустя почти 12 лет, ЛОР-врачи, которые смотрят, замечают руку мастера. С тех пор ни одной жалобы на ухо. Спасибо огромное!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова Е. А.
5.0
Е. А.Денисова нам с доченькой понравилась. Приятная женщина, общительная, к ребенку много внимания проявила, осмотрела полностью, тщательно, не абы как. Дочка вела себя спокойно, пока доктор ее осматривала, хотя обычно она у нас не любит по врачам ходить. Видимо, Е. А.Денисова нашла к ней подход. Дала нам много советов и рекомендаций, как быстрее вылечить ребенка, действительно подействовало лечение. Это для меня главное, значит, врач компетентный в своей области и ей можно доверять.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Тимофееву Ю. Л. за профессионализм и чуткое отношение. Спасибо всему персоналу больницы - здоровья и благополучия!
13 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Китаев В. В.
5.0
Знающий и заботливый доктор, строго следит за выполнением пациентами назначений. Лично знает историю болезни всех своих пациентов. Находит эффективные схемы лечения, направляет на дополнительные обследования при необходимости. Умеет объяснить близким родственникам пациентов на понятном им "языке" причины болезни, назначения и ход лечения, а также схемы дальнейшей реабилитации больного. Такой подход врача придаёт уверенность больным на быстрейшее выздоровление, а родственникам пациентов - душевное спокойствие. Огромное спасибо и самые тёплые слова благодарности!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огарков А. В.
5.0
В. Огаркова смело всем советую. Он помог не только мне, но и моим знакомым, которые обратились по моим советам. У него на сеансах отдыхает не только тело, но и душа, я каждый раз прихожу и каждый раз получаю огромное удовольствие от таких процедур. Вообще я впервые пошла на профессиональный массаж, сейчас вот думаю, почему же я раньше лишала себя этого блаженства. Теперь буду обращаться и только к Огаркову. Спасибо ему огромное за его золотые руки.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пульчев П. В.
5.0
Наверное, самый профессиональный врач, у которого я наблюдался. Поставил правильный диагноз, при этом объяснил, что ничего страшного в этом нет. Лекарств не прописывал. Отговорил от анализов, которые не требовались.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева Е. Н.
5.0
Очень хороший врач! Педиатр от бога! Побольше таких специалистов! Всегда выслушает, назначит верное лечение и ребёнок быстро идёт на поправку. Е.Н.Голубева - здоровья вам!
21 марта 2018 г.
0

Степанова Ирина Геннадьевна
5.0
Яна Евгеньевна Рожкова - врач, которому можно доверять. Её деятельность характеризуется высоким профессионализмом, искренней любовью, к людям, умением вселить в пациента обоснованный оптимизм. К такому врачу не страшно идти на операцию. Компетентность, высокие личностные качества Яны Евгеньевны являют собой образ идеального врача, что дает возможность верить в будущее отечественной медицины.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный! Замечательный доктор. Руки от Бога. Дай Бог ему всего самого хорошего!
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась. Впервые меня посмотрел врач с головы до пят. Всё объяснила. Очень доброжелательна, корректна. Жаль, что О. В.Любимова принимает только один раз в неделю. Записаться к ней очень проблематично. Такие врачи должны людей лечить, а не заниматься административной работой. А то лучших забирают в чиновники, а кто людей лечить будет!
22 февраля 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Внимательно относится к пациенту, чувствуется готовиться к приему, блокады делает профессионально, не больно.
В клинике " Палитра" долгая очередь, больше нигде не принимает.
Врач который реально помог. Ничего лишнего не назначает, лечение корректирует до полного выздоровления.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз была у этого доктора. Понравилось в целом. Приятный в общении врач, деликатная, обходительная и как специалист мне показалась довольно грамотной, хорошо проконсультировала, по полочкам все разложила, по существу рассказала. Буду советовать подругам, думаю, что они меня поблагодарят потом.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Рожкову Яну Евгеньевну, за внимательное отношения к больным. Особенно хочется сказать спасибо медсестре Кресниковой Людмиле Ивановне, за профессиональные (Золотые) руки и доброжелательность к людям. Спасибо!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательное отношение, спасибо! Внимательно выслушает вашу проблему и подберет лечение индивидуально под вас.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Камильевна, не только хороший специалист, внимательный и ответственно подходящий к своей работе, а также отзывчивый человек! Это единственный врач, который смог поставить мне верный диагноз, тем самым назначив правильное лечение. Вследствие чего я стала мамой двоих малышей. Побольше таких замечательных врачей!
21 января 2018 г.
0

Екатерина
1.8
Рядом с домом
Многопрофильная клиника
Отвратительная организация работы
О клиенте никто не заботится и это выражается во всем. Клиника чисто коммерческий проект, клиенты здесь - ослы, с которых нужно содрать побольше денег с минимальным сервисом
Вчера 15.01.18 приходили в Палитру на Ленина сдавать ребенку УЗИ брюшной полости и биохимию крови. Что отрицательного хочу отметить:
1) Официально клиника работает с 7.30 по будням. Когда мы пришли к 8 утра в Палитру, регистратора на кассе еще не было. Она прибежала уже при нас в зал прямо в верхней одежде. Стало сразу понятно, что с порядком здесь туго.
2) Еще по телефону пыталась выяснить сколько будет стоить вся биохимия крови с щелочной фотостазой и печеночными пробами, но по телефону не смогли сказать цену. На кассе девочка также долго соображала. Почему сотрудники не знают элементарных вещей мне непонятно.
3) Оформление на кассе идет очень долго. При этом на регистратуре сидит одна девочка (явно неопытная). Уже после того как все сдала, чтобы оплатить услуги, надо было отстоять очередь из 10 человек! Спасибо мужчине, который пропустил перед собой. А вот девушка, которой тоже нужно было только оплатить не пропустила. В итоге ждала пока она оплатит минут 10 минимум. Девушка на кассе не могла определить стоимость услуг.. Из 10 человек в очереди кто-то также хотел просто оплатить уже оказанные услуги, кто-то пришел записаться, кто-то пришел просто узнать результаты... Огромная очередь в частной клинике это недопустимо! На кассе должно быть минимум 2 человека с разделением потоков на тех, кто только пришел и кто уже оплачивает оказанные услуги.
4) На кассе не считают нужным объяснять клиентам, что результаты не обязательно приходить забирать, к ним можно получить доступ через личный кабинет на сайте. Здесь же на ресепшене ни слова о такой возможности, только объявление: "анализы вы можете забрать, имея при себе акт и паспорт". Мне в свое время пришлось специально спрашивать о том есть ли такая возможность в принципе (большинство и не спросят). Если бы клиентам это объясняли, очереди стали бы намного меньше, а люди сказали бы вам спасибо за такой сервис. В нормальных частных клиниках получать свои анализы онлайн и не тратить время вариант нормы.
5) Результаты анализов по биохимии крови это отдельный разговор. Изрядно подпортили мне сегодня нервы.
Во-первых, я просила всю биохимию, с печеночными пробами и щелочной фосфотазой. В итоге приходит смс, что анализы готовы, лезу в личный кабинет, а в анализах отсутствует глюкоза. Стала звонить уточнять где она, в лаборатории сказали, что готова, при этом у меня ее нет. Пришлось прождать еще несколько часов, прежде чем она пришла. Зачем писать, что анализы готовы, если вы их еще не все прислали?
Во-вторых, не понятно почему в базовые биохимические показатели не входит билирубин прямой и непрямой, есть только общий. Это крайне неверно. Я даже не стала уточнять этот момент, кто бы мог подумать, что эти показатели для Вашей клиники не являются базовыми. На кассе могли бы и подсказать, что их не будет, видя, что меня особо интересуют печеночные пробы. В итоге остается только пересдавать кровь еще раз. Ребенку 1,9, из вены. Понимаете, да? Если Ваша клиника такая коммерческая, что специально исключает эти базовые показатели из базовых, я бы доплатила на месте, мне не жалко! Но пересдавать ребенку кровь из вены это достаточно тяжело. И для взрослого человека это также было бы большим неудобством, хотя бы по времени.
В-третьих, не понятно на каком оборудовании работает клиника, если на анализе биохимии крови был выделен красным показатель билирубина (как-будто превышает норму), при том что этот показатель находился в пределах нормы. Пришлось звонить в лабораторию уточнять, в чем причина и ошибка ли это? Сказали, что это так оборудование часто глючит. Как такое можно допускать?? До сих пор теряюсь в сомнениях, цифра была неверно указана или все-таки действительно сглючил аппарат.
