Перейти на мобильную версию

Отзывы о Ортодонтическая студия Леонида Горбунова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Моя брекет-история началась почти два года назад, когда я, наконец-то, решилась пройти лечение и обратилась в студию Леонида Горбунова. На первом визите каждого нового пациента Леонид встречал сам (очень обаятельный и харизматичный мужчина), все показал и ответил на интересующие меня вопросы. Их, кстати, оказалось не много, потому что на сайте клиники есть статьи обо всём, что касается ортодонтического лечения. Далее познакомилась со своим ортодонтом и каждый месяц в течение 1,5 лет с радостью приходила на осмотр. Я очень довольна достигнутым результатом, теперь улыбаюсь в 10 раз чаще.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна работой коллектива. записаться на прием в ближайшее время можно даже в экстренных ситуациях- всегда идут навстречу. Мне ставила брекеты Елена Александровна и полтора года она со мной работала. Она профессионал своего дела- рекомендую! но к ней прием, все-таки, расписан зачастую на месяц вперед.
Также надо отметить дизайнерское оформление интерьера их второго филлиала- он в соседнем доме расположен-стильный и комфортный.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
"Ортодонтическая студия Леонида Горбунова" является для меня эталонным медицинским учреждением. Все сделано очень удобно для клиентов: полный спектр услуг, удобное расположение, отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Пролечившись в клинике 28 месяцев, очень благодарна своему лечащему врачу Лобановой А. за отличную работу.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы по совету обратились к Михаилу Михайловичу. Он замечательный врач! Внимательно осмотрел, сказал вежливо и корректно как обстоят дела и ответил на все мои вопросы.Я считаю его отличным специалистом, хочу сказать ему большое спасибо за профессионализм и грамотную помощь!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач, но в возрасте... Коронки ставила лет 10 назад, по моей просьбе железо. Стоят крепко до сих пор.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно и тщательно обследовал, собирал жалобы. Относился очень вежливо, был неравнодушен к моей проблеме! Доктор очень грамотный и внимательный. Свою работу делает на совесть и очень хорошо! Результат лечения превзошёл все мои ожидания. Осталась очень довольна! За достаточно короткий срок доктор избавил меня от существующей проблемы.
Отношение к пациенту трудно назвать хорошим, оно превосходное! Был вежлив, внимателен, неравнодушен. Очень понравилось, что всё тщательно объяснял. Обсуждал со мной каждый этап лечения и информировал по его результатам. Работу выполнил в срок, как и договаривались! Результатом осталась очень довольна! Получилось очень хорошо. Очень хороший специалист, к которому не боишься идти и советовать всем своим друзьям и родственникам! Это доктор с большой буквы!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Условия предоставления услуг - фиксированная стоимость и частичная оплата. Лечение вышло дольше, чем планировалось, на полгода - но общая стоимость не изменилась. Слаженная работа ортодонтов и стоматолога - лечение осуществлялось на ортодонтических конструкциях, поэтому стоматологу пришлось проявить ювелирную аккуратность при работе. Дотошность лечения - обязательность установки несъемных и съемных ретейнеров и контрольные посещения.
Неудобное расположения клиники и затрачиваемое на дорогу время.
По печальным обстоятельствам пришлось побыть пациентом у нескольких ортодонтов клиники и, несмотря на то, что делать начатую другим врачом работу крайне сложно, лечение прошло отлично. Спасибо ортодонту Лобановой Анастасии и стоматологу Вторушиной Елене.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Леониду Анатольевичу за клинику, за качество лечения и профессионализм врачей. В обязательном порядке рекомендую клинику тем, кто планирует устанавливать внутренние брекеты.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На данный момент прохожу ортодонтическое лечение в студии Леонида Анатольевича на брекет-системе инкогнито.Так же,перед тем,как поставить брекеты,была записана к терапевту на лечение,к хирургу на удаление,и на чистку к гигиенисту.Всем очень довольна.Работают настоящие профессионалы с большим опытом работы,да еще и постоянно повышают свою квалификацию.ВсеПоказать полностью... делают аккуратно,совсем не больно и быстро.Очень рекомендую данную клинику.
28 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я ставила Лингвальные брекеты в Санкт-Петербурге в Ортодонтической студии Леонида Горбунова. Там же и удаляла зубы у замечательного хирурга Решётова Дмитрия Николаевича.
По плану ( мне удаляли верхние 4ёрки и нижние 5ёрки) Брекеты у меня 1,5 года стоят INCOGNITO.
Проблем с дикцией не было,только первую неделю после установки и то с непривычки.Сейчас я вообще их не замечаю,и даже не могу уже представить ощущения без них)
Зубки за 1,5 года очень выровнялись,немного только осталось закрыть промежутки на нижней челюсти. Все этапы лечения проходят максимально комфортно и внимательно.Огромная благодарность всему коллективу студии !)))
26 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую студию Горбунова по исправление прикуса. Установила брекеты у Горбунова. Под его чутким руководством прохожу лечение и ежемесячные активации у ортодонта Лобановой. На самом деле очень довольна результатом работы , зубки двигаются. отношением врачей к пациенту очень добродушное открытое , на вопросы отвечают с терпением все объясняют.Показать полностью... Клиника очень современная чистая , персонал приветливый профессионалы, команда дружная. Поддерживают психологически, так как брекеты носить сложно по первости все болит есть невозможно) но что не сделаешь ради красоты. вообще советую заниматься своим прикусом и доверить это специалистам. я в клинику попала по отзывам подруги она довольна и я тоже и могу смело рекомендовать Горбунова и его команду.
26 февраля 2017 г.
0

