Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Традиции» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Александр
5.0
Очень хороший специалист. Обратился с вопросом удаления кожных наростов (папилломы) на лице. Отношение к проблеме внимательное.
В результате всё было качественно, безболезненно и достаточно быстро удалено.
Несмотря на то, что значительная часть папилломы находилась на веках и требуется очень трудоемкая процедура, вплоть до привлечения к данному процессу врача-окулиста, Захарова Екатерина Сергеевна самостоятельно на высоком профессиональном уровне полностью выполнила работу .
08 ноября 2018 г.
0

Наталья
5.0
Айрапетян Анну Армэновну мне посоветовала хорошая знакомая, у меня уже давно есть проблема с щитовидной железой, и в последнее время ситуация начала ухудшаться. Но благодаря грамотному лечению в последнее время намечается тенденция к улучшению, очень ей благодарна. Рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каплина С.П. помогла мне вылечить дочь от серьезных проявлений аллергии: каждый год в одно и то же время у неё проявлялась сыпь на теле непонятными пузыристыми пятнами. Причину этого мы не могли понять очень долгое время. Педиатр посоветовала мне обратиться к Каплиной С.П. за помощью, сказала, что это доктор высокой квалификации. Я не стала затягивать и отправилась с дочерью на консультацию. Меня порадовал тот факт, что уже с первых минут общения доктор расположила к себе ребенка: обычно дочка боялась врачей, так как в детстве много болела и приходилось делать частые уколы и капельницы. В случае с Каплиной С.П. всё было иначе. Она спокойно дала себя осмотреть, не капризничала и не плакала как раньше. После проведенных лабораторных исследований крови выяснилось, что у малышки была аллергия на сезонное растение, которое цвело раз в год, как раз в этот период. Доктор объяснила нам, каким образом можно предупредить столь агрессивные проявления аллергии, назначила лечение, которое должно со временем свести их к минимуму. Я благодарна этому специалисту за то, что избавила от страданий мою дочь, а нас с мужем - от постоянных переживаний за её здоровье. Спасибо за тяжелый, но благородный труд!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В гематологическом отделении работает чудесный коллектив, каждый здесь заслуживает слов благодарности и признательности за свой труд. Но мне бы хотелось отметить одного врача, который особенно произвел впечатление. Татьяна Юрьевна очень талантливый специалист, знает все по своей области, успешно применяет все свои знания и навыки, реально помогает людям, вылечивает. Мне посчастливилось быть ее пациенткой, поэтому говорю серьезно, без преувеличений. Огромнейшее ей спасибо за терпение, за подробные разъяснения и за помощь.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна приемом. Единственный врач, которая мне написала назначение только потому, что нужно назначить. Очень внимательная, профессиональная. Всем рекомендую!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили в поликлинику к Светлане Павловне. Очень добросовестная, внимательно относится к каждому ребенку, даже если большая очередь подстерегает за дверью.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она лучшая. Это врач от Бога. Спасибо вам большое за ваш труд. Для таких как она нужно строить медицинские центры. Слышите, депутаты?
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я точно поняла, что если что со здоровьем, буду обращаться только к опытному и квалифицированному доктору. Какой и есть Сергей Валерьевич, невролог. Я раньше ходила уже к неврологам, но назначали что-то не понятное. Да и вообще, конкретные объяснения по моему диагнозу я получила только от Сергея Валерьевича. Он разобрался, что у меня уже невроз, назначил лечение и дал ценные рекомендации. После того, как стала следовать, состояние мое улучшилось. Большое спасибо доктору за действенную помощь.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время (более 30 лет) мучилась со стойкими отёками ног. Я не могла носить обычную обувь, и мне приходилось шить на заказ специальную, ортопедическую, а это очень дорого! Эпизодически обращалась к флебологам городских и частных организаций, но кроме рекомендаций компрессионного трикотажа и флеботоников, адекватной помощи не получила. Про отделение микрохирургии городской больницы узнала случайно от знакомой, которая лечилась у Екатерины Александровны, с отёком верхней конечности. Когда я попала на её приём в КДО, сначала не поверила в предложенный метод бандажирования нижних конечностей, но решила попробовать. И за две недели госпитализации потеряла 24 см отёка на правой ноге и 20 см на левой! Но после ликвидации отёка у меня появилась вторая проблема, о которой доктор предупреждала – варикозно расширенные вены нижних конечностей. То есть мой диагноз оказался сочетанным, и разобралась в этом только Екатерина Александровна! Во вторую госпитализацию она меня прооперировала по поводу расширенных вен и вот уже 1,5 года я практически “летаю”. Конечно же, ношу для профилактики компрессионный трикотаж и принимаю препараты, но жизнь моя изменилась к лучшему и я даже нашла себе работу. Спасибо, доктор!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Дважды прооперировала нашу дочку. Опять записались к ней. Всё расскажет и покажет. Всегда вежлива и терпелива к родителям и малышам. Всей семьёй благодарим Елену Санжиевну за профессионализм!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Касимовой Татьяны Юрьевны, очень понравилось! Квалифицированный врач, внимательная, доброжелательная, ответила на все интересующие вопросы. Приемом остались очень довольны!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Каплиной. Результат просто поразительный! Благодаря этому врачу и её индивидуальному, высокопрофессиональному подходу я смогла сбросить больше десяти кило! При этом, ушло множество проблем: повышенное давление, аллергия и другие неприятности. Я благодарна доктору за такое грамотное, эффективное лечение, психологическую поддержку и внимательное отношение. Всем советую Светлану Павловну.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грибанов Г. О.
5.0
Замечательный доктор. Оставил очень приятное впечатление - грамотный, доброжелательный, внимательный.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь за помощью только к Виктору Олеговичу. Теперь уже почти не обращаюсь, т. к. избавил он меня от всех проблем! Спасибо, Виктор Олегович.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Вячеславовна, огромное Вам спасибо за ваше отношение, выписанное вами лекарство помогло, ещё раз спасибо.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукьянова Т. М.
4.0
Лечение, которое подобрала для меня Лукьянова Т. М. оказалось очень действенным. Мне понравилось, что подход к проблеме был серьезный, я не заметила, чтобы она пренебрегала какими-либо действиями, необходимыми для установки диагноза или непосредственно для успешного лечения. Результат меня не разочаровал, я отлично себя чувствую, и врач этому во многом поспособствовала. Спасибо огромное.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я даже удивлена, что первая пишу о Алексее Александровиче. Он настоящий врач по призванию, специалист высокого уровня, и я рада, что такие доктора работают в нашем городе. Хожу на профилактические осмотры и лечусь только у Каманина несколько последних лет, исключительно положительные впечатления. И хорошие результаты лечения, спасибо большое уважаемому Алексею Александровичу.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. На вызов всегда приходит. Даже в 22 часа один раз во время эпидемии приходила. В прошлом году наблюдались у двух врачей, и всё, что назначали, не помогало, пока не попали к Кузьминой.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любава Владимировна очень чуткий и отзывчивый доктор, не льёт воду, говорит всё чётко по делу. Профессионал своего дела. И действительно, так жаль, что таких врачей очень мало. Мы ей очень благодарны за помощь в нашей тяжёлой болезни.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится наш доктор Янчинова Елена Санжиевна! Отличный врач, нет никаких проблем! Мне очень нравится, что она не нагружает ребёнка лишними препаратами !
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна Захарова -очень внимательный, отзывчивый врач! Не пожалеет своего личного времени, но примет всех, хотя рабочий день уже окончен. А по части профессионализма - высочайшая оценка!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя семья здорова благодаря Цветкову А. И. Сыну сделал операцию на перегородку носа в клинке Столица и вылечил хронический гайморит дочери методом баллонной синусопластики. Специалист, который живёт в ногу со всеми новшествами медицинских технологий.
28 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Врач Виктор Олегович очень ответственно подходит к своей работе. И потому все его пациенты выздоравливают. Рекомендую.
23 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Постоянные проблемы с глазами и только Шелко помогает избавиться от них, также даёт важные рекомендации и советы, рад, что есть такие замечательные профессионалы, рекомендую записаться на приём именно к данному специалисту!
04 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Халтурин Виктор Олегович - специалист очень высокого уровня, компетентный, опытный, он внимательно относится к пациентам, тщательно проводит обследование и назначает эффективное лечение.
14 июня 2017 г.
0

Руслан
отзыв о враче Радыгина Е. В.
5.0
Прекрасная женщина. Был и у меня некоторое время серьёзные проблемы с кожей, часто приходил к ней на прием. Обследование проводила как и полагается, никаких фамильярностей, сразу видно, что человек с колоссальным медицинским опытом. К счастью, назначенное лечение помогло и через некоторое время с выздоровел полностью. Спасибо за оказанную помощь.
12 мая 2017 г.
0

Фаина С.
отзыв о враче Лукьянова Т. М.
5.0
Большой стаж играет в профессии врача огромную роль. У гастроэнтеролога Лукьяновой Т. М. он большой. Я без опаски и с надеждой явилась к ней на прием и не ошиблась. Врач вылечила меня на "отлично", и теперь я не болею нисколько.
02 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Очень опытный дерматолог. Рада что у нас клинике есть такой специалист. Благодаря ей избавилась от кожной сыпи в течении недели.
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Шапкиной Любовь Геннадьевне я обратилась по совету знакомых. Мне нужна была консультация по поводу варикозного расширения вен, поскольку боли и судороги в ногах стали почти постоянными. Прием произвел очень хорошее впечатление, внимательное отношение, профессиональный подход. Любовь Геннадьевна очень подробно объяснила возможные причины заболевания, затем реальное состояние моих вен, и рекомендовала провести операцию. После консультации появилась уверенность в том, что все получится, и болезнь уйдет. Таким образом я получила направление на операцию в ПСПбГМУ им. ак. Павлова, в клинику общей хирургии, где попала в надежные руки Богданова П.И. (зав.отд) и Каманина А.А. (леч. врача). Спасибо замечательной, профессиональной команде хирургов за успешно проведенную операцию, хотя мои "удивительные" (как сказал Петр Иванович) вены доставили им, думаю, немало хлопот. С такими специалистами ничего не страшно, им можно доверить свое здоровье.
06 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Намыкавшись и належавшись в различных больницах города (в т. ч. и 122 им. Соколова), после удаления желчного пузыря и стентирования протока, судьба случайно свела с замечательным доктором - Шапкиной Любовью Геннадьевной. Такого внимательного, чуткого, отзывчивого отношения к больному человеку не встречали нигде. После тщательного и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО осмотра, было выписано направление в Первый Мед. им. Павлова, где опять же встретили профессионалы - Богданов Петр Иванович, Каманин Алексей Александрович! Огромное человеческое спасибо, всегда будем помнить и благодарить Вас!!!
10 августа 2016 г.
10