Как можно так погано работать, Палитра??
16 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ахмедов М. Н.
5.0
Большое спасибо Ахмедову М. Н. за высокий профессионализм, за доброжелательное отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья и успехов. Низкий поклон за всё. Мы, пациентки - Вас очень любим, ценим и уважаем.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
С ребенком были у него на консультации. Хороший врач, нашел подход к сыну, хотя тот у нас врачей вообще боится, но Юрий хорошо общий язык нашел, спокойно, доброжелательно поговорил с ребенком, осмотрел тщательно, потом уже со мной беседовал. Все рассказал, объяснил, ответил на вопросы, отношение было хорошее, врач внимательный, не высокомерный, не безразличный, это тоже важно для меня было, потому что тут речь о здоровье ребенка, а это самое ценное для нас. В общем, от приема я получила все, что хотела, никаких замечаний.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мы пока маленькие и у Т. В.Горбуновой были пару раз. Да, она не сюсюкается, но всегда всё нормально объяснит и подскажет. Грубости по отношению к ребёнку не заметила. Свекровь у меня врач с опытом более 30 лет, и как врача Т. В.Горбунову оценивает как грамотного, опытного врача.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Сегодня я решила написать отзыв о докторе с большой буквы. Хотели бы всей семьей поблагодарить Моржанову И. В. за такой подход. Лечение у нас проходило тяжело, но с помощью терпимости и опыта врача мы всё преодолели. Очень благодарны. Желаем вам здоровья, и чтоб поменьше деток болело. Всем советую Моржанову И. В..
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Точное постановление диагноза. Правильность назначение лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Выражаю огромную благодарность Искаковой Е. Г. за ее профессионализм (не смотря на ее молодой возраст). Рекомендовала знакомым данного доктора, которые тоже остались довольны лечением.
11 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Просто замечательный человек и очень грамотный специалист! Я хочу выразить ей свою благодарность за добросовестное отношение к работе, внимательный подход к делу и доброту по отношению к своим пациенткам. Я несколько раз приходила к ней на исследование и не жалею, ведь И. В.Селиверстова всё внимательно рассмотрит, расскажет и объяснит. Один из лучших профессионалов клиники. Всем советую и буду обращаться к ней снова при необходимости. От всей души благодарю!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне всё понравилось, доктор очень внимательная. Ответила на все вопросы, ответы развёрнутые. Всё, что я хотела, я получила. Отличная обстановка, как дома.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему случайно, оперировали кисту молочной железы. Если бы все доктора были как Павел Павлович, то отношение к больницам у нас было абсолютно другое! Относится к тебе как к человеку. И улыбнется, и пошутит, и унывать не даст. Во время операции всячески поддерживает. Доктор с большой буквы! Спасибо вам за ваш труд.
26 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Рожала в 2008 году, врач - от Бога, ребёнок - без травм, без порывов, роды прошли отлично, довольны полностью. Все знакомые только к ней.
20 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое Привезенцевой И. А. за то, что очень любит свою работу, грамотный, внимательный доктор, всегда подбирает лекарства с учётом индивидуальности ребёнка. Детки на приём ходят с удовольствием, без слёз. Ирина Алексеевна, огромное Вам спасибо! Вы действительно врач от Бога! С уважением.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я забеременела, сначала мы с моим парнем думали подписать договор с платным медцентром, но я попробовала сходить в своей женской консультации к другому врачу, чем обычно. Попала на прием к Масленниковой. И с того времени решила остаться у нее под наблюдением, Анна Александровна вела мою беременность. Очень отзывчивый и позитивно настроенный доктор, я рада, что приняла решение остаться с ней, а не понесла свои деньги в частную клинику. Ведь и там неизвестно, к кому бы попала, совсем не факт, что к хорошему человеку и профессионалу. Был случай, что на 8-м месяце мой сынок в животе почти не шевелился весь день, ближе к вечеру я позвонила Анне Александровне, она сказала, что я должна приехать, на всякий случай лучше подстраховаться. Уже был конец рабочего дня, но доктор меня все равно приняла, послушала малыша, оказалось, что он просто отсыпался, был спокойным в тот день. Я получила советы, что мне делать в подобных случаях. А самое главное, я получила уверенность, что мы с ребенком под контролем надежного специалиста.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олег Владимирович - врач от Бога! Настоящий профессионал. Благодарим Бога за то, что он свел нас с Олегом Владимировичем.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова Е. А.
