Перейти на мобильную версию
Клиника «ОсНова» - фото
Клиника «ОсНова»
Санкт-Петербург
Пионерская (900 м)
+7 (812) 660-54-46
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о клинике «ОсНова» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.0
Обращался в клинику по ДМС. Взяли анализы и поставили диагноз ангина. Спустя неделю антибиотиков и 2 посещения врача покрылся сыпью. Результат - неверно диагностированный мононуклеоз и неделя в больнице.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
1.2
Такое осталось впечатление, что побывала в городской поликлинике.
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и внимательный врач..
07 октября 2018 г.
0

Никита
5.0
Дмитриева Валентина Викторовна, спасибо, что помогли моему брату, благодаря вашей консультации сейчас все в норме, вы профи своего дела.)))
16 августа 2018 г.
-1

Инна
5.0
Труфанова Екатерина Сергеевна сумела благодаря опыту и профессионализму своему обнаружить и диагностировать доброкачественная опухоль у меня в груди. Сама бы я я не увидела, маленькая ещё была совсем она. Ее своевременные действия предотвратили развитие этого заболевания. Опухоль своевременно удалили, от неё не осталось и следа. А вот Екатерину Сергеевну буду всегда помнить добрым словом. Такая умница! Спасла меня можно сказать! Настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
Отличный врач. Быстро и эффективно помог мне избавиться от аллергии, а также выяснить ее и иные причины. Взял все необходимые анализы, соскобы, установил аллергию на домашних животных. Лечение своё провёл профессионально, избавил меня от зуда и покраснений, выписав необходимые препараты. Скоро в офисе забыл о своей проблеме. Грамотный специалист, опытный врач.
16 августа 2018 г.
0

Ульяна
5.0
Железняк Лариса Леонидовна уже не первый год лечит несколько поколений моей семьи. Хочу ей от имени всех выразить благодарность за профессионализм и терпение.
15 августа 2018 г.
0

Ирина Г.
5.0
Могу только поблагодарить врача Новикову Татьяну Антоновну, обследование провела точное, выписала некоторые препараты, так как зрение начало падать резко после климакса. Благодаря ей и падение зрения остановилось, и очки выписаны точно, удачный рецепт, перестали беспокоить головные боли, так как все было взаимосвязано. Специалист современный, индивидуальный подход, такому доктору можно доверится.
14 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Жихарева Наталья Владимировна - действительно хороший педиатр, я отныне только ей своих деток доверяю. она точно грамотный специалист потому, что всегда подбирала для моих деток лекарства, которые максимально безопасны для их детского желудка. Дети ее не боятся, она очень обаятельная женщина и располагает к себе, так что я рада, что к ней повезло попасть.
13 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
На прием к доктору Варламовой Софье Константиновне попал по поводу удалению папиллом. Перед операцией доктор тщательно обследовала мою кожу, дала ряд полезных рекомендаций по ее уходу, заодно посоветовала отказаться от приема солнечных ванн, так как моя кожа к этому совершенно не располагает. Сама процедура прошла для меня безболезненнно, на коже не осталось никаких видимых последствий.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Тибилова Жанна Станиславовна, одна из самых приятных врачей, к которым мне приходилось когда либо обращаться, не смотря на ее молодость, она умело справляется с заболеваниями у детей. При этом отношение к детям крайне бережное.
12 августа 2018 г.
1

Дмитрий
5.0
Трофимова Нина Елгуджевна делала мне узи печени. Сразу же указала на проблемы, написало в результате исследования все правильно. Само узи сделал быстро, неудобств не было, так что можно к ней обращаться.
12 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Оганнисян Алла Аршаковна специалист с 8 летним стажем помогала мне при заболевании маточных труб, в данный момент я все таки смогла забеременеть, такая молодая, а такая уже умница.
12 августа 2018 г.
0

Хамир
5.0
Доктор очень опытный. Профессионал. Ехал по рекомендациям через весь город и результат оправдал себя на 400%. Подход, отношения, дальнейшее сопровождения - всё на высшем уровне. Рекомендую!
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился специалист. Ребенку назначили массаж. Записали к разным специалистам, больше понравился Александр Боташович. Спустя время опять вернулись , но уже к нему. Очень хороший специалист.
12 июля 2018 г.
0

