Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №32 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Больше спасибо за внимательность во время приёма и высокий профессионализм врача.
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, внимательный, однозначно рекомендую!
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Евгений Анатольевич, спасибо вам за ваш труд! Бесконечная благодарность за профессионализм, внимательность и отношение к пациенту! Вы тот врач, доверие к которому бесконечно! Спасибо!!!
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Реунова Александра Андреевна отзывчивая, добрая вежливая, грамотно все объясняет, высокий профессионал. Я очень рада, что нашла такого доктора и буду дальше наблюдаться у этого врача.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно была на приеме у Реуновой Александры Андреевны. Доктором очень довольна! Замечательный специалист, хороший человек и женщина с золотыми руками. Никаких лишних анализов и выкачивания денег. Спасибо!
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Евгений Анатольевич! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, за внимательность, за отношение к пациентам и уникальный подход! Безграничная благодарность!
09 октября 2020 г.
2

Пациент
1.2
Крайне некомпетентный врач. Пришёл к нему с заложенным ухом (как после оказалось закупоркой евстахиевой трубы), он вместо нормального осмотра и срочной терапии связал это с аллергией, прописал капли от неё и гомеопатическое средство, сказал приходить через 2 недели. Я честно следовал указаниям врача, т. к. через почти 2 недели улучшения не было, то пошёл к другому врачу, который и диагностировал настоящую причину заложенности уха. К сожалению время было упущено и вот уже год я не могу полностью восстановить слух, благодаря этому доктору.
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Реунову Александру Андреевну за профессионализм, внимательное позитивное отношение. Остались очень приятные впечатления от приема.
25 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александра Андреевна Реунова очень хороший профессионал своего дела. Мне очень помогло назначенное ею лечение. Буквально за два дня была решена моя проблема с лактостазом. Чему я очень рада. Я очень довольна врачом и клиникой. Все очень приветливые и отзывчивые. Девочки регистратуры очень милые и вежливые.Спасибо!
04 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач Реунова Александра Андреевна, осмотрела, дала рекомендации и прописала лечение. С этим врачом было очень комфортно общаться, довериться. Осталось очень хорошее впечатление, побольше таких врачей. Спасибо врачу и клиники.
06 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Реуновой А. А. Все очень понравилось, доктор вежливая, добрая, а главное чуткая. Спасибо ей большое. Провела осмотр, сделала узи, проконсультировала по поводу моей мастопатии. Выписала лечение. Очень грамотная, лишнего не назначает, учла мои возрастные проблемы, поэтому препаратами не грузила, все на растительной основе. буду приходить теперь только к Александре Андреевне по поводу своего женского здоровья, она очень хороший доктор, у меня только положительные впечатления от приема и от консультации. Обязательно буду рекомендовать вас! Также хочу отметить персонал клиники, все вежливые приветливые, вот бы во всех клиниках такое обслуживание!!!
16 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора Реуновой Александры Андреевны (маммолог). Очень внимательно относится к пациентам, осмотрела, ответила на все вопросы. Назначила лечение. Грамотный специалист. Будем рекомендовать знакомым. Очень довольны.
07 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у клинике Медикал Он Груп на Богатырском проспекте. Все врачи мне нравятся, но хочется особенно отметить Реунову Александру Андреевну. Во-первых, она сама делает УЗИ, во-вторых, это приятный и отзывчивый врач, в-третьих всегда отвечает в мобильном приложении, и самое главное — мне с ней нереально комфортно в общении! А вообще просто спасибо всем коллективу. Девочки на ресепшене улыбчивые, если ты замерз, они тебя всегда чаем напоят.
14 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у доктора маммолога Реуновой Александры Андреевны. Осталась очень довольна результатом осмотра и и проведенной дружеской беседой. Все вопросы и непонятные ситуации были отвечены и разъяснены, все было разложено «по полочкам» и вопросов не осталось. Александра Андреевна было ко мне очень внимательная и деликатна, грамотно подошла ко всему. Все дальнейшие действия по лечению и продолжению консультации были разъяснены и понятны. Очень советую всем обращаться к таким специалистом. Никакого смущения и боязни задать лишних вопросов не было. Очень приятная доктор и грамотный специалист. Большое спасибо за внимание и заботу к моему здоровью
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Реунова Александра Андреевна - врач по призванию, очень чуткая и тактичная в обращении с пациентами. Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, вселила спокойствие и дала грамотные рекомендации! Профессионал и очень приятный человек! Спасибо!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила врача-маммолога Реунову Александру Андреевну. Это очень доброжелательный, вежливый и грамотный специалист в своей области и не только. Провела необходимые обследования и дала грамотные рекомендации. Спасибо центру за таких специалистов и побольше бы таких врачей в нашей стране.
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Красавину Игорю Викторовичу за его внимательность, чуткость, тактичность и не смотря на молодость - профессионализм. В настоящее время прохожу курс лечения по онкологии и благодаря Игорю Викторовичу был своевременно установлен правильный диагноз
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить особую благодарность, по моему мнению, лучшему маммологу-онкологу в Санкт-Петербурге. Реунова Александра Андреевна мастер своего дела! Я очень люблю врачей, которые объясняют все понятным языком. Видно что доктор болеет своей работой и хочет помочь каждому из своих пациентов!
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач и как человек и как профессионал. Внимательно выслушал, успокоил, дал необходимые рекомендации в письменном виде и нужные направления для более полного обследования.
15 декабря 2019 г.
0

Таня
5.0
Посмотрела, успокоила, настроила на положительный результат! Очень хороший, душевный человек и врач
Спасибо огромное врачу маммологу-онкологу Реуновой Александре Андреевне. За профессионально и в то же время тепло и душевно проведенный осмотр. Посмотрела, успокоила, настроила на положительный результат! Очень хороший, душевный человек и врач. Спасибо! И отдельное спасибо клинике и персоналу, оформлявшему карту, а именно Виктории! Спасибо за все. Обязательно буду проходить у вас обследования!
18 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Была на приеме у Реуновой А.А. Прекрасный доктор, все подробно объяснила, рассказала про возможные методы лечения, успокоила. Врач очень располагает к себе, вызывает доверие, все ее диагнозы подтвердились анализами. Буду рекомендовать врача всем своим знакомым. Спасибо большое!
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алина
5.0
Реунова А.А. произвела на меня очень положительное впечатление , расположила к себе, дала очень профессиональные рекомендации, хороший профессионал и приятный человек. Обязательно буду наблюдаться у нее. Полностью удовлетворена визитом и клиникой в целом.
09 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Я сегодня была на приеме у замечательного врача маммолога Реуновой А.А. У меня были некоторые проблемы в области груди, я сделала УЗИ и с результатами пошла на прием. Врач меня внимательно выслушала и осмотрела. Все мои переживания оказались напрасны. Доктор с большой буквы. Я очень довольна.
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ani RataK
5.0
Была на приеме у Реуновой А.А. по поводу патологий мои.железы. Врач очень подробно рассказала обо всех путях дальнейших действий, обследований и о том почему это необходимо, так же ответила на все мои вопросы и была очень вежлива. Я осталась удовлетворена консультацией и собираюсь и дальше наблюдаться у данного специалиста.
05 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Я была на приеме у врача Реуновой А. А. Объясняет все доступным языком, это первое, что расположило ее к себе. Я еще на прием пришла сильно взволнованная, а доктор меня грамотно успокоила и оказала все необходимые услуги. Рекомендации дала хорошие, рассказала как себя от заболеваний различных уберечь. Спасибо большое!
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения