Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №32 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо, Анна Алексеевна, За моего сына!!! Благодаря Вашей заботе, внимательному отношению к пациентам, теперь есть наш любимый малыш! У вас золотые руки и огромное сердце!
16 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Реунова Александра Андреевна отзывчивая, добрая вежливая, грамотно все объясняет, высокий профессионал. Я очень рада, что нашла такого доктора и буду дальше наблюдаться у этого врача.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно была на приеме у Реуновой Александры Андреевны. Доктором очень довольна! Замечательный специалист, хороший человек и женщина с золотыми руками. Никаких лишних анализов и выкачивания денег. Спасибо!
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Евгений Анатольевич! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, за внимательность, за отношение к пациентам и уникальный подход! Безграничная благодарность!
09 октября 2020 г.
2

Пациент
1.2
Крайне некомпетентный врач. Пришёл к нему с заложенным ухом (как после оказалось закупоркой евстахиевой трубы), он вместо нормального осмотра и срочной терапии связал это с аллергией, прописал капли от неё и гомеопатическое средство, сказал приходить через 2 недели. Я честно следовал указаниям врача, т. к. через почти 2 недели улучшения не было, то пошёл к другому врачу, который и диагностировал настоящую причину заложенности уха. К сожалению время было упущено и вот уже год я не могу полностью восстановить слух, благодаря этому доктору.
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Реунову Александру Андреевну за профессионализм, внимательное позитивное отношение. Остались очень приятные впечатления от приема.
25 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александра Андреевна Реунова очень хороший профессионал своего дела. Мне очень помогло назначенное ею лечение. Буквально за два дня была решена моя проблема с лактостазом. Чему я очень рада. Я очень довольна врачом и клиникой. Все очень приветливые и отзывчивые. Девочки регистратуры очень милые и вежливые.Спасибо!
04 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач Реунова Александра Андреевна, осмотрела, дала рекомендации и прописала лечение. С этим врачом было очень комфортно общаться, довериться. Осталось очень хорошее впечатление, побольше таких врачей. Спасибо врачу и клиники.
06 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Реуновой А. А. Все очень понравилось, доктор вежливая, добрая, а главное чуткая. Спасибо ей большое. Провела осмотр, сделала узи, проконсультировала по поводу моей мастопатии. Выписала лечение. Очень грамотная, лишнего не назначает, учла мои возрастные проблемы, поэтому препаратами не грузила, все на растительной основе. буду приходить теперь только к Александре Андреевне по поводу своего женского здоровья, она очень хороший доктор, у меня только положительные впечатления от приема и от консультации. Обязательно буду рекомендовать вас! Также хочу отметить персонал клиники, все вежливые приветливые, вот бы во всех клиниках такое обслуживание!!!
16 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора Реуновой Александры Андреевны (маммолог). Очень внимательно относится к пациентам, осмотрела, ответила на все вопросы. Назначила лечение. Грамотный специалист. Будем рекомендовать знакомым. Очень довольны.
07 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у клинике Медикал Он Груп на Богатырском проспекте. Все врачи мне нравятся, но хочется особенно отметить Реунову Александру Андреевну. Во-первых, она сама делает УЗИ, во-вторых, это приятный и отзывчивый врач, в-третьих всегда отвечает в мобильном приложении, и самое главное — мне с ней нереально комфортно в общении! А вообще просто спасибо всем коллективу. Девочки на ресепшене улыбчивые, если ты замерз, они тебя всегда чаем напоят.
14 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у доктора маммолога Реуновой Александры Андреевны. Осталась очень довольна результатом осмотра и и проведенной дружеской беседой. Все вопросы и непонятные ситуации были отвечены и разъяснены, все было разложено «по полочкам» и вопросов не осталось. Александра Андреевна было ко мне очень внимательная и деликатна, грамотно подошла ко всему. Все дальнейшие действия по лечению и продолжению консультации были разъяснены и понятны. Очень советую всем обращаться к таким специалистом. Никакого смущения и боязни задать лишних вопросов не было. Очень приятная доктор и грамотный специалист. Большое спасибо за внимание и заботу к моему здоровью
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Реунова Александра Андреевна - врач по призванию, очень чуткая и тактичная в обращении с пациентами. Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, вселила спокойствие и дала грамотные рекомендации! Профессионал и очень приятный человек! Спасибо!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила врача-маммолога Реунову Александру Андреевну. Это очень доброжелательный, вежливый и грамотный специалист в своей области и не только. Провела необходимые обследования и дала грамотные рекомендации. Спасибо центру за таких специалистов и побольше бы таких врачей в нашей стране.