Пациент
4.0
В данный момент прохожу лечение в Ортодонтической студии Леонида Горбунова, под наблюдением доктора - Лобановой Анастасии. Лечусь на сапфировой брекет системе Inspire ICE уже 7 месяцев. Стоимость брекет системы составила 38 000 (за обе челюсти)+ 90 000 (курс лечения) в моем случае это 1,5года. Благодаря действующей беспроцентной рассрочке в клинике, лечение обходится мне всего 5000 в месяц. Также обращалась к терапевту, гигиенисту и хирургу-имплантологу. Все доктора очень аккуратно работают и понятным для пациента языком рассказывают о проделанной работе. Частенько в клинике бАлуют приятными акциями и скидками на услуги.
15 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все врачи очень помогают в лечении. Хирург очень оперативно помог с болью. Проф. чистку так же сделали без боли, что очень радует. А процесс исправления прикуса проходит очень быстро в комфортных условиях и без проблем. Очень приятная атмосфера, цены еще лучше. Без очередей, недалеко от метро.
14 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу в клинике ортодонтическое лечение, необходимо было удалять две нижние 8-ки. Ту, которая вылезла в целях экономии решила удалить в городской стоматологии. Пожалела тысячу раз, страху натерпелась!! Сложную же восьмерку (она не вылезла и находилась под углом к остальным зубам) решила удалять в ортодонтической клинике (хирург Решетов Д.),Показать полностью... т.к. именно здесь врач имеет большой опыт удаления подобных зубов (давайте смотреть правде в глаза: пока не приспичит, удалять зубы добровольно никто не пойдет, а многие брекетоносцы как раз вынуждены это сделать). Удаление прошло в комфорте, быстро и безболезненно, весь прием занял около получаса. Восстановление также прошло быстро и без проблем.
14 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу в клинике ортодонтическое лечение, также обращалась здесь к хирургу, гигиенисту, терапевту - всё по высшему разряду! Помимо профессионализма врачей одним из критериев выбора были адеватные цены на услуги и фиксированная стоимость ортодонтического лечения (прайс и много другой полезной информации есть на сайте Студии в открытом доступе). Клиникой очень довольна и всем рекомендую!
31 января 2017 г.
0

Пациент
4.8
В феврале 2016 года делала операцию Синус-лифтинг. Процедура недёшевая, но ради здоровья необходимая, так как не поставить имплантат было, не хватало костной ткани. На удивление, процедура была безболезненная, длилась меньше часа. На следующий день проявились все симптомы операции: боль, щека стала опухать, кровоточила гайморова пазуха- ноПоказать полностью... всё в пределах нормы. Хотя я и забеспокоилась всё равно и позвонила в клинику, меня там успокоили и связались с врачом-хирургом, который в свою очередь посоветовал другое обезболивающее. Радует, что вошли в моё положение и не отказали в просьбе связаться с врачом-хирургом в его выходной день для выписки нового обезболивающего (стандартное обезболивающее, которое всем рекомендовали, мне совсем не помогало). Это огромный плюс клиники! Костный материал прижился и все мои опасения были напрасны, так как я очень боялась операции и возможных последствий, начитавшись разных статей в интернете!
17 января 2017 г.
0