Павел
5.0
Импонирует к общению, внимательно выслушивает жалобы по здоровью, дает раскрытое пояснение о ситуации и методах лечения. Побольше бы таких врачей!!! Я доволен!
24 июня 2018 г.
0

Дроздова Г.
5.0
Толковый, квалифицированный, профессионал своего дела. Не один раз обращались и всегда положительный результат!
Очень приятный и внимательный врач.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Я - инвалид, наблюдаюсь у него уже полгода. За это время удалось достигнуть неплохих результатов в реабилитации. Спасибо ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший из поликлинических ЛОР-врачей. Три года страдал синуситом. Потратил кучу денег на частные клиники. Практически случайно попал к Л. А.Линевой. Поразился многому, но главное - мощное комплексное наступление по всем фронтам - и лазер, и ультразвук, и лекарства, и "кукушка" (самое смешное!). Вылечился! Через два месяца сделал снимок (ха, впервые узнал о диспансеризации!) - чисто!
22 мая 2018 г.
0

Шубцов Андрей
4.8
Профессионализм,корректность,желание помочь и обьяснить проблемму. отсуствие очередей.
Обратился в Клинику Основа,так,как дмс к ней прикреплена,остался доволен отношением и оперативностью обслуживания. Обращался к хирургу по поводу нарыва под ногтем пальца ноги. Принимал меня хирург Мазур Анатолий Александрович. Очень профессионально и грамотно, все обьяснил, провел операцию, назначил лечение,через 5 дней уже все стало заживать. Спасибо,что есть у нас доктора профессионалы, Рекомендую.
21 мая 2018 г.
1

Кристина
5.0
Спасибо огромное ! Консультация , лечение , всё на уровне , что не может не радовать ! Врач Абсолютно компетентен в своём деле ! Побольше - бы таких ! Здоровья всем 🙏🏾
14 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ларисе Алексеевне. Если бы не она, то, скорее всего, у моего ребенка было бы ДЦП, а благодаря ее рукам ребенок бегает, прыгает.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и компетентная.
10 апреля 2018 г.
0

Валентин Владимирович
5.0
Утром обратился в поликлинику по месту проживания, взял талон на 6 дней вперёд и считайте не снимая бахил отправился через два дома в Основу. 45 минут и мой вопрос закрыт. Спасибо сотрудникам клиники за удобство и возможность сохранить своё время.
06 марта 2018 г.
0

Наталья
5.0
Врач безусловно вызывает симпатию своей добротой и легкостью! И уже в процессе понимаешь, что у доктора огромный багаж знаний. Спасибо за тепло и профессионализм!
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Настоящий профессионал. Получили квалифицированное лечение. Спасибо за труд. Успехов в профессиональной деятельности.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокомерен. Страдания людей ему безразличны. Вообще лечить не хочет. К людям с лишним весом относится пренебрежительно.
13 февраля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Нет никаких недостатков. Была повторно на приеме у Карины Анатольевны. Меня все устроило. Дружелюбно относилась ко мне. На все мои вопросы отвечала. Все объясняла. Сделала обследование, дала рекомендации. Мне уже помогает. Сейчас только к ней хожу.
09 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
По месту жительства мы относимся к филиалу детской поликлиники. Ничего особенного не могу сказать об этом филиале, если бы не Мацынина Мария Александровна, которая лечила меня, когда я была ребёнком, а теперь лечит мою дочку. В общем, я её знаю как замечательного специалиста и хорошего человека. Помимо своих непосредственных обязанностей, она всегда поможет, даже если ей это делать необязательно по должностным инструкциям. Впечатляет, что есть ещё такие врачи в муниципальных поликлиниках.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были в этой клинике 2 раза: сначала я, потом муж. Оба результатом довольны, никаких навязываний, никаких лишних лекарств прописано не было, говорит, как есть и дает рекомендации, которые в дальнейшем денег не требуют, что в наше время редкость. Спасибо Вам, Перов Алексей
Викторович!
06 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач. Внимательная, вежливая. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Спасибо большое!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перов Алексей Викторович очень хороший врач! Отзывчивый и внимательный к любым проблемам со здоровьем.
27 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Все объяснила. Лечение, судя по всему, назначено верно, помогло практически сразу. Следующий раз только к Линевой Л. А. пойду!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой доктор. Я с велосипеда упала, тоже ударилась сильно, пришлось идти к врачу. Слава богу, никаких переломов и наколов не обнаружилось, он мне назначил восстановительные процедуры, быстро боль прошла, я так довольна осталась. Не думала, что такие проблемы подобным образом решаются, но оказалось и правда действенно. Спасибо доктору Сергею Александровичу Букину, сейчас рука в отличном состоянии, ничто не напоминает о травме. Зато опыт остался, теперь буду аккуратнее гонять, не хочется больше попадать в подобные ситуации.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Рыбина очень внимательный и компетентный врач. Все понравилось. Долго искала своего врача, вот нашла. Спасибо ей! Всем рекомендую.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По неврологии попала в больницу. Была поражена, как тут все грамотно организовано и какие доброжелательные сотрудники работают. Удивительно просто. И все-таки главное, что хотела сказать, это что Лариса Алексеевна врач от Бога. Если бы не она, не знаю, как бы все могло обернуться, именно она спасла меня. Умный, умелый специалист, обладает всеми навыками, необходимыми для профессионала. Спасибо ей. У меня с тех пор больше не было необходимости экстренно обращаться в больницу. Я прекрасно себя чувствую.
21 августа 2017 г.
0