Пациент
5.0
От имени своего супруга хочу сказать спасибо Денису Анатольевичу Морозову. Деликатная проблема практически решена, муж еще будет наблюдаться у врача. Муж по национальности кореец и пища преимущественно острая, и машина - всегда в сидячем положении. Развился наружный геморрой. Сдал все анализы (анализ кала, крови), сделали ректороманоскопию, назначено комплексное лечение и диета. Спасибо!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В начале мая по совету сестры обратилась в медицинский центр «Традиции» к врачу-маммологу Аксеновой С. А. Очень приятный доктор, внимательное отношение. Была на консультации по поводу уплотнений в правой груди, сделали УЗИ, на днях маммография предстоит. Очень удобно, быстро, квалифицированно. Я решила, что ежегодные осмотры у маммолога, я буду проходить именно здесь, у Светланы Алексеевны.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: сердечная аритмия Обратился к кардиологу Тихоновой Татьяне Вячеславовне с проблемой сердечной аритмии.Проблемой это стало после неправильного образа жизни – сказались ночные гулянки и чрезмерное употребление энергетиков с кофе. И как обычно – не вовремя. Не закрытая сессия и куча проблем на работе. Решил не терять время и по рекомендации одногруппника, живущего на Ваське, позвонил в клинику Традиции. Определили мне свободного врача по моей проблеме и приняли вызов на дом. Мне очень повезло, что приехала Татьяна Вячеславовна. Практически сразу доктор полностью смогла оценить состояние проблемы и назначить правильное лечение. Вылечился, конечно, не сразу, тут нужно понимать, что чудес не бывает, но и не несколько лет шло лечение, как бывает в обычных поликлиниках.
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гайморит Обращался в Традиции к ЛОРу, был вечный насморк, простыл, голова болела круглосуточно, насморк было не вылечить. ЛОР Виктор Олегович поставил диагноз гайморит. Ходил на промывание и пил таблетки, гайморит вылечил. Благодарен ему!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, спокойный и терпеливый доктор. Рекомендации даёт в соответствии с вопросами.У Татьяны Юрьевны наблюдается мой муж.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: язва желудка Думаю, что надо отметить доктора Анну Александровну Кузьмину и сказать ей слова благодарности.Я долгое время не могла понять что за боли в солнечном сплетении.Была у врача, участковая терапевт направила на массаж О_О (желудок даже не проверила, приходилось пить кетанов так болело. Моя тетя сказала что срочно к гастроэнтерологу. Ага! Талоны только на ноябрь или идите в платную клинику.Я обратилась в центр Традиции... опять же по рекомендации. В тот же день мне поставили диагноз, я прошла ФГДС и УЗИ. К сожалению оказалась язва((( я студентка, стипендия небольшая, но я считаю что здоровье дороже. Тем более что врачи в поликлиниках получается работают абы как. Анна Александровна назначила мне лечение, я сижу на строгой диете, принимаю таблетки, боли уже нет, иду на поправку))) спасибо, что есть такие врачи как Анна Александровна и такой центр - Традиции!))
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Анны Вячеславовны ЭКО по ОМС.Первая попытка была неудачной, а вторая завершилась благополучно - скоро роды.Доктор очень профессиональная и, при этом, очень добрый и неравнодушный человек. После первой неудачной попытки поддержала, подготовила список рекомендаций по обследованию для следующей (собственно я последовала рекомендациям и все получилось).Спасибо, Анна Вячеславовна, за моего малыша, за вторым - только к Вам!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность персоналу медицинского центра "Традиции" за квалифицированную помощь, чуткое отношение, а особенно Анне А. Кузьминой, она наблюдает меня и сейчас. Врача менять не планирую, всем доволен.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Почему так устроен народ - плохие отзывы пишут, а хороших мало. Я хожу в центр "Традиции" уже почти год. Сама - инвалид второй группы. Пробиться в городскую поликлинику сложно. Ждать месяцами запись или сидеть по 2 часа в очереди, здоровье не позволяет. А в "Традиции" - записался за 1-2 дня на удобное время, в этот же день сдал анализы, УЗИ, если надо. Красиво, прохладно, все тебе улыбаются, никто не торопит, пока про свои болячки рассказываешь. Да, цены, но понимаешь, за что платишь! Не буду выделять всех врачей, кто лечил, просто скажу спасибо вам всем и отдельное спасибо Татьяне Вячеславовне Тихоновой.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор всегда выслушает и все объяснит и подскажет , спасибо ей за нашего долгожданного сыночка
13 октября 2015 г.
0

Мама_Сыночка
5.0
Была у Анны Вячеславовны на ЭКО, как врач -безусловно профессиональна, как человек - внимательна, отзывчива, все объяснит, так сказать "разложит по полочкам". Я очень признательна этому доктору, благодаря ей у меня теперь есть долгожданный сынок! Спасибо Вам за вашу работу!
06 октября 2015 г.
0

Алиса
3.6
17 августа 2015 г.

Ксения
4.2
05 августа 2015 г.

Валентин
3.2
03 августа 2015 г.

Олег
4.6
12 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Была на приёме у главного врача, кардиолога, Тихоновой Татьяны Вячеславовны. Она не только очень приятная в общении женщина, но и отличный, знающий специалист. Выслушала мои жалобы, осмотрела, сделала ЭКГ, назначила анализы крови и УЗИ сердца. Врачом УЗИ тоже осталась довольна, выявил и подробно объяснил причину моих жалоб на сердце. По результатам всех обследований, было назначено лечение, которое очень хорошо помогает. Спасибо!
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Делала здесь УЗИ вен и артерий нижних конечностей, получила консультацию хирурга. Отличные специалисты, ценные рекомендации. Особенно понравилась врач УЗИ - обследование проводила очень тщательно, параллельно комментировала результаты и давала рекомендации. Спасибо!
10 мая 2015 г.
0

