Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Войкова в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший доктор, умеет выслушать и назначить правельное лечение. Искрене благодарен Александру Владимировичу за помощь в деликатных мужских вопросах.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный доктор , пофиг на твои проблемы , главное что бы ты ещё раз пришёл и принёс ему деньги .
09 июля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет хожу только к этому врачу, у неё планировала беременность, с ней же потом лечили эрозию, возникшую при беременности. Восхитительный врач, приятный человек, который будет всегда на связи и все вполне доступно объяснит.
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Нет выкачивания денег, всегда можно связаться по телефону или почте. Очень хорошо делает узи. Уверенна в ее профессионализме на 100%
Хожу к Танаевой Н.В. около 7 лет, очень грамотно разобралась в моей ситуации с постоянными кистами, благодаря ей моему сыночку скоро будет 6 лет, хожу на контроль только к ней.
01 января 2019 г.
0

Виктор
5.0
Человечность и уважение к пациенту...
Был один раз на приеме, получил полное разъяснение причины болячки и подробную консультацию. Второй раз обращаться не потребовалось.
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень чуткий и отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Несмотря на то, что это молодой специалист, к ней многие врачи идут за советом. Рекомендую.
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
На приёме была моя супруга, вернулась в полном восторге. Н.В.Танаева, пожалуй, единственный гинеколог, который "не крутит пациента на бабки", не занимается гипердиагностикой, т. е. не назначает не глядя десятки недешевых анализов. Осмотр, манипуляции - безболезненно. Опрос - тщательно. Лечение - строго индивидуально и начинаем с минимума препаратов. ИншАлла, результат не заставит себя ждать.
Есть в городе такой акушер-гинеколог, что и муж, и жена довольны. Огромное спасибо Вам, Н. В.Танаева!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и понимающий врач, всегда поможет, всегда выпишет то, что нужно, очень доброжелательная. Также очень хорошая медсестра Альфия Мирасовна - они вместе работают. Просто замечательные женщины и с человеческой точки зрения, и с профессиональной!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Прохожу лечение от мастопатии у маммолога Я. С. Бородиной. Есть уже первые улучшения! Врачом довольна! Хороший, умный, опытный специалист, хирург, онколог. Консультации у неё шикарные. Она лечение подбирает после обследования, но все этапы так объясняет, что никаких вопросов не остаётся. Я очень много всего узнала и по своему заболеванию, и по здоровью груди, и даже про то, почему ранее лечение не приносило результатов (ходила просто к врачу в женскую консультацию). Лекарства назначены самые современные, но безопасные, я не чувствую никаких побочных эффектов, чего несколько боялось всё же. Но курс лечения переношу отлично, наоборот, только лучше становится, что очень радует. Клиника нравится. Оснащение клиники, мне кажется, прекрасное. Там УЗИ молочных желез можно сделать и другие обследования, есть всё оборудование.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря грамотной УЗИ-диагностике у этого доктора я смогла избежать серьёзных последствий при моей беременности. Когда я пришла к ней, врач Танаевой очень внимательно меня осмотрела и смогла обнаружить полип. После этого я смогла предпринять всё необходимое, чтобы всё обошлось. Спасибо высокопрофессиональному специалисту Танаевой Н. В. за её профессионализм, богатый опыт и знания. Буду обращаться только к этому специалисту, так как теперь знаю, что ей можно доверять!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Щекотову Александру Владимировичу. Он меня осмотрел и согласовал направление в онкодиспансер. Всё очень быстро и по-доброму, со вниманием. Я осталась очень довольна обращением, вниманием и доктора, и персонала. Потом доктор направил меня на ПЭТ в радиоцентр и всё сделал для того, чтобы процедуру провели в этот же день, так как я приехала с севера. Считаю доктора очень профессиональным и компетентным специалистом, неравнодушным к чужому горю. Побольше бы таких врачей!
10 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Самый квалифицированный врач, очень с пониманием относится и вниманием огромным к пациентам, всё объяснит и успокоит. Таких больше нет врачей. Умничка Вы большая, Танаева Н. В. . Я Вас очень полюбила, как специалиста и как человека отзывчивого! Спасибо за то, что Вы есть и повстречались в моей жизни .
26 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Владимировне за внимательный и чуткий подход к детям. Врач выполняет свою работу на отлично, всё объясняет и даёт точные, понятные ответы на вопросы. Спокойная, доброжелательная и отзывчивая. Как хорошо, что в нашей поликлинике работает такой отличный профессионал и грамотный специалист своего дела. Всем её рекомендую, ведь она умеет вежливо разваривать и с детками, и с их родителями.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к этому врачу на УЗИ по беременности. Срок у меня уже был большой, так что я надеялась всё хорошо рассмотреть. Попала на приём к Масёровой и не пожалела! Она была вежливой, внимательной и всё мне показала, рассказала и объяснила, что с малышом всё хорошо. Я так счастлива! Всё прошло так хорошо, что у меня до сих пор приятные впечатления остались после осмотра. Татьяна Александровна оказалась очень чутким и внимательным специалистом, которая на отлично выполняет всю работу. Я стану снова приходить к ней, ведь она мне так понравилась!
26 сентября 2017 г.
0