Кристина
5.0
Очень грамотный врач. Приятная в общении и к ребёнку нашла подход.У нас АД и на фоне лекарств,других специалистов в кожей случилась беда.Она все объяснила, по полочкам разложили и на все вопросы ответила.Мы ещё приём опоздали,мин на 15 и не кто нас не торопил и за дверь не выставлял. Все 40 мин она была с нами а не за
27 декабря 2016 г.
0

Дрикшня Наталья Николаевна
4.6
15 ноября 2016 г.

Полина
4.8
Так как у меня в силу возраста есть проблемы и с сердцем, и с желудком, и бронхит хронический, выбрала Владимира Николаевича, чтобы не платить за прием у нескольких специалистов. Доктор он очень грамотный, опытный, всегда даёт исчерпывающие рекомендации. Благодаря ему стала чувствовать себя получше, вот в этом году ещё даже ни разу не пришлось ложиться в стационар.
07 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
После аварии начались частые головные боли, плохо себя чувствовала. Обратилась к Елене Юрьевне. Врач встретила доброжелательно, провела подробный опрос, внимательно изучила все мои выписки, анализы и снимки, назначила ещё дообследования. По результатам этого обследования она назначила мне довольно длительный курс лечения, который я сейчас прохожу. Боли стали значительно меньше, и самочувствие улучшилось.
07 сентября 2016 г.
2

Георгий
4.6
С детства страдаю от гастрита. Записался онлайн к этому врачу, т.к. стаж в 26 лет заставил обратить на него своё внимание. Войдя в кабинет, подумал, что это хирург - доктор крепкий и выглядит серьёзно. Изложил свою проблему, после чего он отправил меня на анализы. После всего он прописал мне курс лечения, который я провожу весной и осенью. Помогло, изжога ушла и боли прекратились.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я надеюсь, что Оксана Дмитриевна когда нибудь прочтёт этот отзыв. Чуть меньше года назад меня положили на предоперационное обследование с миомой матки больших размеров. Её назначили лечащим врачом. Было решено удалять орган, мне на по следок взяли биопсию, сделали несколько УЗИ... а после выписки выяснялось (сделала тест дома сама), что я беременная! Я конечно допускаю возможно было не видно на 2-х УЗИ, на результаты анализов не обратили внимание... Но факт оставался фактом (в казалось бы простой клинике Мариинке при поступлении всем берут кровь для исключения или подтверждения беременности мало ли что). Я к ней приехала вновь, сразу сделали УЗИ и... всё увидели. Её совет меня просто ошеломил: делайте аборт вы его не выносите, хороший итог - только в теории. Как сделаете приходите. Так вот я его ВЫНОСИЛА, родила даже переходила!!! Здорового хорошего мальчика! Миома ни сколько не помешала, хотя и значительно подросла. Несмотря на то что биопсия во время беременности могла спровоцировать выкидыш, мой малыш оказался сильнее слава богу. Так что я не вписалась в ЕЁ практику, теория оказалась правдивей!
26 августа 2016 г.
10

Петя
1.0
98 поликлиника. 15.08.16. Ужасно заболело ухо. Пришёл к этому врачу после записи к участковому терапевту, которая меня осмотрела и написала в карте, что рекомендуется срочный осмотр лора. Пришёл за 10 минут до начала приёма, единственная женщина в очереди (по записи) сочувствуя пропустила меня, но Макридина О. Ю. не выслушав и слова о моей проблеме, "послала" куда подальше... сказала, что принимает только "платников" и осматривать не собирается ни под каким предлогом... Впечатление вызвала просто омерзительное... отвратительнее врачей я ещё не встречал... Всё утро и день простоял в поликлинике с больным ухом и никакой помощи не получил. Через два дня боль в ухе спала, но спустя неделю боль стала прогрессировать... сейчас думаю как попасть к нормальному врачу... в выходные это не так-то просто, но к этой твари я больше ни ногой...
21 августа 2016 г.
0

Галина
5.0
Благодаря его профессиональному мастерству доктор правильно проводит электронейромиографию. Каждому пациенту находит индивидуальный подход с учетом возрастных особенностей. Классный доктор!
19 июня 2016 г.
4

Алиса Юрьевна
5.0
Причина обращения: синдром карпального канала Обратилась к доктору Перову в октябре прошлого года по поводу онемения кистей рук, которое не давало спать по ночам, водить машину и т.п. Перед этим безуспешно полгода лечилась в другой клинике, где был поставлен неверный диагноз. Алексей Викторович провёл электромиографию, выявил синдром карпального канала. После этого доктор выполнил блокаду нервов на обеих руках. Облегчение наступило сразу! Ничего в течение восьми месяцев не беспокоило. Очень рекомендую этого доктора: он - хорошо образован, грамотный, приятный в общении, неравнодушный, прекрасно проводит все манипуляции, с ним не страшно). После лечения он звонил, интересовался состоянием, давал рекомендации. Недавно я опять обращалась к Алексею Викторовичу за консультацией и снова осталась довольна.
04 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
Очень понравился врач. Приятный, внимательный, профессиональный. Очень подробно расспросил, ответил на все мои вопросы. Через пару дней после приема перезвонил, узнать, подходит ли назначенное лечение. Немного подкорректировал назначение. Лично для меня - это и есть стандарт общения с пациентом.
24 мая 2016 г.
2

Александра
5.0
Причина обращения: грыжа межпозвонкового диска Большое спасибо Алексею Викторовичу Перову за то, что уберег меня от операции на пояснице!!!! У меня повисла стопа! Я обратилась к нейрохирургу у себя в областной больнице, он посмотрел снимки и сказал, что грыжа не большая, но стопа повисла - значит нужно оперировать! И предложил переделать мрт и сделать эмг нервов!Алексей Викторович провел обследование, сказал, что защемило нерв у колена и порекомендовал физиотерапию и таблетки с уколами!! И сказал, что никакой операции делать не нужно! Фактически спас меня!!! Огромное человеческое спасибо!!!
20 мая 2016 г.
3

Надежда Фролова
5.0
Причина обращения: боли в кисти Была на приеме у невролога Перова Алексея Викторовича. У меня в течение недели жутко болела кисть, после того, как собака дернула за поводок, а поводок был примотан к кисти. Лечилась у травматолога, потому что сказали, что у меня воспаление сухожилия, но боль не уходила. Алексей Викторович на приеме провел электромиографию, выяснилось, что поражен нерв у кисти, сделал блокаду нерва после чего боль чудесным образом ушла! Мне врач назначил рекомендации по лечению за что и благодарна! Спасибо Вам большое!!
19 мая 2016 г.
3

