Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице скорой медицинской помощи №22 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Большое спасибо за прием! Очень все понравилось. Рифкат Галимович компетентный, профессиональный и доброжелательный специалист. Грамотно поставил диагноз, по результатам осмотра все подробно, понятно и доходчиво объяснил. Терапия, которую предложил и назначил доктор, оказалась эффективной с первых дней ее применения. Я очень доволен отношением доктора и всего персонала клиники (все делали быстро, четко, вежливо). Были предоставлены все необходимые лекарства. Рекомендую доктора Сахипова Рифката Галимовича, как отличного специалиста, а также клинику в целом. Им можно доверить свое лечение и здоровье.
18 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Медикал он груп работает прекрасный врач кардиолог Габидуллин Рустем Разябович. Я уже на первом приеме у этого доктора понял, что он очень глубоко знает свое дело (позже узнал, что он кандидат наук!) С доктором очень комфортно общаться. И осмотр и назначения проводит четко, конкретно. Отвечает на все вопросы, объясняет ситуацию со здоровьем и какое лечение он рекомендует. При этом ничего не навязывает. Лечение, которое доктор назначил, дало результат, мое состояние значительно улучшилось. Выражаю благодарность доктору Габидуллину Р.Р. и клинике медикал он груп за качественную медицинскую помощь.
16 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
У Рифката Галимовича был на приеме первый раз. Мне его порекомендовали знакомые, как хорошего, знающего специалиста. Мой визит к доктору Сахипову Р.Г. прошел хорошо, остались самые положительные впечатления от работы доктора. Он действительно профессионал. Не только знает прекрасно свое дело, но понятно, без каких-либо сложных терминов общается с пациентом. Терпеливо и четко ответил на все мои вопросы. Такое отношение доктора приятно удивило (не всегда такое встречаешь в нашей медицине) и очень понравилось. Теперь уже я смело буду рекомендовать доктора Сахипова Рифката Галимовича как прекрасного специалиста.
07 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Рустема Разябовича нашла, а по отзывам в интернете, записалась к нему в клинику Медикал Он груп. Приём был вовремя, врач сразу расположил к себе и оказался очень компетентный, подобрал нужное лекарство, буду обращаться ещё.
06 апреля 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рифкат Галимович очень опытный и понимающий, всё объясняет доступно и понятно. Лишних анализов и процедур не назначает. Наблюдаюсь у него уже год, и я безмерно рад, что нашёл такого прекрасного врача-уролога. Большое ему Спасибо за чуткое отношение.
01 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательный, профессиональный и серьезный доктор. Врач проконсультировал меня и сделала назначения. Я остался доволен. Спасибо
22 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у уролога Сахипова Р. Г. Сразу бросается в глаза профессионализм и опыт врача. Врач дополнительно назначил сдать необходимые анализы для постановки диагноза. По результатам анализов назначил лечение. Лечение быстро помогло и мне стало лучше, за что врачу огромное спасибо.
12 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Габидуллину Рустему Рязабовичу за его уважительное отношение к пожилому пациенту.
03 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо доктору Байбуриной Светлане Робертовне за ее профессионализм и правильный подход к пациенту. Пришла я в клинику с болями в поясничном отделе, она назначила магнитотерапию на эту область, пройдя курс я забыла напрочь о боли. Огромное спасибо!!!
27 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный специалист.
Очень внимательный и квалифицированный врач.
Мы благодарим бога всей семьей, за то что наша мама попала именно к этому высококлассному кардиологу с широкой человечной душой.
Вовремя проведенные обследования, правильно поставленный диагноз, и своевременное направление на операцию, спасли маму от неминуемой гибели и избавили от ужасных страдания.
Только благодаря стараниям Симоновой Кристины Павловны наша мама сейчас жива и здорова, спокойный сон без ночных приступов.
Счастья Вам, здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо Вам огромное!!!
