Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Смирнова в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лечилась у Мурановой А. М. в клинике. Очень рада, что попала к этому доктору. Сразу чувствуется, когда человек любит свою профессию. Помимо высокого профессионализма, хочу отметь очень корректное и доброжелательное отношение к пациенту. Ходила к разным гинекологам, теперь мои поиски закончены.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Несмотря на то, что это молодой специалист, к ней многие врачи идут за советом. Рекомендую.
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший доктор и грамотный врач. Решила не одну проблему у меня и моих подруг. Мои подруги тоже остались довольны! Вежливая, приветливая, с чувством юмора и способностью поддержать в непростой ситуации. Я рада, что и на УЗИ теперь к ней можно ходить. Удовольствие от общения и результат от лечения!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова В. А.
5.0
Врач с огромным опытом работы. Она всегда великолепно ставить диагнозы, всегда очень чутка к пациентам. Спасибо большое этому врачу за всё.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Травков Ю. А.
5.0
Спасибо огромное Травкову Ю. А. Вы врач от Бога!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Попала к ней совершенно случайно. И не пожалела! Нам с мужем длительное время не удавалось забеременеть. Е. И.Уваркина назначила обследование и УЗИ. Ничего лишнего. Выяснили причину, провели курс грамотной гормонотерапии, ещё и мужа простимулировали. Через 3 месяца забеременела. До родов консультировалась с ней по телефону по поводу течения беременности. Ни разу мне не нагрубила, отвечала всегда подробно. После родов на плановый прием пошла к ней, а не в консультацию. Е. И.Уваркина как-то родней кажется.
Нечего сказать.
Советую этого врача девочкам, кто ходил - все довольны.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Ведёт уже вторую мою беременность. Всегда спокойная и доброжелательная, она вселяет уверенность, что все будет хорошо, отвечает на все вопросы (во время первой беременности у меня их было 100500).
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова В. А.
5.0
Самый лучший терапевт в данной поликлинике, очень грамотная и знающая женщина. Хочу выразить огромную благодарность Вам, вы действительно помогаете людям, грамотное лечение! А не то, что некоторые врачи - только и гоняют по кабинетам! Низкий Вам поклон, и спасибо!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к этому врачу на УЗИ по беременности. Срок у меня уже был большой, так что я надеялась всё хорошо рассмотреть. Попала на приём к Масёровой и не пожалела! Она была вежливой, внимательной и всё мне показала, рассказала и объяснила, что с малышом всё хорошо. Я так счастлива! Всё прошло так хорошо, что у меня до сих пор приятные впечатления остались после осмотра. Татьяна Александровна оказалась очень чутким и внимательным специалистом, которая на отлично выполняет всю работу. Я стану снова приходить к ней, ведь она мне так понравилась!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня! Уваркина Е. И. - замечательная женщина и гениальный доктор. Диагнозы точны, понятны, и лечение всегда в точку. С уважением, Аэлита.
16 сентября 2017 г.
0

Роман
отзыв о враче Проскурня А. В.
5.0
Проскурня А. В. как врач меня полностью устраивает, благодаря ему вылечился и сейчас чувствую себя отлично. Могу всем рекомендовать как профессионального и ответственного врача!
07 августа 2017 г.
1

Катерина М.
отзыв о враче Проскурня А. В.
5.0
Этот врач за неделю вылечил мою невралгию, очень довольна, участковый врач не помог, так что рекомендую однозначно.
13 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличная клиника. Только в ней мне смогли поставить правильный диагноз и реально помочь. Мои знакомые посоветовали обратиться, так как они прикреплены более 10 лет. И уже их внуки и дети также обслуживаются. Отличная поликлиника ОВП3. Недавно лежал в 3 ГБ, так в палате все жаловались на своих участковых, один я хвалился! Спасибо докторам и медсестрам за все!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! Никому не советую прикрепляться. Диагноз точный поставить не могут. То ли аллергия, то ли простудное заболевание. Ужас! Назначают платные анализы, чтобы уточнить диагноз, потом оказывается, он им не нужен. Те анализы, которые в других поликлиниках можно без проблем сдать без очереди, по полису бесплатно, в клинике "Центр семейной медицины", в частности на Сибирской 104, пройти нереально. Только платно или очередь 3-4 недели. К офтальмологу записать по ОМС не могут, только платно. Даже если справка со скорой, отвечают в регистратуре: "Вас всё равно не примут". Всё построено, чтобы люди, прикреплённые к клинике, платили деньги. Не советую никому прикрепляться в эту клинику. По поводу платных анализов, конечно, ваше дело, но при мне перепутали анализы.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Утром проснулась от жуткой зубной боли. Благо, что напротив дома баннер с рекламой стоматологии ЦСМ. Позвонила, записалась на этот же день после обеда. Зуб залечила, от боли избавили и сейчас все хорошо. Подумываю теперь еще комплексную чистку зубов тут сделать, Саша Александрова.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я только недавно прикрепилась к поликлинике на Сибирской, но уже успела заметить несколько явных преимуществ по сравнению с нашей прошлой поликлиникой. Во-первых, отсутствие очередей, это для меня было просто удивительно, во-вторых, вежливый, приветливый персонал, что, впрочем, удивляет не меньше. Очень рада, что теперь буду здесь наблюдаться.
16 марта 2015 г.
0