Санкт-Петербург
Гармония здоровья Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
+7 (812) 209- ... показать

Отзывы о Гармония здоровья в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
1.8
Пациент
Здравствуйте!
Данный «специалист» часто опаздывает на прием, переспрашивает одно и то же по несколько раз — не помнит что было на предыдущей встрече.
Слышит только себя.
В общем, одно разочарование.
Зря потрачено время и деньги.
10 июня 2024 г.
+1
1.0
Пациент
Сколько денег и времени потрачено на этого «доктора»!!!
Когда после двух лет «терапии» без препаратов мне стало хуже и понадобился все же рецепт, то оказалось, что нужно подписывать еще один договор, кроме уже существующего, и бегать за рецептом еще целую неделю после приема, т. к. обращения и звонки игнорировались, а на приеме врач сказал, что у него нет времени выписывать рецепт.
Люди, цените своё время и деньги! Сипович сначала может создать хорошее впечатление, но будьте осторожны, это обманчиво!
Мне сначала показалось, что проблемы уходят, но потом они стали возвращаться. После его сеансов мне стало становиться хуже, состояние усугублялось.
Сиповичу удалось продать мне свой курс психотерапии, после которого я чувствую себя ужасно, организовано это было отвратительно. По пол дня обсуждалось когда будут перерывы.
Кстати, если вы все же решите купить у него этот курс, чего я никому не рекомендую, то имейте ввиду, что в этом времени еще будет несколько перерывов, а время обсуждения их согласования с участниками может занимать свыше 3-х (!) часов. А потом, какой сюрприз, может не хватить времени для вашего запроса, с которым вы пришли на группу.
И когда в конце я рыдала, что не успеваю обсудить свои проблемы, за что и платила свои деньги, то Сиповичу было на это абсолютно наплевать. Потом он вообще повел себя агрессивно, это меня очень испугало.
Не успел обсудить свой запрос ещё один участник группы, у одной участницы это получилось совсем скомкано за 15 мин и без обратной связи от других.
В общем, делайте выводы, берегите себя от таких «специалистов».
04 апреля 2024 г.
+3
5.0
Пациент
Отличный центр! Хожу сюда к Сиповичу Владиславу - прекрасный специалист, который очень помог моей семье разобраться и повысил качество жизни. Советую.
15 марта 2024 г.
-4
Ответ клиники
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
28 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Недавно я посещал консультации у психолога Данила Волкова. Вначале мне было очень непросто делиться своими проблемами с другим человеком, боялся неправильно понять или осудить меня. Однако, уже в середине первой встречи я почувствовал комфорт и доверие к Данилу.

С каждой встречей мне становилось легче, и я многое обдумывал благодаря вопросам, которые задавал мне психолог. Интересующиеся вопросы Данила помогли лучше познать меня, а также понять себя. Я пришел к нему из-за проблем с агрессией, хаосом в личной жизни и трудностей в общении с людьми.

После консультаций у меня стало меньше приступов гнева, улучшилось общение с женой (хотя и не идеальное, но определенно лучше, чем раньше) и я стал легче общаться с людьми. От души благодарю Данила и рекомендую его как профессионала!
12 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
28 марта 2024 г.
4.4
Пациент
В последнее время я сталкивался с проблемой, что сразу после того, как избавлялся от одной болезни, у меня возникала новая. Тогда я осознал, что нужно лечить не только тело, но и душу, а точнее - голову! Честно говоря, я не совсем верил, что мне что-то или кто-то еще сможет помочь, но всё изменилось после встречи с психологом Алексеем Николаевичем Воронкиным.

