Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №22 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.4
Была записана на приём в женскую консультацию 22 на сикейроса через самозапись 27.03.20. Мне повезло, что кто-то отменил свою запись и я вечером предыдущего дня записалась. Оказалось, что сайт не синхронизируется с данными в больнице. Придя в поликлинику я подошла в регистратуру, чтобы уточнить номер кабинета моего врача, у которого наблюдаюсь несколько месяцев после потери ребёнка на 3 сроке и с осложнениями после данной ситуации. В регистратуре Медведева Любовь Викторовна спросила в заимели тоне: «А вы вообще кто и записаны ли?», я ответила, что да и представилась, но моей фамилии не оказалось, из-за отсутствия оперативной связи с онлайн записью, поэтому у меня начали спрашивать документы, с собой у меня не оказалось полиса и был только загран паспорт, подтверждающий мою личность (паспорт рф находится на регистрации в связи со сменой фамилии после замужества), также при себе у меня был СНИЛС, я все показала. На что регистратор Медведева Любовь Викторовна начала утверждать, что загран паспорт не действует на территории Рф, а только за пределами и начала препятствовать моему приему к врачу, позвонив заведующей и самому врачу Комаровой Е. В. И фальсифицируя факты, начала говорить, что я выдаю себя ща другого человека. Я в любом случае попала к своему лечащему врачу, но в предистеричном состоянии после хамства и обвинений в мой адрес. Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством и ненавистью к пациентам регистратора Медведевой Любовь Викторовны. Если данная сотрудница ненавидит пациентов, свою работу и в целом испытывает проблемы с адекватными межличностными отношениями, то прошу Администрацию женской консультации 22 отправить сотрудницу на пенсию, в увольнение или предъявить штрафные санкции. Беременные женщины очень ранимы и хотят поддержки, особенно в это время, когда достаточно сложно выносить и родить ребёнка. Призываю к уважительному отношению и проведению ликбеза клиентоориентированнрсти в гос учереждениях!!!
27 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Странно, что столько негативных отзывов. Подготовка к беременности и сама беременность: попадала к разным врачам (т. к. был период отпусков) - Камаева, Лабусевич, Полякова, Вуколова - на все свои вопросы получала ответы. Характеры у врачей разные, кто-то только по делу отвечает, кто-то готов с вами "за жизнь" поболтать при заполнении карты. Ни одного лишнего анализа. Пара платных, на сумму не выше 600 руб. - при подготовке. Кольпоскопия бесплатно, идеально - рука врача легкая, фамилию не помню, к сожалению. С назначением номерков всегда идут навстречу по датам, у меня скользящий график, вместе с врачом решали, как удобно, с учетом поездок и на Орбели с анализами мочи. Я довольна всем. Терапевт Ольховая, конечно, немножко странная, принимает часто с опозданием, но тоже все по делу - и анамнез подробный, и направления все нужные. У меня нет претензий. Хорошие специалисты должны работать с данными, а не развлекать пациентов.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не писала отзывы о медицинских учреждениях, но тут не выдержала. У меня госпитализация через 2 недели. Нужна справка от гинеколога. Так уж сложилось. Звоню в консультацию, уточняю, можно ли придти и получить такую справку. Говорят - только по записи. Уточняю, почему и что я не успею. Мне говорят, что "у Вас не срочно, записывайтесь". Я работаю в пятидневку. Помимо гинеколога мне ещё нужно получить справки и анализы от других специалистов, и на все это надо время, и везде запись на две недели вперёд. Записалась к врачу Камаевой. Номерок был на 11. С 9 часов сижу в очереди, чтобы получить справку за 2 минуты. Прошла на приём, так как меня пропустили. Врач ведёт приём с большим опозданием. Если запись через каждый 10 минут, то врач принимает все 20-25 минут. Врач спросила, кто я вообще такая и зачем я к ней пришла. Объясняю, что нужна справка для госпитализации. На что она меня выгнала в коридор ждать своего времени. Ещё час, так как в коридоре ещё человек 5. Как можно работающему человеку получить бесплатную справку в этом учреждении? Уволиться? Кстати, в хозрасчетном отделении этого учреждения приём стоит 1600 рублей. Чтобы получить справку - это смешно. Короче, всем плевать, госпитализация у тебя или нет. Сиди, жди до умопомрачения, чтобы получить справку. Ещё и записаться не забудь за две недели вперёд. «Спасибо» огромное таким врачам как вы. Вы о-о-очень нам помогаете.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Наблюдалась у нее в первую беременность. Спасибо! Сейчас собираюсь второй раз к ней.