Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Смирнова в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лечилась у Мурановой А. М. в клинике. Очень рада, что попала к этому доктору. Сразу чувствуется, когда человек любит свою профессию. Помимо высокого профессионализма, хочу отметь очень корректное и доброжелательное отношение к пациенту. Ходила к разным гинекологам, теперь мои поиски закончены.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только он смог поставить ДЗ моему 1,6 м. ребенку, за что ему огромное спасибо. А затем и удачно прооперировал. Очень грамотный, профессиональный, с "золотыми" руками и добрым сердцем врач. Такому врачу не страшно доверять своего ребенка! Евгений Викторович, спасибо вам большое за все, что вы сделали для моего сына!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор и грамотный врач. Решила не одну проблему у меня и моих подруг. Мои подруги тоже остались довольны! Вежливая, приветливая, с чувством юмора и способностью поддержать в непростой ситуации. Я рада, что и на УЗИ теперь к ней можно ходить. Удовольствие от общения и результат от лечения!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя благодарность доктору. Он грамотный, сильный специалист. Проблема у меня была серьезная и лечиться пришлось долго и упорно. Самое важное — добиться результата. С помощью доктора Мальцева мне это удалось. Назначенные препараты и процедуры были подобраны с умом. Кроме профессионализма доктора хочу отметить такие его качества, как тактичность, умение вести диалог с пациентом, умение объяснить всё по сути вопроса. Андролога Мальцева могу рекомендовать мужчинам. Он настоящий профи, который помогает не на словах, а на деле.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова В. А.
5.0
Врач с огромным опытом работы. Она всегда великолепно ставить диагнозы, всегда очень чутка к пациентам. Спасибо большое этому врачу за всё.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Е. В. Мальцев отличный специалист. Исключительно хорошие слова о нем могу сказать. В почке был камень, Мальцев мне его раздробил и через пару недель он у меня вышел в виде малюсенького камушка. Спасибо, доктор, нисколько не жалею, что обратился в эту клинику.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Е. В.Мальцева, когда у меня были большие проблемы со здоровьем. Тогда я лечилась не только у него, поэтому врачу пришлось постараться. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое оказалось не только эффективным, но и не помешало мне лечить ещё и щитовидку. Я рада, что мне удалось попасть в руки такого опытного, высокопрофессионального и грамотного человека как Мальцев. Всем рекомендую смело обращаться к нему. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно благодаря этому специалисту. Большое ему спасибо за моё выздоровление!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Попала к ней совершенно случайно. И не пожалела! Нам с мужем длительное время не удавалось забеременеть. Е. И.Уваркина назначила обследование и УЗИ. Ничего лишнего. Выяснили причину, провели курс грамотной гормонотерапии, ещё и мужа простимулировали. Через 3 месяца забеременела. До родов консультировалась с ней по телефону по поводу течения беременности. Ни разу мне не нагрубила, отвечала всегда подробно. После родов на плановый прием пошла к ней, а не в консультацию. Е. И.Уваркина как-то родней кажется.
Нечего сказать.
Советую этого врача девочкам, кто ходил - все довольны.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Ведёт уже вторую мою беременность. Всегда спокойная и доброжелательная, она вселяет уверенность, что все будет хорошо, отвечает на все вопросы (во время первой беременности у меня их было 100500).
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова В. А.
5.0
Самый лучший терапевт в данной поликлинике, очень грамотная и знающая женщина. Хочу выразить огромную благодарность Вам, вы действительно помогаете людям, грамотное лечение! А не то, что некоторые врачи - только и гоняют по кабинетам! Низкий Вам поклон, и спасибо!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила несколько раз УЗИ у других специалистов, наставили диагнозов - только в гроб ложиться! Совершенно случайно попала к Ивановой, всё подробно объяснила, показала, рассказала - что и от чего! Прошла курс лечения по её диагнозу, сейчас вынашиваю второго ребёночка. Вот это - специалист с большой буквы! Ещё, никогда не уйдёт, если к ней есть на приём пациенты, всегда задержится и также подробно посмотрит и объяснит. Добра Вам!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня! Уваркина Е. И. - замечательная женщина и гениальный доктор. Диагнозы точны, понятны, и лечение всегда в точку. С уважением, Аэлита.
16 сентября 2017 г.
0

Роман
отзыв о враче Проскурня А. В.
5.0
Проскурня А. В. как врач меня полностью устраивает, благодаря ему вылечился и сейчас чувствую себя отлично. Могу всем рекомендовать как профессионального и ответственного врача!
07 августа 2017 г.
1

Катерина М.
отзыв о враче Проскурня А. В.
5.0
Этот врач за неделю вылечил мою невралгию, очень довольна, участковый врач не помог, так что рекомендую однозначно.
13 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличная клиника. Только в ней мне смогли поставить правильный диагноз и реально помочь. Мои знакомые посоветовали обратиться, так как они прикреплены более 10 лет. И уже их внуки и дети также обслуживаются. Отличная поликлиника ОВП3. Недавно лежал в 3 ГБ, так в палате все жаловались на своих участковых, один я хвалился! Спасибо докторам и медсестрам за все!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! Никому не советую прикрепляться. Диагноз точный поставить не могут. То ли аллергия, то ли простудное заболевание. Ужас! Назначают платные анализы, чтобы уточнить диагноз, потом оказывается, он им не нужен. Те анализы, которые в других поликлиниках можно без проблем сдать без очереди, по полису бесплатно, в клинике "Центр семейной медицины", в частности на Сибирской 104, пройти нереально. Только платно или очередь 3-4 недели. К офтальмологу записать по ОМС не могут, только платно. Даже если справка со скорой, отвечают в регистратуре: "Вас всё равно не примут". Всё построено, чтобы люди, прикреплённые к клинике, платили деньги. Не советую никому прикрепляться в эту клинику. По поводу платных анализов, конечно, ваше дело, но при мне перепутали анализы.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Утром проснулась от жуткой зубной боли. Благо, что напротив дома баннер с рекламой стоматологии ЦСМ. Позвонила, записалась на этот же день после обеда. Зуб залечила, от боли избавили и сейчас все хорошо. Подумываю теперь еще комплексную чистку зубов тут сделать, Саша Александрова.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я только недавно прикрепилась к поликлинике на Сибирской, но уже успела заметить несколько явных преимуществ по сравнению с нашей прошлой поликлиникой. Во-первых, отсутствие очередей, это для меня было просто удивительно, во-вторых, вежливый, приветливый персонал, что, впрочем, удивляет не меньше. Очень рада, что теперь буду здесь наблюдаться.
16 марта 2015 г.
0