Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Больница скорой медицинской помощи №22 в Уфе: официальный сайт, 227 врачей, 251 отзыв пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (347) 255-44-30.

Категория
Официальное название
ГБУЗ "Больница скорой медицинской помощи"
Главный врач
Карамова Ирина Марсиловна
Форма собственности
Государственная
Основана в 1991 г.
ОМС
Посмотреть всех

Врачи больницы скорой медицинской помощи №22

Музафаров Ильшат Васильевич - Уфа
Уролог
Стаж — 24 года
«Эксперт и профессионал своего дела. Помог решить проблему, которая не давала покоя несколько месяцев.»
Москова Диана Борисовна - Уфа
Гинеколог
«Действительно отличный специалист с огромным опытом работы. С виду этот врач не очень общительный, однако после осмотра всё подробно расскажет и разъяснит. Если необходимо - назначит нужные обследования. Правда, мне кажется, что это лишнее, так как в моем случае аппаратные исследования абсолютно точно...»
Нет фото
Нейрохирург
«Однажды мне с двухмесячным сыном пришлось посетить И. Н.Сафина.. Сейчас сынишке пять, а я до сих пор рассказываю всем об этом докторе. Сафин И. Н. - это врач, посланный деткам господом богом, человечище с необъятной душой. Дай бог Вам крепкого здоровья и желаю достойно нести свое призвание до конца своих...»
Посмотреть все

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи №22


Пациент
4.6
Хочу выразить благодарность всему медицинскому Персоналу отделения неврологии и особенно заведующей Гуфрановой Резиде Гаязовне, очень внимательная и вежливая. А главное компетентная! Спасибо ей огромное за предоставленное лечение! Также искреннюю благодарность хочется выразить отделению физиотерапии, в лице заведующей Столяровой Татьяны Викторовны, за качественное лечение. Я благодарна за предоставленное лечение моей маме Хусаиновой Раисы Раисовны, инвалиду второй группы. После лечения в вашей больнице моя Мама пошла на поправку и стала лучше себя чувствовать. Побольше бы таких врачей. Низкий вам поклон, спасибо большое от дочери Назаровой Эльвины.
27 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Безнаказанность порождает беззаконие!

Кисельникова Тамара Петровна. Фельдшер, скорой помощи, стаж 40 лет, заслуженный работник здравоохранения.
В 2014 году я поступила в отделении общей хирургии и колопроктологии с болями в правом подреберье, в анамнезе ЖКБ с периодическими приступами желчной колики.
Было воскресенье, Багаутдинов Фанис Зуфарович — дежурный врач, котрый оказался грубым, небрежным, заносчивым и высокомерным!
Сделал рентген, где определились единичные чаши клойбера, поставил диагноз Тонкокишечная непроходимость. Клиника отсутствовала, на кануне у меня был стул, рвоты не было, температуры не было. Инфузионная терапия, спазмолитики и мои боли прошли живот мягкий, безболезненный, перестальтика выслушивается язык влажен.
Я себя чувствовала отлично, по моему опыту я понимала, что всё уже хорошо, так как я привозила с клиникой кишечной непроходимости, но Багаутдинов Ф.З. в грубой форме настаивал на операцию. Я отказывалась. В итоге он оказал на меня давление, стал кричать: «Езжай в своё село и там тебе пол кишечника уберут», ему не понравилось, что я много знаю и как ягненка поволокли на каталке в операционную.
И после этого, моя жизнь превратилась ДО и ПОСЛЕ…
Я даже не успела сказать, чтобы сделали пассаж бария по кишечнику с целью исключения кишечной непроходимости, есть такая пословица: 7 раз отмерь, один раз отрежь. У хирурга Багаутдинова Ф.З. было всё с точностью да наоборот. Кишечной непроходимости не было, была спаечная болезнь брюшины 30-ти летней давности, и об это мне сказал его ассистент, он просто расправлял мне спайки…
Мне не сделали пассаж бария по кишечнику, не предложили компрессионные чулки и даже не забинтовали эластичными бинтами в операционной ноги. В итоге у меня были сильно отекшие ноги. Диагноз Багаутдинова Ф.З. звучал как, Гипоальбинемия. Мне назначили внутривенно капельно Альбумин, отек не проходил, я сама попросила сделать УЗДС сосудов нижних конечностей. После чего выяснилось, что у меня острый тромбоз правой подколенной вены, не были приняты меры, кишечник не заводился, клизмы…клизмы… операционный шов нагнаивается. турундочки… промывание повязки.
На 14 день началась одышка, прошу сделать эхокардиографию. Диагноз: Легочная гипертензия 2 степени, расчетное давление 54 мл рт. ст., компьютерная томография грудной полости.
Заключение: МАСИВНАЯ ТЭЛЛА.
Провели системный тромболизис, температура, боли в животе. При УЗИ брюшной полости определяются инфильтраты с жидкостными компонентами. Заведующий отделением Мехдиев Д. Н. — «Срочно нужна операция, подготовка на операцию, анестезиолог составляет протокол, прикатили каталку, но я испугалась, только подняли с реанимации после тромболизиса. Я отказалась. На меня начали кричать… пугали. доказывали. Сутки не прошли после тромболизиса, я понимала, что операцию я не вынесу. Взяли с меня расписку об отказе.
Багаутдинов Ф.З. человек эгоистичный и трусливый, он был напуган моим состоянием. Одна мысль поставить себя в положении моё, его приводило в гнетущее уныние.
Он всячески изворачивался и хитрил, чтобы избавиться от тяжелой больной и передал меня молодому хирургу Габиддулину Ильдару Радиковичу,
С хирургом Ильдаром Радиковичем пошла моя борьба на выживание, 2 месяца бактериальной терапии, дезинтоксикационная и т. д.
Заведующий Мехдиев Д. И. суровый человек, выписывает с инфильтратами в брюшной полости, температурой, болями в животе, со словами: «Дома и стены помогают»
Лечилась я в ГБУЗ РКБ БГМУ г. Уфа Шафиева.
Моя жизнь превратилась в АД. Если бы существовала телепатия, Багаутдинов чувствовал бы мои стоны, мои боли. Ещё не было ни одного дня чтобы я его не вспоминала. Исправлять ошибки тяжело, поэтому хирургам на заметку 7 раз отмерьте, прежде чем оперировать. Представьте, если это была Ваша мама, дочь, жена, тетя…
Диагноз на данный момент ЖКБ ХР калькулезный холецистит, болевая форма. Постромботическая болезнь ТЭЛЛА 2014 год, системный тромболизис, легочная гипертензия, спаечная болезнь. Гигантская послеоперационная грыжа.
Каждый день, как экзамен, Дамоклов меч над головой.
Сколько мне носить «рюкзак» на себе, болит спина, нарушается процесс дыхания, ухудшается работа сердца и каждый день бояться ущемления грыжи, непроходимости…
Вердикт хирургов — выполнения оперативного лечения по поводу ЖКБ, хронического калькулезного холецистита, гигантской послеоперационной грыжи сопряжено с крайне высокими рисками послеоперационных осложнений, кто исправит ошибку Багаутдинова З.Ф.?
Кто исправит ошибку хирурга?
Профессионализм и качество проведения операции, не привели бы к этим мучениям…
25 сентября 2018 г.
0

Тамара Петровна
1.0
Безнаказанность - порождает беззаконие!
Прежде чем написать, я долго думала. Но я больше так не могу, так безнаказанно остаются медики, которые покалечили меня.
24 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Исхаков. И.М. это врач с большой буквы профиционал своего дела. Спасибо ему большое ...
08 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Бессонница у ребенка – это вообще страшное дело. Моя семилетняя дочка не могла заснуть, я очень переживала, проконсультировалась со знакомым врачом (но он не по этой проблеме, офтальмолог) , та посоветовала пропить успокоительные на растительной основе, поделать расслабляющие массажики перед сном. Всё без толку. Я следом записалась на прием к неврологу в клинику, мы с дочкой попали к Р. Р.Глимшиной. И сейчас крайне признательны этому доктору за сам прием и вежливое отношение, и конечно, за лечение! Теперь мы с дочкой высыпаемся хорошо. Я счастлива, что доктор Глимшина смогла помочь.
01 июля 2018 г.
1

Посмотреть все

Цены больницы скорой медицинской помощи №22