Светлана
1.0
Обратилась к данному врачу и в клинику ЮМС с почечной коликой. В итоге, за месяц обследования и хождения по всевозможным врачам мне так и не смогли сказать с чем связана эта боль. Уважаемый Закуцкий, выписал мне кучу лекарств, леча несуществующий пиелонефрит. Лишь спустя неделю после приема антибиотиков, получив результаты бак. посева - который я сдавала до начала лечения, оказалось, что у меня прекрасные результаты анализа. врач на последнем приёме на мой вопрос, что же делать с болью в почке, которая преследует меня каждый день - посоветовал пить обезболивающие. Наверно ради этого совета я месяц ходила в этот Мед. Центр и тратила деньги на обследование.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень грамотный, внимательный. Со своими болячками обошла трёх неврологов и чисто случайно попала к нему, чему безумно рада. Всё грамотно доходчиво объяснил, назначил лечение.
25 февраля 2016 г.
1

Васильев Олег Николаевич
4.8
Очень понравился доктор с первого приема, прозвонилась через несколько дней уточняла по поводу здоровья! Были в клиники Лахта Клиника
очередь на покупку программы с обслуживанием у Марии
10 января 2016 г.
-1

Роман
5.0
Очень признательна и безмерно благодарна Чернуховой Оксане Дмитриевне! Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Для нее не существует нерешенных задач. Предельно внимательное отношение к своим пациентам. Обратилась к ней 2 года назад, казалось бы, с тупиковой ситуацией, но при ее грамотном и индивидуальном подходе было назначено эффективное лечение, которое устранило тупиковую ситуацию. Очень довольна ее назначенным лечением и вот уже около 2х лет сохраняется стабильный эффект. Советую всем женщинам обращаться именно к Чернуховой Оксане Дмитриевне. И хочу еще добавить, что Оксана Дмитриевна очень приятна в общении.Юлия
27 декабря 2015 г.
4

Елена Кожевникова
5.0
Причина обращения: миома матки Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне! В октябре 2015 г. она проводила операцию по удалению у меня миомы матки, сохранив матку. Хочу отметить, что Оксана Дмитриевна великолепный профессионал, чуткий и позитивный человек., отлично знает своё дело. Под её наблюдением я быстро пошла на поправку, и сейчас чувствую себя отлично, словно и не было сложной операции. С огромным уважением, Кожевникова Елена
03 ноября 2015 г.
5

Букин Максим Николаевич
4.6
29 октября 2015 г.

Марина
1.0
Причина обращения: подозрение на инородное тело пальца ноги Прождала ее величество Кулябко Татьяну Борисовну десять минут, ну это еще не самое страшное, все мы люди. Хотя, собственно, почему меня должно волновать где она задержалась, я плачу за это деньги? Нужен был рентген пальца ноги по подозрению на инородное тело. В кабинете также вела себя хамовато, говорит, слушаю! Я говорю мне нужен рентген пальца. На что совершенно не логический ответ - это я знаю, какой ноги? Ну так наверно тогда сразу нужно было спросить какой ноги, если уже знаете про палец? Во время рентгена такое же нервное и хамоватое поведение. После чего сказала выйти на 10 минут в коридор. Здорово, правда ведь? Как я понимаю, за это время писался диагноз - ровно три строчки. После она буквально выбегает и несется на ресепшн, следую за ней. Далее слова «инородного тела не обнаружено, костных изменений нет. До свидания». И ОНА УШЛА. Она ушла, а я слова вставить не успела и что-то спросить. С каких пор диагноз озвучивается в коридоре? Прекрасная врачебная тайна. А я не хочу чтобы все ожидающие в коридоре знали что там у меня обнаружено, а что нет. По нелепой случайности я не догадалась попросить жалобную книгу. Цену кстати за это мне озвучили 1000 рублей, в то время как по телефону 940. На что девушка с ресепшн выпучила глаза. Я уже не стала выяснять до конца, хотя телефонные записи прослушиваются и можно было их поднять. Из-за 60 рублей не хотелось портить нервы. Никому не советую эту клинику, хотя допускаю, что нормальные врачи в ней имеют место быть.
22 октября 2015 г.
3