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поздравить с прошедшим Новым годом врача кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Хотим видеть его живым и здоровым. Это молодой доктор от Бога! Мы ждали приём целую неделю и не пожалели. Очень внимательный, что на редкость. Назначил лечение, анализы. Снова приехали на приём, и мой муж не хочет идти больше другим докторам. Думаю, что мы поправим здоровье именно у этого врача и в этой клинике. Ведь больному человеку внимание, понимание, доброе слово, порой заменяет таблетку, или ещё что. Пожелаю здоровья, успехов в нелегком труде, как можно больше пациентом выздоровевших в этих умелый, добрых руках.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наконец дошли руки письменно отблагодарить моего лечащего врача Сахипова Рифката Галимовича за всю профессиональную помощь, которую он мне постоянно оказывает. Сколько прихожу, столько всегда присутствует искренне заинтересованность. От него всегда исходит спокойствие и знания в своей сфере. К сожалению, постоянно приходится наблюдаться из-за хронического заболевания, но тут уже я сам запустил в своё время. Действительно помочь сумел только этот специалист, поэтому я точно определился со своим лечащим врачом.
09 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прошёл курс процедур назначенный врачом физиотерапевтом Байбуриной Светланой Робертовной. Хотел выразить благодарность, действительно опытный и грамотный специалист, без лишней воды объяснила ход процедуры, показания, лечебные свойства. Пройдя полноценный курс, я забыл о своем заболевании. И отдельно спасибо персоналу и медсёстрам за внимательное отношение.
22 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Являюсь вашим постоянным пациентом и выражаю огромную благодарность всему персоналу, в частности — своему врачу кардиологу Габидуллину Рустему Рязабовичу. Очень компетентный врач. Это в принципе очень важно для врача, но для кардиолога, как по мне, это важно вдвойне. Вот сейчас понимаю что он самый толковый кардиолог из всех кого я встречал. Очень отзывчивый, всегда заинтересован в проблеме пациента. Буду рекомендовать данного специалиста всем друзьям и знакомым. Потому что у многих уже с возрастом стали появляться проблемы со здоровьем, а этот доктор как мне кажется может справиться со всем.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я был на приеме у уролога Сахипова Рифката Галимовича. Очень хороший внимательный доктор, всё подробно объяснил. Спасибо.
05 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать самые теплые и самые искренние слова благодарности своему лечащему врачу Габидуллину Р.Р., он помог моей маме преодолеть болезнь сердца и начать жить полноценной жизнью. буду советовать доктора всем друзьям и знакомым!
04 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прохожу процедуры у Байбуриной Светланы Робертовны, врач всегда в хорошем настроении что располагает к комфортному проведению процедур, также всегда готова ответить на возникающие в процессе вопросы, спасибо
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач Сахипов Рифкат Галимович , высокопрофессиональный! Честный в информирование пациента, добросовестный, доброжелательный. По поводу диагнозом аденомы простаты пришлось обратиться за медицинской помощью. После приёма врача появилась надежда на полноценную жизнь. Всем мужчинам, у кого подобная проблема советуют данного доктора.
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Умный, грамотный, Врач от бога, Золотые руки, Врач с большой буквы!!! После инсульта и кровоизлияния поставил меня на ноги и вернул меня к прежней жизни.
11 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный опытный врач, подход к любому ребёнку найдёт 100%. Лёгкая рука... Оперировались у неё, делали аденотомию. все отлично. Отношение как к собственному ребёнку.
