Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Благодатная» - фото
Клиника «Благодатная»
Санкт-Петербург
Электросила (1.1 км) Парк Победы (1.2 км)
+7 (812) 331-23-83

Отзывы о клинике «Благодатная» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо, что помогли решить мою проблему с которой я мучилась давно. Вы большой молодец
30 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Врач от Бога. Буду отныне советовать знакомым.
30 марта 2020 г.
1

Пациент
1.0
Врач явно старается, времени не жалеет.
Но это не психотерапевт. Психотерапевт не даёт советы, не сыпет своими стереотипами, не учит, как правильно жить. Если это психотерапия, конечно. И не решается всё махом за один сеанс. «Я вам сказал, что делать». Еще и запугивает. Люди, прежде чем выбирать врача, почитайте хоть как он должен работать. А то отзывы пишут положительные, деньги на ветер. Психотерапия — это когда вам задают правильные вопросы, и вы понимаете, чего вы хотите и что вам делать. А не когда вам надиктовали и выдали кучу оценок. Такой врач должен быть безоценочен. В общем, очень сильно не рекомендую.
И да, персонал на ресепшене как будто прямо с рынка понабрали…
26 августа 2019 г.
0

Пациент
2.0
До врача я так и не дошла, поэтому оценку могу дать только "вежливому" администратору. Интересно, на каком основании я должна объяснять администратору причину переноса времени приема? Об отмене позвонила за полтора часа, как только поняла, что сегодня меня там быть не может физически. И я думаю, не нужно объяснять (да и в общем-то - с чего вдруг я это обязана делать?), что такая ситуация возможна. Я предупредила звонком, за что мне как клиенту, нужно уже сказать спасибо. Мягко говоря, девушка расстроилась отменой, начались вопросы: "Собственно, что случилось у Вас такого, что Вы отменяете приём?" Друзья, серьёзно? Вы, вроде, не "***", хотя у меня уже закрались сомнения. На мой вопрос: "Какая разница?" мне отвечают: "Большая разница". Повторюсь: ребят, вы сейчас серьёзно? Научите свой персонал общаться, иначе вам уровня выше не видать и подавно, и более того, вы скоро с таким администратором скатитесь вниз на уровень «приёмного отделения дежурной больницы, причём в ночь с пятницы на субботу». И никто к вам ходить не будет. По крайней мере у вас уже есть минус 1. И это я ещё не посчитала своих родственников и всех знакомых, которым я скажу: "Ни ногой". Ведь если «лицо» клиники - непрофессионал, то что же там дальше? Спасибо.
12 сентября 2018 г.
0

Латинцева Ольга Павловна
5.0
Записывала к доктору Мордовину свою маму. Приятно было видеть, как с улыбкой принимают пожилого пациента. Потом я из кабинета вышла, но мама рассказывает об Артеме Игоревиче только хорошее. Прописал грамотное лечение, потом проведёт подготовку к операции. Молодой, а такой талантливый! Внимательный и дотошный, долго обследовал и диагноз верный сразу поставил.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Уважаемая Ольга Павловна сердечное Вам спасибо!

Очень рады, что такой талантливый врач-сосудистый хирург - флеболог как Мордовин Артём Игоревич работает в нашем дружном коллективе.

Здоровья Вам и Вашей матушке!

Клиника "Благодатная"

Сохранить изменения

Петр
5.0
Мои впечатления о Коваленко Элине Юрьевне наилучшие, которые только можно сказать, видно, что человек специалист своего профиля. Умело обращается с клиентами, грубостей не замечал с ее стороны, я доволен результатом всецело.
13 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Все назначения, которые делала Коваленко Элина Юрьевна по лечению хронического гастрита, помогли избежать развития язвы желудка. Грамотный подход, отзывчивость, наблюдательность - все эти качества присущи этому врачу. На прием хожу с радостью и надеждой на полное выздоровление.
13 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Игорь Владимирович, помог моему дедушке, вы замечательный доктор и ваши советы пошли на пользу. Однозначно советую.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Спасибо Никита!
Кравченко Игорь Владимирович - редкий специалист, который одинаково хорошо работает и с детьми, и с подростками, и со взрослыми пациентами, часто выступает как модератор в сложных семейных ситуациях, когда востребованы не только его великолепные профессиональные компетенции в медицине, но и недюжинный человеческий и житейский опыт, подкреплённые искренним интересом к людям, неподдельным желанием помочь.