анастасия стрелкова
2.0
была на приеме у доктора Перова А.В.хорошо стучит молоточком, на этом плюсы заканчиваются.если вы помните, какой сейчас год, то по его мнению, у вас не может быть снижена память, да и какие там болезни в вашем возрасте.я бы не рекомендовала тратить деньги и время, полноценной консультации вы не получите.
14 октября 2015 г.
1

Семён
4.8
26 июля 2015 г.

kris.82.82
5.0
Очень благодарна доктору Дигоевой Карине Анатольевне. Наблюдалась у нее по беременности 2 раза и в третий тоже обращусь только к ней.Работает профессианально, Очень отзывчивый и прекрасный человек. Процветания и профессионального роста!
16 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому специалисту за помощь и отзывчивость. Великолепный специалист и прекрасный человек. Всегда беспокоится о своих пациентках, позвонит и узнает о самочувствии, если что-то не так.
26 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Недавно были проблемы при мочеиспускании, пошла естественно к терапевту, от него получила направление к урологу! Там меня направили на анализы, и назначили лечение от которого лучше к сожалению не стало. По советам подруг обратилась к Закуцкому Александру Николаевичу. Он меня не разочаровал, сначала осмотрел, потом обратил внимания на мои анализы и выяснилось, что мне неправильно поставили диагноз, из за этого лечение не помогало, он взял всё в свои руки и назначил хорошее лечение. Спасибо такому внимательному и общительному врачу, если бы не он то не пойми что бы могло со мной случиться!
13 июня 2015 г.
0

Алексей Евгеньевич
4.8
Очень понравился доктор!
09 июня 2015 г.
-1

Нина
3.8
19 мая 2015 г.

Пользователь удалён
5.0
Прекрасный доктор! Тактичный, грамотный, внимательный, аккуратный. Я давно искал такого врача и нашел в его лице. Спасибо!
07 мая 2015 г.
1

Галина
2.0
Разве может быть аллергия в одной половине носа? Зачем тогда покупать дорогой авамис? Не может правильно поставить диагноз и, следовательно, вылечить.
04 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Два года я мучился с простатитом пока не попал к Закуцкому Александру Николаевичу, он вылечил его обнаружив инфекцию! Настоял на процедурах и практически взялся за моё здоровье обеими руками! Результат был превосходным, полностью вылечил меня! Я ему очень сильно благодарен. Буду советовать его своим друзьям и знакомым, к такому врачу нужно обращаться поскольку результат того стоит!
22 апреля 2015 г.
0

Анна
4.6
26 марта 2015 г.

Лариса
4.6
04 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Несколько лет я не мог спокойно радоваться жизни, моя проблема - простатит. Но доктор Закуцкий сумел мне помоч. После тщательного сомотра и анализов выявил инфекцию, которая и вызвала восполение. С проблемой справились легко, спасибо огромное.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Закуцкого А. Н. моя мама лечила цистит. Доктор настоящий профессионал, помог справиться с этой неприятной болезнью. Теперь, моя мама, вновь радуеться жизни без боли. Всем советую.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря внимательности и граммотности доктора Закуцкого А. Н. я избавилась от боли и дискомфорта. Обращалась до этого к доктору, но вследствии неверно поставленного диагноза становилось только хуже. А Александр Николаевич поставил верный диагноз и вылечил меня! спасибо.
20 января 2015 г.
0

Сергей
3.0
30 декабря 2014 г.

Геннадий
3.8
21 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна замечательный специалист и грамотный руководитель. Благодаря ее работе, все отделение терапии славится хорошим отношением к пациентам и грамотным лечением.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач, грамотно назначает препараты, хорошо объясняет их эффективность и какие могут быть побочные эффекты. Вызывает доверие.
28 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала у нее цитологию матки. руки легкие.
10 июля 2014 г.
7

Алена
5.0
09 июля 2014 г.

Олег
5.0
28 июня 2014 г.