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Шакирову Рустему Рашитовичу, в начале ноября 2019 года папа попал по скорой в больницу 22, в отделение нейрохирургии, с опухолью мозжечка, состояние было тяжелое и никто гарантий не давал , но нам повезло и мы попали к очень грамотному специалисту Шакирову Р.Р. Была проведена сложнейшая операция которая длилась более 5 часов , и на следующий день после неё папу перевели уже в палату ! И он начал сам вставать и доходить до туалета! И уже в начале декабря папу выписали, и он сам на своих ногах доехал домой!я просто была рядом, сейчас папу ждёт дальнейшее лечение в онкоцентре , но самое сложное и страшное позади .Спасибо большое, Рустем Рашитович, Вы профессионал своего дела!удачи и здоровья Вам.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ходил с папой к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу . Врач нам понравился, расшифровал ЭКГ, назначил препараты, чтобы давление не скакало и пульс не был высоким. Грамотный и внимательный, был предельно тактичен, перестроился на высокий голос, так как отец слышит плохо, а состояние его очень волновало. Благодарность за понимание и терпение, будем еще обращаться.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту Байбуриной Светлане Робертовне за грамотно назначено лечение. Программа была назначена с учетом особенностей моего организма, о чем предупреждала заранее. Также хочется отметить тёплую и дружную дружескую обстановку в клинике в целом, персонал услужлив, улыбчив ! Очень приятно находиться в таком центре .
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач! Попали мы на прием к Айнуру Галимьяновичу 3 ноября. При первичном осмотре, сразу же поставил правильный диагноз. Хотя до него, ребенка осматривали больше 5-ти врачей (не включая врачей со скорой помощи и узистов)и никто не смог даже предположить, что у ребенка аппендицит. Очень благодарна ему за его профессионализм. ИПоказать полностью... за моральную поддержку! Очень добрый и отзывчивый. Всегда открыт к разговору. Буду рекомендовать его своим знакомым, как одного из лучших врачей отделения!!
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеев Ирек Кимович
5.0
Самый лучший врач! В ночь с 3 по 4 ноября 2019 года проводил операцию моему 2 летнему сыну по удалению гнойного аппендицита с перитонитом.
С момента завершения операции до нашей выписки с отделения, постоянно был рядом.Я никогда не встречала настолько заинтересованного своим пациентом врача.Так же и мне очень помог морально не падать духом, всегда поддерживал.
Я очень благодарна Иреку Кимовичу за его невероятно доброе сердце и золотые руки!
02 декабря 2019 г.
1

Артур
5.0
Огромная благодарность урологу Сахипову Рифкату Галимовичу!

Спасибо за ваш профессионализм, за отношение, за человечность. Вы и ваша медсестра, как и весь персонал клиники, заслуживаете самых высоких оценок. Низкий вам поклон, здоровья и благополучия!
14 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Вадим
5.0
Кардиолог хороший, расшифровал ЭКГ, назначил лекарства при тахикардии и дал направление на дополнительное обследование. Я все прошел и записался на второй прием. Врач посмотрел, риск инфаркта исключил, рекомендовал следить за давлением и пульсом.
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Флюз
5.0
Профессинал своего дела, отзывчивый и неравнодушный человек. Имел возможность лечиться у Тарас Васильевича, очень ему благодарен.
05 ноября 2019 г.
0

марат исхаков
5.0
ТОЛКОВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
Меня зовут Марат. Моя жена тяжело больна. После многих курсов химиотерапии ее организм был сильно истощен: плохие анализы, вес, … Не каждый врач возьмется оперировать такого пациента, а нужно было срочно убрать опухоль в головном мозге, чтобы продолжить лечение. Он взялся и сделал. Результат очень хороший. Через неделю выписались, скоро продолжим лечение. Спасибо Вам, Илья Маркович. Пару слов о больнице. Нас устроило все: питание, организация лечения в целом, медсестры хорошие, врачи толковые. Особенно выручили нас в отделении лучевой диагностики. Большое спасибо всем. Честно.
04 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
Отличный физиотерапевт, который контролирует назначенное гинекологом лечение в физкабинете. Перед процедурой интересовалась моим самочувствием, как я переношу лечение. Также дала рекомендации по дополнительному лечению. Благодаря этому, я быстрее пришла к желаемому результату и сейчас чувствую себя замечательно. Мне нравится настоящий контроль врачей, как у Светланы Робертовны, сразу чувствуется уверенность, что здесь заинтересованы в твоем быстрейшем выздоровлении. Благодарю.