5.0
Очень грамотная, отзывчивая, добрая и просто замечательный врач. Знает подход к каждому ребёнку и родителю. Всегда улыбается. Ребёнок у неё на приёме ни разу не плакал. Всех детишек запоминает. Родителям всё рассказывает доступным для них языком. Молодец Денисова Е. А.. Вы - врач от Бога.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лучший педиатр этой поликлиники! Внушает большое доверие! Всегда адекватное лечение! Внимательная к детям!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить прекрасного человека и настоящего профессионала Ольгу Николаевну Головко за подаренное счастье стать мамой. Мне поставили диагноз — эндокринное бесплодие, и я очень боялась, что не смогу иметь детей. И все же я приняла решение бороться до последнего. Пошла на прием к Ольге Николаевне, несмотря на молодой возраст, очень грамотный, талантливый врач, добрый и чуткий человек. Мне она очень понравилась. Сразу настроила меня на положительный результат и вселила надежду. И действительно, после курса лечения я смогла забеременеть, а сейчас у нас уже растет чудесный малыш и все это благодаря Ольге Николаевне. Спасибо ей огромное!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моржанова И. В.! Мы очень рады, что у нас есть любимый доктор! Мы все голосовали! Мы Вас безумно любим!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров А. В.
5.0
Долго искала хорошего специалиста, спрашивала у знакомых, искала отзывы в интернете и мне порекомендовали Назарова А. В.. Очень опытный врач, знает свое дело, чувствуется профессионализм. С пониманием относится к чужой проблеме. Буду дальше наблюдаться только у него и всем рекомендую. Желаю успехов в работе и здоровья.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова Е. А.
5.0
Очень довольна нашим участковым педиатром Денисовой Е. А. Нравится то, как она общается, без соплей и ми-ми-ми. Все по существу. Малая ей улыбается, даже дает горло посмотреть спокойно, что даже мы с отцом сделать не можем. Все вопросы по существу дела, все ответы четкие, хотя иногда с придиркой. Не пичкает сразу антибиотиками, дает список действительно полезных лекарств, спокойно отвечает на вопросы о прикорме, его качестве и количестве. Помня о том, что у нее таких карапузов, как моя дочь, вагон и маленькая вязанка, и все они ее работа. Вот реально не жду, чтобы нас двоих целовали в пятую точку и заходили в квартиру с поклоном! А обстановка в кабинете, профессионализм и личный подход, больше чем устраивают и меня, и моего супруга, и уж мелкую точно.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Более 10 лет хожу на приём к Ирине Камильевне Орловой. Всегда встречает с доброжелательностью. Всё расскажет и объяснит. Все мои знакомые тоже очень довольны этим доктором.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, компетентный доктор, настоящий специалист в своём деле. Много лет лечился у неё.
27 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Как хорошо, когда твой врач не только гинеколог, но и врач УЗИ. Я своему врачу полностью доверяю, лечу у ней не только поликистоз яичников, но и делаю УЗИ. Масленникова Анна Александровна всегда все подробно расскажет в процессе осмотра. Спокойно все объяснит, если я что-то не понимаю в процессе лечения. С ней мне комфортно и я верю в положительный результат нашего лечения.
30 июня 2017 г.
0

Ирина
1.4
Хочу написать про педиатра Новикову Ольгу Евгеньевну!!! Ужасный врач!!!! Была нашим участковым врачом. Первого ребенка из за ее халатности еле спасли жизнь. Ее несколько месяцев не настораживало ни плохая кровь в 1 месяц, ни отсутствие прибавки в весе, ни температура на приеме. В итоге в 3 мес развилась пневмония тяжелой формы. Ребенок был на грани смерти, а она после больницы выписывает нам мукалтин. Полный ноль в своем деле. И это не только мое мнение, а мнение всего участка. Все очень рады что она ушла от нас!!!! Детей не осматривает абсолютно, а делает только вид. Все быстро, бегом. Кроме пустых ля-ля и улыбочек ничего из себя не представляет. Со вторым ребенком ситуация стала повторяться. Поскольку уже был опыт, во время забили тревогу. На патронаж до месяца не являлась, записи в карточке не соответствуют действительности!!! Пишет наобум, по типажу, всем одно и то же!!! Знакомая именно из за нее перестала водить ребенка и вызывать ее на дом, прибегла к платным услугам. И была в шоке когда приехала к ней на вызов! Лечение,которое было назначено, естественно не помогло! Пришлось обращаться к другому врачу из Палитры. Таких людей вообще к детям не стоит допускать!!! Такие "врачи" калечат жизни!!!
