Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Войкова в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Танаева Н. В.
5.0
Несколько лет хожу только к этому врачу, у неё планировала беременность, с ней же потом лечили эрозию, возникшую при беременности. Восхитительный врач, приятный человек, который будет всегда на связи и все вполне доступно объяснит.
28 января 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Танаева Н. В.
5.0
Нет выкачивания денег, всегда можно связаться по телефону или почте. Очень хорошо делает узи. Уверенна в ее профессионализме на 100%
Хожу к Танаевой Н.В. около 7 лет, очень грамотно разобралась в моей ситуации с постоянными кистами, благодаря ей моему сыночку скоро будет 6 лет, хожу на контроль только к ней.
01 января 2019 г.
0

Виктор
5.0
Человечность и уважение к пациенту...
Был один раз на приеме, получил полное разъяснение причины болячки и подробную консультацию. Второй раз обращаться не потребовалось.
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Танаева Н. В.
5.0
На приёме была моя супруга, вернулась в полном восторге. Н.В.Танаева, пожалуй, единственный гинеколог, который "не крутит пациента на бабки", не занимается гипердиагностикой, т. е. не назначает не глядя десятки недешевых анализов. Осмотр, манипуляции - безболезненно. Опрос - тщательно. Лечение - строго индивидуально и начинаем с минимума препаратов. ИншАлла, результат не заставит себя ждать.
Есть в городе такой акушер-гинеколог, что и муж, и жена довольны. Огромное спасибо Вам, Н. В.Танаева!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и понимающий врач, всегда поможет, всегда выпишет то, что нужно, очень доброжелательная. Также очень хорошая медсестра Альфия Мирасовна - они вместе работают. Просто замечательные женщины и с человеческой точки зрения, и с профессиональной!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородина Я. С.
5.0
Очень хороший врач. Прохожу лечение от мастопатии у маммолога Я. С. Бородиной. Есть уже первые улучшения! Врачом довольна! Хороший, умный, опытный специалист, хирург, онколог. Консультации у неё шикарные. Она лечение подбирает после обследования, но все этапы так объясняет, что никаких вопросов не остаётся. Я очень много всего узнала и по своему заболеванию, и по здоровью груди, и даже про то, почему ранее лечение не приносило результатов (ходила просто к врачу в женскую консультацию). Лекарства назначены самые современные, но безопасные, я не чувствую никаких побочных эффектов, чего несколько боялось всё же. Но курс лечения переношу отлично, наоборот, только лучше становится, что очень радует. Клиника нравится. Оснащение клиники, мне кажется, прекрасное. Там УЗИ молочных желез можно сделать и другие обследования, есть всё оборудование.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Танаева Н. В.
5.0
Только благодаря грамотной УЗИ-диагностике у этого доктора я смогла избежать серьёзных последствий при моей беременности. Когда я пришла к ней, врач Танаевой очень внимательно меня осмотрела и смогла обнаружить полип. После этого я смогла предпринять всё необходимое, чтобы всё обошлось. Спасибо высокопрофессиональному специалисту Танаевой Н. В. за её профессионализм, богатый опыт и знания. Буду обращаться только к этому специалисту, так как теперь знаю, что ей можно доверять!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Танаева Н. В.
5.0
Самый квалифицированный врач, очень с пониманием относится и вниманием огромным к пациентам, всё объяснит и успокоит. Таких больше нет врачей. Умничка Вы большая, Танаева Н. В. . Я Вас очень полюбила, как специалиста и как человека отзывчивого! Спасибо за то, что Вы есть и повстречались в моей жизни .
26 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный хирург, квалифицированный, профессиональный врач. Специалист с большой буквы. Внимательна, требовательна.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Головина Ю. А. - очень внимательный и профессиональный врач. Операция была проведена аккуратно. Обязательно заходит после окончания всех операций и контролирует состояние оперированных. Помимо каждодневного утреннего обхода, она лично участвует в перевязках. Даёт разъяснения на все возникающие вопросы. Так же складывается приятное личное впечатление, что немаловажно. Спасибо большое за заботу, терпение и понимание. Долгих лет и благодарных пациентов!
29 ноября 2017 г.
0