30 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Kainа
5.0
Таких светлых людей встречаю редко. Просто волшебный врач! Долго искала хорошего кардиолога. Наблюдалась у нескольких специалистов, но проблему с высоким давлением и подбором нужных препаратов никто не мог решить. Рустем Разябовича нашла по отзывам в интернете. Это действительно врач с большой буквы! Специалист своего дела! Спасибо вам за доброе и человеческое отношение. Здоровья вам и всех благ!
19 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ene
5.0
Пришла в клинику на прием к кардиологу Габидуллину Р.Р., о враче слышал от знакомых, рекомендовали врача как толкового, грамотного специалиста. Врач снял на приеме ЭКГ, сам расшифровал, дал подробную консультацию, также назначил дополнительно анализы, которые сдал сразу же на месте, кстати, очень удобно, в клинике есть своя лаборатория. В общем врач оставил впечатление очень грамотного специалиста.
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сабиров Тагир Тамерханович Очень хороший и грамотный врач сразу вник мои проблемы дал правильные советы по моим деагнозом по советую свои близким людям. И родным
04 октября 2019 г.
0

Михаил
4.6
Спасибо большое Сахипову Рифкату Галимовичу! Замечательный врач и очень хороший человек! Всё объяснил и разложил суть лечения. Неравнодушное отношение чувствуется с порога клиники.
04 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Оперировал стеноз поясничного отдела позвоночника у нейрохирурга Хусаинова А.Р. Очень доволен результатом. Обратился по рекомендации, на консультации – внимательно опросил и осмотрел, беседовали почти 1 час - все объяснил понятным языком, без нажима. После операции встал на 3 день, боли нет. Вызывает уважение и восхищение отлаженная работа команды врачей и персонала – доброе, человеческое, профессиональное отношение. Спасибо большое.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дистальный перелом лучевой кости. Радмир Рафаилович сделал больше, чем всё, чтобы от перелома у меня остались только воспоминания. Внимательный и заботливый врач. Правая рука так важна для меня. Благодаря Радмиру Рафаиловичу срослась идеально. Искренняя благодарность и низкий поклон.
14 сентября 2019 г.
0

Евгений
5.0
Долгое время я не мог найти в себе сил обратиться с деликатной проблемой к урологу. Знакомый посоветовал Сахипова Р.Г. Не буду вдаваться в подробности, но результат превзошел мои ожидания. Замечательный доктор, внимательный, ответственный. Огромное спасибо Рифкату Галимовичу за работу!
02 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Светлана Робертовна - хороший доктор, всегда спрашивает о моем самочувствии, как проходит лечение, нет ли неприятных ощущений и чувствую ли я улучшения. Такое отношение очень важно, ведь ты уверен, что о тебе заботятся и стараются быстрее вылечить. Массаж делаю курсами от воспаления, помогает. Благодарю.
29 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Максим
5.0
Посетил кардиолога, хороший врач, снял ЭКГ, отправил сдавать кровь, назначил витамины для поддержания нормальной работы сердце. Клиника тоже понравилась, все вежливые, прием вовремя, цены очень хорошие по сравнению с другими клиниками. Еще к урологам записался. Всё понравилось.
28 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рита Хамитовна очень понравилась. я поступила на скорой с кровотечением, она сразу же меня приняла, осмотрела, была очень доброй, внимательной. по итогу ещё из приёмного покоя пришла в гинекологию и сама меня прооперировала. я осталась очень довольна, все прошло отлично
20 августа 2019 г.
0

Физиотерапевт хороший. Была у нее на приеме. Назначила магнитотерапию, рассказала о процедуре, как будет проводиться, в каком количестве и как готовится. Было понятно и комфортно. Записывалась на прием и на процедуры когда мне удобно, без задержек. Цены тоже порадовали. Благодарю!
