Перейти на мобильную версию
Клиника «Благодатная» - фото
Клиника «Благодатная»
Санкт-Петербург
Электросила (1.1 км) Парк Победы (1.2 км)
+7 (812) 331-23-83
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «Благодатная» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
10.10.2020 посетил клинику с целью сдать анализы и записаться на комплексное обследование. Живу неподалёку, что удобно для визитов. Однако, не успев войти, неожиданно столкнулся с хамством администратора Петермани Г. В. Началось оно с непозволительно грубого приказного-повелительного тона в мой адрес, закончилось-прямыми оскорблениями. Причиной, подобного поведения г-жи Петермани, по мнению вышедшей на её крики медсестры, явился скандал, произошедший между Петермани и предыдущими посетителями. Настроение моё было напрочь испорчено на весь день, желание посещать клинику пропало. Очень жалею, что сдал анализы здесь. Боюсь, что Петермани как-то сможет повлиять на их результат, с целью сделать мне гадость. Думаю пересдать их в другой клинике.
10 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог Иванова Софья Вадимовна отличный специалист, несмотря на юный возраст. Спасибо большое, обязательно пройду все исследования и сдам анализы и начну курс назначенной терапии. Удачи и успехов.
23 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пошла на частную консультацию к терапевту Ивановой Софье Вадимовне в Медикал он групп. Потому как районный был в отпуске, а замещающий не очень то и понравился. Это врач высокого профессионализма исключительно. Настолько глубокого прониклась проблемой, подняла даже обследования, которым год давности, не меньше. Врач отлично знает свое дело. Было приятно приходить в клинику.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ивановой Софье Вадимовне за чуткое отношение к пациенту. Все очень доходчиво объяснила о болезни и ее последствии.
12 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач-кардиолог Иванова Софья Вадимовна крайне грамотный и внимательный специалист, который изучил все предыдущие анализы, дал грамотные рекомендации. В общем, обязательно буду к ней обращаться и посещать данную клинику.
26 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием у врача кардиолога Ивановой Софьи Вадимовны прошел хорошо, врач вежливая, провела необходимые осмотры, попутно поясняя свои действия. Впечатления хорошие.
25 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у кардиолога Ивановой Софьи Вадимовны была 17.12.2019. Очень внимательный врач хорошо, всё очень хорошо и подробно объясняет. Приветливая. Такие врачи — редкость, потому что они вкладывают в работу всю душу.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием у Софьи Вадимовны Ивановой, врача кардиолога, прошел прекрасно, доктор отзывчивый, внимательный. Обязательно приду еще.
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна, попав на прием к Ивановой Софье Вадимовне. Очень внимательная и отзывчивая доктор. Сразу видно, что знает свое дело. С благодарностью к ней
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Врач явно старается, времени не жалеет.
Но это не психотерапевт. Психотерапевт не даёт советы, не сыпет своими стереотипами, не учит, как правильно жить. Если это психотерапия, конечно. И не решается всё махом за один сеанс. «Я вам сказал, что делать». Еще и запугивает. Люди, прежде чем выбирать врача, почитайте хоть как он должен работать. А то отзывы пишут положительные, деньги на ветер. Психотерапия — это когда вам задают правильные вопросы, и вы понимаете, чего вы хотите и что вам делать. А не когда вам надиктовали и выдали кучу оценок. Такой врач должен быть безоценочен. В общем, очень сильно не рекомендую.
И да, персонал на ресепшене как будто прямо с рынка понабрали…
26 августа 2019 г.
-1

Пациент
2.0
До врача я так и не дошла, поэтому оценку могу дать только "вежливому" администратору. Интересно, на каком основании я должна объяснять администратору причину переноса времени приема? Об отмене позвонила за полтора часа, как только поняла, что сегодня меня там быть не может физически. И я думаю, не нужно объяснять (да и в общем-то - с чего вдруг я это обязана делать?), что такая ситуация возможна. Я предупредила звонком, за что мне как клиенту, нужно уже сказать спасибо. Мягко говоря, девушка расстроилась отменой, начались вопросы: "Собственно, что случилось у Вас такого, что Вы отменяете приём?" Друзья, серьёзно? Вы, вроде, не "***", хотя у меня уже закрались сомнения. На мой вопрос: "Какая разница?" мне отвечают: "Большая разница". Повторюсь: ребят, вы сейчас серьёзно? Научите свой персонал общаться, иначе вам уровня выше не видать и подавно, и более того, вы скоро с таким администратором скатитесь вниз на уровень «приёмного отделения дежурной больницы, причём в ночь с пятницы на субботу». И никто к вам ходить не будет. По крайней мере у вас уже есть минус 1. И это я ещё не посчитала своих родственников и всех знакомых, которым я скажу: "Ни ногой". Ведь если «лицо» клиники - непрофессионал, то что же там дальше? Спасибо.
12 сентября 2018 г.
0

Петр
5.0
Мои впечатления о Коваленко Элине Юрьевне наилучшие, которые только можно сказать, видно, что человек специалист своего профиля. Умело обращается с клиентами, грубостей не замечал с ее стороны, я доволен результатом всецело.
13 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Все назначения, которые делала Коваленко Элина Юрьевна по лечению хронического гастрита, помогли избежать развития язвы желудка. Грамотный подход, отзывчивость, наблюдательность - все эти качества присущи этому врачу. На прием хожу с радостью и надеждой на полное выздоровление.
13 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Игорь Владимирович, помог моему дедушке, вы замечательный доктор и ваши советы пошли на пользу. Однозначно советую.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Спасибо Никита!
Кравченко Игорь Владимирович - редкий специалист, который одинаково хорошо работает и с детьми, и с подростками, и со взрослыми пациентами, часто выступает как модератор в сложных семейных ситуациях, когда востребованы не только его великолепные профессиональные компетенции в медицине, но и недюжинный человеческий и житейский опыт, подкреплённые искренним интересом к людям, неподдельным желанием помочь.

С уважением к Вам и Вашему дедушке,

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добираться до клиники далековато было. Я обращалась впервые. Мне трудно было найти здание. Оно находится где-то в глубине дворов. Я опаздывала и мне было неловко. Был конец рабочего дня. Администраторы попросили доктора меня принять и сами задержались. Все было прекрасно. Бахилы есть. Все чистенько. Зал ожидания присутствует. Оформление классическое. Все отлично в этом плане.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач-ЛОР провела консультацию, приятная в общении, все разъяснила, успокоила меня, беременную, в подозрениях. А вот администратор клиники - взрослая женщина, общается отвратительно, хамит, спорит и, по-моему, слишком привилегированно себя там чувствует или просто думает, что она очень важная птица.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лучший флеболог, лучший маммолог, лучший массажист, лучшие косметологи! Уверена, тут все врачи - специалисты высочайшего класса! Рекомендую всем родственникам и друзьям!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Благодатная» в целом, мне понравилась. В ней было достаточно комфортно и уютно. Администраторы меня хорошо встретили. На прием я попала вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники мне помогли. Считаю, что они профессионалы. Думаю, что я посещу ее снова.
31 января 2018 г.
0

Лариса
5.0
Врач Сухова Оксана Сергеевна - просто великолепный специалист, очень хорошо и разносторонне образованный, грамотный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна, рекомендую!
05 июля 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Лариса, спасибо огромное!

К Вашим словам: "Врач Сухова Оксана Сергеевна - просто великолепный специалист, очень хорошо и разносторонне образованный, грамотный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна, рекомендую!" -добавить просто нечего, вот, такой у нас замечательный дерматолог, косметолог, трихолог.

Счастья и здоровья!

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Все хорошо и замечательно было на приеме, в двух словах, без замечаний. Доктор внимательный и чуткий, правильные советы мне дал! На приеме была располагающая остановка, как и должна быть у психиатра.
21 февраля 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Случилась у меня как-то неприятность - нащупала воспаление в области заднего прохода, которое сильно болело и быстро увеличивалось в размерах. Надеялась, что "само пройдет", прорвавшись наружу, но прочла в интернете, что может образоваться свищ в прямую кишку. Напугавшись, пошла сдаваться хирургу. Рада, что попала к Людмиле Васильевне. Доброжелательная, тактичная женщина. Поставила диагноз "парапроктит" и сразу же назначила небольшую операцию под местным наркозом. Больновато было только в момент укола анестетика, а потом уже ничего не чувствовала. Она быстро и аккуратно вскрыла гнойник, потом дала рекомендации по дальнейшему уходу за раной. Все очень быстро зажило, больше и не вспоминаю об этой небольшой неприятности.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Записали на прием к врачу по поводу щепетильной проблемы (очень все неуютно в нижней части организма). Я женщина и очень хотела попасть именно к женщине, так и случилось. Людмила Васильевна очень приятная женщина и хороший врач. Выслушав меня и произведя первичный осмотр, назначила препараты, диету и направила на дальнейшее обследование. Препараты и диета очень помогли, сняли все болевые симптомы. Спасибо грамотному и внимательному врачу.
01 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Благодарим Вас Ольга!
Согласны на все сто, СоловьеваЛюдмила Васильевна - невероятно внимательный, добрый, чуткий врач-проктолог, что в её деликатной области стоит на первом месте.

Здоровья и удачи!

Ваша Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Диана
5.0
16 июня 2015 г.

Пудова Юля
4.8
Я пошла к косметологу с проблемой выпадения волос.Сухову Оксану Сергеевну мне рекомендовала кума,она к ней ходит на чистку лица.Оксана Сергеевна мастер на все руки,помогла моим волосам вернуть былой блеск и силу.Она сама делает маски для волос,которые довольно эффективные.Так же ходила к ней на депиляцию,осталась очень довольна ее работой.Буду еще обращаться.
04 июля 2014 г.
0