С уважением к Вам и Вашему дедушке,

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Ляйсан Дулоева
5.0
К Шуклиной Ирине Олеговне записывалась по рекомендации подруги. Действительно, оказалась отличным специалистом. Рука лёгкая, речь грамотная, ни одного грубого слова. Обследовала органы брюшной полости, рассказывала всё, что видела на экране. К таким докторам и ходить приятно! К пациентам внимательна, не спешит выставить из кабинета после процедуры, отвечает на все вопросы. Я довольна осталась!
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добираться до клиники далековато было. Я обращалась впервые. Мне трудно было найти здание. Оно находится где-то в глубине дворов. Я опаздывала и мне было неловко. Был конец рабочего дня. Администраторы попросили доктора меня принять и сами задержались. Все было прекрасно. Бахилы есть. Все чистенько. Зал ожидания присутствует. Оформление классическое. Все отлично в этом плане.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, приветливая. Врачи зарабатывают деньги своими знаниями и правильно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач-ЛОР провела консультацию, приятная в общении, все разъяснила, успокоила меня, беременную, в подозрениях. А вот администратор клиники - взрослая женщина, общается отвратительно, хамит, спорит и, по-моему, слишком привилегированно себя там чувствует или просто думает, что она очень важная птица.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лучший флеболог, лучший маммолог, лучший массажист, лучшие косметологи! Уверена, тут все врачи - специалисты высочайшего класса! Рекомендую всем родственникам и друзьям!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Благодатная» в целом, мне понравилась. В ней было достаточно комфортно и уютно. Администраторы меня хорошо встретили. На прием я попала вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники мне помогли. Считаю, что они профессионалы. Думаю, что я посещу ее снова.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Михайловна, большое Вам спасибо за Ваши золотые ручки! Спасибо за внимание и чуткость, за Ваш ум и Ваши знания. Дай Вам Бог, Людмила Михайловна, здоровья и всего самого доброго. Как хорошо, что у нас есть такой доктор!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Благодарю Бога за то, что попали на лечение к этому врачу. Побольше бы таких профессионалов в наших больницах.
09 октября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Сухова Оксана Сергеевна - просто великолепный специалист, очень хорошо и разносторонне образованный, грамотный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна, рекомендую!
05 июля 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Лариса, спасибо огромное!

К Вашим словам: "Врач Сухова Оксана Сергеевна - просто великолепный специалист, очень хорошо и разносторонне образованный, грамотный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна, рекомендую!" -добавить просто нечего, вот, такой у нас замечательный дерматолог, косметолог, трихолог.

Счастья и здоровья!

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Все хорошо и замечательно было на приеме, в двух словах, без замечаний. Доктор внимательный и чуткий, правильные советы мне дал! На приеме была располагающая остановка, как и должна быть у психиатра.
22 февраля 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Случилась у меня как-то неприятность - нащупала воспаление в области заднего прохода, которое сильно болело и быстро увеличивалось в размерах. Надеялась, что "само пройдет", прорвавшись наружу, но прочла в интернете, что может образоваться свищ в прямую кишку. Напугавшись, пошла сдаваться хирургу. Рада, что попала к Людмиле Васильевне. Доброжелательная, тактичная женщина. Поставила диагноз "парапроктит" и сразу же назначила небольшую операцию под местным наркозом. Больновато было только в момент укола анестетика, а потом уже ничего не чувствовала. Она быстро и аккуратно вскрыла гнойник, потом дала рекомендации по дальнейшему уходу за раной. Все очень быстро зажило, больше и не вспоминаю об этой небольшой неприятности.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Записали на прием к врачу по поводу щепетильной проблемы (очень все неуютно в нижней части организма). Я женщина и очень хотела попасть именно к женщине, так и случилось. Людмила Васильевна очень приятная женщина и хороший врач. Выслушав меня и произведя первичный осмотр, назначила препараты, диету и направила на дальнейшее обследование. Препараты и диета очень помогли, сняли все болевые симптомы. Спасибо грамотному и внимательному врачу.
01 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Благодарим Вас Ольга!
Согласны на все сто, СоловьеваЛюдмила Васильевна - невероятно внимательный, добрый, чуткий врач-проктолог, что в её деликатной области стоит на первом месте.

Здоровья и удачи!

Ваша Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Диана
5.0
16 июня 2015 г.

Аркадий
3.6
29 марта 2015 г.

Пудова Юля
4.8
Я пошла к косметологу с проблемой выпадения волос.Сухову Оксану Сергеевну мне рекомендовала кума,она к ней ходит на чистку лица.Оксана Сергеевна мастер на все руки,помогла моим волосам вернуть былой блеск и силу.Она сама делает маски для волос,которые довольно эффективные.Так же ходила к ней на депиляцию,осталась очень довольна ее работой.Буду еще обращаться.
05 июля 2014 г.
0

Глеб
4.2
25 апреля 2014 г.

Оксана
5.0
16 марта 2014 г.

Кускина Елена Александровна
4.8
С первой процедуры к вам трепетное и теплое отношение. Конечно же, стаж работы имеет не последнюю роль, профессионализм и любовь к своей работе чувствуется сразу же на первой процедуре. Оксана Сергеевна поставила правильный диагноз, впереди лечение. До этого проходила лечение у Суховой О.С моя мама, все прошло хорошо, впечатления о враче остались самые хорошие.
28 января 2014 г.
0