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Медведева очень профессиональный врач. Я попала к ней на обследование и она с душой отнеслась ко мне как к пациенту. Подсказала, что можно получить квоту на дорогостоящее МРТ. Отправляла на дополнительную консультацию к смежным специалистам. Слава Богу, мой предполагаемый диагноз не подтвердился и я отделалась лишь небольшими переживаниями о предполагаемой болезни. Н. А.Медведева убеждала меня не расстраиваться заранее до точного установления диагноза; давала советы как не усугубить свое состояние, если диагноз подтвердится. В общем спасибо ей. Всем советую этого врача.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на профилактический прием к врачу Екатерине Васильевне. Очень хорошая врач, внимательная, порядочная, очень доступно все объясняет!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в Мед. центр "Звезда". Очень вежливые администраторы, очереди бывают очень редко, делают скидки. Ходила к гинекологу Микрюковой Екатерине Васильевне - грамотный врач, всегда все объясняет. Очень хорошие акции бывают, хотелось бы побольше. Рекомендую своим друзьям, они тоже в восторге.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я состояла на учёте по беременности на Просвещения, врач была Фискова. Я, как гражданка другой страны, наблюдалась на платной основе, но только до 27 недели беременности, т. к. у меня закончилось терпение. У меня был большой живот и только исходя из этого врач мне несколько раз ставила многоводие, которое ни разу не подтвердилось на УЗИ, которое я делала несколько раз, и рассказывала про страшные последствия многоводия, потом мне поставили гестационный сахарный диабет, исходя лишь из одного анализа крови, даже не отправив на пересдачу. Приглашали на приём раз в неделю, а приём, попрошу заметить, стоил 1400, только лишь потому, что я прибавляла в весе больше нормы. А ещё у них есть замечательная программа для беременных, в которой во втором триместре есть чудо-анализ, на риск развития преэклампсии, который стоит 4500! В общем, ужас, разводили на деньги, как могли, я до 27 недели беременности ходила вся на "иголках", т. к. меня врач постоянно запугивала страшными последствиями многоводия, которое ни разу не подтвердилось на УЗИ, и излишней прибавкой в весе. Никому не советую данную женскую консультацию, просто кошмар. P. S. В итоге поехала домой в Беларусь, стала на учёт в местной ЖК и не один из диагнозов конечно же не подтвердился.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась у доктора Исаченко, первая беременность. В целом - впечатление негативное и от врача, и от ЖК. Часто в назначенное мне время она была на больничном, вместо нее принимала доктор Сергиенко, грубая девушка, которая поставила мне неверный диагноз - анемия, как потом оказалось (через неделю переживаний до встречи с терапевтом Трейвус), что в мою карту были вклеены чужие анализы. Сама Исаченко тоже вписывает после каждого приема какой-нибудь диагноз, начиная от вагиноза (который был вылечен на первых неделях и заверен результатами анализа), заканчивая другими заболеваниями, отягчающими беременность (так и написано было), при том, что у меня все в норме! Разговаривает Исаченко грубо, никаких советов от нее Вы не услышите, витамины я начала принимать сама. Часто с медсестрой нелицеприятно осуждают своих же коллег в Вашем присутствии. Очереди постоянные, время назначенное не актуально в принципе. Недели мне постоянно вписывают не по срокам, считать не умеют или не придают этому значения. В регистратуре работают уставшие женщины, хамят и не спешат, бывало, что никого не было на посту по 15-20 минут. В самом заведении все становится понятно со встречи с угрюмым лицом гардеробщицы, делающей Вам одолжение, затем при походе в туалет, в который бумагу туалетную Вам надо приносить свою (это по мнению персонала ЖК). Бахилы бесплатно стали выдавать с декабря 2017 года, до этого пара стоила 10 рублей. В общем и целом, не ожидала, что все будет так гадски плохо.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерине Васильевна мне сразу понравилась и я доверилась ей, я встала на учёт к ней по беременности, есть некоторые проблемы, но она не дала мне впасть в панику, сказала, что будем обследоваться. Хочу пожелать Вам удачи в работе и успеха и поздравить Вас с наступающим Международным Женским Днем! Оставайтесь такой же привлекательной, милой, доброжелательной.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Внимательна к пациентам. Разберётся в любой проблеме и назначает эффективное лечение.
26 октября 2017 г.
0

Диана
5.0
Хорошо, когда есть такие опытные гинекологи как Екатерина Васильевна, которые могут правильно определить болезнь и назначить эффективное лечение.
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться информацией. Встала в марте на учет по беременности к гинекологу Фисковой Марии Адамовне. Врач от бога, но радовалась я недолго! В начале июня придя на запланированный прием меня встретил доктор Николаевский Максим и сказал, что мой доктор в отпуске. Николаевкий М. отменил мне назначенные ранее моим гинекологом Фисковой М. А. Магний В6 и витамины. После чего меня через неделю госпитализируют в больницу с угрозой выкидыша. Пролежав там под капельницей неделю и получив выписку, пришла я на прием к Николаевскому М. Гинеколог посмотрел выписку и сказал: "У вас все нормально!" Анализы нам не назначали, осмотр нам не провели и на мои жалобы Николаевский ответ дал простой: "Ну вы же беременна, что вы хотели?", - и соответственно мои жалобы небыли внесены в обменную карту. Пролежав неделю на сохранении я понимала, что было бы неплохо отдохнуть еще. Я настаивала на дневном стационаре в ЖК 22 на Сикейроса, 10, так сказать проверить и убедиться, что у нас все наладилось! Ладно, уговорила Николаевского... Дал нам направление на дневной стационар, где было указано "патологическая прибавка в весе беременной" и сказал: "Там вам откроют больничный, вас там посмотрят. Походите на капельницы, ничего страшного, а потом вернетесь ко мне... " И вот мы попадаем на дневной стационар к гинекологу Коржовой Ольге Владимировне. Возмущению ее мне казалась нет предела. Первый вопрос, который я услышала после изучения моей карты и необходимого осмотра: "А почему доктор дает такое направление вам? Доктор вообще произвел осмотр? Доктор живот вам прощупал? У вас тонус и я вам сейчас назначу Магнезию и свечи Утрожестан 200 мг". После чего мы сдали все необходимые анализы и Коржова подробно разъяснила нам их результаты, дала необходимые рекомендации... Отходили мы примерно 7-9 дней... Нам стало гораздо лучше и я осознала, что наконец-таки попала в опытные руки, хоть и достаточно молодого специалиста Коржовой О. В. На приеме у Николаевского было задано пару вопросов о моем самочувствии. В этот раз врач произвел осмотр живота и отправил на УЗИ со словами: "Если УЗИ плохое, то приди ко мне... Правда у меня столько народу..." Ладно. После этого мы сходили на 2-ой скрининг, где тонуса матки уже не не было! Мы уехали в отпуск... Вернувшись с отпуска, мы направились к Николаевскому на прием. Доктор измерил живот, отменил нам Магний В6 и сменил дозировку Утрожестана (мы конечно были против смены дозировки, т. к. с этим препаратом мы чувствовали себя хорошо), но доктор пояснил, что мол вам это уже не нужно. "Я всем своим беременным советую вообще не принимать ничего.... ". Витамины опять же нам отменил, сказал: "Ешьте больше фруктов..." На мои жалобы о самочувствии (отеки, головные боли, частые мочеиспускания с интервалом 15-20 минут, судороги ног, варикоз, боли в пояснице и периодическими болями внизу живота), ответ был все тот же: "Ну вы же беременна, что же вы хотите? Дальше больше и хуже... Походите в бассейн, ешьте фрукты..." И снова в обменной карте доктор указывает, что жалоб нет! Проходит дней 10... Мы приходит к Николаевскому уже с моим мужем и жалуемся на боли внизу живота, которые продолжаются уже как 4 дня... Николаевский назначает Магний В6 и покой открывая больничный лист, назначает дату визита и пообещав нам в дальнейшем дневной стационар, если не полегчает... Мы приходим через 5 дней на прием и тут вдруг паника со стороны врача, и срочная госпитализация в Александровскую больницу! Разумеется мы не ожидали такого итога и вовсе небыли готовы к госпитализации, тем более, что на носу выходные дни и будет дежурный врач... Я настаиваю на обещанном дневном стационаре, т. к. что в больнице, что здесь разницы в моем лечении нет... Но Николаевский продолжает настаивать мотивирую тем, что в ЖК нет номерков на УЗИ (даже по показаниям на угрозу), что в ЖК нехватка врачей и мест на дн. стационаре все равно нет, меня туда не примут. В итоге я добилась дневного стационара! Лечение назначено, анализы сданы, рекомендации разъяснены и снова мы в надежных руках! На просьбу выдать нам положенные бесплатные витамины, был получен резкий отказ от доктора Николаевского, причем когда мой муж стал объяснять доктору, что нам положено от государства, доктор стал отстаивать позицию "вам это не нужно!" Что касается Фисковой Марии Адамовны. Нам в регистратуре на вопрос: "Где гинеколог?", - ответили, что она уволилась! Мне очень жаль, я очень хотела вести у нее беременность и слышала только самые лучшие отзывы о ней! На вопрос смены гинеколога, нам ответили: "Идите к своему гинекологу и договаривайтесь. Если он не против, то пишите у заведующего заявление!" Отойдя от стойки регистратуры метра 2, послышались бурные обсуждения про доктора Николаевского. Говорить о компетенции данного гинеколога... С хорошим врачом по больницам и стационаром не ходишь. Спасибо.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
На Сикейроса есть врач, если можно его так назвать конечно, Николаевский Максим. В общем не буду вдаваться в подробности, как я к нему попала, просто скажу, что мой гинеколог направила к нему, участвовать в "эксперименте", в котором выдавались контрацептивы бесплатно на год. Я сдала все анализы, как полагается. В итоге через неделю этот врач перезвонил мне и сказал, что не могут меня принять, т. к. у меня ВПЧ. Я впервые столкнулась с таким и сразу начала задавать вопросы в шоковом состоянии: "Опасно ли это? Лечится ли это и т. д." На что мне сказал, что это опасно, т. к. может быть рак. Я думаю, все представили моё состояние на тот момент. Я приехала за анализами, мне этот врач выдал документ полностью на английском языке (это типо американская какая-то программа), где якобы должно было быть написано, что у меня ВПЧ. Направил меня с этим листом обследовать матку в увеличенном виде. В кабинете врач (девушка) посмотрела на этот листочек и сказала, что в этой бумажке нет ни слово о моем ВПЧ, что я и сама увидела, когда переводила текст дома и странно вообще, с чего Николаевский это взял. Сказала, чтоб сдала анализ на ВПЧ в своей больнице. Что я и сделала конечно, сразу платно сдала. В итоге, естественно, ответ пришёл отрицательный. Я просто не понимаю, как врач может говорить о диагнозе по телефону, еще о том, чего вообще у меня славу богу нет! Я потратила свое время и нервы из-за Николаевского. Вопрос: для чего все это ему надо было и где находят таких "компетентных врачей" в данные учреждения?
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в 22 женскую консультацию на Сикейроса, 10 с острым воспалением. Хочу обратить внимание на крайнюю некомпетентность акушера-гинеколога Комаровой Е. В. C таким хамским и потребительским отношением мне ещё не приходилось сталкиваться среди врачей, но и это не так важно. Был поставлен неверный диагноз (множественные кондиломы, ВПЧ), дана ложная информация по этому заболеванию, назначено дорогостоящее лечение (на 28 т. р.) ненужным препаратом, даже если бы и ее диагноз был верным. Верный диагноз в итоге установил обычный дерматолог в КВД - контагиозный моллюск! То, через что мне пришлось пройти благодаря Комаровой, описывать не буду.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Женская консультация №22 на ул. Сикейроса, 10 - очень грязно. В туалете, похоже, при уборке не пользуются моющими средствами, устоявшаяся вонь; в кабинете врача также не похоже, что проводят в течение дня проветривание и кварцевание; запах мочи, переполненные урны. Такого нигде за всю свою немалую жизнь в женских консультациях не наблюдала.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я довольна этой консультацией, есть с чем сравнить. Внимательное отношение врачей, нормальная запись, никаких платных анализов.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самое отвратительное мед. учреждение из всех, что мне встречались за 34 года жизни. Там врачам и всему остальному персоналу наплевать на вас со стремянки, люди ходят туда день отсидеть и з/п получить. Вообще не вижу смысла в существовании этой "консультации".
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач Исаченко в N 3 отделении на ул. Орбели, 12, не компетентна. Ни одного направления правильно не выписала, мазки вообще брать не умеет.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Все очень неудобно, начиная с записи в саму консультацию и заканчивая анализами, не пойми где... Была в шоке от того, что элементарные анализы (моча, кал и кровь) со всеми здешними заморочками можно сдать, похоже, только перед родами. Узистка Ефимова В. В. вообще грубиянка. Ощущение, что в консультации заинтересованы только в оформлении разных бумажек и согласий, а не в лечении и ведении беременности. Очень не нравится, как тут все организовано.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Женская консультация №22 на Просвещения, 30. Сегодня мне отказали в проведении процедуры по удалению ВМС! Регистратор нагрубила, а когда с ними должна была связаться страховая, она и вовсе отключила телефон. Дежурный врач, которая сейчас работает одна, да ещё и без медицинской сестры, попросила войти в её положение и прийти в следующий раз к своему врачу. А в моё положение кто войдёт? Сама являюсь медицинским работником и знаю, какие последствия ждут, если вовремя не удалить спираль! Удалить не могу уже 3 месяца, конкретно, в этой консультации. И раньше были с ними проблемы! В прошлый раз я дошла до главного врача, намерена и в этот раз так поступить!
03 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Женская консультация № 22 для беременных может нормально, а для остальных так себе. Например врач УЗИ сделав обследование малого таза (1000 руб) на наличие эндометрита и т. д. , вся в сомнениях просит сделать тест на беременность в туалете (тест одноразовый покупается тут же в аптечном киоске), нормально? Мне за 40, это я могу сомневаться и сама сделать тест, но врач да ещё и УЗИ на современном оборудовании! Думайте.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться эмоциями после посещения ЖК №22 на Просвещения, 30. Этот ужас начался с самого прихода - от регистратуры. Записана была на 19:00, приехали заранее, чтобы всё оформить, первый прием всё-таки. В регистратуре на меня долго орали, где памятка застрахованного лица, что у меня прикрепление не к ним и талон на приём мне не дадут. На мои возражения, к орущей регистраторше подключилась работница гардероба. Распечатали бумажку, якобы, из базы с моими прикреплениями. Там значатся старые адреса, до смены паспорта по замужеству. Спорить бесполезно, поспешили в страховую на предмет переприкрепления, благо, рядом была. Приходим, а там говорят: "Всё в порядке, вы относитесь именно к этой ЖК". Распечатали новую памятку. Вернулись, в регистратуре не ожидали, скрыть недовольные выражения не успели. Ответ был прост - регистраторша не виновата, это база такая... Слов больше нет!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
По беременности стояла на учёте в этой консультации. По полдня ожидала приёма врача, сама периодически заполняла обменную карту. О бесплатных витаминах и речи не было, а УЗИ только платно.
28 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
В женской консультации №22 оказывают профессиональную помощь всем беременным. Оснащение и возможности консультации позволяют наблюдать беременных на протяжении всего срока, диагностировать и выявлять патологию беременных и своевременно предпринимать все возможные меры по устранению выявленных проблем. Благодаря специалистам женской консультации №22 я забеременела выносила. 3.11.2014 года родила доченьку. Особую благодарность хочу выразить своему гинекологу Зининой Татьяне Александровне. Это врач от Бога, и просто хороший человек. Спасибо Вам, огромное, и низкий поклон. С уважением.
20 ноября 2014 г.
0