Анна
3.6
22 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Центр небольшой, но лично я осталась довольна. Уровень цен достаточно приемлемый в сравнении с другими частными клиниками. Всем хочу посоветовать там гинеколога. Дело своё знает хорошо, её рекомендации и назначенное лечение мне хорошо помогли. Посоветовала маме и сестре, тоже ходили и очень довольны. Тем более, живём совсем рядом.
22 апреля 2015 г.
0

Вячеслав
4.6
17 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Проходил у него как-то лечение и остался доволен всем: отношением, дигнозом, самим лечением непосредственно. Хороший врач. Рекомендую вам Каманина А. А.
21 декабря 2014 г.
0

Вадим
3.2
12 декабря 2014 г.

Марина
4.6
22 ноября 2014 г.

Алёна
4.0
20 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный доктор, всем рекомендую. Лечился у него в Первом меде на общей хирургии. Внимателен, корректен, профессионален.
17 октября 2014 г.
0

Анастасия
4.2
30 сентября 2014 г.

Юлия
4.6
16 сентября 2014 г.

Юлия
4.0
15 сентября 2014 г.

Екатерина
3.8
29 августа 2014 г.

София
4.2
12 августа 2014 г.

Анастасия
3.6
17 июля 2014 г.

Георгий
4.0
25 мая 2014 г.

Семён
3.2
11 мая 2014 г.

Вероника
5.0
10 мая 2014 г.

Варвара
4.6
07 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
я делала ЭКО в декабре, пролёт((( Ничего с первого раза не получилось со второго получиться. Врач была Пивнюк Анна Вячеславовна, человек хороший, во всяком случае может выслушать, а то очень часто слышу отзывы о врачах-роботах, как на конвеере. Мне она понравилась, а до этого попала к Бриедж Л.О. очень не понравилось отношение, не по человечески она как-то относится.
11 января 2014 г.
0

Дарья
4.8
09 января 2014 г.

Раиса
4.8
07 января 2014 г.

Василий
4.8
05 января 2014 г.

Пациент
5.0
17 июля 2013 г сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Все прошло замечательно. Врач Никитин Сергей Валерьевич и аназтазиолог просто врачи от бога. Очень довольна что попала в эту больницу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ персоналу отделению.
19 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
я на первичном приеме была у Пивнюк А.В., случайно к ней попала и она мне очень понравилась !она сама все рассказала да так подробно и настроение как-то сразу хорошее стало и нервяк пропал!
25 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
мне понравилась Пивнюк, я ей даже вопросы не задавала, сама все рассказала
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
У меня было две попытки ЭКО в Пирогово, к сожалению неудачных. 1-я попытка была у Пивнюк, молодая доктор, очень душевный человек, мне с ней было морально комфортно, но по моему мнению у неё ещё мало опыта, хотя положительные результаты у неё есть.
14 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В целом мне клиника и врач Пивнюк А.В понравились . Конечно там никто с Вами , тем более по квоте , не будет носится как с детьми малыми . Но грубости или плохого отношения я там не увидела .
27 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я сейчас в протоколе у Пивнюк,она мне очень нравится,делаю по квоте.Пока все хорошо.
01 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мое посещение было у Пивнюк Анны Вячеславовны, так она и вела весь протокол, и пункцию делала и подсадку. Огромное спасибо Вам Анна Вячеславовна за доброту и понимание своих пациентов, побольше таких врачей как Вы. И ещё огромное спасибо анестезиологу этого центра, к сожалению забыла как его зовут ( мужчина в возрасте) очень чуткий и добрый человек. Конечно тяжело что не получилось результата, но будем продолжать бороться с новыми силами, через годик хочу повторить снова в этом же центре и у А. В.
13 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Анна Вячеславовна очень милая и заботливая, видно что болеет за свое дело.
15 мая 2012 г.
0

Пациент
1.0
Она у меня вела первый протокол по квоте. Даже не предупредила о слабительных, на 11ДПП Хгч был 630, потужилась и все вышло через 2 дня, потому что я 2 дня не могла до нее дозвониться!!!
20 марта 2012 г.
0