Пациент
2.2
УЖАС одним словом! Дорого, Горбунов Л. с пациентами очень груб и высокомерен! На все вопросы про лечение, цены..... Ответ -" В группе читали?Там вся информация!" После брекетов устанавливали импланты верхнии двойки.Выбрали самые дорогие и качественные Nobel. Как они посоветовали. Хирург - Решетов Дмитрий Николаевич! Через месяц после установкиПоказать полностью... пришла на осмотр. Сказали один не прижился, надо срочно вытаскивать. вытащили.Отправили в Nobel прислали новый. Прождала 3 мес. Потом костная пластика. делала под седацией (сон). Дорого. После пластики костной лицо 2 недели не узнаваемо! Больно ,ужасно,тк кругом швы. Еще 3 мес.на приживление кости. Все это время я ходила с ровными зубами ,но без передней двойки!!!!!!!!!!! красота! потом опять имплантация! Прижилось.НО! десна уходит,кость уходит. дырка! провал в кости и в десне над зубом. На мой вопрос у Леонида Г. ...ответ ну нормально по сравнению что было! ЧТО БЫЛО????? так по вашей вине стало так! Вы не правильно установили имплант! Я консультировалась в других государственных клиниках у ведущих врачей. и все молча кивали и говори - да, хирург виноват. То ли перегрел ,то ли что!!!!!! Итог - все печально. Улыбки нет. в десне дыра.Кость уходит,десна уходит. Надо опять костную пластику и так далее..... Не ходите вы по этим частным клиникам! ДОРОГО и ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ!вот так пожмет Леонид плечами и скажет, ну нормально! Правильно не его это теперь проблема. Я молчу про то что это деньги, Нервы ,моральное состояние никакое, слезы....но ...
10 марта 2016 г.
0

ЗинаЗина
1.0
Хочу написать отзыв о работе подведомственного учреждения комитета здравоохранения Городской больницы № 2,точнее Отделения ЧЛХ. Весной я обратилась к стоматологу с острой болью и флюсом. Лечение безуспешно -зуб удалили. При удалении поднялось давление, приехала "скорая", привела в чувства и посоветовала с моими серд. диагнозами и давлением удалять в отделениях ЧЛХ и под наркозом. Врач удивился-зуб был здоров, но опухоль спала , боль прошла. Через неделю всё повторилось.Меня направляют сделать рентген, и..о ужас!Все зубы подлежат удалению,вся десна (верх и низ) в кистах . которые нужно срочно оперировать. Зав.стомат. пол-кой, опираясь на выписку уч.терапевта(Д/з:гипертония 2 ст) и на выписку из пост-ния о порядке предост-ния отдельных услуг населению( в данном случае санация полости под наркозом) направляет меня в отделение ЧЛХ 2 гор. больницы. И здесь начинается самое интересное!
Встретил меня заведующий отделением Соловьёв Михаил Михайлович, выслушав и посмотрев снимок сказал, что у них очередь, и предложил это сделать платно...Я отказалась, т.к. заработная плата учителя не располагает такой возможностью(удаление 1 зуба под наркозом-5000 р, чистка 1 кисты 3000-3500р. х на кол-во зубов во рту!). Полистав свой журнал он нашёл место в ежедневнике- на 28 сентября 2015 года(т.е. через 3 месяца). Подошло долгожданное время и как я наивно полагала, конец моим мучениям. Меня госпитализировали в 09.45 мин. - 28.09.2015г. В 10.30 был обход(как сказала соседка по койке лежащая там 2 нед.-впервые), который определил моего лечащего врача - Арутюняна Григория Рубэновича.После обхода он подошёл ко мне и сказал, что не видит необходимости для наркоза. Я пыталась ему объяснить почему я здесь, но он мне сказал: У Вас есть выбор...половину зубов сегодня удаляем и половину завтра, т.к. в пятницу я ухожу в отпуск или свободны- пишите отказ.От сказанного у меня поднялось давление, что он дальше говорил я уже не помню...просто не слышала. Я говорила. что ждала этого 3 месяца и зав отделением уже назначил дату ОПЕРАЦИИ,т.к. сказал накануне не есть( но видно забыл).Пойдёмте к заведующему. В кабинете у Соловьёва М.М. разыгралась комедия. Один говорит, что не помнит такого, второй с присущим южным темпераментом отказывается делать и в этот момент заходит медработник и объявляет докторам, что какой то пациент отказывается у них делать операцию и якобы Вам повезло (10 раз повторил Арутюнян!) есть время и наркоз на 30.09 "идите в палату я приду". Но пришёл ко мне анастезеолог, который долго объяснял, что мне это не надо, пугал трубками, отключками разными и дал время подумать. И когда я пошла сама найти Арутюняна. то!в 12.45!-ДОКТОР УЖЕ УШЁЛ!. Пишите расписку об уходе и свободны. На следующий день я пришла к 9.00. и пошла спросить у доктора Арутюняна, когда можно поговорить.Ответ: Идите в палату я сейчас подойду!. Прошёл час... Иду искать. Нашла. Желание одно- показать снимок, может можно сохранить хоть какие либо зубы( отсечь корень и т.д.) для протезирования. Доктор не слушает "ложитесь,откройте рот."Насчитал удалять 5 зубов.Практикант робко подсказывает "мэтру"- может принести снимок? Врач продолжает-"Вижу ещё два". Практикант: Там ещё под коронками...Может принести снимок? И тут апофеоз безразличия - снимайте мост сами либо я буду рвать всё вместе.Сказала,что сниму сама расшатаю до завтра или жев-ю конфету погрызу,что бы отломался, раз в отделении ЧЛХ нечем снять мост.Практикант или меня пожалел в слезах и дрожащую,принёс всё же снимок.И О! "Да тут надо удалять всё и ещё кисты есть" и ушёл.Я так ничего не успела сказать. В палате наплакалась, собралась в стоматологию.А на посту- Вы куда? Без разрешения нельзя. Нашла Арутюняна сидевшего в ординаторской с журнальчиком. Даже не успела рта открыть и КРИК:"Что вы за мной ходите идите в палату!" На просьбу уйти в стомат. ответ:Вы говорили жевачкой снимите.Пошла к Зав.отд: Я боюсь оперироваться у этого хирурга, назначьте другого,и как дежавю:"Пишите отказ и свободны".Собралась и ушла со своей болью.Нас ВЫНУЖДАЮТ лечиться ПЛАТНО,т.к.эти же доктора и зав Соловьёв(кл РАМИ) работают в частных клиниках и может в этих клиниках они заглядывают в рот пациентам по другому
28 сентября 2015 г.
7