Дигтярев Сергей Михайлович
4.6
Два года мучился и лечился со своей болезнью, пока не попал на прием к урологу Закуцкому. Александр Николаевич вылечил мой простатит, выявив не воспаление, а инфекцию, которая вызвала воспаление. Он скрупулезно требует выполнения своих процедур и это дает результат в его работе. Советую настоятельно обращаться к этому врачу, он проконсультирует по любому вопросу.
22 июня 2014 г.
-1

Рожкова Карина Юрьевна
4.8
К этому доктору я попала в состоянии глубокой депрессии. Мне не хотелось жить, я почти не выходила на улицу и ничего не ела. Мои родители по совету их знакомых отвели меня на прием к Елене Юрьевне. Она оказалась очень хорошим и высоко квалифицированным специалистом. В результате проделанной ею работы я потихоньку стала приходить в себя и становиться на ноги. Я очень рада, что попала в такие хорошие руки.
21 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач-уролог Закуцкий Александр Николаевич! Моя мама лечила у него цистит. Теперь она благодарит меня за то, что привела ее в Юнайтед МедКлиник. Благодаря вам, она живет без боли!
14 мая 2014 г.
0

Дарья
4.6
Однажды почувствовав неприятные ощущения при мочеиспускании,я пошла на прием к терапевту,та соответственно направила к урологу.Сдала анализы,мне назначили лечение,но мне от него только хуже стало.Я пошла на консультацию к Закуцкому Александру Николаевичу.Хороший и внимательный врач,посмотрел все ответы анализов и мои назначения.Как оказалось мне поставили неправильный диагноз,соответственно и лечение назначили неправильное.Теперь у меня все в порядке.
01 мая 2014 г.
0

Максим
4.2
16 апреля 2014 г.

Тимур
4.6
13 апреля 2014 г.

Людмила
5.0
Я очень трепетно подхожу к выбору врачей, но этот врач показался мне грамотным специалистом. Я записалась к нему, потому что у него большой опыт работы в области кардиологии. Планирую дальше наблюдаться у Владимира Николаевича.
05 апреля 2014 г.
0

Роман
4.8
Я очень не люблю врачей,но вот к ЛОРу приходится ходить довольно часто,особенно в холодное время года.У меня когда начинается насморк,то быстро переходит в гайморит,приходится идти к ЛОРу.В последнее время хожу только к Макридиной Ольге Юрьевне,она мне нравится как специалист.Сначала делаем дня три промывание,а затем если не помогает назначает лекарства.Но до лекарства редко доходит.
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Лютин в ЛОР НИИ... грамотный, вдумчивый специалист..
07 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Со мной об аутическом спектре первый раз заговорил психиатр частный - до этого все - невролог, психиатр гос - говорили что нету ничего аутичного,только ЗПР, угу, нету. Я как дурик искала ему логосад, в них мне говорили- нужна коррекция, идите к психиатру- сходила, до тех пор пока Лютин мне глаза не открыл на то что с ребенком. А так удобно было- врачи говорят что нет аутизма, значит нету и живи себе спокойненько "слепенькая" мама
25 ноября 2011 г.
3

Пациент
4.0
Ольга Юрьевна прекрасный специалист, после ее процедур и рекомендаций - поправлялась! Вот только доктор назначает исключительно антибиотики и исключительно дорогие, те отечественные препараты аналоги не предлагала. ну, и сами понимаете, что после антибиотиков с кишечником проблемы...может стоит рассматривать и др лекарства, не такие быстродействующие, но не наносящие вред здоровью...
спасибо
10 мая 2011 г.
0

Пациент
2.0
посоветовать врачу вести прием по времени назначенному в талоне выданном в регистратуре, с номерком в руках просидела в ожидании приема 1 час 30 мин.,все это время прием осуществлялся вне очереди.
29 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
После поликлинического невролога....мы благополучно пошли в ДГБ №2 им. Св. Марии Магдалины, невролог -Елецкова Любовь Владимировна. Моя знакомая тоже к ней пошла после нашего с ней раньше общего невролога в поликлинике...итог...все нормально, а если что-то и не очень, то все расскажет, вопросов кучу задавать можно, еще и посмеется с вами, над вашими страхами необоснованными, вообщем, остались довольны)
18 февраля 2008 г.
-1