10 июня 2017 г.
-1

Карина
5.0
Я Моржановой очень доверяю, она опытный и грамотный специалист, всегда с особой тщательностью ставит диагноз и лечение всегда старается проводить с минимумом необходимых лекарств.
01 июня 2017 г.
0

Разина Т. И.
5.0
В последнее время я постоянный пациент эндокринологов. У Богоявленской Натальи Александровны наблюдаюсь второй год. Она прекрасный специалист, помогает держать мой диабет под контролем, отзывчивая, внимательная. У такой и лечиться в разы приятней, чем у равнодушного врача. Я благодарна ей за лечение, за заботу и желание лечить людей, не смотря на их возраст.
25 мая 2017 г.
0

К врачу Наталье Александровне Богоявленской обращалась неоднократно, мне кажется, что она - прекрасный специалист-эндокринолог, ее высокая квалификация не вызывает у меня никаких сомнений. Наталья Александровна очень внимательна к нам, своим пациентам, всегда проводит подробное обследование и рекомендует грамотное, эффективное лечение. Я ей безмерно благодарна!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Пришел с направлением на работу, в регистратуре сказали, что смогу все пройти у них! Только не уточнили что только анализы, а не врачей! В итоге, заплатил 2000 за анализы, так и еще отправили в другую клинику для получения допуска к работе! В регистратуре сидят миленькие девушки и только зубы заговаривают! Не пойду к Вам больше! Ужасная клиника!
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Да, красивый ремонт, да, круто все оформлено, но разве за красотой помещений люди обращаются в клиники? Еще раз убедился, что нельзя обращать внимания на "одежку". Сдали анализы ребенку, оставил информацию для отправки на эл. почту результатов, сказали: "Ждите через 2 часа". Ок, жду. В итоге, пока не позвонил, ничего не прислали. Это мелочь, на которую я бы закрыл глаза если бы не один факт. В одном из показателей анализа мочи была поставлена лишняя запятая и в итоге при норме от 1005 до 1028, у моего ребенка стояло 1, 012. Что это? Как мне теперь относиться к достоверности остальных показателей? В одном месте они запятую лишнюю поставили, а в другом месте может забыли? Или единицы измерения перепутали? На горячую линию звонил, обещали через 10 минут перезвонить, спустя 2 часа пишу отзыв так и не получив ответа!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посетили данный МЦ в связи с оформлением в садик. Жаркая пора, врачи в поликлинике в отпуске, поэтому решили попробовать пройти специалистов там. Сертификат "Скоро в садик" стоит 3933 тыс. Сразу оплачиваешь всю сумму и можно проходить специалистов, сдавать анализы. Сразу хочется поблагодарить администраторов за помощь в составлении расписания посещений врачей. Сотрудники постарались оптимизировать сроки и время посещений. Постарались сократить сроки обследований, предлагая освободившееся время. Очень просторная клиника, хорошее оборудование. Врачи внимательно относятся к маленьким пациентам. В общем, не пожалели, что воспользовались данной услугой. Будем рекомендовать данный МЦ знакомым.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В пятницу 17.06.2016 звонила на горячую линию, уточняла, до которого часа работает МЦ, и до которого часа можно сдать анализы. Сказали до 21:00. У ребенка была высоченная температура, доходила до 40. Мы привезли ребенка на машине, а МЦ закрыто. Время было 20:20! Вышел охранник и сказал, что уже давно никого нет. Как это так? "Палитра" позиционирует себя как клиника, работающая 7 дней в неделю, по будням даже с 7:30 до 21:00, а что в итоге? Если после 7 часов нет посетителей, то значит можно и закрыться, несмотря на режим работы? Ужасно!
20 июня 2016 г.
0