Он вернул мне надежду и веру в себя, что я считаю самым главным! Мне очень благодарен Алексею Николаевичу за его чуткость, доброту и профессионализм. Теперь я с уверенностью рекомендую его своим знакомым.
05 февраля 2024 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
29 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Посетил врача-психолога Юлию Владиславовну Пономареву и остался очень доволен. Она профессионал в своем деле, и благодаря ей прием прошел замечательно. Врач назначила мне медикаментозное лечение, все было сделано быстро, качественно и четко. Рад, что обратился к Юлии Владиславовне, и в случае необходимости обязательно обращусь к ней снова.
28 января 2024 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
29 марта 2024 г.
4.8
Пациент
отзыв о враче
Рекель Игорь Юльевич
Я очень благодарен Игорю Юльевичу за его помощь и поддержку! Мы с моим мужем обратились к нему в декабре 2018 года, когда столкнулись с проблемой зависимости и созависимости, казалось, что ситуация безвыходная. Однако, благодаря его профессионализму и вниманию, мы смогли найти решение и восстановить гармонию в нашей семье. Прошло уже 1,5 года трезвости, и мы по-прежнему ощущаем его поддержку, так как он всегда был на связи и готов помочь. Спасибо большое, Игорь Юльевич, вы действительно классный специалист!
26 января 2024 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
отзыв о враче
Рекель Игорь Юльевич
После того, как я поговорил с доктором Рекель Игорь Юльевичем по телефону, на следующий день он приехал к нам домой. Благодаря его разговору с моим сыном, последний согласился пройти лечение в больнице. С тех пор уже прошло 7 лет, и у моего сына нет срывов. Я тоже столкнулась с проблемами, но решила обратиться именно к этому доктору из-за доверия к нему. Отметила, что у него особенно ценное качество - честность. Благодарю его от всего сердца!
28 декабря 2023 г.
-3
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
29 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Врач Веселов Андрей Анатольевич быстро снял все симптомы жесткого похмелья. Поставил капельницу вечером, утром все симптомы прошли.
24 декабря 2023 г.
-1
4.6
Пациент
За полгода работы с Алексеем Воронкиным моя жизнь изменилась к лучшему. Алексей продолжает поддерживать меня, помогая в саморазвитии. Работа над собой сложна, однако она того стоит, так как улучшает качество жизни. Благодаря Алексею я осознаю многие аспекты своей личности. Иногда думал, что мы уже обсудили все, но он продолжает открывать для меня новые стороны моего характера и удивлять своим профессионализмом.
20 декабря 2023 г.
-3
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с психологом Алексеем Николаевичем Воронкиным. Сразу стало ясно, что он искренне увлечен своей работой и готов помочь с любыми трудностями. Уже после первой встречи мы смогли добиться заметных результатов, и я ощутил его поддержку на протяжении всего курса терапии.

Замечательно, что Алексей Николаевич осознанно обращается за помощью к другим специалистам, если это необходимо для моего выздоровления. Кроме того, он обладает уникальным обаянием, которое делает общение с ним приятным и продуктивным. Я уверен, что Алексей Николаевич на самом деле является экспертом в своей области и именно там, где ему и нужно быть!
18 декабря 2023 г.
-2
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
отзыв о враче
Рекель Игорь Юльевич
Я обратился к психологу Игорю Юльевичу Рекель для того, чтобы он помог мне справиться с игровой зависимостью. Благодаря его профессионализму и поддержке, мне удалось преодолеть эту проблему, оставить игры в прошлом и вернуться к нормальной жизни. И я уже 10 лет не страдаю от этой зависимости, за что очень благодарен Игорю Юльевичу.
17 декабря 2023 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Врач Воронкин Алексей Николаевич мне очень помог. Я обращалась к нему со своими проблемами, связанными с кризисом среднего возраста и низкой самооценкой. В ходе наших сессий, я получила от него понимание и принятие. Когда я рассказывала ему о своих стыдных и неприятных ситуациях, он умело создавал атмосферу безопасности с помощью своих слов и мимики. Такой длительный опыт того, что меня кто-то принимает, помогает в исцелении. Я бы определенно рекомендовала Алексея Николаевича как специалиста, который действительно знает, что делает.
13 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Впервые обратилась к психологу, и мне повезло встретить Екатерину Викторовну. Она помогла мне осознать и сформулировать проблемы, о которых я ранее не задумывалась. С первой же встречи я почувствовала комфорт и доверие, хотя обычно очень недоверчива. Екатерина Викторовна не только грамотно задавала вопросы, но и рекомендовала книги для прочтения и предлагала упражнения. Благодарю её за помощь и с уверенностью рекомендую как деликатного и грамотного специалиста.
30 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
29 марта 2024 г.
2.0
Пациент
К сожалению  пишу негативный отзыв, т.к лечение врача  не помогло и я оказалась  на операционном столе. Слава богу, что мне помогли и моя проблема  решилась.  
Доктор мне не позвонила , не поинтересовалась моим самочувствием. Очень обидно за такое отношение к пациенту.
24 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Искренне сожалеем, что Ваше впечатление о нашем медицинском центре было негативным. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию и улучшить качество наших услуг.
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Я должен признать, что был очень напуган идей обратиться за помощью к психологу. Мне было неловко, и я не сильно верил во всю эту идею. Оказалось, я ошибался. Мне никогда ещё не было так легко говорить с кем-то о своих чувствах и переживаниях.

