Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №32 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Пришла на приём по направлению иммунолога, в итоге врач заявила, что я не её пациент и из всех анализов назначила только на ттг и то в качестве одолжения. Постоянно разговаривала в менторском тоне, кричала и психовала, абсолютно не заинтересована в лечении пациентов, все на отвали делается. Сказала вообще в следующий раз обращаться в другую поликлинику со словами «я что должна вас всех теперь обслуживать?». Теперь мне приходится сдавать эти анализы платно и по направлению онколога из-за халатности данного специалиста.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Красивый, умный профессионал своего дела! Очень приятно, когда попадаешь на лечение к такому врачу!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
профессионализм, внимание!
Огромное спасибо за отношение, профессионализм, и за неравнодушие!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Амос Д. Л. - отличается высокой квалификацией и теплотой общения. За мои 10 дней в клинике он буквально поставил меня на ноги. Огромное спасибо ему и низкий поклон.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Отзывчивая, выслушала, выписала таблетки, таблетки помогли. Она хорошенькая.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Андреевна! Большое спасибо за сердечное участие и квалифицированную помощь и лечение. Валерий Пентюхов.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год ходим к доктору Груздевой Виктории Григорьевне на лечение всей семьёй. Она настоящий профессионал в своей сфере, компетентный и высококвалифицированный специалист. Приводили ребёнка с целым мешком проблем, так она его вылечила только с помощью гомеопатии. Всегда работает на результат, профессионально и качественно. Избавила ото всех проблем. Внимательна к любой жалобе и умеет настроить на хороший лад. Огромное спасибо от всей нашей семьи!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отводила к Павлу Викторовичу старшую сестру из-за болей в пояснице. Привезла еле живую. Доктор её внимательно осмотрел, поставил точный диагноз и назначил массаж с медикаментами. Я очень удивилась, когда неделей позже увидела полную жизни и энергии сестру, которая сильно нахваливала лечение. Спасибо за отлично сделанную работу проявленный профессионализм! Обязательно буду советовать, как замечательного специалиста.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Данила Леонидович показал себя как грамотный, компетентный специалист. Проходила у него обследование, врач все делает очень обстоятельно, тщательно, в результате ему удалось поставить мне правильный диагноз. Я ему очень благодарна, считаю, что правильный диагноз это уже половина успешного лечения.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Очень внимательный и грамотный доктор. Всё всегда подробно спрашивает и объясняет!
09 сентября 2017 г.
0

Илья Борисович Ремизов
4.8
Врач Панин Станислав Николаевич уролог со стажем и большим опытом работы на приёме. Я прошел обследование и осмотр. Специалист прописал мне лекарств для улучшения. Станислав Николаевич очень понравился как доктор.
23 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Городская поликлиника №32 в целом достойная, есть пару человек из персонала, что не очень к пациентам относятся, но все же большинство отличные специалисты, рекомендую.
24 июня 2017 г.
0

Амос Ю.В.
5.0
Грамотный специалист
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гипертония Удивительный врач, воистину, на своем месте. Очень доброжелательна, терпелива и неизменно вежлива. Прием ведет внимательно. Назначает лечение и корректирует его, пока не появится желаемый результат. Я гипертоник со стажем и помощь получила только от нее. Когда назначает анализы, номерки на них подбирает с минимальным разрывом между ними, так что за один день я успела не напрягаясь сдать пять анализов. После приема выходишь из ее кабинета неизменно с хорошим настроением и уверенностью, что все будет хорошо. Низкий поклон, огромная благодарность таким докторам!
03 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
На дом вызвала врача, т. к. после больницы (реанимации). Пришла только в 19:00! Аваян Ани Манвеловна как-будто мимо пробегала. Не измерила ни давление, ни пульс! Нам надо было скорректировать лечение: низкий пульс и давление от лекарств. В общем, ничего не сказала, только придти к ней за номерком на кровь. Хотя в больнице брали кровь, но ей она показалась старая уже (7 дней).
23 мая 2016 г.
1

Виктория
4.2
05 сентября 2015 г.

Елизавета
4.6
07 августа 2015 г.

Пациент
1.0
С мед книжками бардак. Что там пишут неизвестно, так как хранят их как гос тайну По моему пациент должен знать содержание записей.
05 августа 2015 г.
1

Марат
4.6
05 августа 2015 г.

Пётр
4.6
25 июля 2015 г.

Анжелика
4.6
23 июля 2015 г.

Борис
3.6
21 июля 2015 г.

Марина
4.6
16 июля 2015 г.

Макар
4.2
06 июля 2015 г.

Пациент
3.6
02 июля 2015 г.

Елизавета
3.6
28 июня 2015 г.

Инна
4.6
26 июня 2015 г.

Пациент
1.0
Врач не компитентен.Не умеет читать рентгеновские снимки,не может определить острый синусит.Не внимателен к жалобам пациента,не знает симптоматики заболеваний.Ужасный врач!!!
20 июня 2015 г.
0

Екатерина
4.8
14 июня 2015 г.

Дарья
5.0
05 июня 2015 г.

Александра
4.8
23 мая 2015 г.

Роман
5.0
19 мая 2015 г.

Олег
5.0
18 мая 2015 г.

Светлана
4.8
14 мая 2015 г.

Вероника
4.2
13 мая 2015 г.

Павел
5.0
12 мая 2015 г.

Олеся
4.6
09 мая 2015 г.

Георгий
4.8
27 апреля 2015 г.

Антон
4.6
26 апреля 2015 г.

Влад
4.2
09 апреля 2015 г.

Георгий
4.6
08 апреля 2015 г.

Руслан
3.2
22 марта 2015 г.

Василиса
4.6
10 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Лично мне врачи очень нравятся, особенно кардиолог, доктор Амос, врач дневного стационара Арсеньев, терапевт Атарская. Амос, например, принимает каждого пациента минут по 40, так что ждать придётся. Арсеньев тоже. Предпочитаю подождать и попасть к хорошему врачу.
10 февраля 2015 г.
1

Анастасия
4.0
02 февраля 2015 г.

Игорь
4.8
24 января 2015 г.

Валентин
4.0
09 января 2015 г.

Алексей
4.8
03 января 2015 г.

Алексей
4.8
27 декабря 2014 г.

Владимир
3.6
23 декабря 2014 г.

Игорь
4.6
14 декабря 2014 г.

Геннадий
4.8
09 декабря 2014 г.

Полина
4.6
27 ноября 2014 г.

Раиса
4.6
24 ноября 2014 г.

Антон
4.2
08 ноября 2014 г.

Эрик
4.2
08 ноября 2014 г.

Павел
3.6
30 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Да вроде врач неплохой в целом. Валентин Валентинович умеет выслушать, но вот осматривает не полностью. Лечение мне помогает, но пишет его с ошибками.
24 октября 2014 г.
0

Артём
3.2
22 октября 2014 г.

Филипп
4.8
12 октября 2014 г.

Любовь
4.6
27 сентября 2014 г.

Валентина
3.6
24 сентября 2014 г.

Людмила Данилова
5.0
Сегодня была на приеме у эндокринолога Матисовой Елены Борисовны по поводу щитовидной железы. Я очень довольна приемом, тк получила все ответы на мои вопросы по поводу моих проблем с гормоном ТТГ. Очень приятная женщина, компетентный врач, верующий человек. Спасибо!
01 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Безусловно Валентин Валентинович высококвалифицированный специалист, но ему не хватает добродушия, вежливости и заботы к своим пациентам! Надеюсь всё у него сложится хорошо.
21 августа 2014 г.
0

Алексей
4.8
07 августа 2014 г.

Сергей
4.6
31 июля 2014 г.

Пётр
3.2
29 июля 2014 г.

Борис
4.2
18 июля 2014 г.

Кристина
5.0
11 июля 2014 г.

Артём
4.0
30 июня 2014 г.

Александр
4.6
29 июня 2014 г.

Дарья
4.6
28 июня 2014 г.

Михаил
4.0
25 мая 2014 г.

Надежда
4.2
21 мая 2014 г.

Виталий
4.0
06 мая 2014 г.

Альбина
4.2
28 апреля 2014 г.

Анжелика
4.6
27 апреля 2014 г.

Валентина
4.6
17 апреля 2014 г.

Павел
4.8
07 апреля 2014 г.

Ульяна
4.2
04 апреля 2014 г.

