Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дударьков произвел впечатление умного, думающего, ответственного врача. Столько всего по моим вопросам мне еще никто никогда не рассказывал. У меня есть привычка устраивать допрос с пристрастием и обычно это никому из врачей не нравится, но Виталий Григорьевич совершенно спокойно отнесся к этому, ответил на все, причем понятно для меня. Хорошее, чуткое отношение, не безразличное, заинтересованное, видно, что он хочет помочь. Я бы пошла к нему лечиться, но, к счастью, одной консультации пока для меня достаточно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятное впечатление об этом "враче,"Просто ненавидит больных
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный специалист! Я больше трёх лет ходила по врачам, пыталась разобраться в своей проблеме, но никто не мог ничего толкового мне сказать. Я решила ещё раз попытать судьбу и попала к верному человеку! Доктор Белошапкиной очень внимательно отнеслась ко мне, поставила точный диагноз и смогла выписать главное — действенное и эффективное лечение! Большое спасибо Наталье Васильевне!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карчагина О. С.
5.0
Обратился к Карчагиной О. С. после более года мучений, связанных с болью неврологического характера. До нее был у пяти неврологов, однако причину боли определить, несмотря на многочисленные исследования, никто не мог, лечение не давало эффекта. Назначенное Карчагиной О. С. лечение действительно помогло, в настоящее время продолжаю лечиться. Прекрасный доктор и очень доброжелательный человек.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нажесткина О. Л.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо О. Л.Нажесткиной! Около десяти лет назад её волшебные руки помогли мне по-новому увидеть этот мир! Вы прекрасный специалист и замечательный человек! С уважением.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рахимова Х. Х. - замечательный врач! Оперировала сама лично. Ассистировал Будаев Николай Валерьевич. Очень грамотные специалисты, внимательные. Огромное спасибо им и всему персоналу 1-й городской больнице, гинекологическому отделению. Врачи от Бога! Удачи и процветания!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бударина В. Ф.
5.0
Приводила сыночка из-за того, что у него сильно болел зуб, хотя выглядел он совсем как новенький. В. Ф.Бударина мне сразу понравилась, так как отнеслась к ребёнку дружелюбно, со мной поговорила о лечении. Как оказалось, кариес развился внутри зубика, поэтому лечить пришлось много. На удивление, малыш спокойно сидел всё время, слушал доктора и даже ни разу не дёрнулся от боли. Я рада, что мы попали в руки такого хорошего профессионала, поэтому от души её благодарю за отличный результат и хорошее отношение к пациентам.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеев А. А.
5.0
Мы были у него на консультации с внучкой. Рассказал всё доступными, понятными словами. Доктор отличный!
22 августа 2017 г.
0

Кетова Марина Львовна
отзыв о враче Карчагина О. С.
4.8
Карчагина О. С. хорошо ведет прием при этом очередей к нет нет, так как действует предварительная запись к врачу. Диагностировала заболевание, которое с помощью назначенных медикаментов я успешно вылечила.
11 июня 2017 г.
0

svetljachoook
1.0
Этого "доктора" нельзя считать доктором. На приеме он с неохотой заглянул в горло моему сыну, констатировал, что миндалины увеличены (без него знали). И все. Никаких рекомендаций вообще, кроме одной - идите к инфекционисту и еще куда-то. "Вам надо повышать иммунитет. " - "Как?". Не скажу, идите к другим специалистам. Вот весь прием. Может, лоров нужно упразднить? Другие и полечат заодно. А то идешь к одному специалисту, чтобы он отправил к другому, ничего не объясняя.
29 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна всему коллективу МСЧ за из нелегкий, самоотверженный труд. Я находилась тут на излечении, была тронута заботой и вниманием каждого сотрудника. Я не заметила даже тени недовольства или раздражения на лицах мед работников. Я могу сказать, что здесь люди работают по призванию и не тяготятся своими обязанностями. Это большая редкость в наши дни. Хочется, чтобы их старания были вознаграждены по заслугам. Спасибо за доброту и за качественное лечение. Дай Бог всем здоровья.
28 июня 2016 г.
0