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Красавину Игорю Викторовичу за его внимательность, чуткость, тактичность и не смотря на молодость - профессионализм. В настоящее время прохожу курс лечения по онкологии и благодаря Игорю Викторовичу был своевременно установлен правильный диагноз
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить особую благодарность, по моему мнению, лучшему маммологу-онкологу в Санкт-Петербурге. Реунова Александра Андреевна мастер своего дела! Я очень люблю врачей, которые объясняют все понятным языком. Видно что доктор болеет своей работой и хочет помочь каждому из своих пациентов!
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач и как человек и как профессионал. Внимательно выслушал, успокоил, дал необходимые рекомендации в письменном виде и нужные направления для более полного обследования.
15 декабря 2019 г.
0

Таня
5.0
Посмотрела, успокоила, настроила на положительный результат! Очень хороший, душевный человек и врач
Спасибо огромное врачу маммологу-онкологу Реуновой Александре Андреевне. За профессионально и в то же время тепло и душевно проведенный осмотр. Посмотрела, успокоила, настроила на положительный результат! Очень хороший, душевный человек и врач. Спасибо! И отдельное спасибо клинике и персоналу, оформлявшему карту, а именно Виктории! Спасибо за все. Обязательно буду проходить у вас обследования!
18 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Была на приеме у Реуновой А.А. Прекрасный доктор, все подробно объяснила, рассказала про возможные методы лечения, успокоила. Врач очень располагает к себе, вызывает доверие, все ее диагнозы подтвердились анализами. Буду рекомендовать врача всем своим знакомым. Спасибо большое!
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Очень доступно объясняет и назначает только необходимые анализы и лекарства. И отношение к пациентам хорошее!!! Все бы так относились и в поликлиниках было бы меньше негатива.
24 сентября 2019 г.
0

Алина
5.0
Реунова А.А. произвела на меня очень положительное впечатление , расположила к себе, дала очень профессиональные рекомендации, хороший профессионал и приятный человек. Обязательно буду наблюдаться у нее. Полностью удовлетворена визитом и клиникой в целом.
09 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Я сегодня была на приеме у замечательного врача маммолога Реуновой А.А. У меня были некоторые проблемы в области груди, я сделала УЗИ и с результатами пошла на прием. Врач меня внимательно выслушала и осмотрела. Все мои переживания оказались напрасны. Доктор с большой буквы. Я очень довольна.
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ani RataK
5.0
Была на приеме у Реуновой А.А. по поводу патологий мои.железы. Врач очень подробно рассказала обо всех путях дальнейших действий, обследований и о том почему это необходимо, так же ответила на все мои вопросы и была очень вежлива. Я осталась удовлетворена консультацией и собираюсь и дальше наблюдаться у данного специалиста.
05 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Я была на приеме у врача Реуновой А. А. Объясняет все доступным языком, это первое, что расположило ее к себе. Я еще на прием пришла сильно взволнованная, а доктор меня грамотно успокоила и оказала все необходимые услуги. Рекомендации дала хорошие, рассказала как себя от заболеваний различных уберечь. Спасибо большое!
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Галина
5.0
6.04.19 была на приеме у врача Реуновой А.А. (мамолог-онколог), все понравилось, врач провела осмотр, поставила диагноз, который разъяснила и ответила на все вопросы,была любезна и оставила приятное впечатление.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Екатерина Борисовна - очень компетентный доктор. Я наблюдалась у неё с непростой беременностью с двойней. Доктор всегда была внимательна, назначала необходимые анализы, подробно объясняла результаты и назначения. Если я впадала в панику от каких-то результатов анализов, Екатерина Борисовна успокаивала и давала план действий, чтобы не паниковать. Мне кажется, что иногда она верила в успех, больше, чем я. Я попала к ней по рекомендациям и уже сама рекомендовала её своим близким подругам. Потому что если нужен результат, то это к Екатерине Борисовне. Она очень ответственная, знает и любит свою работу. Относится к пациентам очень человечно и доброжелательно. Побольше бы таких врачей в нашей медицинской системе. К сожалению, это редкость.