Константин
4.6
02 апреля 2014 г.

svetulya7878
1.0
Была у Матисовой на платном приеме, планирую Эко, был повышен ТТГ, пришлось обратиться к данному врачу....До сих пор под впечатлением. Я сначала вообще не поняла, что это врач, когда зашла в кабинет, не было ни халата, ни мед. одежды.Тут же мне было сказано о том, что у меня очень сильно пахнут духи, ну может у человека аллергия, это еще можно понять. Затем начались разговоры о том, хожу ли я в церковь и причащаться, почему я должна отвечать на данные вопросы доктору, я не поняла, я же не к священнику пришла. Анализы и УЗи ЩЖ, которые у меня были на руках, даже и не посмотрела, назначила гормон и все...Консультации как таковой я не получила, хотя, повторюсь, прием был платный. Врача больше интересовала проблема религии. В конце приема было сказано, цитирую: "Все, уходите, не могу больше дышать и демонстративно начала открывать окно".Вот после этого и думайте, есть ли смысл обращаться к данному доктору....Большой вопрос...Неприятный осадок остался!!!
25 марта 2014 г.
3

Яна
4.2
22 марта 2014 г.

Виталий
4.6
11 марта 2014 г.

Кристина
4.0
10 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Жена сходила на приём к терапевту с простудой, а вернулась в пред инфарктном состоянии от общения с персоналом, и они ещё требуют прибавки зарплаты!
07 марта 2014 г.
1

Виталий
5.0
13 февраля 2014 г.

Алла
3.6
10 февраля 2014 г.

Семён
4.6
10 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Была на приеме у хирурга Андросовой Алены Викторовны. Очень квалифицированный и ответственный врач. Побольше бы нам таких специалистов.С удовольствием запишусь к ней еще раз на прием. Качественное лечение+ уважительное отношение и как результат - здоровье пациента. Спасибо, Алена Викторовна. Пациент - Короткова Татьяна Александровна.
28 января 2014 г.
1

Виктор
4.6
25 января 2014 г.

Виталий
4.6
14 января 2014 г.

Степан
3.2
14 января 2014 г.

Симонова Лианна Алексеевна
5.0
У меня был серьезный гормональный сбой и я уже не знала, что делать, когда сотрудница мне посоветовала обратиться к Елене Борисовне за помощью. У нее огромный опыт работы в данной сфере и она действительно отличный специалист в этой области. Она быстро распознала ситуацию и назначила мне лечение в результате которого мое состояние значительно улучшилось и проблема была решена. Я очень рада, что попала на прием именно к этому доктору.
25 декабря 2013 г.
1

Антон Захаров
5.0
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Матисову
Елену Борисовну. Обратится за помощью пришлось, потому что резко повысился уровень сахара в крови. Елена Борисовна помогла мне получить комплексную помощь в области диабетологии, рассказала о мировых технологиях, позволяющих предупредить развитие сосудистых осложнений диабета, научила пользоваться глюкометром. Большой вам спасибо, Елена Борисовна!
19 декабря 2013 г.
1

Пациент
2.0
Почему-то люди, работающие в поликлинике, считают, что остальные не работают, и у них нет больше других дел кроме сидения в очередях. Хотелось бы понять зачем выдают талон на определённое время, а сидеть приходится от 20 минут до часу в очереди.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Терапевт Ифимова, время ожидания 1 час 25 минут (предварительная запись по телефону), время консультации - 3 минуты. Врач должен обладать и профессиональными данными и внешними качествами общения. К великому сожалению, они у этого врача отсутствуют. В регистратуре злые тетки: утро, а уже устали. Ходишь от окна к окну, за ненужными бумажками. Зачем это всё, если люди работать не хотят. А лечение пациента, дело рук самого пациента. Желаю запасаться временем, терпением и хорошим настроением, после посещения поликлиники №32, выбор врача за вами. Здоровья.
07 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Если поликлиника не хочет неприятностей, то прошу соблюдать режим работы. Я свою работу выполняю хорошо и ожидаю того же от лечебных учреждений.
09 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач Еллисеева Н.П. высшей категории,но ещё ни разу на приёме не измерила мне давление,не спросила на что жалуюсь.Зато у неё есть любимая аптека Левашовский д.2 она с большим удовольствием выписывает рецепт и настоятельно рекомендует покупать лекарство только в "Роднике Здоровья" Купил в другой аптеке ДЕШЕВЛЕ,имел неосторожность сказать Доктору Еллисеевой.После этого я стал не интересен.Потерялась амбулаторная карта,и вообще мне делают Великое одолжение,что меня принимают без Амб.карты.Я прихожу в п-ку №32 не за оддолженим,возможно я бы не приходил,но госпитализацию требуется направление.Спасибо.По возможности своего здоровья приходить к ней не буду,а если ко мне врач-специлист также будет относитьяся буду писать,во все организации.Полис страхования есть.Это не моя вина если у врача ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ маленькая зарплата.
16 октября 2012 г.
0