Денис Сергеевич Запорожченко, ваша работа - это не просто профессия, это ваше истинное призвание! Я благодарю вас за всю помощь, которую вы мне предоставили! От всей души рекомендую всем обращаться именно к вам!
23 ноября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Я уже с полгода посещаю Владислава Алексеевича Сиповича, нарколога, из-за панических атак и сильной тревоги, с которыми не смогли помочь мне два других врача. Однако после первой же встречи с Владиславом Алексеевичем мне стало понятно, что он настоящий профессионал и знает, что делает. Благодаря его поддержке, я начала понимать многие вещи в своей жизни и менять свое поведение.

Точно также благодаря терапии я отказалась от алкоголя, хотя это и не было первоначальной целью. Что касается лекарств, они мне не были назначены, и мы справились без них, хоть и с некоторыми трудностями. Важно отметить, что на сеансах я испытывала атмосферу полного принятия и понимания, что было очень ценным для меня.

На данный момент у меня нет возможности посещать врача из-за финансовых проблем, но, к счастью, я уже научилась справляться с кризисными ситуациями самостоятельно. В будущем планирую продолжить терапию, так как у меня еще остались нерешенные вопросы. Хочу также добавить, что я случайно обратилась к Владиславу Алексеевичу, но очень благодарна этому стечению обстоятельств, так как в результате этого нашла своего психотерапевта.
21 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
29 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Сипович Владислав Алексеевич - врач с удивительным опытом и чуткостью. Он помог мне вывести жизнь на принципиально другой уровень качества.
19 ноября 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Я выбрала Алексея Воронкина в качестве своего психолога, потому что он имеет качественное образование, повышения квалификации, профессиональное поведение, неравнодушное отношение и индивидуальный подход. Наше общение принесло мне облегчение, возможность разделить с кем-то работу над собой, значительное снижение тревоги, чувство покоя и контроля своей жизни. Благодаря нашему диалогу (и другим действиям, которые я предприняла), моя раздражительность уменьшилась, нервные тики исчезли, и тонзиллит заживает. Окружающие замечают, что я выгляжу более счастливой и расслабленной.

Важно отметить, что у меня был большой негативный опыт общения с недобросовестными специалистами, что сделало меня достаточно требовательным и дотошным клиентом. Алексей - первый специалист, с которым я планирую долгосрочное сотрудничество.
18 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
29 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Я обратился к психологу Юлии Владиславовне с моей 17-летней дочерью, у которой возникли беспокоящие симптомы: постоянная усталость, депрессивные мысли, отсутствие интереса к хобби и друзьям, и падение успеваемости в школе. С первой встречи Юлия Владиславовна нашла подход к моей дочери и провела полное тестирование, которое подтвердило депрессию. Она прописала медикаментозное лечение без использования антидепрессантов, а также психотерапию. 

Спустя 2 месяца моя дочь стала веселой и бодрой. Она самостоятельно нашла летнюю подработку и подтянула свою учебу к концу года. Учителя также заметили положительные изменения. Моя дочь посещала психотерапию с большим удовольствием и я полагаю, что Юлия Владиславовна - очень внимательный и чуткий доктор.
14 ноября 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик
29 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владиславовне! Она прекрасный специалист, очень понимающая, тактичная и внимательная ко всем деталям. С ребенком нам очень радостно приходить на прием к ней.
03 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
29 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Андрей Владимирович действительно замечательный доктор! Он проявляет высокий профессионализм в своей работе, уделяет внимание моим вопросам и проблемам, обращается со мной корректно и с пониманием. Я всегда могу рассчитывать на его ценные советы и обратиться за поддержкой. Я объявляю этот врач очень рекомендую другим пациентам.
26 октября 2023 г.
-2
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
29 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Мне очень понравилась первичная консультация, внимательное отношение к пациенту. Советую этого врача
22 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращался в клинику с психологическими трудностями из-за перегрузок на работе. На время карантина врачи работают онлайн. Радует, что эффективность от приемов при этом не ухудшилась.
11 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Огромное спасибо Владиславу Алексеевичу Сиповичу, наркологу, к которому я обращаюсь уже не первый год. Он помог моему мужу избавиться от проблемы пьянства. Владислав Алексеевич добрый и вежливый, умеет провести качественную психологическую беседу и грамотно наладить капельничку. Рекомендую его всем!
10 октября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
29 марта 2024 г.