01 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ehor
5.0
Габидуллин опытный врач, приятный в общении. Я делал ЭКГ у него на приеме. Доволен. Получил ответы на все вопросы. Клиника мне понравилась. Специалисты хорошие и цены нормальные. Все хорошо. Рекомендую родственникам. Спасибо.
01 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Maiji-May
5.0
Долго выбирали хорошую клинику в Уфк. Остановились на докторе Сахипове Рифкате Галимовиче к.м.н., высшая категория и большой опыт работы. Муж очень сильно мучался с воспалением предстательной железы. После месяца медикаментозного лечения и после двухнедельного курса физпроцедур муж вновь обрел свое здоровье и радость жизни. Спасибо огромное, Рифкат Галимович, что помогаете людям. Дай Бог Вас здоровья!
25 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Алишер
5.0
За свои года в первый раз пришлось обратиться к урологу. Боялся, стеснялся, и очень хорошо, что попал на прием к Сахипову Р.Г. Врач все объяснил, и сказал, что я пришел на прием очень вовремя, иначе в будущем меня бы ждал операционный стол. Я очень рад, что мне помогли избежать страшных последствий. Теперь постоянное наблюдение и консультации, и только в клинике Медикал Он Груп.
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Настя
5.0
В клинике наблюдалась сама уже года 2. Привела сюда уже и маму. Она страдает повышенным давлением и по месту прописки ей не могут помочь. Были на приеме у кардиолога Габидуллина, врач нам понравился, очень внимательный и грамотный. Маму подробно расспросил, составил план обследования. Мы прошли все обследования прямо в клинике, сдали кровь, сняли ЭКГ. После получения результатов врач назначил нам лечение. Порадовало, что назначены доступные лекарства, недорогие. Маме стало намного легче, теперь мы ходил на прием для профилактики. Спасибо клинике за таких профессионалов!
11 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
В клинику Медикал Он Групп обратилась к физиотерапевту Байбуриной Светлане Робертовне. Врач уточнил мои жалобы, осмотрел, подобрал индивидуальный комплекс лечебных процедур. После пройденного курса лечения произошел положительный эффект. Спасибо Байбуриной С.Р. за лечение, хорошее отношение. Все приемы проходили в спокойной обстановке.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Камиль
5.0
Всегда обращаюсь к Сахипову Рифкату Галимовичу. Умный, рассудительный, внимательный, без лишней суеты. Поможет, расскажет, вылечит. Много лет к нему обращаюсь не только я, но и все мои знакомые. Лечение хорошее. Клиника тоже мне нравится, сразу можно и анализы сдать. Перезванивают, напоминают о приеме, иначе легко забыть. Спасибо всем!
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
По рекомендации коллег обратилась в клинику Медикал Он груп к кардиологу Габидуллину Рустему Разябовичу. Доктор все рассказал. Очень внимательное отношение. Подробно и внятно объяснил, расписал лечение. Приемом осталась довольна и самое главное, что лечение пошло на пользу.
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Евгения
5.0
В клинику Медикал Он Груп обратилась к физиотерапевту Байбуриной Светлане Робертовне. Врач уточнил мои жалобы, осмотрел, подобрал индивидуальный комплекс лечебных процедур. После пройденного курса лечения произошел положительный эффект. Спасибо Бабуриной С.Р. за лечение, хорошее отношение. Все приемы проходили в спокойной обстановке.
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ильяс
5.0
Был на приеме у кардиолога Габидуллина Рустема Разябовича. Очень внимательно выслушал мои жалобы на состояние здоровья, по ходу задавал уточняющие вопросы, провел обследование. Составил подробный план лечения с пояснениями к каждому препарату. Дал совет по изменению образа жизни, но не банально, а убедительно и обстоятельно объяснил, что на что влияет и к чему приводит. Прием провел не торопливо, а терпеливо, с долей здорового юмора. Я приемом остался доволен. Спасибо доктору. Рекомендую.
27 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения