Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «ОсНова» - фото
Клиника «ОсНова»
Санкт-Петербург
Пионерская (900 м)
+7 (812) 779-10-39

Отзывы о клинике «ОсНова» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Алексей
5.0
Лечу у Марии Александровны гастрит в Лахта Клинике. Хотя лечение еще не закончено, мне врач нравится. Мы с ней нашли общий язык, и я полностью согласен с лечением. Сейчас я чувствую легкое улучшение, появилась способность есть пищу без дикий болей. Соблюдаю диету, придерживаюсь назначенного рациона. Надеюсь, все будет хорошо и в дальнейшем я смогу нормально есть.
03 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Ковенском
Добрый день, Алексей!
Большое спасибо за ваше внимание и оценку профессиональных качеств нашего доктора. Мы обязательно передадим персональную благодарность.
Это самая лучшая оценка нашей работы.

С уважением,
Лахта Клиника
Сохранить изменения

Вадим
5.0
Лечился у Марии Александровны по своей желудочной проблеме. Довольно долгое вышло лечение, но что делать. Главное, что все помогло. У меня доктор сразу вызвала симпатию тем, что говорит четко и по-существу, без всякой воды, как сейчас модно.
02 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Ковенском
Добрый день, Вадим!

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться эмоциями.

С уважением,
Лахта Клиника
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Благодарю Алексея Викторовича за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение ко мне. Когда я обратилась к нему, чувствовала себя плохо, хотя только недавно прошла другой курс лечения. Врач оказался очень профессиональным, внимательно изучил всё, что мне выписывали раньше, и составил мне новый, индивидуальный план лечения. На этот раз я чувствовала, как мне становится лучше, а за это спасибо доктору. У каких только врачей я не была, помог только Перов Алексей Викторович. Врач от бога.
03 июля 2019 г.
3

Ирина
5.0
Высокий профессионализм, увлеченность своим делом, прекрасные руки)), результат после сеансов массажа превосходный.
Великолепный доктор, отличный массажист, прекрасный специалист, увлеченный своим делом. Очень корректный, очень грамотный врач, после его сеансов спинка просто поет)). У меня приличные проблемы, характерные для "сидячей" спины, и после курса массажа чувствую серьезное облегчение. Во время сеанса массажа, мучаю его вопросами по поддержанию здоровья спины, - очень приятно получать исчерпывающие ответы и реально выполнимые рекомендации. Руки у доктора, просто замечательные, так рада, что есть возможность ходить к Александру Боташевичу на массаж. Это врач, который объясняет причины проблем, исходя из представления организма, как целостной системы, требующего такого же подхода и в лечении. Низкий поклон доктору!
16 мая 2019 г.
0

Владимир
5.0
Внимательность; Профессионализм; Индивидуальный подход
С благодарностью к Евгению за помощь! Обратился в связи с приступами панических атак (сначала не знал что это, вызывал скорую, обследовался…отправили к психотерапевту. Рекомендовала знакомая, которой Евгений помог с аналогичной ситуацией). Компетентно, доверительно, тщательно выяснив все особенности моего состояния помог мне! Прошёл 7 сеансов психотерапии — приступы не беспокоят! Спасибо!
29 января 2019 г.
2
Ответ врача
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Я рад успехам психотерапии и нормализации Вашего состояния, Владимир!

С уважением,
Ильченко Е.Г.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Классный коллектив медицинского персонала. Стильно. Качественно. Доступно
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Любезный персонал.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обращался в клинику по ДМС. Взяли анализы и поставили диагноз ангина. Спустя неделю антибиотиков и 2 посещения врача покрылся сыпью. Результат - неверно диагностированный мононуклеоз и неделя в больнице.
11 октября 2018 г.
1

Пациент
1.2
Такое осталось впечатление, что побывала в городской поликлинике.
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и внимательный врач..
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась и я и моя мама у врача Теминой,внимательная девушка,лишних услуг не навязывает. Сделали полное обследование,провели лечение. Сама клиника очень уютная и современная, администраторы внимательные и стараются процедуры назначить в один день,чтобы не ездить несколько раз.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику мы обращались за консультацией ЛОР-врача. Приняли нас с ребёнком очень хорошо, вовремя, внимательно. Доктор сразу отправила нас на рентген и по его результатам назначила лечение. Прекрасное отношение к пациентам! Изначально мы выбрали эту клинику из-за близости к дому и хороших цен, возвращаться же будем из-за высокого качества медицинских услуг.
23 августа 2018 г.
0

Инна
5.0
Труфанова Екатерина Сергеевна сумела благодаря опыту и профессионализму своему обнаружить и диагностировать доброкачественная опухоль у меня в груди. Сама бы я я не увидела, маленькая ещё была совсем она. Ее своевременные действия предотвратили развитие этого заболевания. Опухоль своевременно удалили, от неё не осталось и следа. А вот Екатерину Сергеевну буду всегда помнить добрым словом. Такая умница! Спасла меня можно сказать! Настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
Отличный врач. Быстро и эффективно помог мне избавиться от аллергии, а также выяснить ее и иные причины. Взял все необходимые анализы, соскобы, установил аллергию на домашних животных. Лечение своё провёл профессионально, избавил меня от зуда и покраснений, выписав необходимые препараты. Скоро в офисе забыл о своей проблеме. Грамотный специалист, опытный врач.
16 августа 2018 г.
0

Ульяна
5.0
Железняк Лариса Леонидовна уже не первый год лечит несколько поколений моей семьи. Хочу ей от имени всех выразить благодарность за профессионализм и терпение.
15 августа 2018 г.
0

Ирина Г.
5.0
Могу только поблагодарить врача Новикову Татьяну Антоновну, обследование провела точное, выписала некоторые препараты, так как зрение начало падать резко после климакса. Благодаря ей и падение зрения остановилось, и очки выписаны точно, удачный рецепт, перестали беспокоить головные боли, так как все было взаимосвязано. Специалист современный, индивидуальный подход, такому доктору можно доверится.
14 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
На прием к доктору Варламовой Софье Константиновне попал по поводу удалению папиллом. Перед операцией доктор тщательно обследовала мою кожу, дала ряд полезных рекомендаций по ее уходу, заодно посоветовала отказаться от приема солнечных ванн, так как моя кожа к этому совершенно не располагает. Сама процедура прошла для меня безболезненнно, на коже не осталось никаких видимых последствий.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Тибилова Жанна Станиславовна, одна из самых приятных врачей, к которым мне приходилось когда либо обращаться, не смотря на ее молодость, она умело справляется с заболеваниями у детей. При этом отношение к детям крайне бережное.
12 августа 2018 г.
2

Дмитрий
5.0
Трофимова Нина Елгуджевна делала мне узи печени. Сразу же указала на проблемы, написало в результате исследования все правильно. Само узи сделал быстро, неудобств не было, так что можно к ней обращаться.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, очень понравилось обслуживание. Девочки на ресепшене очень вежливые, врачи не накручивают услуги. Так держать!
08 августа 2018 г.
0

Хамир
5.0
Доктор очень опытный. Профессионал. Ехал по рекомендациям через весь город и результат оправдал себя на 400%. Подход, отношения, дальнейшее сопровождения - всё на высшем уровне. Рекомендую!
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился специалист. Ребенку назначили массаж. Записали к разным специалистам, больше понравился Александр Боташович. Спустя время опять вернулись , но уже к нему. Очень хороший специалист.
12 июля 2018 г.
0

Павел
5.0
Импонирует к общению, внимательно выслушивает жалобы по здоровью, дает раскрытое пояснение о ситуации и методах лечения. Побольше бы таких врачей!!! Я доволен!
24 июня 2018 г.
-1

Дроздова Г.
5.0
Толковый, квалифицированный, профессионал своего дела. Не один раз обращались и всегда положительный результат!
Очень приятный и внимательный врач.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В наш сумасшедший век очень трудно найти врача, сочувствующего пациенту. Но они есть. это врачи с большой буквы! Рустам Ильгизарович - очень внимательный и тактичный врач. Пришла по рекомендации и теперь сама рекомендую! Рентген и заключение заняли 10-15 минут, причём, врач пока писал рентген-протокол всё подробно мне объяснил и даже показал на снимке, хотя я ничего в этом и не понимаю. Благодарю за профессионализм и душевные качества! Также хочу отметить искреннюю доброжелательность девушек-администраторов на ресепшен.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие специалисты. Грамотные и отзывчивые менеджеры. Везли вечером по пробкам ребёнка с подозрением на пневмонию на рентген. На назначенный час не успевали. Менеджер и врач вошли в положение и дождались нас.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Я - инвалид, наблюдаюсь у него уже полгода. За это время удалось достигнуть неплохих результатов в реабилитации. Спасибо ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «ОсНова» мне понравилась. Она очень удобно расположена, я ее легко нашел. Консультация у доктора началась раньше назначенного времени. Мне хорошо сделали рентген и точно все диагностировали. Доктор назначил лечение, спустя 2 дня мне стало легче. Через неделю я собираюсь посетить клинику повторно.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ехать нам далековато, но на рентген мы обратились в клинику «ОсНова». Прием состоялся в назначенное время. Работой персонала я осталась довольна. На ресепшене тоже хорошо общаются. В целом посещение данной клиники оставило хорошее впечатление. При необходимости обратились бы повторно.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший из поликлинических ЛОР-врачей. Три года страдал синуситом. Потратил кучу денег на частные клиники. Практически случайно попал к Л. А.Линевой. Поразился многому, но главное - мощное комплексное наступление по всем фронтам - и лазер, и ультразвук, и лекарства, и "кукушка" (самое смешное!). Вылечился! Через два месяца сделал снимок (ха, впервые узнал о диспансеризации!) - чисто!
22 мая 2018 г.
0

Шубцов Андрей
4.8
Профессионализм,корректность,желание помочь и обьяснить проблемму. отсуствие очередей.
Обратился в Клинику Основа,так,как дмс к ней прикреплена,остался доволен отношением и оперативностью обслуживания. Обращался к хирургу по поводу нарыва под ногтем пальца ноги. Принимал меня хирург Мазур Анатолий Александрович. Очень профессионально и грамотно, все обьяснил, провел операцию, назначил лечение,через 5 дней уже все стало заживать. Спасибо,что есть у нас доктора профессионалы, Рекомендую.
21 мая 2018 г.
2

Кристина
5.0
Спасибо огромное ! Консультация , лечение , всё на уровне , что не может не радовать ! Врач Абсолютно компетентен в своём деле ! Побольше - бы таких ! Здоровья всем 🙏🏾
14 мая 2018 г.
2

Пациент
2.0
Записался на рентген, приехал вовремя. прием начался на 20мин позже, оказалось, что менеджер неправильно записал исследование и врач не успеет сделать нужные мне снимки. предложили перезаписаться на другое время. оценка 2
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и компетентная.
10 апреля 2018 г.
1

Валентин Владимирович
5.0
Утром обратился в поликлинику по месту проживания, взял талон на 6 дней вперёд и считайте не снимая бахил отправился через два дома в Основу. 45 минут и мой вопрос закрыт. Спасибо сотрудникам клиники за удобство и возможность сохранить своё время.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Настоящий профессионал. Получили квалифицированное лечение. Спасибо за труд. Успехов в профессиональной деятельности.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокомерен. Страдания людей ему безразличны. Вообще лечить не хочет. К людям с лишним весом относится пренебрежительно.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится эта доктор. Внимательная и адекватная. Рада, что мы у неё на участке. Лечение всегда грамотное. Ребёнок очень благожелательно реагирует на осмотр.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По месту жительства мы относимся к филиалу детской поликлиники. Ничего особенного не могу сказать об этом филиале, если бы не Мацынина Мария Александровна, которая лечила меня, когда я была ребёнком, а теперь лечит мою дочку. В общем, я её знаю как замечательного специалиста и хорошего человека. Помимо своих непосредственных обязанностей, она всегда поможет, даже если ей это делать необязательно по должностным инструкциям. Впечатляет, что есть ещё такие врачи в муниципальных поликлиниках.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были в этой клинике 2 раза: сначала я, потом муж. Оба результатом довольны, никаких навязываний, никаких лишних лекарств прописано не было, говорит, как есть и дает рекомендации, которые в дальнейшем денег не требуют, что в наше время редкость. Спасибо Вам, Перов Алексей
Викторович!
06 января 2018 г.
6

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач. Внимательная, вежливая. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Спасибо большое!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перов Алексей Викторович очень хороший врач! Отзывчивый и внимательный к любым проблемам со здоровьем.
27 декабря 2017 г.
7

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Все объяснила. Лечение, судя по всему, назначено верно, помогло практически сразу. Следующий раз только к Линевой Л. А. пойду!
16 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Неплохой доктор. Я с велосипеда упала, тоже ударилась сильно, пришлось идти к врачу. Слава богу, никаких переломов и наколов не обнаружилось, он мне назначил восстановительные процедуры, быстро боль прошла, я так довольна осталась. Не думала, что такие проблемы подобным образом решаются, но оказалось и правда действенно. Спасибо доктору Сергею Александровичу Букину, сейчас рука в отличном состоянии, ничто не напоминает о травме. Зато опыт остался, теперь буду аккуратнее гонять, не хочется больше попадать в подобные ситуации.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Рыбина очень внимательный и компетентный врач. Все понравилось. Долго искала своего врача, вот нашла. Спасибо ей! Всем рекомендую.
23 октября 2017 г.
1

Дрикшня Наталья Николаевна
4.6
15 ноября 2016 г.

Полина
4.8
Так как у меня в силу возраста есть проблемы и с сердцем, и с желудком, и бронхит хронический, выбрала Владимира Николаевича, чтобы не платить за прием у нескольких специалистов. Доктор он очень грамотный, опытный, всегда даёт исчерпывающие рекомендации. Благодаря ему стала чувствовать себя получше, вот в этом году ещё даже ни разу не пришлось ложиться в стационар.
07 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
После аварии начались частые головные боли, плохо себя чувствовала. Обратилась к Елене Юрьевне. Врач встретила доброжелательно, провела подробный опрос, внимательно изучила все мои выписки, анализы и снимки, назначила ещё дообследования. По результатам этого обследования она назначила мне довольно длительный курс лечения, который я сейчас прохожу. Боли стали значительно меньше, и самочувствие улучшилось.
07 сентября 2016 г.
2

Георгий
4.6
С детства страдаю от гастрита. Записался онлайн к этому врачу, т.к. стаж в 26 лет заставил обратить на него своё внимание. Войдя в кабинет, подумал, что это хирург - доктор крепкий и выглядит серьёзно. Изложил свою проблему, после чего он отправил меня на анализы. После всего он прописал мне курс лечения, который я провожу весной и осенью. Помогло, изжога ушла и боли прекратились.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: синдром карпального канала Обратилась к доктору Перову в октябре прошлого года по поводу онемения кистей рук, которое не давало спать по ночам, водить машину и т.п. Перед этим безуспешно полгода лечилась в другой клинике, где был поставлен неверный диагноз. Алексей Викторович провёл электромиографию, выявил синдром карпального канала. После этого доктор выполнил блокаду нервов на обеих руках. Облегчение наступило сразу! Ничего в течение восьми месяцев не беспокоило. Очень рекомендую этого доктора: он - хорошо образован, грамотный, приятный в общении, неравнодушный, прекрасно проводит все манипуляции, с ним не страшно). После лечения он звонил, интересовался состоянием, давал рекомендации. Недавно я опять обращалась к Алексею Викторовичу за консультацией и снова осталась довольна.
04 июня 2016 г.
8