Выражаю свою искреннюю благодарность этому доктору за её работу и моих двух чудесных малышей.
03 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о враче нашей клиники, докторе Хиврич!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Была на приеме у невролога в 302 кабинете. При осмотре нужно было лежать на кушетке, так я лежала голая на своей куртке (гардероб не работает), которую привычным движением руки врач выхватила из моей сумки. Ужас! Про то, что я стояла при осмотре босая на кафельном полу, и не говорю...
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Хочу написать отзыв о кабинете 303. Работает абсолютно неадекватная хамка, которая делает забор крови. Я опоздала на 3 минуты. Она на меня наорала и сказала, чтобы я осталась ждать в очереди, пока вся очередь пройдет. Небольшой спор, за время которого она могла бы взять уже мою кровь. Но, куда деваться, мне нужен этот анализ, а идти ещё раз за направлением к врачу из-за опоздания на 3 минуты - это идиотизм. В итоге, я просидела 1,5 часа в очереди, утром, голодная, а у меня из-за болезни - режим. За то время, что она орала на меня, она могла бы принять кровь. Просто ужасно.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на приём по направлению иммунолога, в итоге врач заявила, что я не её пациент и из всех анализов назначила только на ттг и то в качестве одолжения. Постоянно разговаривала в менторском тоне, кричала и психовала, абсолютно не заинтересована в лечении пациентов, все на отвали делается. Сказала вообще в следующий раз обращаться в другую поликлинику со словами «я что должна вас всех теперь обслуживать?». Теперь мне приходится сдавать эти анализы платно и по направлению онколога из-за халатности данного специалиста.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. А.Лихачеву за его высочайший профессионализм, за преданность профессии и за уникальное отношение к пациентам. Побольше таких врачей!
26 июня 2018 г.
2

Пациент
2.0
Терапевт Вотинская Софья Валерьевна (317 кабинет). Грубое отношение к пациентам, информацию о диагнозе не вытащить. Прописала таблетки, на вопросы о них ответ был: "Хотите пейте, хотите нет". Ерунда, что о них отзывы не самые лучшие, может, и поможет. В общем, толку от посещения данного врача ноль. Прописывает препараты, не объясняя сути проблемы.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач Хубулава Н. В. отличный специалист, к беременным отношение хорошее. У меня это первая беременность и много возникает вопросов, всегда спокойно всё рассказывают, можно прийти в любое рабочее время, если появились какие-то сомнения, можно позвонить в любое время! Мне очень нравится ЖК, надеюсь, что роды пройдут хорошо.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо, что есть такие врачи, как Капачинская Дина Леонидовна. Мы все разные, но все уходим с положительным результатом. Всем поможет, все объяснит и даст совет, чтобы больше не попасть в больницу. Спасибо вам за ваш труд, за ваш профессионализм и конечно же терпение. Спасибо за то, что в нашем городе работают такие врачи.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Красивый, умный профессионал своего дела! Очень приятно, когда попадаешь на лечение к такому врачу!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
профессионализм, внимание!
Огромное спасибо за отношение, профессионализм, и за неравнодушие!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Медгарович - профессионал. Так уж вышло, что пришлось обойти ни одного врача, прежде чем прийти к нему на приём. Лечение назначил адекватное, всё досконально объясняя. Ни разу не слышала грубости ни от мед. сестры, ни тем более от него самого. Случалось обращаться и без записи. Отказа никогда не прозвучало. Спасибо огромное! Дай Вам Бог здоровья.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Так получилось, что поставили на учёт в перинатальный центр после неудачных беременностей. Было страшно, что это конец. После общения с Анной Александровной и её уверенностью, что теперь всё будет хорошо; если честно, вышла из кабинета и ревела. Мне было безумно жаль, что не попала раньше к ней. Спасибо Доктору за её работу. Дай бог всем будущим мамочкам такого ведущего Врача, как Анна Александровна.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лихачев Е. А. - врач с большой буквы, всем советую, такой умничка. Побольше бы таких врачей...
