Перейти на мобильную версию
Клиника «Благодатная» - фото
Клиника «Благодатная»
Санкт-Петербург
Электросила (1.1 км) Парк Победы (1.2 км)
+7 (931) 221-91-33
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о клинике «Благодатная» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Маслова В.П.
5.0
Вчера были на приёме у Юлии Васильевны в третий раз. Лечимся у неё недавно, но как педиатр она мне очень нравится. Чудесно разбирается в детишках, знает все их болячки, диагноз ставит верно. Голос приятный, мягкий, дети его не пугаются. Во время приёма информирует полностью обо всём лечении, что тоже не может не радовать. Очень хороший специалист, ставлю ей высшую оценку!
16 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Голубцова Вероника Сергеевна, профи своего дела, была у нее на узи, очень понравилось, как она внимательно отнеслась и очень компетентный доктор. Смело берусь советовать.
15 августа 2018 г.
0

Семён
5.0
Перенес инсульт и нужен был квалифицированный невролог, чтобы мог наблюдать меня и корректировать моё здоровье. Признаться честно я не доверял муниципальным больницам, да и жаль было потраченных нервов . Пришёл на приём к неврологу Малеванной Жанне Исаковне и буквально с первого приёма понял, что не ошибся. Доктор грамотный, все вопросы по существу, программа реабилитации дала свои результаты и я восстанавливаюсь.
14 августа 2018 г.
0

Петр
5.0
Мои впечатления о Коваленко Элине Юрьевне наилучшие, которые только можно сказать, видно, что человек специалист своего профиля. Умело обращается с клиентами, грубостей не замечал с ее стороны, я доволен результатом всецело.
13 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Все назначения, которые делала Коваленко Элина Юрьевна по лечению хронического гастрита, помогли избежать развития язвы желудка. Грамотный подход, отзывчивость, наблюдательность - все эти качества присущи этому врачу. На прием хожу с радостью и надеждой на полное выздоровление.
13 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Игорь Владимирович, помог моему дедушке, вы замечательный доктор и ваши советы пошли на пользу. Однозначно советую.
13 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
У Роднянской Екатерины Викторовны лечила отит, доктор понравилась. Очень внимательная и вежливая, назначения быстро помогли, никаких осложнений не было, медикаменты подбирает очень тщательно, учитывая наличие остального букета болезней)
13 августа 2018 г.
0

Ляйсан Дулоева
5.0
К Шуклиной Ирине Олеговне записывалась по рекомендации подруги. Действительно, оказалась отличным специалистом. Рука лёгкая, речь грамотная, ни одного грубого слова. Обследовала органы брюшной полости, рассказывала всё, что видела на экране. К таким докторам и ходить приятно! К пациентам внимательна, не спешит выставить из кабинета после процедуры, отвечает на все вопросы. Я довольна осталась!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, приветливая. Врачи зарабатывают деньги своими знаниями и правильно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала с грудным ребенком к ней на прием в центр. Она первая заподозрила у нас страшный генетический диагноз МПС 1 ст. Его очень важно диагностировать как можно раньше для лечения, так как дети живут с ним всего 3 года. Болезнь очень редкая. Большое спасибо за шанс выздороветь!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Михайловна, большое Вам спасибо за Ваши золотые ручки! Спасибо за внимание и чуткость, за Ваш ум и Ваши знания. Дай Вам Бог, Людмила Михайловна, здоровья и всего самого доброго. Как хорошо, что у нас есть такой доктор!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Благодарю Бога за то, что попали на лечение к этому врачу. Побольше бы таких профессионалов в наших больницах.
09 октября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Сухова Оксана Сергеевна - просто великолепный специалист, очень хорошо и разносторонне образованный, грамотный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна, рекомендую!
05 июля 2017 г.
0

Кристина
5.0
Хочу выразить благодарность Соботович Татьяне Вячеславовне. Врач выслушала все мои жалобы касаемо моих волос, назначила сдачу анализов и лечение. Очень понравилось то, что меня действительно услышали, ответили на все мои вопросы, все подробно разъяснили, не пытались отделаться от меня как можно скорее, а даже потратили дополнительное время. Считаю, что Татьяна Вячеславовна - замечательный специалист. Спасибо большое за прием и помощь.
28 ноября 2016 г.
1

Алёна
5.0
К Татьяне Вячеславовне обратилась с проблемой вросшего волоска. Волос вросся очень сильно и самой мне было его не достать. Доктор провела все процедуры аккуратно и безболезненно. Никаких дорогих кремов и мазей не назначала, наоборот, сказала, что нет смысла покупать что-то дорогое, чтобы помазать один – два раза. Очень тактичная и спокойная.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю хорошего остеопата за 2000 сеанс. У меня проблемы со спиной большие, она мне очень хорошо помогает. Она принимает в Аллергомеде на Московских воротах. Анжела Станиславовна. Фамилия кажется Смурова. Такая спокойная женщина, мы с ней поладили. Я ходила и до беременности, потом еще во время. Денег не тянет, лишние приемы мне не навязывала.
14 сентября 2015 г.
0

Пудова Юля
4.8
Я пошла к косметологу с проблемой выпадения волос.Сухову Оксану Сергеевну мне рекомендовала кума,она к ней ходит на чистку лица.Оксана Сергеевна мастер на все руки,помогла моим волосам вернуть былой блеск и силу.Она сама делает маски для волос,которые довольно эффективные.Так же ходила к ней на депиляцию,осталась очень довольна ее работой.Буду еще обращаться.
05 июля 2014 г.
0

Снежана
4.8
Иногда позволяю себе такую роскошь,как поход с косметологу.Своим косметологом выбрала Кафтанову Инну Павловну,и не ошиблась.Это удивительно добрый,порядочный и умный человек,ходить к ней на процедуры одно удовольствие.У Инны Павловны в делаю периодически чистку лица,а недавно ходила на депиляцию воском.Я всегда довольна ее отношением к клиентам и качеством проделанной работы.
01 мая 2014 г.
0

Кускина Елена Александровна
4.8
С первой процедуры к вам трепетное и теплое отношение. Конечно же, стаж работы имеет не последнюю роль, профессионализм и любовь к своей работе чувствуется сразу же на первой процедуре. Оксана Сергеевна поставила правильный диагноз, впереди лечение. До этого проходила лечение у Суховой О.С моя мама, все прошло хорошо, впечатления о враче остались самые хорошие.
28 января 2014 г.
0

Кришина Ольга Вадимовна
5.0
Одна из самых замечательных женщин-косметологов! Очень приятная, обаятельная и общительная. Легко общаться с ней, она дает очень много полезных дельных советов. Помогла мне избавится от проблем с кожей лица. У меня были очень расширенные поры, черные точки и акне. Уже после нескольких процедур стала замечать, что кожа стала намного лучше. Так же Инна Павловна составила мне программу для ухода за моим типом кожи лица.
09 ноября 2013 г.
0

Арина
5.0
Очень приятная и обаятельная женщина! Мы с ней сразу нашли общий язык, даже на отвлеченные темы поговорили. Она знает очень много полезных и интересных вещей и делится ими с пациентами. По-моему - это замечательно. Врачи должны быть такими, общительными и открытыми!!
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Принимает здании бассейна Сокол на Варшавской 5. Меня после родов спасла! К ней пошла тоже по рекомендации! Да и подругу к ней отправила, тоже после родов), та тоже осталась довольна! Но запись у нее плотная, принимает по выходным на севере в каком то мед. центре.
07 марта 2013 г.
0