Алексей
5.0
Очень благодарен Михаилу Михайловичу Соловьеву за проведенную операцию. Перед операцией и любой процедурой очень внимательно изучает "предмет работы". Для меня Михаил Михайлович доктор с "золотыми руками". Не поверю что кто-то может оставить о нем негативный отзыв.
Алексей. (5 имплантатов + 2 синус-лифтинга за одну операцию у Михаила Михайловича)
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ни за что не соглашусь с положительными отзывами о Соловьёве Михаиле Михайловиче - зав. отделением челюстно-лицевой хирургии городской многопрофильной больницы №2. . Личное впечатление - крайне отрицательное, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Удалил мне несколько зубов: грубо, резко, был огромный синяк и отёк. Слава богу, обошлось, в дальнейшем - без особых осложнений, но даже швы снимал очень больно, травмировал десну, потом кровоточило. На КМН явно не тянет.
21 августа 2014 г.
2

Сабодаж А.Б.
5.0
От меня и моего отца отдельная благодарность хирургу Соловьеву М.М. - врач высшего класса.
01 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не только высококлассный специалист, но и необыкновенно обаятельный человек, джентельмен, редкий доктор во всех отношениях.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист!Работает очень деликатно, аккуратно. Вежливый, отзывчивый, снимает все страхи, связанные с операцией.
25 января 2014 г.
0

Елена
5.0
Отличный специалист.Порядочный человек. Очень выручил меня дважды, когда никто из врачей не в состоянии был адекватно помочь.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Примерно 3 месяца назад делала ринопластику. Соловьёв М.М-потрясающий доктор,выполнил свою работу на 5+.Так же у меня был замечательный анестезиолог Кесельман С.Д.,накроз прошёл на "ура",хоть я и очень боялась. Спасибо огромное Соловьёву М.М. и Кесельман С.Д!!!
17 июня 2012 г.
3

Пациент
5.0
Мне он тоже очень помог, обеими руками присоединяюсь к предыдущему отзыву.
16 января 2012 г.
0

Пациент
4.0
очень хороший человек и отличный профессионал. хожу только к нему, независимо от того, в какой именно клинике он работает сейчас. Спасибо ему!
18 августа 2011 г.
0