18 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Оперирована в 2012 году по поводу митрального порока, протезирование митрального клапана. В 2008 году Сергей Медгарович оперировал мою маму, сейчас ей 83 года. Все живы, низко кланяемся замечательному доктору и человеку. Здоровья Вам и благоденствия. Всем советую Сергея Медгаровича. Он может сделать для Вас чудо. Дать вторую жизнь.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я к Кузнецовой хожу уже давно. Отличный врач! Внимательная, всегда докопается до истинной причины болезни, назначит адекватное лечение. Всегда посоветует недорогие препараты, где подешевле пройти дополнительное обследование. Старая гвардия, в лучшем смысле этого слова. В обращении чуть суховата, без ути-пути, но работу свою делает на 5 с плюсом.
28 февраля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Амос Д. Л. - отличается высокой квалификацией и теплотой общения. За мои 10 дней в клинике он буквально поставил меня на ноги. Огромное спасибо ему и низкий поклон.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была первый раз, пришла с деликатной проблемой по женски, сильно переживала, так как не знала, какие тут специалисты. Попала к Хиврич, чему была очень рада. Приятная, добродушная женщина, толковый врач. Хорошо с ней пообщались, я сразу доверилась ей и не ошиблась. Доктор объяснила подробно, что нужно сделать, направила на анализы. Очень много дала полезных советов и рекомендаций. Планирую и дальше к ней обращаться.
24 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Спасибо за отзыв о враче нашей клиники!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Отзывчивая, выслушала, выписала таблетки, таблетки помогли. Она хорошенькая.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю этого врача очень давно, посещала её не один раз, лучшего специалиста я не встречала! Всегда корректна, отзывчива, поставит правильный диагноз, успокоит. Она врач и человек от Бога. Если бы все были такими, люди были добрее, сердечнее, благоразумны.
16 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Действительно очень хороший гинеколог! Профессионал своего дела, всё по делу, не грубая, всё объяснит, подскажет. Никогда беременных не пугает, если что-то не так, старается помочь. К ней всегда очереди (конечно, это сложно отнести к плюсам), но это, действительно, показатель её профессионализма. Очень удивлена, что в государственных учреждениях встречаются такие врачи!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Дина Леонидовна - просто отличный доктор с большим клиническим опытом! Всегда поможет и подскажет, и сделает все возможное для восстановления здоровья своих пациентов. Я очень довольна, что у нее наблюдаюсь! Всем советую!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Был несколько раз у ЛОРа и у уролога. Оба вымогали деньги. Причем ЛОРу заплатил. Несмотря на это адекватное лечение не назначено, навязывали разные платные процедуры типа ингаляций. В итоге получается дешевле сразу ходить в платные клиники.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Экстренное кесарево сечение в 2008 году. Очень отзывчивый врач, аккуратный шов, второй раз - только к ней!
18 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем враче! Рады, что доктор помогла!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ткачук Ольге Валентиновне за её чуткое материнское отношение и за высокий профессионализм в своём деле. Был выкидыш на 20-й неделе. Сохранить беременность, к сожалению, не удалось, встал вопрос о сохранении моего здоровья и будущего деторождения! Всё прошло замечательно, физически чувствую себя отлично, также получила моральную поддержку от этого чудесного врача и лечащего персонала! Хочу ещё раз поблагодарить Ольгу Валентиновну заведующую отделением гинекологии и её медперсонал! Побольше бы таких грамотных и чутких людей в стационарах, профессионалов своего дела! Спасибо огромное, Вам!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дохаживаю беременность с этим врачом, и мне очень нравится. Лишнего не выписывает, всегда всё чётко и понятно объясняет. Бывает строгой, но всё в меру, и порой это просто необходимо. В общем, надумаем второго, и я пойду только к этому врачу. Профессионализм просто на высшем уровне! Может, мне, конечно, просто повезло.
03 января 2018 г.
0